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Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
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Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
Gestión reservas
Autor:
Bullysan
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Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
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Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
Maggo
(08/02/18 15:41)
Cartas digitales
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Marco Cc
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Re: Cartas digitales
Por:
Albtotxo
(05/02/18 13:32)
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
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Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Santi3311
(02/02/18 15:12)
Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Autor:
Charlottee
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Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Por:
Marco Cc
(30/01/18 08:39)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
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Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Autor:
Maeso
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Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Por:
Xavih
(28/12/17 12:58)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
4
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Aloiense
(13/12/17 15:21)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
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Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Autor:
Jesus Carrozza
7
Re: Necesito asesoramiento y consejos para emprendimiento de vinoteca
Por:
jose
(09/11/17 14:51)
Plazos de Pago y Cobro
Autor:
Hipagro
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Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
6
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Tantra84
(28/10/17 19:35)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
7
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Antonio A.
(28/10/17 09:14)
Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Autor:
Viajesannapurna
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Re: Salario para un recepcionista en un hotel de 4*
Por:
jacomur
(19/10/17 16:21)
¿Pagar más por ser turista?
Autor:
Happiness
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Re: ¿Pagar más por ser turista?
Por:
Swinsword
(17/10/17 09:38)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
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Re: Entonces....
Por:
Dani C.
(02/10/17 17:47)
Becarios en la Alta Gastronomía
Autor:
Mar Galvan
Páginas: 1 2
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Re: Becarios en la Alta Gastronomía
Por:
Swinsword
(28/09/17 09:54)
La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
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Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Canuterio
(27/09/17 13:28)
Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Autor:
Roger Halim
1
Re: Cuanto puede cobrar un buen coctelero?
Por:
Marco Cc
(14/09/17 18:13)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
Páginas: 1 2
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Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Por:
Jamjam
(26/07/17 22:08)
Polemica en Tripadvisor.
Autor:
pepecano
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Re: Polemica en Tripadvisor.
Por:
Letroncio
(12/07/17 11:19)
Uniformes para restaurante en Madrid
Autor:
Juangranchef
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Re: Uniformes para restaurante en Madrid
Por:
Maritavelas33
(01/07/17 13:45)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
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Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Morkson
(27/06/17 21:26)
Los turnos en los restaurantes
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
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Re: Los turnos en los restaurantes
Por:
Lovecft
(22/06/17 11:38)
Negocio de 6 socios
Autor:
De Troya
1
Re: Negocio de 6 socios
Por:
Vicente Llopis
(21/06/17 18:06)
Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Autor:
Dcs1915998
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Re: Qué estudiar para trabajar en un restaurante
Por:
Maxicook
(04/06/17 14:47)
Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Autor:
Mar Galvan
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Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:44)
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
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Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Marco Cc
(30/05/17 17:35)
Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
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Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Flinto
(02/05/17 00:26)
Opiniones pinchos con pizarra
Autor:
Lauras
1
Re: Opiniones pinchos con pizarra
Por:
Marco Cc
(27/04/17 17:38)
Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
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Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Por:
Letroncio
(12/04/17 13:23)
Proveedor, dudas.
Autor:
Manuelsoto
10
Re: Proveedor, dudas.
Por:
Xavih
(25/02/17 10:04)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
3
Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 18:04)
Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
7
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
lair75
(17/02/17 11:49)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
23
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Alvoroto
(31/01/17 06:43)
UsuarioMensajeRecFecha
Matildagil Re: Vasos de agua azules o transparentes
Esos vasos azules son preciosos, ¿Alguno me puede pasar la referencia para comprarlo? Saludos!
- 19/02/18 20:27
Bullysan Gestión reservas
Hola. Me gustaría saber si hay alguna aplicación que me permita gestionar las reservas de 4 restaurantes pudiendo...
- 19/02/18 18:35
Maggo Re: Sumiller sí, sumiller no
Estoy totalmente de acuerdo con lo que dicen, es verdad que la formación es muy importante y sobre todo el poder...
- 08/02/18 15:41
Swinsword Re: Sumiller sí, sumiller no
Cierto!!!!! Que en la empresa que estoy van buscando cursos de formación (que creo que además están subvencionados),...
- 07/02/18 11:24
Albtotxo Re: Cartas digitales
Buenas, Buscando por internet veo que ya existen aplicaciones disponibles para instalar en tablets y que dan el...
- 05/02/18 13:32
jose Re: Sumiller sí, sumiller no
No olvidemos que a los que no somos autónomos nos retienen una parte de la nómina para formación. Que igual hay que...
2 04/02/18 14:14
Santi3311 Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Hola!! Como están? Me gustaría estudiar la carrera de turismo... pero antes me gustaría conocer las opiniones de...
- 02/02/18 15:12
Xavih Re: Sumiller sí, sumiller no
Cuando la empresa paga un curso de formación con un coste importante(Muchos de ellos como han comentado son...
- 30/01/18 18:11
Rocio1976 Re: Sumiller sí, sumiller no
Es cierto que, como dicen muchos compañeros, una buena opción es ofrecer formación al responsable de bebidas, pero...
- 30/01/18 10:30
Marco Cc Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Nosotros  estamos  contentos con él. Se nos ha quedado pequeño porque  tratamos  siempre de tener unos 10 vinos por...
- 30/01/18 08:39
Charlottee Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Hola a todos, Quería saber si alguien ha comprado el dispensador de vino de La Sommeliere 4 botellas, lo ha...
- 17/01/18 11:28
Lovecft Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Copiar en qué sentido?, que alguien las pueda hacer en su casa?. Yo estoy perfectamente capacitado para hacerme un...
- 16/01/18 13:07
Dani C. Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Es tal cual te dice José. Todos los grandes cocineros publican sus recetas así que, con todos los respetos, ¿tanto...
- 15/01/18 17:25
Martin Fernandez Re: Cartas digitales
Hola a todos. Hablaré un poco sobre lo que ocurre en Mexico l respecto, lo cual es interesante dado el relativo bajo...
- 15/01/18 10:06
Abreunvinito Re: Cartas digitales
Algunas consideraciones de positiva de la carta en una tablet: . actualización inmediata de stock: olvidarse de ese...
- 14/01/18 12:58
jose Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Hola Verbe, una par de cositas. Si a estas alturas piensas que el secretismo en la cocina es la salvaguarda de tu...
3 14/01/18 12:40
Verbe Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Buenas, esto es algo que me preocupa, dado que llevo un tiempo pensando en montar un negocio. Es el tema de las...
- 13/01/18 16:38
Xavih Re: Sumiller sí, sumiller no
Yo creo que era la decisión más adecuada por varias razones. - Como te comentaron no estabas hablando de un...
- 12/01/18 20:55
Lovecft Re: Sumiller sí, sumiller no
Si, sin duda.
- 08/01/18 22:12
jose Re: Cartas digitales
Hola Marco, en esto, como en todo: ¿Qué aporta? Pensemos que es un plato de la cocina. Si un ingrediente no aporta,...
1 08/01/18 22:02
jose Re: Sumiller sí, sumiller no
,,, o incluso más en C que en la P. Si hay de la primera, seguro que encontramos como complementar la segunda ;-)...
1 08/01/18 21:59
Lovecft Re: Cartas digitales
Exacto, app yo creo que alguna hay seguro, el tema de las programaciones a medida es precisamente que hay que empezar...
- 05/01/18 11:19
Dani C. Re: Cartas digitales
Es que muchas veces la gente, y no va por Maco, no sabe lo que hay detrás de un desarrollo a medida como puede ser...
- 05/01/18 09:53
Lovecft Re: Cartas digitales
Ahí es donde yo quería llegar....No se lo dinámicas que son vuestras cartas, si lo son bastante, una app que os...
- 03/01/18 14:06
Swinsword Re: Cartas digitales
Pues bueno, como dice Dani (y me ha hecho entender), si tenéis posibilidades de invertir y vuestro camino empresarial...
- 02/01/18 18:09
Marco Cc Re: Cartas digitales
Hay cartas que son una vergüenza. Tengo que decir que la nuestra no, pero a cambio malgastamos mucho papel para...
1 02/01/18 17:40
Marco Cc Re: Cartas digitales
Vaya! Gracias por apunte de la inversión en la aplicación. No se me había ocurrido.  Claro, eso ya lo cambia...
- 02/01/18 17:39
Swinsword Re: Cartas digitales
Ahí te doy la razón... Sobre todo por el tema visual, porque igual te piden un vino por su original etiqueta, que de...
2 02/01/18 13:08
Dani C. Re: Cartas digitales
Las cartas estáticas ya  serían para mí un aliciente, si fuera un hostelero, por varias razones: Cartas limpias...
2 02/01/18 13:04
Lovecft Re: Sumiller sí, sumiller no
Llego tarde al hilo pero decir que me alegra mucho la decisión tomada. Lo más importante en una empresa es su capital...
3 02/01/18 11:16
Swinsword Re: Cartas digitales
Además de lo que te ha comentado Dani, creo que sólo en un par de restaurantes he visto las cartas digitales, pero...
- 02/01/18 11:09
Swinsword Re: Sumiller sí, sumiller no
Muy bien!!!!!! Personalmente me alegro de vuestra decisión y por lo que veo, vosotros también estáis contentos con...
- 02/01/18 11:04
Dani C. Re: Cartas digitales
Pues de esto se ha hablado mucho por aquí, bueno, mucho tal vez es exagerado, pero es un viejo tema. Pero en vez de...
- 02/01/18 10:17
Marco Cc Cartas digitales
Lo primero ¡Feliz año a todos! Gracias a todos los que os habéis tomado la molestia de contestarme en el 2017, porque...
- 02/01/18 09:46
Roberto López Re: Pues finalmente...
Has preguntado, escuchado y decidido = proceso correcto Además el resultado de la decisión es...
- 31/12/17 16:50
Roberto López Re: Sumiller sí, sumiller no
Muchas gracias por compartir la decisión, hablar de personas en vez de  vinos es muy interesante. Qué todo el...
1 31/12/17 16:44
Marco Cc Re: Sumiller sí, sumiller no
Tras leeros tomamos esa decisión. Deciros que está haciendo un curso de sumillería y otro  de food and beverage y que...
3 31/12/17 12:44
Marco Cc Pues finalmente...
Azules escogimos y estamos encantados. Nos gusta porque quedan muy elegantes y a la gente les encantan, les llama la...
- 31/12/17 12:43
Roberto López Re: Vasos de agua azules o transparentes
Totalmente de acuerdo con la elección y el razonamiento: vasos transparentes para el agua (y el vino, y los zumos, y...
- 30/12/17 22:30
jvoltaire Re: Vasos de agua azules o transparentes
A mi me gustan los trasparentes. Me gusta disfrutar del color del producto, no quiero que lo tapen.
- 30/12/17 18:38
Xavih Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
No estoy de acuerdo. Estamos en un país donde lo gratis no se valora y lo normal es que si lo hace gratis el invierta...
2 28/12/17 12:58
Dmartin Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Como han dicho los compañeros, si es la primera que haces  y como experiencia, yo no cobraria nada.  Un saludo
- 25/12/17 13:08
Aloiense Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
La marca es Distform y el modelo MyChef. No se si se cargarán la foto. En ella se puede observar, que lo que digo no...
- 13/12/17 15:21
Maeso Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Muchísimas gracias por la información un saludo
- 13/12/17 09:58
Xavih Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Si no has hecho ninguna si me permites darte algunos consejos yo tendría en cuenta algunas cuestiones que considero...
- 13/12/17 01:01
J-Carlos Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Ahora sí que queda algo más claro lo del horno. Que los técnicos intenten escurrir el bulto es lo esperable y que le...
2 04/12/17 21:21
Aloiense Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Gracias por tu tiempo J-Carlos, Tienes razón no quedo claro. Actualmente Tenemos un Rational desde hace 10 años y...
- 04/12/17 19:52
J-Carlos Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
¿No dices ni la marca y quieres que te respondamos si a alguien le ha pasado lo mismo con ese tipo de hornos? ¿Dices...
- 04/12/17 17:55
Maeso Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Hola pues 20 referencias
- 04/12/17 16:23
Maeso Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
- 04/12/17 16:22
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