Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
7
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Javier10
(22/10/18 22:43)
Programa para gestión de reservas en restaurantes
Autor:
Bullysan
6
Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
Por:
Asa Barcelona
(01/10/18 17:11)
¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Autor:
Alexla7
-
Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
18
Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Por:
Swinsword
(28/09/18 18:36)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
Páginas: 1 2
15
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Sonia78
(25/09/18 19:53)
¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Autor:
Gemma Peyro
10
Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Por:
Gemma Peyro
(19/09/18 10:53)
Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Autor:
Eugenioouteiral
8
Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Por:
Lovecft
(17/09/18 19:23)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3 4
51
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Swinsword
(28/08/18 09:22)
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
28
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
juanjus
(04/08/18 20:16)
Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Autor:
Jorge Miranda
5
Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Por:
La Hostelera
(13/07/18 12:01)
Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Autor:
Kikewin
Páginas: 1 2
9
Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Por:
Nehemias
(10/07/18 11:29)
Pierna de cerdo al horno. ¿Inyectar licor?
Autor:
Blayca
11
Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Por:
Jeronimo
(10/07/18 09:46)
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
12
Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
jose
(28/03/18 19:35)
Estudiar hostelería en Coruña.
Autor:
Jadesh
-
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Boccato Di Calamare
(27/02/18 09:46)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
19
Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
14
Re: Cartas digitales
Por:
Albtotxo
(05/02/18 13:32)
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
7
Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Santi3311
(02/02/18 15:12)
Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Autor:
Charlottee
1
Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Por:
Marco Cc
(30/01/18 08:39)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
3
Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Autor:
Maeso
11
Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Por:
Xavih
(28/12/17 12:58)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
4
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Aloiense
(13/12/17 15:21)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Autor:
Jesus Carrozza
7
Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Por:
jose
(09/11/17 14:51)
Plazos de Pago y Cobro
Autor:
Hipagro
-
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
7
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Antonio A.
(28/10/17 09:14)
Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Autor:
Viajesannapurna
1
Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Por:
jacomur
(19/10/17 16:21)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
Swinsword
(17/10/17 09:38)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
5
Re: Entonces....
Por:
Dani C.
(02/10/17 17:47)
Becarios en la Alta Gastronomía
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2
15
Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Por:
Swinsword
(28/09/17 09:54)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Canuterio
(27/09/17 13:28)
Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Autor:
Roger Halim
1
Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Por:
Marco Cc
(14/09/17 18:13)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
Páginas: 1 2
15
Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Por:
Jamjam
(26/07/17 22:08)
Polemica en Tripadvisor.
Autor:
pepecano
Páginas: 1 2 3
40
Re: Polemica en Tripadvisor.
Por:
Letroncio
(12/07/17 11:19)
Uniformes para restaurante en Madrid
Autor:
Juangranchef
2
Re: Uniformes para restaurante en Madrid
Por:
Maritavelas33
(01/07/17 13:45)
Los turnos en los restaurantes
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
35
Re: Los turnos en los restaurantes
Por:
Lovecft
(22/06/17 11:38)
UsuarioMensajeRecFecha
Javier10 Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Vaya tema esto de los trasportes de alimentos hay que cuidar muchos detalles para prestar un buen servicio y no tener...
- 22/10/18 22:43
Asa Barcelona Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
App de Reservas de Dual-Link!
- 01/10/18 17:11
Alexla7 ¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Hola buenas a todos, tengo una pregunta que haceros. He visto que ha salido Youtube Music, y me estoy planteando la...
- 29/09/18 02:19
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Ojo que igual le cobran habitación con suplemento +1 o dicen que se quede a fregar los platos.
1 28/09/18 18:36
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Imagina que uno de ellos liga, se lleva a la chica y si está en la litera de abajo va dando golpes con el culo a la...
1 28/09/18 18:26
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Ni más ni menos...
- 28/09/18 10:12
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Jajajajaja. Es que si te dan alojamiento, te toca currar 46 horas al día, lo más normal es que te la limpien,...
1 28/09/18 10:12
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Es que son excusas tan vacías...tan vacuas...tan torpes...Y ya digo, no es solo problemas de los chefs, que...
- 28/09/18 10:08
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
¡Respetar la intimidad! ¡12 camastros en literas de dos en una habitación! Cuando vaya a cualquier hotel le diré...
1 28/09/18 09:03
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Si lo que dice él es cierto, siendo los datos tan dispares, lo único que puede hacer es una demanda por calumnias y...
- 28/09/18 08:54
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Yo cuento 6 literas dobles, 12 personas, y más apretadas que las de cuando hice la mili, que tenían más espacio entre...
- 28/09/18 08:51
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Iba a comentar lo del horario y que si quiere aportar datos, que muestre fotos o algún vídeo de las instalaciones....
- 27/09/18 17:08
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Argumentos vacíos...no niega las largas jornadas por ejemplo, y lo de buscar otro alojamiento...si te dejas una pila...
1 27/09/18 16:59
Albtotxo Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
No he estado en ninguno de los restaurantes de este señor y no tengo ni idea de si será la cosa como la pintan en el...
1 27/09/18 15:23
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Y si el primero que promueve la prostitución y la trata de blancas es el putero que consume esos servicios, no...
- 27/09/18 14:03
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Es que además, en este caso, va de restaurante sostenible y que cuida de todo y todos... menos de los becarios que...
1 27/09/18 13:34
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Lo siento, pero esto me hierve la sangre, menudo hijo de la gran puta, así de claro. Aunque el problema real son las...
2 27/09/18 11:16
Gemma Peyro Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Increíble. Qué vergüenza. 
- 27/09/18 09:33
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Madre mía, esto empieza a ser bastante común y me parece una vergüenza. Y encima vas con la vitola de restaurante...
1 26/09/18 16:33
Sonia78 Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Hola, Criptana. Al final cambié de local. He tardado bastante porque no había nada interesante. Creía haber...
- 25/09/18 19:53
jacomur Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Yo lo tengo claro. Nunca iré a comer donde explotan, y de que manera, a los trabajadores. Todos debiéramos hacer lo...
3 23/09/18 16:45
Josep_Gallego Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
La verdad que el tema impresiona, alguien debería tomar nota. Nuestras leyes dejan bastante desamparados a los...
3 23/09/18 10:57
J-Carlos Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Si ya colgué este artículo sobre las condiciones de los becarios de Ángel León, hoy volvemos con las condiciones de...
2 22/09/18 09:29
Gemma Peyro Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Maravilloso, gracias jacomur.
- 19/09/18 10:53
Gemma Peyro Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
El otro día pasé justo por ahí, ¡creo que ya sé cuál dices! ¡Gracias! 
- 19/09/18 10:52
jacomur Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Te puedo decir que desde hace unos meses el mejor hojaldre del mundo se puede comprar en Madrid en Confitería Santos...
1 18/09/18 15:50
jacomur Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿. No he entendido nada, Saludos desde Comillas.
- 18/09/18 15:48
Lovecft Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Exacto ..
- 17/09/18 19:23
Swinsword Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Aquí antes no te daban ni las gracias, excepto en algunos bares, que siempre estaban llenos. Ahora se han sumado al...
- 17/09/18 19:08
Anónimo 567039 Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
A mí me gusta mucho horno san onofre en la calle Hernani. Se considera ya distrito Tetuán, pero vale la pena
1 16/09/18 16:55
Lovecft Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Pues como aquí, solo que aquí lo raro es que te pongan tapa en algún sitio, y a lo más que llegan es a 4 aceitunas o...
- 13/09/18 11:07
Criptana Ramos Rodri Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Que no se puede servir comida en un bar como? No entiendo? Entonces donde se pueden servir comida, que tipo de...
- 13/09/18 02:34
Criptana Ramos Rodri Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Hola buenas no se si ya te has informado ya sobre la lincencia de bares sin cocina. En tu ciudad de residencia...
- 13/09/18 02:30
Criptana Ramos Rodri Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Hola buenas no se si ya te has informado ya sobre la lincencia de bares sin cocina. En tu ciudad de residencia...
- 13/09/18 02:26
Swinsword Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Si caes en un bar que te ponen tapa.... porque hay algunos que ni frutos secos te ponen xD
- 12/09/18 09:21
Lovecft Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Voy a tener que irme a vivir más allá de sant Carles de la rapita jajajaja
- 11/09/18 19:04
Swinsword Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Aquí la tapa en algunos sitios ni te la ponen. Mientras que en otros te lo ponen gratis por tu tercio o bebida....
- 11/09/18 19:01
Lovecft Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Por lo que la sensación que me da es que  de facto la tapa se cobra, al menos en Madrid, aunque no se diga, porque el...
- 10/09/18 16:43
Lovecft Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
No tengo ni idea de hostelería, pero por si te sirve de algo, en Fuenlabrada (Madrid), un tercio de cerveza (o...
- 10/09/18 16:39
Eugenioouteiral Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Hola quisiera me indicases cual es el margen razonable cuando las tapas que ofreces son gratis y te cuestan unos 40...
- 09/09/18 13:14
Gemma Peyro Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Gracias Jose. 
1 03/09/18 15:55
Gemma Peyro Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
¡Ostras, muchas gracias! 
- 03/09/18 15:54
Carminaa Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Mi abuela tenía uno tan bueno que te hacía tanto un pollo como un epazote en un segundo, sabía modular. Pero no...
- 03/09/18 12:49
jose Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Hola Gemma, pueees no te puedo decir de un sitio en que tengan de tó. En unos sitios el pan y en otros los...
1 01/09/18 13:21
Jpkaiser Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Por lo que cuentas, esta te va a gustar: Ciento Treinta Grados Calle de Fernando el Católico, 17, 28015 Madrid 910...
1 31/08/18 19:39
Gemma Peyro ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Llevo poco tiempo viviendo en Madrid y me gustaría si me podéis recomendar algún horno bueno de verdad por la zona de...
- 29/08/18 09:04
Swinsword Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Y más info!!!   https://retina.elpais.com/retina/2018/08/27/innovacion/1535386252_812501.html
1 28/08/18 09:22
Swinsword Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Amen!!!! Yo tiro de bici, corro por donde puedo e intento llevar una vida lo más equilibrada que pueda. Tenemos...
- 28/08/18 09:21
Eloy Rodriguez Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
Hola Bullysan,  Quizás llegue un poco tarde y ya lo tengas resuelto pero en mi blog que trata sobre temas de...
- 24/08/18 17:01
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Entre esto y los segways, patinetes eléctricos y toda esa sarta de artilugios motorizados se nos va a olvidar hasta...
- 23/08/18 11:30
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Novedades de Verema

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar