Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
5
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
Jjdomingo
(22/09/17 23:07)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
Vvidlan
(20/09/17 12:27)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
4
Re: Entonces....
Por:
Borreiros
(15/09/17 09:10)
Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Autor:
Roger Halim
1
Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Por:
Marco Cc
(14/09/17 18:13)
Becarios en la Alta Gastronomía
Autor:
Mar Galvan
12
Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Por:
Swinsword
(13/09/17 11:27)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Swinsword
(13/09/17 10:40)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
14
Re: Fíjese
Por:
Swinsword
(28/07/17 17:00)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
Páginas: 1 2
15
Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Por:
Jamjam
(26/07/17 22:08)
Polemica en Tripadvisor.
Autor:
pepecano
Páginas: 1 2 3
40
Re: Polemica en Tripadvisor.
Por:
Letroncio
(12/07/17 11:19)
Uniformes para restaurante en Madrid
Autor:
Juangranchef
2
Re: Uniformes para restaurante en Madrid
Por:
Maritavelas33
(01/07/17 13:45)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3
34
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Morkson
(27/06/17 21:26)
Los turnos en los restaurantes
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
35
Re: Los turnos en los restaurantes
Por:
Lovecft
(22/06/17 11:38)
Negocio de 6 socios
Autor:
De Troya
1
Re: Negocio de 6 socios
Por:
Vicente Llopis
(21/06/17 18:06)
Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Autor:
Dcs1915998
1
Re: Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Por:
Maxicook
(04/06/17 14:47)
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:44)
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
32
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:35)
Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Flinto
(02/05/17 00:26)
Opiniones pinchos con pizarra
Autor:
Lauras
1
Re: Opiniones pinchos con pizarra
Por:
Marco Cc
(27/04/17 17:38)
Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
20
Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Por:
Letroncio
(12/04/17 13:23)
Proveedor, dudas.
Autor:
Manuelsoto
10
Re: Proveedor, dudas.
Por:
Xavih
(25/02/17 10:04)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
3
Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 18:04)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
5
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 16:38)
Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
7
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
lair75
(17/02/17 11:49)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
23
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Alvoroto
(31/01/17 06:43)
¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Autor:
Marco Cc
6
Re: ¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Por:
Tomásdíez
(14/12/16 17:45)
Curso gratuito de servicios de Restaurante.
Autor:
Srzazo
-
Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Autor:
Madimo
Páginas: 1 2
15
Re: Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Por:
Jeronimo
(03/12/16 21:44)
Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Por:
Swinsword
(02/12/16 17:36)
Dudas sobres conceptos de hostelería
Autor:
Juan Roca Fores
-
Bañera vs ducha en hoteles, que alguien me lo explique
Autor:
Nacho_G.F.
Páginas: 1 2
18
Off-topic
Por:
Francescf
(09/11/16 10:30)
¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Autor:
Destru
4
Re: ¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Por:
Vvidlan
(07/11/16 12:00)
Cancelacion reservas
Autor:
Rodo7molina
1
Re: Cancelacion reservas
Por:
jacomur
(21/09/16 13:31)
¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Por:
Vendimi4
(19/09/16 01:34)
Precio de las copas en los restaurantes
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
39
Re: Precio de las copas en los restaurantes
Por:
Lolatramp
(02/09/16 11:03)
Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2
8
Re: Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Por:
G-M.
(27/08/16 08:49)
¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Autor:
Edusevilla
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: ¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Por:
Lovecft
(27/07/16 11:15)
UsuarioMensajeRecFecha
Jjdomingo Re: Sumiller sí, sumiller no
¡Hola! tal y como han indicado los foreros anteriores, debe imperar el sentido común. Si la persona que tienes es...
- 22/09/17 23:07
Vvidlan Re: Sumiller sí, sumiller no
En mi opinión hay dos opciones. Una ya la han apuntado los foreros anteriores, darle formación de sumiller al chico...
- 22/09/17 16:45
Roberto López Re: Sumiller sí, sumiller no
Siendo un tema más de RRHH que de vinos, creo que las opiniones de mis compañeros tienen mucho sentido. Si está...
- 22/09/17 12:53
EuSaenz Re: Sumiller sí, sumiller no
En la línea que comenta el forero Eduardo, si la persona que tenéis como “encargada de bebidas” os parece válida, lo...
- 22/09/17 10:17
EduardoM-Pons Re: Sumiller sí, sumiller no
Puede parecer una perogrullada pero ¿porqué no formar y promocionar al chico que ya está con vosotros si hasta ahora...
- 22/09/17 09:56
Marco Cc Sumiller sí, sumiller no
Pues esta es la gran duda.  Os pongo en antecedentes para los que no  lo sepais, aunque ya lo he contado por...
- 21/09/17 17:21
Vvidlan Re: ¿Pagar más por ser turista?
Yo estoy de acuerdo con Letroncio, no se puede protestar porque el dueño del bar le quiera hacer un pequeño descuento...
- 20/09/17 12:27
Borreiros Re: Entonces....
Muchas gracias Dani. Voy a intentar hacerlo por aqui cerca, pero es presencial, y me parece que no podré asisitir a...
- 15/09/17 09:10
Marco Cc Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Entre 800€ y 8.000€. Perdona por la broma, pero es una pregunta demasiado genérica. Un buen coctelero te puede...
- 14/09/17 18:13
Dani C. Entonces....
Hay que estudiar viticultura o enología. Me preguntaba lo mismo que Jose. Si vas a trabajar en un restaurante o...
1 14/09/17 16:52
Borreiros Re: Consejo sobre formación
Jajaja, mis intenciones no son tan loables como dices, Jose. La intención es aprender todo lo que pueda sobre el...
1 13/09/17 20:25
Swinsword Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Es que Papá Estado no es que sea un mal, es que las personas somos un mal que siempre nos intentamos aprovechar de...
- 13/09/17 11:27
Swinsword Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Eso me lo comentó un amigo!!!!! Que había reservado en un sitio apañadete para darle una sorpresa a la novia y.... ya...
- 13/09/17 10:40
Sifos Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Añado que la web confirma reservas, sin haber recibido el ok previo del establecimiento.   Con lo que puede...
- 11/09/17 13:16
jose Re: Consejo sobre formación
Hola Borreiros, pues sin timidez hombre/mujer, que aquí estamos en familia. De hecho yo suelo escribir en el foro en...
- 10/09/17 19:06
Borreiros Consejo sobre formación
Buenas tardes, llevo años siguiendo este foro con asiduidad, pero nunca antes había escrito. Entre mi timidez y...
- 05/09/17 15:50
Lovecft Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Al final la vida se trata de eso, de poder hacer lo que uno quiere, dentro de sus posibilidades. Uno no trabaja si no...
- 05/09/17 11:24
Roberto López Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Nos encanta sentirnos libres... pero protegidos por papá Estado! Nadie está obligado a montar un negocio, ni a...
- 12/08/17 15:41
Lovecft Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Exacto, y no olvidemos que por muchas estrellas que tengan un restauratne es un restaurante, un negocio PRIVADO, no...
1 11/08/17 11:40
Tomillo Limonero Re: Becarios en la Alta Gastronomía
El problema no viene de si el stagier cobra o no cobra, o de si se dan tortas por esa formación. Yo creo que el...
1 11/08/17 09:18
Lovecft Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Exacto, abusos los hay en todos lados, pero lo que no es normal es que de 20 personas en cocina 16 sean stagiers y...
- 08/08/17 13:56
Mar Galvan Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Yo quizás tuve suerte todos éramos pagados no era mucho pero tenías por lo menos para pagarte él desplazamiento. Eran...
- 08/08/17 12:56
Mar Galvan Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Exactamente es lo que quería decir, se pasa del aprendizaje al abuso. Pero no sólo en él sector de la hostelería en...
- 08/08/17 12:54
Gemma Peyro Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Hola Mar.  En mi época, cuando hice prácticas nunca me pagaron. A algún compañero le pagaron (una miseria) y era la...
1 08/08/17 10:04
Baldominos Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Yo lo veo más como una buena oportunidad para los que han sido elegido para hacer prácticas en estos restaurantes. Al...
1 08/08/17 05:48
Lovecft Re: Becarios en la Alta Gastronomía
De este tema ya se habló largo y tendido en otro hilo, pero bueno. A mi me parecen bien las prácticas sin cobrar,...
1 07/08/17 11:24
José Carlos Dar Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Como usuario de años de El tenedor, y decenas de reservas a las espaldas, creo que estoy legitimado para comentar lo...
- 04/08/17 10:55
José Carlos Dar Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Como usuario de años de El tenedor, y decenas de reservas a las espaldas, creo que estoy legitimado para comentar lo...
- 03/08/17 14:50
José Carlos Dar Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
- 03/08/17 14:24
Inmaalvarez Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Para aportar al debate, os aconsejo este...
- 31/07/17 08:38
Swinsword Re: Fíjese
Optimizando recursos xDDDDD
- 28/07/17 17:00
Dani C. Fíjese
Una foto que me vale para dos hilos...
1 27/07/17 17:37
Jamjam Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Yo justo ahora ando negociando este asunto para una nueva apertura. Hay 2 formas de plantear el asunto por parte de...
- 26/07/17 22:08
Roger Halim Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Hola, que tal? Soy un chico que va a empezar un curso de coctelero profesional, ya he trabajado bastante en...
- 26/07/17 01:48
J-Carlos Re: Vasos de agua azules o transparentes
Hay a quienes les gustan los vasos azules y otros, como yo mismo, a quienes no les gustan. Los transparentes gustan a...
- 19/07/17 20:49
Swinsword Re: Vasos de agua azules o transparentes
Pero si son monísimas, jajajajajaja Mi abuela tenía unas y las veía y me parecían antiguas-antiguas xD
- 19/07/17 18:13
Dani C. Re: Vasos de agua azules o transparentes
Jajaja, sí, y esas talladas pequeñitas. Brrrrr. Te entiendo perfectamente.  Un saludo Dani
- 19/07/17 13:37
EduardoM-Pons Re: Vasos de agua azules o transparentes
Es que también me recuerdan las copas de vino blanco verdes (de esas mas bien muy pequeñas y que tanto siguen...
- 19/07/17 11:34
jose Re: Vasos de agua azules o transparentes
Hete aquí. Saludos, Jose
1 19/07/17 11:18
Dani C. Re: Vasos de agua azules o transparentes
Pues no sé Edudardo qué será más clásico, si el vidrio transparente o el vidrio coloreado... Pero te entiendo...
- 19/07/17 11:14
Dani C. Re: Vasos de agua azules o transparentes
Pues no recuerdo sus vasos azules, pero hay muchos. Este jueves ceno allí, me fijaré, pero vamos, estuve hace un par...
- 19/07/17 11:13
EduardoM-Pons Re: Vasos de agua azules o transparentes
Para gustos ¡colores! De cualquier manera yo soy muy clasicón y de los de vajilla blanca (sin que ni siquiera...
- 19/07/17 09:56
jose Re: Vasos de agua azules o transparentes
Chico, pues sí que te vas lejos. En Kaymus también y lo tienes ahí al lao ;-) Saludos, Jose
- 18/07/17 23:14
jose Re: Vasos de agua azules o transparentes
No le des tantas vueltas Marco. ¿Tú cómo lo ves? ¿Te gustan a ti? ¡¡Pues adelante con los faroles!! Saludos, Jose
- 18/07/17 23:13
Swinsword Re: Vasos de agua azules o transparentes
Solán de Cabras? :D A mi también me gustan azules. Le dan un toque diferente y colorido.
1 18/07/17 12:55
Dani C. Re: Vasos de agua azules o transparentes
A mí, en restaurantes, me gustan azules, creo que le dan un toque distinción al local. Recuerdo que en Burdeos comí...
1 18/07/17 09:09
Maryoris Rodríguez M Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Increíble con la web el tenedor, fui a un restaurante que reserve por el tenedor,el restaurante bien, mi crítica era...
- 14/07/17 17:47
Marco Cc Vasos de agua azules o transparentes
Yo y mis constantes dilemas. La verdad es que siempre he sido de vaso de agua transparente pero recién regresado de...
- 13/07/17 17:21
Happiness Re: ¿Pagar más por ser turista?
Si, si, entieno lo que quieres decir, pero no es lo mismo que seas carpintero y favorezcas a tus amigos, que a...
- 13/07/17 09:32
Happiness Re: ¿Pagar más por ser turista?
En Maldivas esta todo justificado :P Realmente estas tasas municipales son para la conservación del patrimonio (otra...
1 13/07/17 09:29

Novedades de Verema

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar