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Periodo de prueba
Autor:
Jhony
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Re: Periodo de prueba
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:23)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
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Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Martinmartinpilar14
(09/02/19 00:47)
Panes con masa madre
Autor:
Mercedes22
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Re: Panes con masa madre
Por:
jose
(08/02/19 20:01)
Todohosteleria.es
Autor:
Glorai
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Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
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Re: Cartas digitales
Por:
Swinsword
(25/01/19 18:49)
Escoger el agua correcta!AYUDA!
Autor:
Esther.Jou
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Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Por:
Abreunvinito
(10/01/19 10:24)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
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Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Davidgarcia74
(07/01/19 09:46)
Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
21
Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Por:
Tomas Elías González
(03/01/19 10:25)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
4
¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Autor:
Alexla7
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Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3 4
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Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Exec.
(18/11/18 22:13)
Los premios Prix Villégiature 2018 a los mejores hoteles del mundo
Autor:
J-Carlos
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Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Autor:
Alejamendez
-
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
7
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Javier10
(22/10/18 22:43)
Programa para gestión de reservas en restaurantes
Autor:
Bullysan
6
Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
Por:
Asa Barcelona
(01/10/18 17:11)
¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Autor:
Gemma Peyro
10
Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Por:
Gemma Peyro
(19/09/18 10:53)
Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Autor:
Eugenioouteiral
8
Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Por:
Lovecft
(17/09/18 19:23)
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
28
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
juanjus
(04/08/18 20:16)
Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Autor:
Jorge Miranda
5
Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Por:
La Hostelera
(13/07/18 12:01)
Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Autor:
Kikewin
Páginas: 1 2
9
Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Por:
Nehemias
(10/07/18 11:29)
Pierna de cerdo al horno. ¿Inyectar licor?
Autor:
Blayca
11
Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Por:
Jeronimo
(10/07/18 09:46)
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
12
Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
jose
(28/03/18 19:35)
Estudiar hostelería en Coruña.
Autor:
Jadesh
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¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Boccato Di Calamare
(27/02/18 09:46)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
19
Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
7
Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Santi3311
(02/02/18 15:12)
Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Autor:
Charlottee
1
Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Por:
Marco Cc
(30/01/18 08:39)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
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Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Autor:
Maeso
11
Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Por:
Xavih
(28/12/17 12:58)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
4
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Aloiense
(13/12/17 15:21)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
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Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Autor:
Jesus Carrozza
7
Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Por:
jose
(09/11/17 14:51)
Plazos de Pago y Cobro
Autor:
Hipagro
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Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
7
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Antonio A.
(28/10/17 09:14)
Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Autor:
Viajesannapurna
1
Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Por:
jacomur
(19/10/17 16:21)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
Páginas: 1 2 3
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Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
Swinsword
(17/10/17 09:38)
UsuarioMensajeRecFecha
Lovecft Re: Periodo de prueba
Te cede al primogénito y te haces una caldereta con él,....que nos conocemos ya jajajaja
1 13/02/19 11:23
J-Carlos Re: Periodo de prueba
Creo que tras haberlo probado no te suelen dejar rescindir el contrato, salvo que esté en malas condiciones, picado,...
- 13/02/19 10:41
jose Re: Periodo de prueba
Tranquilo Jhony, en Verema puedes rescindir tu contrato de prueba si nos cedes a tu primogénito. Saludos, Jose
1 11/02/19 20:05
Jhony Periodo de prueba
Hola a [email protected] quería pregunta si te pasas un día del periodo de prueba tienes derecho a reclamar el contrato me...
- 11/02/19 17:16
Martinmartinpilar14 Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Se puede cocinar en un bar o restaurantesin salidade humos con microhondas y con un robot de cocina y tambien...
- 09/02/19 00:47
jose Re: Panes con masa madre
Con los procesos me refería a cómo se hace el pan. El pan requiere tiempo. Es uno de los ingredientes más importantes...
- 08/02/19 20:01
Mercedes22 Re: Panes con masa madre
Gracias jose. Desconozco la legislación pero imagino, que como en algunas ocasiones, hay un hueco que permite que...
- 08/02/19 09:48
Mercedes22 Re: Panes con masa madre
Qué bueno jacomur, me has dado bastante envidia. ¡Cómo debe oler ese pan, por Dios! 
- 08/02/19 09:23
Glorai Todohosteleria.es
Hola,   ¿Alguien ha comprado alguna vez en la web todohosteleria.es? He tenido una experiencia muy mala con el...
- 07/02/19 22:33
jose Re: Panes con masa madre
Hola Mercedes22, seguro que también escuchaste a Ibán Yarza explicándonos algunas carencias en la legislación...
1 06/02/19 20:24
Panpijoyhabas Re: Panes con masa madre
La masa madre es un cultivo de bacterias que hace que la masa del pan fermente, desarrolle aromas y leve de forma...
1 06/02/19 00:48
jacomur Re: Panes con masa madre
Tengo la suerte de comer todos los días, excepto los lunes que es día su día de descanso, pan elaborado con auténtica...
- 04/02/19 16:53
Mercedes22 Panes con masa madre
Cada vez que leo que un pan está hecho con masa madre, me pongo a temblar. Corre por ahí un rumor de que son mejores...
- 04/02/19 14:01
Swinsword Re: Cartas digitales
Es que en muchos bares y restaurantes pequeños, 4 referencias como mucho por aquí... Aunque está cambiando! Y sí,...
1 25/01/19 18:49
Abreunvinito Re: Cartas digitales
A mi lo que me canten para elegir corre que te pillo no me agrada mucho. Ahora que lo prefiero a cuando te traen las...
1 25/01/19 18:41
Swinsword Re: Cartas digitales
Muy buen apunte. Las Cartas sirven para tener una mejor lectura, datos adicionales y encontrar más rápidamente una...
1 25/01/19 10:56
Abreunvinito Re: Cartas digitales
Volviendo a este tema con motivo de un debate navideño reciente me hicieron ver otra gran ventaja de la carta...
- 10/01/19 10:42
Abreunvinito Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Un agua muy puesta de moda por su presentación y porque jamás ha visto la luz del sol hasta que se vierte en un vaso...
- 10/01/19 10:24
jacomur Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Un agua de gran calidad es: Vilas del Turbón. Hace algunos años casi todos los rtes estrella michelín la tenían....
- 07/01/19 16:24
J-Carlos Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Escoge siempre las que se presenten en botella de vidrio, no hay nada más cutre que el agua en botella de plástico en...
- 07/01/19 10:22
Davidgarcia74 Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Hola, La teoría dice lo que muchos de vosotros habéis comentado, la regla del 30. Pero en la realidad esa regla no...
- 07/01/19 09:46
pepecano Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Normalmente las que están en supermercados son las mismas que están en los restaurantes pero en formatos diferentes....
- 06/01/19 20:36
Esther.Jou Escoger el agua correcta!AYUDA!
Tengo 19 años, estoy estudiando Grado Medio de Hostelería. Me han pedido que haga una carta con 3 tipos de agua, 7...
- 06/01/19 13:35
Tomas Elías González Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Hola. Yo tampoco creo que se trate de vagos, al contrario, me imagino que en la mayoría de casos serán chicos y...
1 03/01/19 10:25
jacomur Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
No comparto tu opinión de: ser de familia rica, vago y perezoso. Si su familia es rica,  puede tranquilamente...
1 21/12/18 15:49
juanjus Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Pues si es un poco triste que a la inspección de trabajo no le dé por pasar o a lo mejor lo hace como la mayoría de...
- 10/12/18 20:31
juanjus Re: Cartas digitales
Ya hace años que el celler Can Roca, tenía implantado este sistema, por allá por el 2008 ya pude ver la carta digital...
1 29/11/18 11:18
Boscha Re: Cartas digitales
Hola! Yo he escuchado que hay aplicaciones que no solo te permiten ver la carta del restaurante, sino que también...
- 22/11/18 15:03
Exec. Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Muy buenas, de acuerdo contigo en que la formación es súper importante, en mi opinión el ABC del éxito de un negocio....
- 18/11/18 22:13
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