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Foro de Hostelería

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Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
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Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
lair75
(17/02/17 11:49)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
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Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Xavih
(16/02/17 17:39)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
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Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Alvoroto
(31/01/17 06:43)
Proveedor, dudas.
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Manuelsoto
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Re: Proveedor, dudas.
Por:
Jeronimo
(22/12/16 00:10)
¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Autor:
Marco Cc
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Re: ¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Por:
Tomásdíez
(14/12/16 17:45)
Curso gratuito de servicios de Restaurante.
Autor:
Srzazo
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Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Autor:
Madimo
Páginas: 1 2
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Re: Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Por:
Jeronimo
(03/12/16 21:44)
Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Autor:
J-Carlos
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Re: Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Por:
Swinsword
(02/12/16 17:36)
Dudas sobres conceptos de hostelería
Autor:
Juan Roca Fores
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Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
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Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Marvazmo
(14/11/16 09:15)
Bañera vs ducha en hoteles, que alguien me lo explique
Autor:
Nacho_G.F.
Páginas: 1 2
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Off-topic
Por:
Francescf
(09/11/16 10:30)
¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Autor:
Destru
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Re: ¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Por:
Vvidlan
(07/11/16 12:00)
Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
18
Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Por:
Paulina42
(02/11/16 11:50)
Cancelacion reservas
Autor:
Rodo7molina
1
Re: Cancelacion reservas
Por:
jacomur
(21/09/16 13:31)
¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Por:
Vendimi4
(19/09/16 01:34)
Precio de las copas en los restaurantes
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
39
Re: Precio de las copas en los restaurantes
Por:
Lolatramp
(02/09/16 11:03)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
2
Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Por:
Filo
(31/08/16 13:33)
Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2
8
Re: Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Por:
G-M.
(27/08/16 08:49)
¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Autor:
Edusevilla
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: ¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Por:
Lovecft
(27/07/16 11:15)
Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Por:
oscar4435
(20/07/16 08:45)
Ser profesional de hosteleria
Autor:
Jose Pedrosa Ruiz
Páginas: 1 2
10
Re: Ser profesional de hosteleria
Por:
juanjus
(08/07/16 23:08)
Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Autor:
Carlosxvg1
2
Re: Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Por:
Marco Cc
(06/07/16 10:08)
Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Por:
Marco Cc
(04/07/16 16:40)
Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Autor:
Marco Cc
9
Re: Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Por:
Anubis7
(04/07/16 16:37)
Separador de terraza - hostelería
Autor:
Ainaragarcia
2
Re: Separador de terraza - hostelería
Por:
Blancoyazul
(01/07/16 13:11)
He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Autor:
Senxeito
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Re: He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:26)
Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Autor:
Asanchez
7
Re: Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:25)
Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Autor:
Elisabet Lucena
5
Re: Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Por:
Lovecft
(29/06/16 16:18)
¿Están cambiando los papeles en la hostelería?
Autor:
Dani C.
4
Totalmente de acuerdo
Por:
Alvino
(29/06/16 07:34)
Aceleradoras de startups turísticas
Autor:
Elisabet Lucena
8
Re: Aceleradoras de startups turísticas
Por:
Alron
(08/05/16 10:15)
Cuchillos de cerámica, de acero o de titanio
Autor:
Esther Láez
13
Re: Cuchillos de cerámica, de acero o de titanio
Por:
Espeluznao
(05/05/16 20:59)
¿Cómo ordenaríais la carta de vinos de un restaurante?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3 4
51
Re: Precio con descorche
Por:
Marco Cc
(05/05/16 08:16)
¿Quiero informatizar mi restaurante?
Autor:
Antoniomad
1
Re: ¿Quiero informatizar mi restaurante?
Por:
Francescf
(15/04/16 11:07)
Necesito ayuda para confeccionar una carta de vinos para restaurante
Autor:
Mariavinos
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Re: Necesito ayuda para confeccionar una carta de vinos para restaurante
Por:
Francescf
(01/03/16 20:10)
Estufas halógenas para terraza - hostelería
Autor:
Flinto
1
Yo tengo una en casa
Por:
Dani C.
(11/01/16 19:02)
El mejor café para restaurante
Autor:
Nmontaner
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
68
Re: El mejor café para restaurante
Por:
Dani C.
(19/10/15 13:36)
UsuarioMensajeRecFecha
lair75 Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Bueno, sí, eso está claro, pero tampoco están más opiniones de primera mano ajenas a los organzadores, que era el...
- 17/02/17 11:49
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
No obstante si está interesado que llame que le resolverán las dudas...un saludo
- 17/02/17 10:07
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Si claro, pero todas esas dudas se las resolverán poniéndose en contacto con ese teléfono o en la propia universidad,...
1 17/02/17 10:06
lair75 Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Gracias, supongo que si sólo existe el grado entonces no se le ajusta demasiado, no sé si es que no se ha informado...
- 17/02/17 09:40
Dani C. Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Si es un grado y no es español debería ver la forma de acceso porque a veces hay incompatibilidades de homologación...
- 17/02/17 09:14
Dani C. Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Pinta muy bien, pero claro, de pensar que es un master a un grado...
- 17/02/17 09:13
Xavih Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Richardo tu tendrás medido mejor que nadie los escandallos de costes, pero a priori me pasa como a J-Carlos, me...
- 16/02/17 17:39
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por eso han ido por otros derroteros...la actividad básicamente es la de academia de repaso, pero también hacen...
- 15/02/17 16:59
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Y eso que en el caso de tu mujer y su socia el modelo es relativamente simple. Alta, local, profesión concreta, etc....
- 15/02/17 16:31
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por lo menos no han ido por la línea del coaching. Verían como personas con nula formación en psicología, gestión de...
- 15/02/17 16:26
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Esto me recuerda a mi mujer y su socia...hace 4 años abrieron un centro psicopedagógico...ambas son psicólogas...
- 15/02/17 16:13
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Correcto. Por eso es importante un mínimo de educación financiera. Mira, en una mes redonda con Daniel Lacalle (el...
- 15/02/17 12:36
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
No es un máster, es un grado de 4 años (carrera universitaria). Ahora mismo están en pleno proceso de admisión y si...
- 15/02/17 12:27
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Cosa que me sorprende, yo soy informático, con lo que de programación de puta madre, pero de gestión empresarial ni...
1 09/02/17 11:09
Francescf Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Poz zí. Te dejo, que he de acabar de mirarme los apuntes de ayer del máster... Más de 20 años cotizados, un...
- 09/02/17 10:29
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Se pueden ver esas disonancias cognitivas en programas como El Jefe infiltrado. Aunque tengan un poco de guión para...
- 09/02/17 10:14
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
No es a restauradores, bodegueros, etc no. Sí en escuelas de negocio, emprendedores, etc. que tienen unos mínimos...
1 09/02/17 10:04
Francescf Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Lo que te cuenta tu madre no es ciencia-ficción... Yo también lo viví... Incluso se daba propina al operario de la...
- 09/02/17 09:58
Francescf Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Cuesta entender que vender más no siempre significa ganar más... o incluso perder :-)
- 09/02/17 09:56
Francescf Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Salvo por los 82 platos del menú -lapsus calami-, totalmente de acuerdo :-) Por cierto, que dar cursos de...
- 09/02/17 09:52
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Como consumidor, nunca compraría por Just Eat. 1º) conozco su modelo de negocio. 2º) compras a ciegas. 3º) A...
- 09/02/17 09:43
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
No se te ha ido la mano. Es tal cual. Cualquiera que emigrase regresaba y abría un bar. Cualquier chaval que vea...
1 09/02/17 09:33
Huskins Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Hola Richardo. Me ha gustado mucho ver tu comentario de Just Eat. Mi experiencia es muy negativa con ellos. Mi peor...
3 01/02/17 03:33
Alvoroto Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Gracias Flinto por la clara explicación de cuales son los criterios de rentabilidad de un restaurante, coincido...
- 31/01/17 06:43
Flinto Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Cuanto gana un abogado? Cuanto cuesta de construir un m2 de vivienda? Qué beneficio tiene un restaurante? ...
3 19/01/17 22:37
Dani C. Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
No, me refería a netos y restaurantes que van bien, por supuesto.
1 26/12/16 08:44
juanjus Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Cada negocio es un mundo y por lo general, sin ser un contable, un bar obtiene beneficios mientras que un restaurante...
1 23/12/16 19:56
jose Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
¿Antes de impuestos? Porque a mi todavía me duele el lomo de mis tiempos de autónomo... Saludos, Jose
- 22/12/16 21:13
jacomur Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
De muchos miles de euros de beneficio en 6 meses. Y luego siempre llorando. Saludos desde la Capital del Hojaldre.
1 22/12/16 17:24
Dani C. Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Pero entonces ¿sabes de cuánto estamos hablando? Saludos Dani
- 22/12/16 17:07
Jeronimo Re: Proveedor, dudas.
Eso, al igual que la calidad del producto, los portes, forma de pago, etc... es algo que tienes que aclarar con tu...
1 22/12/16 00:10
jacomur Re: O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
Yo me pregunto, ¿qué rentabilidad obtiene un negocio hostelero durante los 6 meses que abre al año y los otros seis...
- 21/12/16 21:50
Dani C. O sea que tú crees que un restaurador obtiene beneficios mayores
O al menos mayores de los que aquí se comentan. Saludos Dani
- 21/12/16 16:27
jacomur Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
¿Trabajando con márgenes comerciales del 300-400% y en algunos casos del 500%.?, Solo un 20-30% de beneficio (me digo...
- 21/12/16 14:16
Lovecft Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Ni más ni menos amigo Pepe, ni más ni menos.
- 19/12/16 13:22
pepecano Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Pero eso tiene una explicación muy clara y muy fácil, ese es el que verdaderamente le gusta el mundo del vino y lo...
1 17/12/16 20:05
Lovecft Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Exacto..bueno, en la comida, en las cervezas, refrescos, cafés...etc...
- 15/12/16 10:30
Tomillo Limonero Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Claro, por eso te digo que se puede ajustar un poco más. Normalmente esta gente trabaja con márgenes de precio de 1 a...
- 15/12/16 10:00
Lovecft Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Lo curioso de estas cosas es que precisamente el que cuida el servicio del vino suele ser el que menos estacazos te...
1 15/12/16 09:50
Tomillo Limonero Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Sí, y Castillo de San Diego (Barbadillo de toda la vida)a 16€. Particularmente cuando voy a un restaurante pido el...
- 15/12/16 09:41
Lovecft Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Así pasa luego, que se aplica esa fórmula al vino y no bebe vino ni dios porque el hostelero lo pone a precios...
1 15/12/16 09:18
J-Carlos Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Pues a mí me parece mucho esa rentabilidad teniendo en cuenta cómo están los tipos de interés y con el IPC rondando...
- 14/12/16 22:53
Tomillo Limonero Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Se suele decir que si por cada euro que te gastas en género no te vuelven tres, vas a palmar seguro.
- 14/12/16 21:37
Tomásdíez Re: ¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Buenas tardes Marcos, como cliente, personalmente, me gusta que los platos salgan calientes, son esos pequeños...
- 14/12/16 17:45
Lovecft Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Que se lo digan a un compi de curro, que tenía un bar y doblaba turnos...(salía de la oficina y se iba al bar a echar...
- 12/12/16 11:59
Dani C. Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Bueno aquí el tema de la participación creo que es debido a que muchos hosteleros no quieren dar a conocer a sus...
1 11/12/16 08:54
J-Carlos Re: Proveedor, dudas.
Tú decides, recibir la pieza sin limpiar y limpiarla tú a cambio de tener el peso exacto.
1 10/12/16 12:03
J-Carlos Re: Como el resto de mis compañeros...
Pues por esas tierras será diferente. Aquí el precio del pescado es uno, te lo pesan y si después quieres que te lo...
- 10/12/16 12:00
jacomur Re: Proveedor, dudas.
Iría buscando otro proveedor. Se compra a tanto el Kg. y los kgs son de 1000 gramos. Saludos desde el mayor ferial de...
1 09/12/16 21:16
Termineitor Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Gracias Dani por la respuesta... no ha tenido mucho éxito mi pregunta... ;) Yo es que estoy en un 20% más o menos...
- 09/12/16 18:18
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