Foro de Hostelería

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Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
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Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
juanjus
(04/08/18 20:16)
Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Autor:
Kikewin
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Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Por:
Nehemias
(10/07/18 11:29)
Pierna de cerdo al horno. ¿Inyectar licor?
Autor:
Blayca
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Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Por:
Jeronimo
(10/07/18 09:46)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
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Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
jose
(06/07/18 09:46)
Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Autor:
Jorge Miranda
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Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Por:
Ascencio
(19/06/18 11:12)
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
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Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
jose
(28/03/18 19:35)
Estudiar hostelería en Coruña.
Autor:
Jadesh
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Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
11
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Dani-Bcn
(18/03/18 18:53)
Programa para gestión de reservas en restaurantes
Autor:
Bullysan
4
Re: Gestión reservas
Por:
jose
(27/02/18 22:05)
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
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Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Boccato Di Calamare
(27/02/18 09:46)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
19
Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
14
Re: Cartas digitales
Por:
Albtotxo
(05/02/18 13:32)
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
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Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Santi3311
(02/02/18 15:12)
Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Autor:
Charlottee
1
Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Por:
Marco Cc
(30/01/18 08:39)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
3
Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Autor:
Maeso
11
Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Por:
Xavih
(28/12/17 12:58)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
4
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Aloiense
(13/12/17 15:21)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
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Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Autor:
Jesus Carrozza
7
Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Por:
jose
(09/11/17 14:51)
Plazos de Pago y Cobro
Autor:
Hipagro
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Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
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Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Tantra84
(28/10/17 19:35)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
7
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Antonio A.
(28/10/17 09:14)
Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Autor:
Viajesannapurna
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Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Por:
jacomur
(19/10/17 16:21)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
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Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
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(17/10/17 09:38)
Consejo sobre formación
Autor:
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Re: Entonces....
Por:
Dani C.
(02/10/17 17:47)
Becarios en la Alta Gastronomía
Autor:
Mar Galvan
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Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Por:
Swinsword
(28/09/17 09:54)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
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Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Canuterio
(27/09/17 13:28)
Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Autor:
Roger Halim
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Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Por:
Marco Cc
(14/09/17 18:13)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
Páginas: 1 2
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Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Por:
Jamjam
(26/07/17 22:08)
Polemica en Tripadvisor.
Autor:
pepecano
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Re: Polemica en Tripadvisor.
Por:
Letroncio
(12/07/17 11:19)
Uniformes para restaurante en Madrid
Autor:
Juangranchef
2
Re: Uniformes para restaurante en Madrid
Por:
Maritavelas33
(01/07/17 13:45)
Los turnos en los restaurantes
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
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Re: Los turnos en los restaurantes
Por:
Lovecft
(22/06/17 11:38)
Negocio de 6 socios
Autor:
De Troya
1
Re: Negocio de 6 socios
Por:
Vicente Llopis
(21/06/17 18:06)
Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Autor:
Dcs1915998
1
Re: Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Por:
Maxicook
(04/06/17 14:47)
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:44)
Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Flinto
(02/05/17 00:26)
UsuarioMensajeRecFecha
juanjus Re: Sumiller sí, sumiller no
En mi humilde opinión ha de ser camarero de vinos o sease el maestro de las tres s: sicólogo, simpático y social, lo...
- 04/08/18 20:16
Flaroy Re: Sumiller sí, sumiller no
Hola. Creo que una persona que le guste el vino y que entienda algo, Ya sea sumiller titulado o no , siempre te va...
- 18/07/18 23:53
Nehemias Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Elije dos o tres como much9o, las más significativas.
- 10/07/18 11:29
Jeronimo Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Para 20 personas yo te recomendaría una paletilla,( 5/6 Kg.) mejor con hueso ya que tiene mejor presencia. Prepara...
- 10/07/18 09:46
jose Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
... ya están...
- 06/07/18 09:46
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Pues si...yo los intríngulis de un bar los desconozco, pero vista la experiencia de mi compañero no es la bicoca que...
- 26/06/18 11:08
J-Carlos Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Supongo que como por toda Barcelona y conurbaciones metropolitanas.
- 25/06/18 18:38
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Pues aquí en Terrassa raro es el bar que no es de chinos...
- 25/06/18 16:19
J-Carlos Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
En mi pueblo de poco más de 2.000 habitantes hay un chiringuito, tres bares de pueblo, una cafetería, dos bares...
- 25/06/18 16:09
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por eso se los quedan los chinos...rentable es si curras como un esclavo y tienes algo de suerte...yo lo digo pq un...
- 25/06/18 13:45
J-Carlos Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Será rentable si hay tantos.
- 25/06/18 13:40
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Con pocos clientes que vayan muchas veces, porque son muchos cafés y muchas cervezas las que hay que vender para que...
- 25/06/18 11:10
J-Carlos Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Ten en cuenta que ese frankfurt de barrio de tu ejemplo también le vende la cerveza que le cuesta 0,30 € por 1,20 €,...
- 22/06/18 06:48
Ascencio Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Hay para la cocina ciertos límites, no puedes tener encimeras caseras, pues no son apropiadas para un hotel, por la...
- 19/06/18 11:12
Jotacee Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Buscando temas de IVAs con Just Eat acabé en este post... Hay un error de base en el primer mensaje de todos: Just...
- 15/06/18 08:43
Blayca Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Menos mal que no lo preguntan al darte de alta en la web... Tengo alguna amiga que opina lo mismo, pero me sigue...
1 31/05/18 21:44
jose Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
... bueno, si tienes el chisme ese que se utiliza para mechar la carne, le puedes meter tortilla y un trolebús! :-)...
- 31/05/18 21:34
Blayca Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Jajaja, mi madre siempre me dice que doy mucha guerra... me encanta, no lo puedo evitar! Gracias por la receta,...
- 31/05/18 21:24
jose Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
... das un poco de guerra tú... :-p Ale, una al horno, sin nata y un jamón con chorreras. Esta es de otro tipo de...
- 31/05/18 20:29
Blayca Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Que es padawan?? :) En realidad he visto que la segunda receta que es la que puedo hacer no es al horno, es en una...
1 31/05/18 10:55
jose Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes, padawan cocineril :-p  Y leñe, haber dicho antes el asunto de intolerancias...
- 30/05/18 20:20
Blayca Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Muchas gracias Jose!! Creo que lo intentaré con la segunda receta, ya que la primera lleva nata y yo no puedo...
- 30/05/18 12:04
jose Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Hola de nuevo, se me ocurre que puedes utilizar las habituales recetas de carne al horno para redondo. El redondo...
- 29/05/18 23:05
Blayca Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Hola Jose,  Que risa con tu mensaje! Pues mira, me refiero a una pieza de cerdo que no se muy bien que parte...
- 29/05/18 09:54
jose Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Hola Blayca, danos alguna coordenada más. ¿Te refieres a una pierna / cuarto de cochino del modo habitual en los...
1 28/05/18 22:50
Blayca Pierna de cerdo al horno. ¿Inyectar licor?
Hola a todos,  Soy nueva en este foro, he echado un vistazo y me ha encantado! Tengo una pregunta... Tengo una...
- 24/05/18 17:24
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