Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Lovecft
(29/05/17 11:55)
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
31
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Maresme
(18/05/17 19:47)
Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Flinto
(02/05/17 00:26)
Opiniones pinchos con pizarra
Autor:
Lauras
1
Re: Opiniones pinchos con pizarra
Por:
Marco Cc
(27/04/17 17:38)
Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
20
Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Por:
Letroncio
(12/04/17 13:23)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
14
Re: Bueno, eso es lo más evidente
Por:
Dani C.
(25/03/17 08:44)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Algora
(27/02/17 19:23)
Proveedor, dudas.
Autor:
Manuelsoto
10
Re: Proveedor, dudas.
Por:
Xavih
(25/02/17 10:04)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
3
Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 18:04)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
5
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 16:38)
Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
7
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
lair75
(17/02/17 11:49)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2
28
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Xavih
(16/02/17 17:39)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
23
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Alvoroto
(31/01/17 06:43)
¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Autor:
Marco Cc
6
Re: ¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Por:
Tomásdíez
(14/12/16 17:45)
Curso gratuito de servicios de Restaurante.
Autor:
Srzazo
-
Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Autor:
Madimo
Páginas: 1 2
15
Re: Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Por:
Jeronimo
(03/12/16 21:44)
Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Por:
Swinsword
(02/12/16 17:36)
Dudas sobres conceptos de hostelería
Autor:
Juan Roca Fores
-
Bañera vs ducha en hoteles, que alguien me lo explique
Autor:
Nacho_G.F.
Páginas: 1 2
18
Off-topic
Por:
Francescf
(09/11/16 10:30)
¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Autor:
Destru
4
Re: ¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Por:
Vvidlan
(07/11/16 12:00)
Cancelacion reservas
Autor:
Rodo7molina
1
Re: Cancelacion reservas
Por:
jacomur
(21/09/16 13:31)
¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Por:
Vendimi4
(19/09/16 01:34)
Precio de las copas en los restaurantes
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
39
Re: Precio de las copas en los restaurantes
Por:
Lolatramp
(02/09/16 11:03)
Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2
8
Re: Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Por:
G-M.
(27/08/16 08:49)
¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Autor:
Edusevilla
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: ¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Por:
Lovecft
(27/07/16 11:15)
Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Por:
oscar4435
(20/07/16 08:45)
Ser profesional de hosteleria
Autor:
Jose Pedrosa Ruiz
Páginas: 1 2
10
Re: Ser profesional de hosteleria
Por:
juanjus
(08/07/16 23:08)
Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Autor:
Carlosxvg1
2
Re: Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Por:
Marco Cc
(06/07/16 10:08)
Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Por:
Marco Cc
(04/07/16 16:40)
Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Autor:
Marco Cc
9
Re: Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Por:
Anubis7
(04/07/16 16:37)
Separador de terraza - hostelería
Autor:
Ainaragarcia
2
Re: Separador de terraza - hostelería
Por:
Blancoyazul
(01/07/16 13:11)
He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Autor:
Senxeito
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:26)
Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Autor:
Asanchez
7
Re: Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:25)
Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Autor:
Elisabet Lucena
5
Re: Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Por:
Lovecft
(29/06/16 16:18)
¿Están cambiando los papeles en la hostelería?
Autor:
Dani C.
4
Totalmente de acuerdo
Por:
Alvino
(29/06/16 07:34)
Aceleradoras de startups turísticas
Autor:
Elisabet Lucena
8
Re: Aceleradoras de startups turísticas
Por:
Alron
(08/05/16 10:15)
UsuarioMensajeRecFecha
Lovecft Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por mucho que curres...Comer recalentado no mola
1 29/05/17 11:55
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Hombre, al comida de tupper puede estar bien, pero te lo tienes que currar.  Saludos Dani
- 29/05/17 11:48
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Respecto a italia principal comprador de nuestro Oro líquido, he podido comprobar in si tu qué lamentablemente...
- 26/05/17 14:10
Lovecft Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Yo ni como en casa ni como de menú, tupper de comida recalentada, ni en la cárcel macho, ni en la cárcel.
1 26/05/17 11:42
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Y responsabilidad sanitaria, porue eso en algunos sitios no están visibles. Les pillan y multa te lo aseguro
- 25/05/17 23:44
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Lo he puesto cómo ejemplo porque al final el aceite es un alimento y tiene que tener control sanitario.
- 25/05/17 23:42
Juanjosantos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Yo tampoco lo veo (es decir, no me cuadran los números). El de las aceiteras de los chinos será casi seguro aceite de...
1 25/05/17 18:34
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Sí, ya te sigo, aunuqe por 11-12€ hay algunas ofertas en Valencia que alucinarías. Pero sí, probablemente el...
1 25/05/17 18:14
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Está claro Juanjo. Yo vivo a escasamente 1Km del curro, un lujo, ya te digo, al menos para mí.  Entiendo también que...
1 25/05/17 18:13
Juanjosantos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
En efecto, 25-35€ para mí ya empieza a ser clase media (media-baja para algunos), y es una comida algo más especial...
- 25/05/17 18:10
Juanjosantos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Bien por ti Dani, lo celebro, pero esto, como siempre, depende de las circunstancias personales y laborales más que...
- 25/05/17 18:05
Juanjosantos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
En restaurantes de cierto nivel es impensable, pero en barras de bar y algunas cafeterías todavía lo veo (sin...
- 25/05/17 18:03
jose Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Esos ya son clase media :-p  La trinchera está entre los 9 y 11 EUR. Ahí hay ondonadas de ostias para meter gente en...
1 25/05/17 18:00
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Jaja se va a liar al final
- 25/05/17 18:00
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Claro, es que me falta mucha cultura (afortunadamente) del menú de mediodía. Poder comer en casa es un lujo al...
- 25/05/17 17:16
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Pues eso no lo he visto yo. Por supuesto no dudo de ti.  Saludos Dani
- 25/05/17 17:15
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Nooooo, no te hablo de michelines, te hablo de restaurantes con precios que rondan los 25-35€.  Es que a mediodía el...
1 25/05/17 17:08
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
No mujer si es esto lo bueno.  Yo me acabo de enterar del tapón de marras, de no ser por ti... Un beso Dani
- 25/05/17 17:06
Swinsword Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Es que esos bares y lugares de comer son los termómetros de la hostelería, a que son los lugares que mayor afluencia...
1 24/05/17 10:10
Juanjosantos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
En efecto. De esa hostelería hablo: de la de trinchera y batalla de diario, la del menú del día, la del desayuno de...
3 23/05/17 18:54
Juanjosantos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
En cuanto pueda, te hago una foto a aceiteras de los chinos que yo sí veo a diario tanto en el Club Social 1 de la UA...
2 23/05/17 18:48
Swinsword Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Pues mira, aquí uno que visita pocos restaurantes / bares y en el 90% que yo recuerde al pasar un añito de la...
- 22/05/17 17:41
J-Carlos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Di más complicado de rellenar, no imposible.
- 22/05/17 10:41
Risi Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Sabes que ese primer comprador europeo de nuestro aceite es una empresa Española? Porque las empresas italianas...
- 19/05/17 19:00
jose Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Pero Dani, hablamos de aceite de calidad como si el entramado hostelero estuviera asfaltado de estrellas miguelín....
2 18/05/17 23:27
Maresme Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Creo que si decimos lo mismo,esta claro que hay clientes que van de parte de alguien y buscan que el trato sea...
- 18/05/17 19:47
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Y antes de llegar a ésta medida se intentó hacer de otras maneras, aunque la utilización de aceites cómo girasol,...
- 18/05/17 19:33
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Me parece bien, pero se aprobó en el 2014 y estamos en el 2017. Jaja
1 18/05/17 19:30
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
No, no valoramos nuestro producto, Mar, pero tampoco creo que taponcito acabe con este problema. Te digo los primeros...
1 18/05/17 18:37
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Y luego para colmo nos quejamos que en Italia primer comprador Europeo de nuestro aceite de oliva virgen extra,...
- 18/05/17 17:19
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Ya es lo que comentaba no la cumple nadie, y por eso salió la normativa regulada en la Comunidad Europea. El coste es...
1 18/05/17 17:17
Dani C. Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Vale, entonces decimos lo mismo, ¿no? Creo que hay algo que me pierdo, pero bueno.  Yo sí he ido de parte de, pero no...
- 18/05/17 16:52
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Ok, ya te entiendo, pero lo malo es que no sé cómo lo tendrán los restauradores para encontrar marcas de aceite  de...
1 18/05/17 16:48
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
No hablo de aceiteras de chino Dani, sino de botellitas estipuladas por el reglamento pero que son rellenables. Te...
- 18/05/17 11:58
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Aquí hay de todo. En los restaurantes bien ves multitud de marcas de buena calidad. Creo que no he visto una aceitera...
1 18/05/17 11:51
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Pues éste es el tapón qué deben llevar todas las aceiteras en Hostelería y restauración. Hojiblanca tiene sus...
1 18/05/17 10:15
jose Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Hola Mar, creo que no he visto ningún tapón de ese tipo en ningún lugar. Por otro lado, seguro que se puede quitar,...
1 18/05/17 09:57
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Lo he puesto cómo ejemplo porque con la nueva normativa se busca la Seguridad Alimentaria para todos. Y parece que a...
- 18/05/17 09:49
jose Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
La marca que inunda Madrid es R&S. Saludos, Jose
- 18/05/17 09:47
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Aquí os dejo la normativa vigente aprobada por El Boletín Oficial del Estado....
1 18/05/17 09:32
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Exactamente no es un tapón acorazado. Lo mejor es encontrar monodosis. Pero realmente para la hostelería incrementa...
1 18/05/17 09:29
Dani C. Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Correcto. Todo se puede abrir. No sabía si intervenir o no porque, desde mi experiencia, TODOS los restuarantes que...
1 18/05/17 09:06
Risi Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
 A que te refieres con eso de recordemos lo que paso con el aceite de colza? Me parece que no tiene absolutamente...
1 18/05/17 02:03
jose Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
... que noooop, que imposible no es ná. Yo vacío la botella de vodka en un bol, pongo agua a hervir, botella...
- 17/05/17 21:44
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
El tapón es especial, rígido y muy parecido al de los grandes destilados. Imposible de rellenar y extraer.
- 17/05/17 21:42
jose Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Mmm... estoy ahora mismo un poco despistado. La verdad, rellenable es cualquier botella. Yo soy el primero que ha...
- 17/05/17 20:48
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Sí las botellas las veo, pero hasta ahora sólo he encontrado un restaurante que cumple la normativa. Todos todos son...
- 17/05/17 20:41
Mar Galvan Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Exactamente la gran mayoría no cumplen la normativa. Desgraciadamente se empiezan a tomar medidas y van a caer multas...
- 17/05/17 20:40
jose Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Uuuuy, pues mira que yo soy más de barrio que un ladrillo roto y me resulta raro verlo. Hace muchísimo que no veo...
2 17/05/17 20:24
Juanjosantos Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
En efecto, Mar. En muchos restaurantes, bares, etc... sigo viendo aceiteras rellenables domésticas (que puedes...
1 17/05/17 19:39
  • Más leído
  • Más recomendado
  • Hoy
  • Esta semana
  • Hoy
  • Esta semana

Novedades de Verema

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar