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Mona de Pascua y romper el huevo
Autor:
Gemma Peyro
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Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
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Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Marta5
(05/04/19 12:34)
Cuidados de un kéfir
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
15
Re: Cuidados de un kéfir
Por:
Mercedes22
(02/04/19 09:26)
Consejo sobre formación
Autor:
Borreiros
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Re: Consejo sobre formación
Por:
Maya100
(29/03/19 15:37)
Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Autor:
Alejamendez
1
Re: Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Por:
Stephen232
(08/03/19 09:46)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
9
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
La Vinoteca.Com
(04/03/19 11:57)
Panes con masa madre
Autor:
Mercedes22
7
Re: Panes con masa madre
Por:
Mercedes22
(27/02/19 10:06)
Cuarto de basuras Madrid
Autor:
Turbón
1
Re: Cuarto de basuras Madrid
Por:
Maria E Perez
(22/02/19 08:33)
Cartas digitales
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
21
Re: Cartas digitales
Por:
Micuvic
(20/02/19 11:17)
Thermomix para un bar sin licencia.
Autor:
Sonia78
Páginas: 1 2
17
Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Por:
Gemma Peyro
(19/02/19 19:04)
Periodo de prueba
Autor:
Jhony
3
Re: Periodo de prueba
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:23)
Todohosteleria.es
Autor:
Glorai
-
Escoger el agua correcta!AYUDA!
Autor:
Esther.Jou
4
Re: Escoger el agua correcta!AYUDA!
Por:
Abreunvinito
(10/01/19 10:24)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
25
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Davidgarcia74
(07/01/19 09:46)
Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
21
Re: Azurmendi, tres estrellas Michelín y sus becarios en condiciones de casi esclavitud
Por:
Tomas Elías González
(03/01/19 10:25)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
4
¿Youtube Music para TVs en un bar de copas?
Autor:
Alexla7
1
Los premios Prix Villégiature 2018 a los mejores hoteles del mundo
Autor:
J-Carlos
-
Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Autor:
Mherrero82
7
Re: Transporte de alimentos en coche particular a mi restaurante
Por:
Javier10
(22/10/18 22:43)
Programa para gestión de reservas en restaurantes
Autor:
Bullysan
6
Re: Programa para gestión de reservas en restaurantes
Por:
Asa Barcelona
(01/10/18 17:11)
¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Autor:
Gemma Peyro
10
Re: ¿Algún horno de calidad en Chamberí?
Por:
Gemma Peyro
(19/09/18 10:53)
Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Autor:
Eugenioouteiral
8
Re: Margen de beneficio razonable cuando las tapas que ofreces gratis
Por:
Lovecft
(17/09/18 19:23)
Sumiller sí, sumiller no
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
28
Re: Sumiller sí, sumiller no
Por:
juanjus
(04/08/18 20:16)
Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Autor:
Jorge Miranda
5
Re: Normativas de Sanidad para la cocina de un restaurante
Por:
La Hostelera
(13/07/18 12:01)
Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Autor:
Kikewin
Páginas: 1 2
9
Re: Elegir marca de cerveza para mi bar-restaurante
Por:
Nehemias
(10/07/18 11:29)
Pierna de cerdo al horno. ¿Inyectar licor?
Autor:
Blayca
11
Re: Pierna de cerdo al horno. Inyectar licor?
Por:
Jeronimo
(10/07/18 09:46)
Ayuda con marca de leche para el café
Autor:
Milltomirishpubelche
12
Re: Ayuda con marca de leche para el café
Por:
jose
(28/03/18 19:35)
Estudiar hostelería en Coruña.
Autor:
Jadesh
-
¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3
33
Re: ¿Qué busca un cliente que viene de parte de...?
Por:
Boccato Di Calamare
(27/02/18 09:46)
Vasos de agua azules o transparentes
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
19
Re: Vasos de agua azules o transparentes
Por:
Matildagil
(19/02/18 20:27)
Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Autor:
Sosaioanne
7
Re: Dónde realizar un curso para tener un Certificado de Profesionalidad
Por:
Santi3311
(02/02/18 15:12)
Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Autor:
Charlottee
1
Re: Dispensador de vino por copas DVV4 - opiniones
Por:
Marco Cc
(30/01/18 08:39)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
3
Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Autor:
Maeso
11
Re: ¿Cuánto debo cobrar por realizar una carta de vinos para un restaurante ?
Por:
Xavih
(28/12/17 12:58)
Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Autor:
Aloiense
4
Re: Óxido en mi horno ¿Cómo puede ser?
Por:
Aloiense
(13/12/17 15:21)
Carta de vinos en El Celler de Can Roca
Autor:
tintado
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: Carta de vinos del Celler Can Roca
Por:
J.Landeira
(18/11/17 15:12)
UsuarioMensajeRecFecha
Gemma Peyro Mona de Pascua y romper el huevo
Como cada año en estas fechas se come la tradicional  Mona de Pascua. Por aquí ya se ha escrito sobre ellas, tanto...
2 22/04/19 15:39
Marta5 Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Yo por probar probaría, no pierdes nada aunque también explotaría otras vías de negocio. ¿Has preguntado a algún...
- 05/04/19 12:34
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
¡Hola! Oye, pues el bichito crece y hace un yogur muy bueno. Al final lo lavo con leche en vez de con agua (me...
- 02/04/19 09:26
Tomas Elías González Re: Cuidados de un kéfir
Hola, Mercedes, cómo lo llevas¿?   Me gustaría saber de tus avances.   Tomás Elías González Benítez.
- 01/04/19 12:49
Maya100 Re: Consejo sobre formación
Buen dia, estoy en el mismo dilema, por motivos de exigencia laboral y suerte para mi, porque me encanta el vino...
- 29/03/19 15:37
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
Como no me gusta la leche, la compro sólo para él. ¡Me he dado cuenta de que la gran mayoría de leches están...
- 28/03/19 10:27
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
¡Muchas gracias! No sabía que eso se podía hacer. De momento me funciona, de hecho, ha crecido y todo. Me tomo el...
- 28/03/19 10:23
jose Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Qué paradoja. Fijate que lo llaman nueva economia, cuando realmente es la misma de siempre. Saludos, Jose
1 16/03/19 08:11
Xavih Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
A mi lo que me fascina de la nueva economía, es el naming. O como hacer lo mismo que ya hacen otros, cambiando 3...
- 16/03/19 01:14
Bank0000cb Re: Cuidados de un kéfir
Si, es muy delicado, pero si buscas en Internet sobre sus cuidados seguro que hay alguien experto que ha escrito un...
1 15/03/19 19:23
Vicentg Re: Cuidados de un kéfir
Yo creo que lo dejaria en un bote cerrado entonces, y si te vas a ir para mas de un dia lo dejas en la nevera y...
- 15/03/19 15:00
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
Gracias por el consejo. Pues a mí sí me lo parece, no por lo que supone el cambio de la leche diaria sino porque...
- 14/03/19 14:16
Vicentg Re: Cuidados de un kéfir
Yo lo tengo en un tarro de cristal con su tapa (no un trapo). Si el bote es bastante grande hay aire de sobra para...
1 13/03/19 12:53
Roberto López Re: Cuidados de un kéfir
Yo lo tengo hace dos años y no lo lavo con agua... Creo que con cambiar la leche es suficiente!
- 08/03/19 23:31
Stephen232 Re: Mejores ofertas para contratar la televisión y el fútbol para el bar o restaurante
Uff, yo creo que lo mejor es que vayas llamando e informándote uno a uno. Muchas veces si dices que te vas con otra...
- 08/03/19 09:46
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
¿Cristal, no? Lo tengo en un bote de cristal. Lo tapo con un trapo para que pueda respirar. 
- 08/03/19 08:15
Ltrujillo Re: Cuidados de un kéfir
Sobre todo, hay que tener cuidado con el recipiente en el que vayas a introducir el kéfir para que se mantenga en el...
- 06/03/19 16:53
jose Re: Cuidados de un kéfir
Hola Mercedes, piensa en esas recetas que tienes de repostería con nata, con leche, con buttermilk y cómo iría el...
- 05/03/19 20:34
Felipe García Ochoa Re: Cuidados de un kéfir
Buenas, Yo le he tenido años. Te cuento. No es necesario el agua mineral por supuesto, vale la del grifo que en...
- 04/03/19 13:29
La Vinoteca.Com Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Hola Dani, Acabo de ver tu publicación.  Me gustaría poder ver imágenes de qué es lo que os hibieron. andamos...
- 04/03/19 11:57
Mercedes22 Re: Cuidados de un kéfir
Vale, vale. Eso haré, agua mineral. Espero que no se me muera, hay que estar muy pendiente de él. ¡Y encima es tan...
- 27/02/19 10:13
Mercedes22 Re: Panes con masa madre
Entendido. Gracias por el vídeo. 
- 27/02/19 10:06
Aloof Re: Cuidados de un kéfir
nolo laves con agua del grifo,utiliza mineral,despues secalo y vuelve a ponerlo con leche a poder ser fresca.el se va...
- 26/02/19 19:14
Mercedes22 Cuidados de un kéfir
Hola a todos. Me han regalado kéfir. Me ha hecho ilusión porque todo lo que sé sobre él (y es muy poco) es saludable...
1 26/02/19 16:18
Maria E Perez Re: Cuarto de basuras Madrid
Hola. Busca en google, porque aqui no se anexar documentos , la Guia Basica para Uso Comercial - Agencia de...
- 22/02/19 08:33
Micuvic Re: Cartas digitales
Buenos dias El otro dia vinieron una empresa por mi restaurante una empresa llamada Itcober la que me ofrecian...
- 20/02/19 11:17
Gemma Peyro Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Sonia78 lo ideal es que vayas al organismo público que se encargue de estos temas, en cada comunidad puede cambiar,...
1 19/02/19 19:04
Swinsword Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Uff, es que para eso es mejor buscarse un local con licencia, que al final de la corrida, igual te cuesta lo...
- 19/02/19 13:19
Dani 1982 Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Hola, no se bien si te servirá de ayuda pero nosotros para todo el tema de maquinaria para hostelería contamos con...
- 18/02/19 10:28
jvoltaire Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Yo siempre me he preguntado, no solo a lo que tu te refieres, sino, según que platos, cómo llegan al domicilio? Me...
- 17/02/19 10:35
Turbón Cuarto de basuras Madrid
Hola. Estoy abriendo una casa de comidas preparadas para llevar. Mi duda es respecto al cuarto de basuras. El local...
- 16/02/19 17:12
Lovecft Re: Periodo de prueba
Te cede al primogénito y te haces una caldereta con él,....que nos conocemos ya jajajaja
1 13/02/19 11:23
J-Carlos Re: Periodo de prueba
Creo que tras haberlo probado no te suelen dejar rescindir el contrato, salvo que esté en malas condiciones, picado,...
- 13/02/19 10:41
jose Re: Periodo de prueba
Tranquilo Jhony, en Verema puedes rescindir tu contrato de prueba si nos cedes a tu primogénito. Saludos, Jose
1 11/02/19 20:05
Jhony Periodo de prueba
Hola a [email protected] quería pregunta si te pasas un día del periodo de prueba tienes derecho a reclamar el contrato me...
- 11/02/19 17:16
Martinmartinpilar14 Re: Thermomix para un bar sin licencia.
Se puede cocinar en un bar o restaurantesin salidade humos con microhondas y con un robot de cocina y tambien...
- 09/02/19 00:47
jose Re: Panes con masa madre
Con los procesos me refería a cómo se hace el pan. El pan requiere tiempo. Es uno de los ingredientes más importantes...
1 08/02/19 20:01
Mercedes22 Re: Panes con masa madre
Gracias jose. Desconozco la legislación pero imagino, que como en algunas ocasiones, hay un hueco que permite que...
- 08/02/19 09:48
Mercedes22 Re: Panes con masa madre
Qué bueno jacomur, me has dado bastante envidia. ¡Cómo debe oler ese pan, por Dios! 
- 08/02/19 09:23
Glorai Todohosteleria.es
Hola,   ¿Alguien ha comprado alguna vez en la web todohosteleria.es? He tenido una experiencia muy mala con el...
- 07/02/19 22:33
jose Re: Panes con masa madre
Hola Mercedes22, seguro que también escuchaste a Ibán Yarza explicándonos algunas carencias en la legislación...
2 06/02/19 20:24
Panpijoyhabas Re: Panes con masa madre
La masa madre es un cultivo de bacterias que hace que la masa del pan fermente, desarrolle aromas y leve de forma...
1 06/02/19 00:48
jacomur Re: Panes con masa madre
Tengo la suerte de comer todos los días, excepto los lunes que es día su día de descanso, pan elaborado con auténtica...
- 04/02/19 16:53
Mercedes22 Panes con masa madre
Cada vez que leo que un pan está hecho con masa madre, me pongo a temblar. Corre por ahí un rumor de que son mejores...
- 04/02/19 14:01
Swinsword Re: Cartas digitales
Es que en muchos bares y restaurantes pequeños, 4 referencias como mucho por aquí... Aunque está cambiando! Y sí,...
1 25/01/19 18:49
Abreunvinito Re: Cartas digitales
A mi lo que me canten para elegir corre que te pillo no me agrada mucho. Ahora que lo prefiero a cuando te traen las...
1 25/01/19 18:41
Swinsword Re: Cartas digitales
Muy buen apunte. Las Cartas sirven para tener una mejor lectura, datos adicionales y encontrar más rápidamente una...
1 25/01/19 10:56
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