Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
19
Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Por:
juanjus
(10/12/18 20:31)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
4
Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
16
Re: Cartas digitales
Por:
juanjus
(29/11/18 11:18)
¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Autor:
Alexla7
1
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Exec.
(18/11/18 22:13)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
24
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Gustavo Latan
(10/11/18 16:44)
Los premios Prix Villégiature 2018 a los mejores hoteles del mundo
Autor:
J-Carlos
-
Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Autor:
Alejamendez
-
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
7
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Javier10
(22/10/18 22:43)
Programa para gestión de reservas en restaurantes
Autor:
Bullysan
6
Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
Por:
Asa Barcelona
(01/10/18 17:11)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
Páginas: 1 2
15
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Sonia78
(25/09/18 19:53)
¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Autor:
Gemma Peyro
10
Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Por:
Gemma Peyro
(19/09/18 10:53)
Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Autor:
Eugenioouteiral
8
Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Por:
Lovecft
(17/09/18 19:23)
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
28
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
juanjus
(04/08/18 20:16)
Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Autor:
Jorge Miranda
5
Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Por:
La Hostelera
(13/07/18 12:01)
Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Autor:
Kikewin
Páginas: 1 2
9
Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Por:
Nehemias
(10/07/18 11:29)
Pierna de cerdo al horno. ¿Inyectar licor?
Autor:
Blayca
11
Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Por:
Jeronimo
(10/07/18 09:46)
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
12
Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
jose
(28/03/18 19:35)
Estudiar hostelería en Coruña.
Autor:
Jadesh
-
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Boccato Di Calamare
(27/02/18 09:46)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
19
Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
7
Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Santi3311
(02/02/18 15:12)
Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Autor:
Charlottee
1
Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Por:
Marco Cc
(30/01/18 08:39)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
3
Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Autor:
Maeso
11
Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Por:
Xavih
(28/12/17 12:58)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
4
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Aloiense
(13/12/17 15:21)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Autor:
Jesus Carrozza
7
Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Por:
jose
(09/11/17 14:51)
Plazos de Pago y Cobro
Autor:
Hipagro
-
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
7
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Antonio A.
(28/10/17 09:14)
Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Autor:
Viajesannapurna
1
Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Por:
jacomur
(19/10/17 16:21)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
Swinsword
(17/10/17 09:38)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
5
Re: Entonces....
Por:
Dani C.
(02/10/17 17:47)
Becarios en la Alta Gastronomía
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2
15
Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Por:
Swinsword
(28/09/17 09:54)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Canuterio
(27/09/17 13:28)
Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Autor:
Roger Halim
1
Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Por:
Marco Cc
(14/09/17 18:13)
UsuarioMensajeRecFecha
juanjus Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Pues si es un poco triste que a la inspección de trabajo no le dé por pasar o a lo mejor lo hace como la mayoría de...
- 10/12/18 20:31
juanjus Re: Cartas digitales
Ya hace años que el celler Can Roca, tenía implantado este sistema, por allá por el 2008 ya pude ver la carta digital...
- 29/11/18 11:18
Boscha Re: Cartas digitales
Hola! Yo he escuchado que hay aplicaciones que no solo te permiten ver la carta del restaurante, sino que también...
- 22/11/18 15:03
Exec. Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Muy buenas, de acuerdo contigo en que la formación es súper importante, en mi opinión el ABC del éxito de un negocio....
- 18/11/18 22:13
Gustavo Latan Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Hola, si bien existe una rentabilidad media que va desde el 20 % al 35 %, eso dependerá del tipo y tamaño del...
- 10/11/18 16:44
J-Carlos Los premios Prix Villégiature 2018 a los mejores hoteles del mundo
Esta semana se han dado a conocer los diversos hoteles premiados por Prix Villégiature. Aquí tenéis un...
- 09/11/18 01:15
Alejamendez Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Hola! Regento un restaurante desde hace ya 2 meses y quiero contratar la televisión con el futbol y el paquete de...
- 05/11/18 12:43
Javier10 Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Vaya tema esto de los trasportes de alimentos hay que cuidar muchos detalles para prestar un buen servicio y no tener...
- 22/10/18 22:43
Asa Barcelona Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
App de Reservas de Dual-Link!
- 01/10/18 17:11
Alexla7 ¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Hola buenas a todos, tengo una pregunta que haceros. He visto que ha salido Youtube Music, y me estoy planteando la...
- 29/09/18 02:19
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Ojo que igual le cobran habitación con suplemento +1 o dicen que se quede a fregar los platos.
1 28/09/18 18:36
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Imagina que uno de ellos liga, se lleva a la chica y si está en la litera de abajo va dando golpes con el culo a la...
2 28/09/18 18:26
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Ni más ni menos...
- 28/09/18 10:12
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Jajajajaja. Es que si te dan alojamiento, te toca currar 46 horas al día, lo más normal es que te la limpien,...
2 28/09/18 10:12
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Es que son excusas tan vacías...tan vacuas...tan torpes...Y ya digo, no es solo problemas de los chefs, que...
- 28/09/18 10:08
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
¡Respetar la intimidad! ¡12 camastros en literas de dos en una habitación! Cuando vaya a cualquier hotel le diré...
1 28/09/18 09:03
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Si lo que dice él es cierto, siendo los datos tan dispares, lo único que puede hacer es una demanda por calumnias y...
- 28/09/18 08:54
J-Carlos Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Yo cuento 6 literas dobles, 12 personas, y más apretadas que las de cuando hice la mili, que tenían más espacio entre...
- 28/09/18 08:51
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Iba a comentar lo del horario y que si quiere aportar datos, que muestre fotos o algún vídeo de las instalaciones....
1 27/09/18 17:08
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Argumentos vacíos...no niega las largas jornadas por ejemplo, y lo de buscar otro alojamiento...si te dejas una pila...
2 27/09/18 16:59
Albtotxo Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
No he estado en ninguno de los restaurantes de este señor y no tengo ni idea de si será la cosa como la pintan en el...
1 27/09/18 15:23
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Y si el primero que promueve la prostitución y la trata de blancas es el putero que consume esos servicios, no...
1 27/09/18 14:03
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Es que además, en este caso, va de restaurante sostenible y que cuida de todo y todos... menos de los becarios que...
2 27/09/18 13:34
Lovecft Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Lo siento, pero esto me hierve la sangre, menudo hijo de la gran puta, así de claro. Aunque el problema real son las...
2 27/09/18 11:16
Gemma Peyro Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Increíble. Qué vergüenza. 
- 27/09/18 09:33
Swinsword Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Madre mía, esto empieza a ser bastante común y me parece una vergüenza. Y encima vas con la vitola de restaurante...
2 26/09/18 16:33
Sonia78 Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Hola, Criptana. Al final cambié de local. He tardado bastante porque no había nada interesante. Creía haber...
- 25/09/18 19:53
jacomur Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Yo lo tengo claro. Nunca iré a comer donde explotan, y de que manera, a los trabajadores. Todos debiéramos hacer lo...
3 23/09/18 16:45
Josep_Gallego Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
La verdad que el tema impresiona, alguien debería tomar nota. Nuestras leyes dejan bastante desamparados a los...
3 23/09/18 10:57
J-Carlos Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Si ya colgué este artículo sobre las condiciones de los becarios de Ángel León, hoy volvemos con las condiciones de...
2 22/09/18 09:29
Gemma Peyro Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Maravilloso, gracias jacomur.
- 19/09/18 10:53
Gemma Peyro Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
El otro día pasé justo por ahí, ¡creo que ya sé cuál dices! ¡Gracias! 
- 19/09/18 10:52
jacomur Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Te puedo decir que desde hace unos meses el mejor hojaldre del mundo se puede comprar en Madrid en Confitería Santos...
1 18/09/18 15:50
jacomur Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿. No he entendido nada, Saludos desde Comillas.
- 18/09/18 15:48
Lovecft Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Exacto ..
- 17/09/18 19:23
Swinsword Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Aquí antes no te daban ni las gracias, excepto en algunos bares, que siempre estaban llenos. Ahora se han sumado al...
- 17/09/18 19:08
Anónimo 567039 Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
A mí me gusta mucho horno san onofre en la calle Hernani. Se considera ya distrito Tetuán, pero vale la pena
1 16/09/18 16:55
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar