Foro y opiniones de Sal

TemaRespuestasUltimo mensaje
Recetas para hacer pan en casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 50 51 52 53
402
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
JESUSP

Pan
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
430
Re: Pan
Por:
JOSE

Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Por:
ANTONIOARMUNIA

¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Usuario comentador TERESAGRUMI
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
48
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
JOSE

Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
317
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Por:
JOSEP_GALLEGO

Se puede hacer pan utilizando vino en vez de agua?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
23
Re: Se puede hacer pan utilizando vino en vez de agua?
Por:
JOSE

Panes con harinas distintas.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Panes con harinas distintas.
Por:
KROLIX

La cocina del pan: receta de migas
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: La cocina del pan: Panade
Por:
JOSE

Masa madre - Al principio fue el verbo.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
13
Re: Masa madre - Una madre es una madre.
Por:
JOSE

¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Usuario comentador THIAGO
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: ¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Por:
JOSE

Aumenta el consumo de pan en España
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 3
19
Re: Aumenta el consumo de pan en España
Por:
SWINSWORD

Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Usuario comentador WINER
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina - Docu
Por:
JOSE

Recetas para tostas
Usuario comentador ALEXY
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: Recetas para tostas
Por:
SWINSWORD

Pan con ¿tumaca?
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
83
Re: Pan con ¿tumaca?
Por:
SWINSWORD

Las mejores panaderías de España
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Por:
JOSE

Pan de supermercado
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
90
Re: Pan de supermercado
Por:
JOSE

Piedra de sal rosa para cocinar
Usuario comentador BMWZ4
4
Re: Piedra de sal rosa para cocinar
Por:
BMWZ4

Tags
Bloque de sal Persa.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2
25
Re: Bloque de sal Persa.
Por:
DANI C.

Tags
Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Por:
FRANCESCF

¿Cómo utilizar la masa madre para hacer pan?
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
92
Re: ¡Qué sensibilidad oye!
Por:
JORDITEC

Receta de Roscón de Reyes casero: Masas enriquecidas
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
20
Re: Masas enriquecidas - Brioche.
Por:
JOSE

Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3
23
Re: Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes
Por:
JOSE

En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS
Por:
ABREUNVINITO

Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
63
Re: Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Tags
El pan más caro del mundo...
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2
21
Re: Re: ¿El pan más caro del mundo?
Por:
OSCAR4435

Panes planos - Focaccia.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: Panes planos - Galletas crujientes / Crackers / Knäckebröd
Por:
XAVI T

Panificadora o amasadora - pan
Usuario comentador ALBTOTXO
Páginas: 1 2
17
Re: Panificadora o amasadora - pan
Por:
ALBTOTXO

Pan de molde
Usuario comentador GARRANXA
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
67
Re: A mí es que me encantan esos amargos.
Por:
KINTIMAN

¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: ¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Por:
JOSE

Pan de / con centeno - Holzofenbrot
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Pan de / con centeno - Schwäbisches Albbrot
Por:
KINTIMAN

Jalá o pan judío para celebrar el sabbath
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
14
Comprado
Por:
DANI C.

Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan
Usuario comentador MIRIS
3
Re: Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan
Por:
RAFA_G

Pan con tropezones - Tallos frescos de ajo.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Re: Pan con tropezones - Cerezas y más.
Por:
KINTIMAN

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

El pan de centeno está más bueno si pasan unos días...
Usuario comentador DANI C.
7
Re: Ya apareció el talibán del centeno
Por:
JOSE

Masa madre de trigo transformada en centeno
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Naan paneer aceptables :)
Por:
LAURA DASÍ

AutorMensajeMe gustasFecha
jose Re: Pan
86% + 1% de mejunje aceitero añadido a la masa ^__^   Dos piezas horneadas en 2 pyrex a la vez, que es lo que me cabe...
1 26/05/17 10:07
Jorditec Re: Pan
Chapata al 85%???  2kg horneados de una vez?? Supongo dos piezas planas casi tocándose en la bandeja... no???
- 26/05/17 09:51
jose Re: Pan
Esto era casi 2 kgs de masa burbujeante. Tras esto sacarla sobre la encimera aceitada, plegarla para que tenga algo...
1 26/05/17 09:46
Jorditec Re: Pan
Esa fiambrera contiene el prefermento?? O es la masa ya?
- 26/05/17 09:43
jose Re: Pan
El sismógrafo de Ca'Jose y tal https://youtu.be/mfGkuc8384M  :-p Saludos, Jose
- 26/05/17 00:11
jose Re: Pan
Prueba entonces con lo que te comentaba, De 2 en 2 y dejando espacio libre entre las piezas de masa. Qué curioso lo...
1 25/05/17 23:57
jose Re: Pan
Ave María Purísima... (a partir de las 23:00 el asunto del pan se lo encomiendo a lo sagrado :-p ). Tranquilo. Sabes...
1 25/05/17 23:48
Jorditec Re: Pan
Las horneo de 4 en 4, pero los moldes son un fiasco... una vez los hornee sobre la rejilla y no sobre una bandeja......
- 25/05/17 23:46
Jorditec Re: Pan
Buenas noches Jose: Esa mañana coges una cucharadita de tu mm que está en plena forma. No sé, 5-10 gramos (pero...
- 25/05/17 23:40
jose Re: Pan
Corrreto. Esa mañana coges una cucharadita de tu mm que está en plena forma. No sé, 5-10 gramos (pero vaya, en...
1 25/05/17 13:27
jose Re: Pan
¿Las horneas de 2 en 2 o de 4 en 4? En ocasiones he visto que eso del sabor a masa (cruda) ocurría en tandas de 4,...
1 25/05/17 13:24
Jorditec Re: Pan
Si, por ejemplo, vas a hacer el pan el sábado por la tarde para hornear el domingo. El vierenes noche le das de...
- 25/05/17 10:51
Jorditec Re: Pan
Hola holita: Una vez formadas irán al molde de baguettes, ¿sí? ¿De qué material es? ¿Es de los perforados? Veo 8...
- 25/05/17 10:43
jose Re: Pan
Muchas de nadas. De verdad :-p  Pero cuéntame algo de lo que preguntaba... ;-) Saludos, Jose
- 25/05/17 10:12
Jorditec Re: Pan
Llevo unos días muy liado... he leído rapidito, pero me ha gustado. Luego releo, contesto y me intento preparar para...
- 25/05/17 09:41
jose Re: Pan
... continuo... Hablaba de harinas. Para continuar con el asunto de Occam yo usaría sólo un tipo de harina. Por...
1 24/05/17 19:27
Jorditec Re: Pan
Luego leo despacio y te comento. Chas gracias compañero, chas gracias.  
- 24/05/17 14:18
Jorditec Re: Pan
Hola Xavi! Muchas gracias por tus respuestas y ayuda. El termómetro es el propio del horno, no tengo otro :( El...
- 24/05/17 14:15
jose Re: Pan
Comencemos por algo sencillo. Sabor. Harina. Lo importante es que tengamos una harina que no sólo nos haga sentir...
1 24/05/17 12:46
Xavi T Re: Pan
Rarísimo tu caso. Por lo que se me puede ocurrir, notar que con 35 minutos en mi horno y esas temperaturas, unas...
2 24/05/17 12:25
jose Re: Pan
Leyéndote... creo que tenemos que sacar la navaja de Occam. Hay un montón de cosas a revisar. Lo hablo con la...
1 23/05/17 23:41
Jorditec Re: Pan
Usé 300 gramos de biga para 1660 gramos de harina totales, con levado lento en nevera de 4 horas y otras 8 fuera de...
- 23/05/17 23:33
Jorditec Re: Pan
La corteza bien de sabor, pero la miga un poco maciza y con sabor a cruda. Quizá fué por que las hornee durante 35'...
- 23/05/17 23:30
jose Re: Pan
Tienen un aspecto excelente, pero lo importante es el sabor. Amos allá. ¿Qué es lo que no te convence? ¿Qué...
- 23/05/17 22:12
Jorditec Re: Pan
Estas barras son del sábado. Mezcla de harinas trigo normal, integral, trigo duro integral, centeno blanca e...
- 23/05/17 22:01
jose Re: Pan
Chapata... es curioso... es eso que dice Ibán Yarza de ¿dónde acaba el prefermento y dónde empieza la masa? Empieza...
1 23/05/17 21:49
Jorditec Re: Pan
Muchas gracias por tus respuestas. El próximo pan que voy a intentar chapata (pongamos un 80%). 1kg de harina total...
- 23/05/17 21:39
Xavi T Re: Pan
Uy, pero qué complicado todo. Y mira que yo hace nada que estaba ahí, pero ya ni me acuerdo. Lo que dice Jose, más...
1 23/05/17 08:46
jose Re: Pan
Jodo... querido amigo Aries... tienes más dudas que Los Panchos :-p A veeeer. No perdamos de vista que la mm son...
1 22/05/17 23:42
Jorditec Re: Pan
Iba a enviarte un privado, pero después he pensado que puede ser ayudemos (error, ayudes) a otras almas en pena como...
- 22/05/17 23:22
jose Re: Pan
Ay mijo, tu masa madre pasa más hambre que el perro del afilador. Una semana está bien como refresco de...
1 22/05/17 21:30
Jorditec Re: Pan
Es que no me he atrevido aún con las chapatas... :S PD: Esa masa madre la alimentan todos los días... la mía le...
- 22/05/17 21:27
jose Re: Pan
¿Uh? ¿Y las chapatas o focaccias con qué hidratación las haces (yo mínimo 82, prefiero 85) ? Por cierto, ¿actividad...
- 22/05/17 21:22
Jorditec Re: Pan
Ale! Ya tengo nuevo reto, pan al 80% hidratación con mi masa madre... Por cierto, nunca había visto una masa madre...
- 22/05/17 21:06
jose Re: Pan
Pfff... 70% es una masa seca :-p  75% mínimo. Más cerca de 80%. Pero si pensamos en la pinta que tienen las masas de...
1 22/05/17 20:57
Jorditec Re: Pan
Una pregunta indiscreta.... ¿A qué hidratación supones que está esa masa???? Parece de trigo 100%, con un hidratación...
- 22/05/17 20:36
jose Re: Pan
Una de las cosas que me pueden alegrar el día es ver manchas de harina en algún lado de mi ropa. Eso significa que he...
- 22/05/17 20:12
Jorditec Re: Pan
Ansioso me tienes. :D Un abrazo pringado de harina. Jordi.
- 22/05/17 19:52
jose Re: Pan
Aluego sus arrebusco algún vídeo donde se vea ese formado ;-) Saludos, Jose
1 22/05/17 19:49
Jorditec Re: Pan
Yo de mayor quiero ser asín.
- 22/05/17 18:24
jose Re: Pan
Ese formado es totalmente Tartine Bakery ;-) Saludos, Jose
- 22/05/17 10:05
Xavi T Re: Pan
Mano de hierro en guante de seda, ¿no? hay que ser delicado pero firme con las masas. Me ha gustado ver ese...
- 22/05/17 10:01
jose Re: Pan
Hola a todos, mirad que forma tan calma de dar tensión a las masas. Especialmente la sencillez con que se la da a la...
1 20/05/17 09:42
jose Re: La cocina del pan: Pan con queso, tomate... ¡y no es una pizza!
Mucha masa para mi gusto, pero quedemonos con la idea :-) Saludos
- 09/05/17 23:36
Swinsword Re: La cocina del pan: Pan con queso, tomate... ¡y no es una pizza!
Y la cara del niño preparándolo???? No tiene precio!!!!!
2 09/05/17 18:52
Xavi T Re: La cocina del pan: Pan con queso, tomate... ¡y no es una pizza!
Pues menuda cochinada de plato, oye. Pero sí, en este caso el fin justifica los medios.
1 09/05/17 09:44
jose Re: La cocina del pan: Pan con queso, tomate... ¡y no es una pizza!
¡Sus tengo dicho que esto del pan es fácil!  https://vimeo.com/208763906 Saludos, Jose
1 08/05/17 16:42
jose Re: Pan
Mola!!! Muy de vigilia =8-D Saludos, Jose
- 09/04/17 23:08
Jorditec Re: Pan
No, no lo he hecho, por que como mínimo debe ser pecado; si eso, mejor del engorde ni hablamos.
- 09/04/17 22:57
Jorditec Re: Pan
Hablando de bestia... sin palabras me ha dejado el Tortano...
1 09/04/17 22:56
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar