Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Cierrer
Usuario comentador SARA.SARA
1
Re: Cierrer
Por:
JAVIERPOZO

A 4 días de la comunión de mi hijo el restaurante me llama para cancelar la reserva
Usuario comentador AKASHA1890
4
Re: A 4 días de la comunión de mi hijo el restaurante me llama para cancelar la reserva
Por:
JUANSANROMAN

App para cambiar de turnos
Usuario comentador PABLOVG
4
Re: App para cambiar de turnos
Por:
DONNIECORTEZ

Que vergüenza
Usuario comentador BONACHON
-
Me presento
Usuario comentador TERFIELD
3
Re: Me presento
Por:
JACOMUR

Restaurantes abiertos de madrugada!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
7
Re: Restaurantes abiertos de madrugada!!
Por:
ABREUNVINITO

Hay que cuidar a los profesionales de la hostelería
Usuario comentador CANDELA ESTEBAN
1
Re: Hay que cuidar a los profesionales de la hostelería
Por:
ABREUNVINITO

A vosotros os PAGAN algo por el ACEITE USADO?
Usuario comentador TRIGLICERIDO
4
Re: A vosotros os PAGAN algo por el ACEITE USADO?
Por:
JAVIBAQUER

Bolsas carton personalizadas
Usuario comentador FEDE20
2
Re: Bolsas carton personalizadas
Por:
MARCOSSEPULVEDA

Están regulados los autoservicios, tiendas de alimentación asiática?
Usuario comentador JAVIERPOZO
-
Traspaso-vender fórmula de recetas
Usuario comentador LAURAREMOLINA
1
Re: Traspaso-vender fórmula de recetas
Por:
CIRERER

España 3 puesto en la mejor gastronomía del Mundo con las gambas al ajillo!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
4
Re: España 3 puesto en la mejor gastronomía del Mundo con las gambas al ajillo!!
Por:
JAVIERPOZO

Salvar el planeta a coste de vaciar los bolsillos?
Usuario comentador JAVIERPOZO
3
Re: Salvar el planeta a coste de vaciar los bolsillos?
Por:
ABREUNVINITO

Cartas Digitales
Usuario comentador LUCIANO AZCUÉ
Páginas: 1 2
12
Re: Cartas Digitales
Por:
LAURASIMON

El robot español que cocina paellas
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
15
Re: El robot español que cocina paellas
Por:
ANNALOPEZ

Maquina tragaperras
Usuario comentador CARLOS BRAVO
6
Re: Maquina tragaperras
Por:
ANASDICKSON

¿Me ayudáis? Validar idea de negocio para hostelería
Usuario comentador JIROMAN
1
Re: ¿Me ayudáis? Validar idea de negocio para hostelería
Por:
ABOGADOS BARCELONA

¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Usuario comentador MARIACGOMEZ
9
Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Por:
ABREUNVINITO

Pulpo en la carta de restaurante
Usuario comentador MARTINAOSORIO
7
Re: Pulpo en la carta de restaurante
Por:
JACOMUR

Extracción de humos
Usuario comentador SOULMEAL
1
Re: Extracción de humos
Por:
JOSEP_GALLEGO

Traspaso y alquiler
Usuario comentador VERONICA91
4
Re: Traspaso y alquiler
Por:
JABIER

Compro maquinaria para restaurante
Usuario comentador JABIER
-
Buscando conocimiento para un blog
Usuario comentador MAYORISTADEAPERITIVO
1
Re: Buscando conocimiento para un blog
Por:
OSCAR4435

Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Usuario comentador RICHARDO
Páginas: 1 2 3 4 5
67
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
ALEJANDRITAA

Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Usuario comentador FRANCESCF
2
Re: Fira ÀPAT 2021 en Las Arenas
Por:
FRANCESCF

Seguridad alimentaria
Usuario comentador RAQUEL TEJERA
-
Whisky Coca-cola
Usuario comentador LUISMF23
6
Re: Whisky Coca-cola
Por:
ALFONSO25

Rentabilidad de un bar/restaurante
Usuario comentador TERMINEITOR
Páginas: 1 2 3
31
Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Por:
JACOMUR

¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Usuario comentador ALEJAN
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Qué opináis los amantes de la cocina de los robots de cocina?
Por:
CALLIGULA

Organizar pase para que no arda troya....
Usuario comentador MHERRERO82
10
Re: Organizar pase para que no arda troya....
Por:
CALLIGULA

Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Usuario comentador LAIR75
10
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
ABREUNVINITO

Hierbas aromáticas
Usuario comentador LOLAFLORES63
2
Re: Hierbas aromáticas
Por:
UNNOVATO

Dispensadores de jabón
Usuario comentador GELITA34
2
Re: Dispensadores de jabón
Por:
INTEGRAEQUIPAMIENTO

Propinas, una pregunta para camareros
Usuario comentador SUSO81
-
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Usuario comentador ALOIENSE
Páginas: 1 2
18
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
MARTA5

Reforma de cocina industrial
Usuario comentador JOAN DFO22
4
Re: Reforma de cocina industrial
Por:
ANGELESF

AutorMensajeMe gustasFecha
Javierpozo Re: Cierrer
Creo desde mi humilde opinión, avisar nada más sentarse para que decidan ellos que hacer, normalmente la gente quiere...
- 05/12/23 12:30
Sara.Sara Cierrer
Hola buenas noches.  Me gustaría preguntar algo si esta bien hecho. Nosotros cerramos 19h, cuando faltaban unos...
- 17/10/23 01:48
Juansanroman Re: A 4 días de la comunión de mi hijo el restaurante me llama para cancelar la reserva
Vaya faena! Teóricamente el acuerdo verbal sobre un servicio y su precio tiene fuerza contractual, pero por lo que...
- 01/10/23 18:29
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar