Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Autor:
Jorge Miranda
2
Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Por:
Jorge Miranda
(16/04/18 21:35)
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
12
Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
jose
(28/03/18 19:35)
Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Autor:
Kikewin
Páginas: 1 2
8
Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Por:
Milltomirishpubelche
(24/03/18 14:29)
Suministros hosteleros
Autor:
Dtondonia
-
Estudiar hostelería en Coruña.
Autor:
Jadesh
-
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
11
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Dani-Bcn
(18/03/18 18:53)
Programa para gestión de reservas en restaurantes
Autor:
Bullysan
4
Re: Gestión reservas
Por:
jose
(27/02/18 22:05)
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Boccato Di Calamare
(27/02/18 09:46)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
19
Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
26
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
Maggo
(08/02/18 15:41)
Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
14
Re: Cartas digitales
Por:
Albtotxo
(05/02/18 13:32)
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
7
Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Santi3311
(02/02/18 15:12)
Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Autor:
Charlottee
1
Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Por:
Marco Cc
(30/01/18 08:39)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
3
Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Autor:
Maeso
11
Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Por:
Xavih
(28/12/17 12:58)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
4
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Aloiense
(13/12/17 15:21)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Autor:
Jesus Carrozza
7
Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Por:
jose
(09/11/17 14:51)
Plazos de Pago y Cobro
Autor:
Hipagro
-
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
6
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Tantra84
(28/10/17 19:35)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
7
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Antonio A.
(28/10/17 09:14)
Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Autor:
Viajesannapurna
1
Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Por:
jacomur
(19/10/17 16:21)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
Swinsword
(17/10/17 09:38)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
5
Re: Entonces....
Por:
Dani C.
(02/10/17 17:47)
Becarios en la Alta Gastronomía
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2
15
Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Por:
Swinsword
(28/09/17 09:54)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Canuterio
(27/09/17 13:28)
Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Autor:
Roger Halim
1
Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Por:
Marco Cc
(14/09/17 18:13)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
Páginas: 1 2
15
Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Por:
Jamjam
(26/07/17 22:08)
Polemica en Tripadvisor.
Autor:
pepecano
Páginas: 1 2 3
40
Re: Polemica en Tripadvisor.
Por:
Letroncio
(12/07/17 11:19)
Uniformes para restaurante en Madrid
Autor:
Juangranchef
2
Re: Uniformes para restaurante en Madrid
Por:
Maritavelas33
(01/07/17 13:45)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
Páginas: 1 2 3
34
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Morkson
(27/06/17 21:26)
Los turnos en los restaurantes
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
35
Re: Los turnos en los restaurantes
Por:
Lovecft
(22/06/17 11:38)
Negocio de 6 socios
Autor:
De Troya
1
Re: Negocio de 6 socios
Por:
Vicente Llopis
(21/06/17 18:06)
Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Autor:
Dcs1915998
1
Re: Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Por:
Maxicook
(04/06/17 14:47)
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:44)
Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Flinto
(02/05/17 00:26)
UsuarioMensajeRecFecha
Jorge Miranda Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Mil gracias Dani, sí ya me lo habían confirmado, tengo dos locales que me interesan y ambos tienen la extractora...
- 16/04/18 21:35
Dani C. Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Te puedo ayudar con el tema de la encimera: sí, acero inoxidable, no podrías tener una cocina doméstica.  Ojo,...
1 16/04/18 17:12
Jorge Miranda Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Buenas tardes, quería hacer una consulta, estoy pensando abrir una cervecería y sé que el lavavajillas debe ser...
- 13/04/18 17:26
jose Re: Ayuda con marca de leche para el café
Claaaaro que lo he probado :-)  Hay leches de cabra y leches de cabra; unas son más animalescas y otras lo son menos....
- 28/03/18 19:35
Swinsword Re: Ayuda con marca de leche para el café
Un buen cafe con leche de cabra y un cigarro y faena hecha, jajajajaja
1 28/03/18 18:38
Milltomirishpubelche Re: Ayuda con marca de leche para el café
Gracias, mi nombre es Daniel, debi presentarme;pues probaré con la entera y dejare la semi, traeré de sojaque sí que...
- 28/03/18 16:05
J-Carlos Re: Ayuda con marca de leche para el café
Tampoco te pases, que puedo tolerar la kryptonita pero mi estómago no es de adamantium.
- 28/03/18 11:56
Lovecft Re: Ayuda con marca de leche para el café
Y seguro que bebes Señorío de los Llanos sin lagrimear ni un poquito.
1 28/03/18 11:49
J-Carlos Re: Ayuda con marca de leche para el café
O también como Bear...
- 28/03/18 11:42
Lovecft Re: Ayuda con marca de leche para el café
Jajajaja
- 28/03/18 11:41
J-Carlos Re: Ayuda con marca de leche para el café
Peor, peor...: https://www.youtube.com/watch?v=PJUEeuaoizs  
- 28/03/18 11:38
Lovecft Re: Ayuda con marca de leche para el café
Dios J-Carlos, a mi la sola idea del café con leche de cabra ya me asusta, eres el De la Quadra Salcedo de Verema...
1 28/03/18 11:30
J-Carlos Re: Ayuda con marca de leche para el café
Hola, Daniel, si quieres crema pon leche con crema, o sea entera y no descremada total ni parcialmente. Si quieres...
- 28/03/18 09:25
J-Carlos Re: Ayuda con marca de leche para el café
¿Leche de cabra para un café? ¿Lo has probado? Yo sí y no creo que sea para apto para muchos paladares. Lo de un...
- 28/03/18 09:12
jose Re: Ayuda con marca de leche para el café
Hola Millto... ay mira, tu nombre es muy largo... Estoooo... un pub y con leche semidesnatada. Si esto no rompe...
- 26/03/18 21:18
Milltomirishpubelche Ayuda con marca de leche para el café
Hola, me llamo daniel, tengo un pub el Elche; llevo un año con leche asturiana semi y me iba muy bien, pero de aqui a...
- 24/03/18 14:32
Milltomirishpubelche Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Las mejores cervezas que he probado de barril son San Miguel, Estrella Levante, Estrella Galicia y Mahon. En...
- 24/03/18 14:29
J-Carlos Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Yo creo que puedes encontrar probadores de cerveza que te lo harán hasta gratis, otra cosa es si buscas catadores...
- 24/03/18 09:28
Dtondonia Suministros hosteleros
Hola a [email protected]! Soy nuevo por aqui y quería preguntaros sugerencias o recomendaciones de suminitros de hostelería......
- 22/03/18 11:41
Jadesh Estudiar hostelería en Coruña.
Hola, y gracias de antemano por vuestra atención.   Es muy difícil, por no decir imposible, conseguir plaza en...
- 22/03/18 02:25
Dani-Bcn Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Cuando se guisa en la Thermomix se generan los mismos vapores que cuando se guisa en una olla, cuando se hierve...
- 18/03/18 18:53
Gabriel Argumosa Re: Thermomix para un bar sin licencia.
No te aconsejo el riesgo. No suele hacer humo, pero sí genera ciertos olores y si no tienes extractor esta condicionado.
1 15/03/18 18:23
Maresme Re: Thermomix para un bar sin licencia.
No se puede servir comidas en un bar. Pero lo mas facil es preguntarlo en el ayuntamiento de la...
- 14/03/18 11:47
Lovecft Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Yo tampoco tengo. Pero por lo que comentas, el asunto que pleanteas es el de alguien que coge una mercería y monta un...
- 14/03/18 11:14
Obiwan Ferran Re: Thermomix para un bar sin licencia.
A mí me huele a cachondeo y a problemas. No entiendo cómo se pueden preparar las raciones que puedes necesitar para...
1 14/03/18 09:23
jacomur Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Yo no lo tengo en casa y desconozco cuanto humo producen, debo ser de los pocos, pero si sé de gente que alquilaron o...
- 13/03/18 16:17
Lovecft Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Yo no he usado nunca un cacharraco de estos,...realmente generan tanto humo y tantos olores como para necesitar tener...
- 13/03/18 15:53
Angelah Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Hola haber si alguien dé por aquí me echa una mano,estoy abriendo un bar en león capital y quería algún consejo para...
- 12/03/18 15:26
Swinsword Re: Thermomix para un bar sin licencia.
El mejor consejo me parece... Al final todo se puede convertir en un gran problema. Mejor buscar otro...
- 12/03/18 14:09
jacomur Re: Thermomix para un bar sin licencia.
¿Sin licencia para cocinar?. Yo que tú me olvidaria del sitio. Te pueden llegar muchos problemas con los vecinos y su...
1 11/03/18 16:43
Sonia78 Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Muchas gracias, Vicente, yo también pienso así, pero claro, el actual dueño me dice que no hay problema y yo no sé si...
- 07/03/18 12:57
Vicente Llopis Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Tengo entendido que platos fríos si que se pueden servir, pero eso de la Thermomix no se yo... Yo he visto bares sin...
- 07/03/18 11:29
Sonia78 Thermomix para un bar sin licencia.
Buenas tardes. A ver si alguien me puede ayudar. Estoy interesada en un bar, pero no tiene licencia de cocina. Los...
- 05/03/18 15:39
jose Re: Gestión reservas
Hola Bullysan, ¿haces algo más con las reservas? Quiero decir, ¿después haces algún tipo de post-proceso o...
1 27/02/18 22:05
Vicente Llopis Re: Gestión reservas
Veo mucho más usable las hojas de cálculo de Google, ya que se abre y se edita simultáneamente.
1 27/02/18 14:59
Thierry Re: Gestión reservas
Excel y Dropbox, y está!  
- 27/02/18 14:23
Vicente Llopis Re: Gestión reservas
Pues seguro que hay alguna aplicación pero no lo se porque no me ha interesado nunca. Mi aporte es, mínimo, pero una...
- 27/02/18 14:12
Boccato Di Calamare Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Pues habrán clientes que buscarán que les invites a algo, y habrá clientes que no buscan absolutamente nada. A mi...
- 27/02/18 09:46
Matildagil Re: Vasos de agua azules o transparentes
Esos vasos azules son preciosos, ¿Alguno me puede pasar la referencia para comprarlo? Saludos!
- 19/02/18 20:27
Bullysan Programa para gestión de reservas en restaurantes
Hola. Me gustaría saber si hay alguna aplicación que me permita gestionar las reservas de 4 restaurantes pudiendo...
- 19/02/18 18:35
Maggo Re: Sumiller sí, sumiller no
Estoy totalmente de acuerdo con lo que dicen, es verdad que la formación es muy importante y sobre todo el poder...
- 08/02/18 15:41
Swinsword Re: Sumiller sí, sumiller no
Cierto!!!!! Que en la empresa que estoy van buscando cursos de formación (que creo que además están subvencionados),...
- 07/02/18 11:24
Albtotxo Re: Cartas digitales
Buenas, Buscando por internet veo que ya existen aplicaciones disponibles para instalar en tablets y que dan el...
- 05/02/18 13:32
jose Re: Sumiller sí, sumiller no
No olvidemos que a los que no somos autónomos nos retienen una parte de la nómina para formación. Que igual hay que...
2 04/02/18 14:14
Santi3311 Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Hola!! Como están? Me gustaría estudiar la carrera de turismo... pero antes me gustaría conocer las opiniones de...
- 02/02/18 15:12
Xavih Re: Sumiller sí, sumiller no
Cuando la empresa paga un curso de formación con un coste importante(Muchos de ellos como han comentado son...
- 30/01/18 18:11
Rocio1976 Re: Sumiller sí, sumiller no
Es cierto que, como dicen muchos compañeros, una buena opción es ofrecer formación al responsable de bebidas, pero...
- 30/01/18 10:30
Marco Cc Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Nosotros  estamos  contentos con él. Se nos ha quedado pequeño porque  tratamos  siempre de tener unos 10 vinos por...
- 30/01/18 08:39

Novedades de Verema

Descubre nuestra comunidad hermana Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2018 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar