Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
1
Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Horacio Quiroga
(21/11/17 23:39)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Autor:
Jesus Carrozza
7
Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Por:
jose
(09/11/17 14:51)
Plazos de Pago y Cobro
Autor:
Hipagro
-
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
6
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Tantra84
(28/10/17 19:35)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
7
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Antonio A.
(28/10/17 09:14)
Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Autor:
Viajesannapurna
1
Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Por:
jacomur
(19/10/17 16:21)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
Swinsword
(17/10/17 09:38)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
5
Re: Entonces....
Por:
Dani C.
(02/10/17 17:47)
Becarios en la Alta Gastronomía
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2
15
Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Por:
Swinsword
(28/09/17 09:54)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Canuterio
(27/09/17 13:28)
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
13
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
Javier Azcona
(27/09/17 08:10)
Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Autor:
Roger Halim
1
Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Por:
Marco Cc
(14/09/17 18:13)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
14
Re: Fíjese
Por:
Swinsword
(28/07/17 17:00)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
Páginas: 1 2
15
Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Por:
Jamjam
(26/07/17 22:08)
Polemica en Tripadvisor.
Autor:
pepecano
Páginas: 1 2 3
40
Re: Polemica en Tripadvisor.
Por:
Letroncio
(12/07/17 11:19)
Uniformes para restaurante en Madrid
Autor:
Juangranchef
2
Re: Uniformes para restaurante en Madrid
Por:
Maritavelas33
(01/07/17 13:45)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3
34
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Morkson
(27/06/17 21:26)
Los turnos en los restaurantes
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
35
Re: Los turnos en los restaurantes
Por:
Lovecft
(22/06/17 11:38)
Negocio de 6 socios
Autor:
De Troya
1
Re: Negocio de 6 socios
Por:
Vicente Llopis
(21/06/17 18:06)
Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Autor:
Dcs1915998
1
Re: Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Por:
Maxicook
(04/06/17 14:47)
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:44)
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
32
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:35)
Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Flinto
(02/05/17 00:26)
Opiniones pinchos con pizarra
Autor:
Lauras
1
Re: Opiniones pinchos con pizarra
Por:
Marco Cc
(27/04/17 17:38)
Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
20
Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Por:
Letroncio
(12/04/17 13:23)
Proveedor, dudas.
Autor:
Manuelsoto
10
Re: Proveedor, dudas.
Por:
Xavih
(25/02/17 10:04)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
3
Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 18:04)
Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
7
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
lair75
(17/02/17 11:49)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
23
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Alvoroto
(31/01/17 06:43)
¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Autor:
Marco Cc
6
Re: ¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Por:
Tomásdíez
(14/12/16 17:45)
Curso gratuito de servicios de Restaurante.
Autor:
Srzazo
-
Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Autor:
Madimo
Páginas: 1 2
15
Re: Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Por:
Jeronimo
(03/12/16 21:44)
Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Por:
Swinsword
(02/12/16 17:36)
Dudas sobres conceptos de hostelería
Autor:
Juan Roca Fores
-
Bañera vs ducha en hoteles, que alguien me lo explique
Autor:
Nacho_G.F.
Páginas: 1 2
18
Off-topic
Por:
Francescf
(09/11/16 10:30)
UsuarioMensajeRecFecha
Horacio Quiroga Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Buenas! Yo también estoy interesado, he realizado algún curso pero estoy muy decepcionado, todo muy poco profesional...
- 21/11/17 23:39
J.Landeira Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Arzak tambien tiene una gran bodega, creo que El celler de Can Roca tiene muchas mas de 30.000 ahora no me acuerdo...
- 18/11/17 15:12
J.Landeira Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Para mi, es mas bonito en libro y mas elegante, lo demas en tablet o similar es mas cotidiano, visto y aburrido.
- 18/11/17 14:57
Sosaioanne Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Buenos días! me gustaría dedicarme al mundo del turismo y la hostelería y me han dicho que una manera rápida de...
- 10/11/17 11:45
jose Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
¿Ser mejor que los demás en lo que ya existe? ¿Ser diferente y que sea ese el hecho que marque el camino próspero?...
- 09/11/17 14:51
Vvidlan Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
No es sólo un cansancio, me temo que es un fracaso casi seguro. Hacer lo mismo que los demás, que llevan ya tiempo...
- 08/11/17 12:41
José Gabaldón Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Estudio de mercado si o si, no montes nada sin saber donde te metes. Un saludo.  
1 07/11/17 19:31
Hipagro Plazos de Pago y Cobro
Hola a todos,  soy nuevo en el sector y me gustaría saber a qué plazo suelen pagar los bares y restaurantes a sus...
- 06/11/17 23:00
jose Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Junto a los buenos consejos precedentes uno que no lo es tanto: Piensa en tus competidores. ¿Vas a ser uno de tantos...
1 06/11/17 17:38
J-Carlos Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Sobre los vinos nada voy a añadir, pero vigila los embutidos y fiambres; no hay nada más decepcionante que una tienda...
1 04/11/17 18:38
juanjus Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Como te decía el compañero, lo principal es un plan de empresa, con estudio de viabilidad, plan financiero y...
- 04/11/17 12:18
EduardoM-Pons Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Pues lo primero que se me ocurriría decirte y que en realidad no tiene mucho que ver con el mundo del vino es que...
2 03/11/17 13:11
Jesus Carrozza Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Hola, soy nuevo en esto y me interesa el mundo del vino. Estoy haciendo un par de cursos, pero todavia estoy muy...
- 02/11/17 20:05
Tantra84 Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
El Acuerdo sobre transportes internacionales de mercancías perecederas y sobre vehículos especiales utilizados en...
- 28/10/17 19:35
jose Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Pueees no lo entiendo muy bien, la verdad. ¿Cómo se garantiza esa trazabilidad? Gracias & saludos, Jose
- 28/10/17 13:39
Vicoci Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Haber hecha la ley hecha la trampa en el tema de trazabilidad lo que te pide es que lleves un registro de...
- 28/10/17 11:06
Antonio A. Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Carsola tiene razón, yo también tengo una de La Somelier y estoy encantado. Su gama alta, Avintage, son unas maquinas...
- 28/10/17 09:14
Carsola Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Buenos dias  Nosotros en nuestros resturantes siempre hemos optado por Vinotecas, compradas en esta tienda...
- 24/10/17 11:44
jacomur Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
De vinos y restaurantes, lo que quieras. Diríjete a la Asociación de Hostelería de Madrid y tambien puedes consultar...
- 19/10/17 16:21
Swinsword Re: ¿Pagar más por ser turista?
Yo creo que sí que, viendo vuestros comentarios, comparto ese punto de vista.  Incrementas los precios debido a la...
1 17/10/17 09:38
Letroncio Re: ¿Pagar más por ser turista?
Dejo el tema. Es curioso que estando de acuerdo nos hayamos enzarzado. En cualquier caso dejar de ganar sí es perder,...
- 17/10/17 08:32
J-Carlos Re: ¿Pagar más por ser turista?
Es que ese mensaje era en respuesta a otro usuario, no a ti.
- 16/10/17 11:20
Letroncio Re: ¿Pagar más por ser turista?
No he hablado de pérdidas en ningún momento, he hablado de perjudicarse. Pero tampoco tenía importancia mi mensaje,...
- 16/10/17 11:11
Lovecft Re: ¿Pagar más por ser turista?
Vaya, no me lo había planteado así....
- 16/10/17 09:18
J-Carlos Re: ¿Pagar más por ser turista?
Parece ser al revés, aumenta todos los precios porque sabe que los turistas lo van a pagar igual y hace un descuento...
- 12/10/17 11:22
Lovecft Re: ¿Pagar más por ser turista?
Bueno, llámalo merma de ingreso posible :), deja de ingresar un 10% en busca de una mayor recompensa  global, que es...
- 11/10/17 17:55
J-Carlos Re: ¿Pagar más por ser turista?
El ejemplo que pones no es adecuado. Hacer un descuento y ganar menos no es perder. Regalar como promoción sí que...
- 11/10/17 17:45
J-Carlos Re: ¿Pagar más por ser turista?
Perdona, pero no te entiendo, ¿les perjudica pero les compensa que les perjudique?
- 11/10/17 17:37
Lovecft Re: ¿Pagar más por ser turista?
