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Foro de Hostelería

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TemaRespuestasUltimo mensaje
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
14
Re: Bueno, eso es lo más evidente
Por:
Dani C.
(25/03/17 08:44)
Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
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Re: Qué vicio tenemos con el café
Por:
Swinsword
(23/03/17 10:25)
Opiniones pinchos con pizarra
Autor:
Lauras
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La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
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Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Algora
(27/02/17 19:23)
Proveedor, dudas.
Autor:
Manuelsoto
10
Re: Proveedor, dudas.
Por:
Xavih
(25/02/17 10:04)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
3
Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 18:04)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
5
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 16:38)
Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
7
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
lair75
(17/02/17 11:49)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2
28
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Xavih
(16/02/17 17:39)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
23
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Alvoroto
(31/01/17 06:43)
¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Autor:
Marco Cc
6
Re: ¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Por:
Tomásdíez
(14/12/16 17:45)
Curso gratuito de servicios de Restaurante.
Autor:
Srzazo
-
Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Autor:
Madimo
Páginas: 1 2
15
Re: Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Por:
Jeronimo
(03/12/16 21:44)
Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Por:
Swinsword
(02/12/16 17:36)
Dudas sobres conceptos de hostelería
Autor:
Juan Roca Fores
-
Bañera vs ducha en hoteles, que alguien me lo explique
Autor:
Nacho_G.F.
Páginas: 1 2
18
Off-topic
Por:
Francescf
(09/11/16 10:30)
¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Autor:
Destru
4
Re: ¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Por:
Vvidlan
(07/11/16 12:00)
Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
18
Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Por:
Paulina42
(02/11/16 11:50)
Cancelacion reservas
Autor:
Rodo7molina
1
Re: Cancelacion reservas
Por:
jacomur
(21/09/16 13:31)
¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Por:
Vendimi4
(19/09/16 01:34)
Precio de las copas en los restaurantes
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
39
Re: Precio de las copas en los restaurantes
Por:
Lolatramp
(02/09/16 11:03)
Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2
8
Re: Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Por:
G-M.
(27/08/16 08:49)
¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Autor:
Edusevilla
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: ¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Por:
Lovecft
(27/07/16 11:15)
Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Por:
oscar4435
(20/07/16 08:45)
Ser profesional de hosteleria
Autor:
Jose Pedrosa Ruiz
Páginas: 1 2
10
Re: Ser profesional de hosteleria
Por:
juanjus
(08/07/16 23:08)
Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Autor:
Carlosxvg1
2
Re: Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Por:
Marco Cc
(06/07/16 10:08)
Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Por:
Marco Cc
(04/07/16 16:40)
Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Autor:
Marco Cc
9
Re: Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Por:
Anubis7
(04/07/16 16:37)
Separador de terraza - hostelería
Autor:
Ainaragarcia
2
Re: Separador de terraza - hostelería
Por:
Blancoyazul
(01/07/16 13:11)
He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Autor:
Senxeito
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:26)
Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Autor:
Asanchez
7
Re: Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:25)
Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Autor:
Elisabet Lucena
5
Re: Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Por:
Lovecft
(29/06/16 16:18)
¿Están cambiando los papeles en la hostelería?
Autor:
Dani C.
4
Totalmente de acuerdo
Por:
Alvino
(29/06/16 07:34)
Aceleradoras de startups turísticas
Autor:
Elisabet Lucena
8
Re: Aceleradoras de startups turísticas
Por:
Alron
(08/05/16 10:15)
Cuchillos de cerámica, de acero o de titanio
Autor:
Esther Láez
13
Re: Cuchillos de cerámica, de acero o de titanio
Por:
Espeluznao
(05/05/16 20:59)
¿Cómo ordenaríais la carta de vinos de un restaurante?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3 4
51
Re: Precio con descorche
Por:
Marco Cc
(05/05/16 08:16)
UsuarioMensajeRecFecha
Dani C. Re: Bueno, eso es lo más evidente
Esto pasa en todos los sectores. No sabes la de regalos que daban las editoriales para que metieras sus libros en los...
- 25/03/17 08:44
Swinsword Re: Qué vicio tenemos con el café
A mi el Guatemala Antiguo me ha parecido de lo mejor que he probado en mi vida. Ese Colombia es de lo poco que me...
- 23/03/17 10:25
Dani C. Re: Qué vicio tenemos con el café
Pues sí, el Guatemala Antiguo parece que es la joya de la corona, porque ya eres el tercero que me lo dice. Me gusta...
1 22/03/17 20:47
Swinsword Re: Qué vicio tenemos con el café
Ese Guatemala es mi favorito (de los que he probado por ahora). Tremendo... Y tengo que hacerles un pedido en...
- 22/03/17 12:16
Josesalcedo Re: Marca de café para restaurante nuevo
Sin duda un buen café natural. Como ya han dicho, la mayoría de proveedores te regalan la máquina, así que prueba...
- 17/03/17 09:59
Weetamix Re: Qué vicio tenemos con el café
Me alegro que te guste el Puchero Dani, para mi es de lo mejorcito que he probado. Respecto a Supracafé también me...
1 17/03/17 08:41
Dani C. Re: Qué vicio tenemos con el café
Ahora mismo me pillas tomando uno de Guatemala Antigua, creo que es el mejor que he probado de ellos.  El de...
1 16/03/17 17:05
jose Re: Qué vicio tenemos con el café
El otro día en el Día de Mercado de la Cámara Agraria les compré de Etiopía, a ver cómo anda de acidez. Saludos, Jose
- 16/03/17 15:54
Dani C. Qué vicio tenemos con el café
El otro día probé los de Puchero Coffee, en el Mercat Central de Valencia hay un puesto que lo tiene y son excelentes...
1 15/03/17 19:37
Lauras Opiniones pinchos con pizarra
Buenas días. He puesto este post en el foro de restaurantes pero nadie contesta. Quería saber si alguien usa...
- 13/03/17 11:07
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Ya digo, yo hablaba de la experiencia de un compi que tuvo un bar hace unos pocos años, y Damm iba de estrella, nunca...
- 13/03/17 10:59
Xavih Re: Bueno, eso es lo más evidente
A nosotros esta política de marcas nos esta matando pq se creen que con el vino es igual. Bueno de hecho, algunos...
- 10/03/17 20:06
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Pues si, bueno, yo lo se pq un compi montó un bar y fue lo que el pasó, no se si habrán cambiado su política....
- 08/03/17 11:13
Swinsword Re: Bueno, eso es lo más evidente
Pues pronto se tendrán que poner las pilas, porque poca gente cambia de bar porque no tenga una marca X, si te cobran...
- 06/03/17 12:22
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Es lo que tu dices, al final a alguien le tiene que comprar la bebida... Si te montan el local pues eso que te...
- 03/03/17 11:17
Swinsword Re: Bueno, eso es lo más evidente
Ciertamente los que he visto los monta con bastante gusto y elegancia. Y se destacan bastante de la...
- 02/03/17 13:19
Dani C. Re: Bueno, eso es lo más evidente
Yo conozco a más de uno que vendió su alma al diablo pero que además está encantado. Otros no tanto, pero al final,...
- 02/03/17 11:34
Swinsword Re: Bueno, eso es lo más evidente
Exacto, cuanto más jugoso es el regalo, más largo será el compromiso. Es lo malo de esos acuerdos, que siempre...
- 01/03/17 11:05
Algora Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Buenos días: Por mi parte soy propietario de dos restaurantes en la comunidad de Madrid, y quisiera aportarte mi...
- 27/02/17 19:23
Weetamix Marca de café para restaurante nuevo
Ojo que voy sin saber nada de los precios en Hosteleria... Si la tuya fuese mi situación, sondearía Supracafé y...
- 26/02/17 09:09
Xavih Re: Proveedor, dudas.
Efectivamente, Si te lleva la carne limpia, es un servicio adicional(Que igual no quieres pq quieres aprovechar las...
- 25/02/17 10:04
Josesalcedo Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Según mi experiencia, solo tienes 2 opciones, ya que por lo visto tus cocineros no  se encargan de sus herramientas,...
- 23/02/17 18:04
Josesalcedo Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Jajajaja no no soy spam, lamentablemente solo vendo mis servicios.  Entiendo el problema y aparte del de coravin, el...
- 23/02/17 16:38
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Nadie da duros a peseta...Así que si te reforman el baño no quiero ni imaginarme el grado de exclusividad que se debe...
- 23/02/17 16:36
Marco Cc Bueno, eso es lo más evidente
Pero si te adentraras aún más en el mundo de los cobros en especies descubrirías mucho, mucho, más. Hay verdaderas...
- 23/02/17 16:32
Marco Cc Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Dani, gracias por comentar pero tengo un problema con el Coravin y es que creo que no entiendo cómo funciona el...
- 23/02/17 16:27
Marco Cc Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Aunque esto me huele a spam te seguiré el rollo. No es eso lo que busco, de vinotecas vamos servidos, lo que busco es...
- 23/02/17 16:25
Dani C. Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Yo tengo el Coravin y va de maravilla, ahora, no sé si es lo mejor para restauración, habiendo como hay otros...
- 23/02/17 12:45
Josesalcedo Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Hola marco, Yo conozco Coravin por el sistema de servir el vino sin descorchar la botella. Pero no para...
- 22/02/17 13:17
Lovecft Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Si es algo que ya se ve en los bares con los grifos de cerveza, las mesas de terraza, sombrillas etc...
- 22/02/17 11:21
jacomur Re: Acuerdos con marcas de alcohol
No te olvides del dicho que dice: Contra el vicio de pedir, la virtud de no dar. Que tengas suerte, pero igual te...
- 21/02/17 17:57
Marco Cc Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Hola de nuevo a todos: Estamos pensando en adquirir algún sistema de refrigeración y mantenimiento de vino y no nos...
- 21/02/17 17:45
Marco Cc Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Pues piden de todo, pero si vas a casar con ellos, es decir, exclusiva, las hay que dan dinero en metálico y las hay...
- 21/02/17 17:39
Federico Sosa Acuerdos con marcas de alcohol
Quería saber que puntos tengo que tener encuenta a la hora de pedir a marcas como bacardi dinero porutilizar sus...
- 21/02/17 07:29
lair75 Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Bueno, sí, eso está claro, pero tampoco están más opiniones de primera mano ajenas a los organzadores, que era el...
- 17/02/17 11:49
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
No obstante si está interesado que llame que le resolverán las dudas...un saludo
- 17/02/17 10:07
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Si claro, pero todas esas dudas se las resolverán poniéndose en contacto con ese teléfono o en la propia universidad,...
1 17/02/17 10:06
lair75 Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Gracias, supongo que si sólo existe el grado entonces no se le ajusta demasiado, no sé si es que no se ha informado...
- 17/02/17 09:40
Dani C. Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Si es un grado y no es español debería ver la forma de acceso porque a veces hay incompatibilidades de homologación...
- 17/02/17 09:14
Dani C. Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Pinta muy bien, pero claro, de pensar que es un master a un grado...
- 17/02/17 09:13
Xavih Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Richardo tu tendrás medido mejor que nadie los escandallos de costes, pero a priori me pasa como a J-Carlos, me...
- 16/02/17 17:39
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por eso han ido por otros derroteros...la actividad básicamente es la de academia de repaso, pero también hacen...
- 15/02/17 16:59
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Y eso que en el caso de tu mujer y su socia el modelo es relativamente simple. Alta, local, profesión concreta, etc....
- 15/02/17 16:31
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por lo menos no han ido por la línea del coaching. Verían como personas con nula formación en psicología, gestión de...
- 15/02/17 16:26
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Esto me recuerda a mi mujer y su socia...hace 4 años abrieron un centro psicopedagógico...ambas son psicólogas...
- 15/02/17 16:13
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Correcto. Por eso es importante un mínimo de educación financiera. Mira, en una mes redonda con Daniel Lacalle (el...
- 15/02/17 12:36
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
No es un máster, es un grado de 4 años (carrera universitaria). Ahora mismo están en pleno proceso de admisión y si...
- 15/02/17 12:27
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Cosa que me sorprende, yo soy informático, con lo que de programación de puta madre, pero de gestión empresarial ni...
1 09/02/17 11:09
Francescf Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Poz zí. Te dejo, que he de acabar de mirarme los apuntes de ayer del máster... Más de 20 años cotizados, un...
- 09/02/17 10:29
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Se pueden ver esas disonancias cognitivas en programas como El Jefe infiltrado. Aunque tengan un poco de guión para...
- 09/02/17 10:14
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Portugal Decanta By Verema y Terras de Portugal, lunes 27 de marzo, Madrid.

Verema y Terras de Portugal presentan un nuevo espacio en el que poder disfrutar del panorama vinícola de nuestro país vecino: Portugal.

1ª Experiencia Verema Marbella, lunes 6 abril 2017

¡Estamos de estreno! Este año nos trasladamos a esta bonita ciudad malagueña para cautivar a todos los que deseen acercarse a conocer esta primera edición en Marbella.

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