Si te sirve de consuelo yo te he entendido. El hostelero tiene una pérdida a muy corto plazo ya que está ingresando...
1 11/10/17 11:07
Letroncio Re: ¿Pagar más por ser turista?
Debo ser tonto o algo porque lo he dicho ya 3 veces y no consigo explicarme. A la afirmación de que no perjudican a...
- 11/10/17 08:22
J-Carlos Re: ¿Pagar más por ser turista?
¿En serio crees que lo hacen para perjudicarse a sí mismos y que los descuentos perjudican a quien los hace? Pues las...
- 10/10/17 18:13
Letroncio Re: ¿Pagar más por ser turista?
Pues debo explicarme fatal pero lo he puesto antes: si cobro la cerveza a 3 euros pero a ti que eres colega, te la...
- 10/10/17 15:33
J-Carlos Re: ¿Pagar más por ser turista?
Dices que se perjudica el propietario del negocio a sí mismo, pero no veo esa conclusión en tu argumentación.
- 10/10/17 14:52
Letroncio Re: ¿Pagar más por ser turista?
Pues porque si yo cobro 3 por un servicio y a mis amigos les cobro 2, pues estoy dejando de ganar 1. Me estoy...
- 10/10/17 13:46
Vvidlan Re: ¿Pagar más por ser turista?
No entiendo del todo bien tus razones. ¿Por qué le perjudica al dueño del negocio tener un detalle con sus clientes...
- 10/10/17 13:39
Letroncio Re: ¿Pagar más por ser turista?
Se perjudica el propietario del negocio a sí mismo. Entiendo que es libre para hacerlo. Escalas distintas o no, lo...
- 10/10/17 13:32
Vvidlan Re: ¿Pagar más por ser turista?
Bajo mi punto de vista, absolutamente a nadie.
1 10/10/17 11:06
J-Carlos Re: ¿Pagar más por ser turista?
Está claro que se beneficia a quienes se les hace el descuento, pero ¿a quién se perjudica?
- 08/10/17 22:51
Viajesannapurna Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Buenas Tardes,  Me gustaría saber cual es el salario según el convenio de la Comunidad de Madrid de 2017, para un...
- 07/10/17 19:02
jose Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por terminar de hilar la madeja. ¿Y si el local está a 20 pasos del lugar del mercado? Vamos, que voy andando y tardo...
1 06/10/17 22:07
Vvidlan Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Hola Lo que no llego a comprender es que tiene que ver tráfico con la conservación de alimentos. ¿Cómo es que...
- 05/10/17 12:12
J-Carlos Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Lo veo claro, Sanidad tiene una normativa y Tráfico tiene otra. Se han de cumplir todas. Que nadie las cumpla es lo...
- 05/10/17 10:39
Happiness Re: ¿Pagar más por ser turista?
Esta claro, en un bar de mi pueblo también me tratan estupendamente y de vez en cuanto nos invita a alguna tapa o...
- 03/10/17 15:09
Dani C. Re: Entonces....
Buffff, se me pasó este mensaje.  Pues la verdad es que entonces un curso de sumillería o algo más sencillo, un...
- 02/10/17 17:47
Swinsword Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Es que eso no puede ser, porque ese becario que está para aprender al final se convierte en una persona que tiene que...
2 28/09/17 09:54
Vvidlan Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Absolutamente de acuerdo. El tema de los becarios está teniendo una incidencia muy negativa en las ofertas de empleo...
1 28/09/17 09:25
Mherrero82 Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Hola a todos, este es mi primer mensaje y espero que podais resolver mis dudas ya que ni en el almacen donde compro...
- 27/09/17 18:57
Canuterio Re: Becarios en la Alta Gastronomía
lo de practicas sin remunerar deberia estar prohibido, es trabajar gratis
1 27/09/17 13:30
Canuterio Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
  Yo tuve un problema con la gente de esta APP, bueno en realidad más de uno. El primero fue en un sitio en el que...
- 27/09/17 13:28
Javier Azcona Re: Sumiller sí, sumiller no
Creo que deberías utilizar los créditos de formación de empresa para vuestro encargado de bebidas, pues es necesario...
- 27/09/17 08:10
Banner Destilados
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Novedades de Verema

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar