Foro de Hostelería

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Marca de café para restaurante nuevo
Autor:
MaxiBao
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Re: Marca de café para restaurante nuevo
Por:
Risi
(18/04/17 20:03)
Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Autor:
Marco Cc
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Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Por:
Letroncio
(12/04/17 13:23)
Acuerdos con marcas de alcohol
Autor:
Federico Sosa
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Re: Bueno, eso es lo más evidente
Por:
Dani C.
(25/03/17 08:44)
Opiniones pinchos con pizarra
Autor:
Lauras
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La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Autor:
Losroig
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Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Por:
Algora
(27/02/17 19:23)
Proveedor, dudas.
Autor:
Manuelsoto
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Re: Proveedor, dudas.
Por:
Xavih
(25/02/17 10:04)
Afilar cuchillos en los restaurantes
Autor:
Marco Cc
3
Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 18:04)
Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Autor:
Marco Cc
5
Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Por:
Josesalcedo
(23/02/17 16:38)
Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Autor:
lair75
7
Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Por:
lair75
(17/02/17 11:49)
Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Autor:
Richardo
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28
Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por:
Xavih
(16/02/17 17:39)
Rentabilidad de un bar/restaurante
Autor:
Termineitor
Páginas: 1 2
23
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Por:
Alvoroto
(31/01/17 06:43)
¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Autor:
Marco Cc
6
Re: ¿Merece la pena un mantenedor de platos?
Por:
Tomásdíez
(14/12/16 17:45)
Curso gratuito de servicios de Restaurante.
Autor:
Srzazo
-
Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Autor:
Madimo
Páginas: 1 2
15
Re: Recuperar o deber horas a compañera por ir a urgencias
Por:
Jeronimo
(03/12/16 21:44)
Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
52
Re: Los bares y restaurantes de Andalucía deberán ofrecer agua gratis
Por:
Swinsword
(02/12/16 17:36)
Dudas sobres conceptos de hostelería
Autor:
Juan Roca Fores
-
Bañera vs ducha en hoteles, que alguien me lo explique
Autor:
Nacho_G.F.
Páginas: 1 2
18
Off-topic
Por:
Francescf
(09/11/16 10:30)
¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Autor:
Destru
4
Re: ¿Se puede vivir de un puesto de venta de crepes?
Por:
Vvidlan
(07/11/16 12:00)
Cancelacion reservas
Autor:
Rodo7molina
1
Re: Cancelacion reservas
Por:
jacomur
(21/09/16 13:31)
¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2
15
Re: ¿Qué añadís en las cartas de vuestros restaurantes en verano?
Por:
Vendimi4
(19/09/16 01:34)
Precio de las copas en los restaurantes
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
39
Re: Precio de las copas en los restaurantes
Por:
Lolatramp
(02/09/16 11:03)
Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2
8
Re: Cinco secretos de los restaurantes que un camarero nunca confesaría.
Por:
G-M.
(27/08/16 08:49)
¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Autor:
Edusevilla
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: ¿Se puede cobrar por el pan y servicio?
Por:
Lovecft
(27/07/16 11:15)
Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Restaurantes con espectáculo: ¿Os gustan?
Por:
oscar4435
(20/07/16 08:45)
Ser profesional de hosteleria
Autor:
Jose Pedrosa Ruiz
Páginas: 1 2
10
Re: Ser profesional de hosteleria
Por:
juanjus
(08/07/16 23:08)
Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Autor:
Carlosxvg1
2
Re: Donde ubicar el menú en una habitación de hotel para aumentar el consumo.
Por:
Marco Cc
(06/07/16 10:08)
Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Lista negra para los que reservan mesa y no se presentan
Por:
Marco Cc
(04/07/16 16:40)
Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Autor:
Marco Cc
9
Re: Instalación de barra libre de frutas en el restaurante
Por:
Anubis7
(04/07/16 16:37)
Separador de terraza - hostelería
Autor:
Ainaragarcia
2
Re: Separador de terraza - hostelería
Por:
Blancoyazul
(01/07/16 13:11)
He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Autor:
Senxeito
Páginas: 1 2 3 4
31
Re: He cogido un local de hosteleria y tengo dudas de hacia donde orientarlo
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:26)
Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Autor:
Asanchez
7
Re: Estudio sobre las necesidades actuales en hosteleria.
Por:
Nataliasant
(30/06/16 14:25)
Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Autor:
Elisabet Lucena
5
Re: Rotación de la carta de vinos de un restaurante
Por:
Lovecft
(29/06/16 16:18)
¿Están cambiando los papeles en la hostelería?
Autor:
Dani C.
4
Totalmente de acuerdo
Por:
Alvino
(29/06/16 07:34)
Aceleradoras de startups turísticas
Autor:
Elisabet Lucena
8
Re: Aceleradoras de startups turísticas
Por:
Alron
(08/05/16 10:15)
Cuchillos de cerámica, de acero o de titanio
Autor:
Esther Láez
13
Re: Cuchillos de cerámica, de acero o de titanio
Por:
Espeluznao
(05/05/16 20:59)
¿Cómo ordenaríais la carta de vinos de un restaurante?
Autor:
Marco Cc
Páginas: 1 2 3 4
51
Re: Precio con descorche
Por:
Marco Cc
(05/05/16 08:16)
UsuarioMensajeRecFecha
Risi Re: Marca de café para restaurante nuevo
En las antipodas se discrepa de eso de que illy sea la marca mas conocida del mundo.... que coño es illy?. quizas los...
- 18/04/17 20:03
Flinto Re: Marca de café para restaurante nuevo
Me gusta mucho el café, Illy es la narca más conocida en el mundo, luego en una plaza turística no sería mala opción,...
- 16/04/17 16:14
Letroncio Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
Igual una solución sería prescindir del traje en verano, algo que ya se hace en muchos lugares. La verdad, no...
- 12/04/17 13:23
Lolabarcelona Re: Aire acondicionado en los restaurantes en verano
A mi la empresa que me instaló el aire acondicionado, me recomendó que lo pusiera entre 23 y 26 grados ya que es...
- 10/04/17 16:45
Dani C. Re: Bueno, eso es lo más evidente
Esto pasa en todos los sectores. No sabes la de regalos que daban las editoriales para que metieras sus libros en los...
- 25/03/17 08:44
Swinsword Re: Qué vicio tenemos con el café
A mi el Guatemala Antiguo me ha parecido de lo mejor que he probado en mi vida. Ese Colombia es de lo poco que me...
- 23/03/17 10:25
Dani C. Re: Qué vicio tenemos con el café
Pues sí, el Guatemala Antiguo parece que es la joya de la corona, porque ya eres el tercero que me lo dice. Me gusta...
1 22/03/17 20:47
Swinsword Re: Qué vicio tenemos con el café
Ese Guatemala es mi favorito (de los que he probado por ahora). Tremendo... Y tengo que hacerles un pedido en...
- 22/03/17 12:16
Josesalcedo Re: Marca de café para restaurante nuevo
Sin duda un buen café natural. Como ya han dicho, la mayoría de proveedores te regalan la máquina, así que prueba...
- 17/03/17 09:59
Weetamix Re: Qué vicio tenemos con el café
Me alegro que te guste el Puchero Dani, para mi es de lo mejorcito que he probado. Respecto a Supracafé también me...
1 17/03/17 08:41
Dani C. Re: Qué vicio tenemos con el café
Ahora mismo me pillas tomando uno de Guatemala Antigua, creo que es el mejor que he probado de ellos.  El de...
1 16/03/17 17:05
jose Re: Qué vicio tenemos con el café
El otro día en el Día de Mercado de la Cámara Agraria les compré de Etiopía, a ver cómo anda de acidez. Saludos, Jose
- 16/03/17 15:54
Dani C. Qué vicio tenemos con el café
El otro día probé los de Puchero Coffee, en el Mercat Central de Valencia hay un puesto que lo tiene y son excelentes...
1 15/03/17 19:37
Lauras Opiniones pinchos con pizarra
Buenas días. He puesto este post en el foro de restaurantes pero nadie contesta. Quería saber si alguien usa...
- 13/03/17 11:07
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Ya digo, yo hablaba de la experiencia de un compi que tuvo un bar hace unos pocos años, y Damm iba de estrella, nunca...
- 13/03/17 10:59
Xavih Re: Bueno, eso es lo más evidente
A nosotros esta política de marcas nos esta matando pq se creen que con el vino es igual. Bueno de hecho, algunos...
- 10/03/17 20:06
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Pues si, bueno, yo lo se pq un compi montó un bar y fue lo que el pasó, no se si habrán cambiado su política....
- 08/03/17 11:13
Swinsword Re: Bueno, eso es lo más evidente
Pues pronto se tendrán que poner las pilas, porque poca gente cambia de bar porque no tenga una marca X, si te cobran...
- 06/03/17 12:22
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Es lo que tu dices, al final a alguien le tiene que comprar la bebida... Si te montan el local pues eso que te...
- 03/03/17 11:17
Swinsword Re: Bueno, eso es lo más evidente
Ciertamente los que he visto los monta con bastante gusto y elegancia. Y se destacan bastante de la...
- 02/03/17 13:19
Dani C. Re: Bueno, eso es lo más evidente
Yo conozco a más de uno que vendió su alma al diablo pero que además está encantado. Otros no tanto, pero al final,...
- 02/03/17 11:34
Swinsword Re: Bueno, eso es lo más evidente
Exacto, cuanto más jugoso es el regalo, más largo será el compromiso. Es lo malo de esos acuerdos, que siempre...
- 01/03/17 11:05
Algora Re: La página web de "El Tenedor" filtra los comentarios negativos en restaurantes
Buenos días: Por mi parte soy propietario de dos restaurantes en la comunidad de Madrid, y quisiera aportarte mi...
- 27/02/17 19:23
Weetamix Marca de café para restaurante nuevo
Ojo que voy sin saber nada de los precios en Hosteleria... Si la tuya fuese mi situación, sondearía Supracafé y...
- 26/02/17 09:09
Xavih Re: Proveedor, dudas.
Efectivamente, Si te lleva la carne limpia, es un servicio adicional(Que igual no quieres pq quieres aprovechar las...
- 25/02/17 10:04
Josesalcedo Re: Afilar cuchillos en los restaurantes
Según mi experiencia, solo tienes 2 opciones, ya que por lo visto tus cocineros no  se encargan de sus herramientas,...
- 23/02/17 18:04
Josesalcedo Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Jajajaja no no soy spam, lamentablemente solo vendo mis servicios.  Entiendo el problema y aparte del de coravin, el...
- 23/02/17 16:38
Lovecft Re: Bueno, eso es lo más evidente
Nadie da duros a peseta...Así que si te reforman el baño no quiero ni imaginarme el grado de exclusividad que se debe...
- 23/02/17 16:36
Marco Cc Bueno, eso es lo más evidente
Pero si te adentraras aún más en el mundo de los cobros en especies descubrirías mucho, mucho, más. Hay verdaderas...
- 23/02/17 16:32
Marco Cc Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Dani, gracias por comentar pero tengo un problema con el Coravin y es que creo que no entiendo cómo funciona el...
- 23/02/17 16:27
Marco Cc Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Aunque esto me huele a spam te seguiré el rollo. No es eso lo que busco, de vinotecas vamos servidos, lo que busco es...
- 23/02/17 16:25
Dani C. Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Yo tengo el Coravin y va de maravilla, ahora, no sé si es lo mejor para restauración, habiendo como hay otros...
- 23/02/17 12:45
Josesalcedo Re: Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Hola marco, Yo conozco Coravin por el sistema de servir el vino sin descorchar la botella. Pero no para...
- 22/02/17 13:17
Lovecft Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Si es algo que ya se ve en los bares con los grifos de cerveza, las mesas de terraza, sombrillas etc...
- 22/02/17 11:21
jacomur Re: Acuerdos con marcas de alcohol
No te olvides del dicho que dice: Contra el vicio de pedir, la virtud de no dar. Que tengas suerte, pero igual te...
- 21/02/17 17:57
Marco Cc Sistema de refrigeración y conservación de vinos
Hola de nuevo a todos: Estamos pensando en adquirir algún sistema de refrigeración y mantenimiento de vino y no nos...
- 21/02/17 17:45
Marco Cc Re: Acuerdos con marcas de alcohol
Pues piden de todo, pero si vas a casar con ellos, es decir, exclusiva, las hay que dan dinero en metálico y las hay...
- 21/02/17 17:39
Federico Sosa Acuerdos con marcas de alcohol
Quería saber que puntos tengo que tener encuenta a la hora de pedir a marcas como bacardi dinero porutilizar sus...
- 21/02/17 07:29
lair75 Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Bueno, sí, eso está claro, pero tampoco están más opiniones de primera mano ajenas a los organzadores, que era el...
- 17/02/17 11:49
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
No obstante si está interesado que llame que le resolverán las dudas...un saludo
- 17/02/17 10:07
Selecta Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Si claro, pero todas esas dudas se las resolverán poniéndose en contacto con ese teléfono o en la propia universidad,...
1 17/02/17 10:06
lair75 Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Gracias, supongo que si sólo existe el grado entonces no se le ajusta demasiado, no sé si es que no se ha informado...
- 17/02/17 09:40
Dani C. Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Si es un grado y no es español debería ver la forma de acceso porque a veces hay incompatibilidades de homologación...
- 17/02/17 09:14
Dani C. Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma
Pinta muy bien, pero claro, de pensar que es un master a un grado...
- 17/02/17 09:13
Xavih Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Richardo tu tendrás medido mejor que nadie los escandallos de costes, pero a priori me pasa como a J-Carlos, me...
- 16/02/17 17:39
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por eso han ido por otros derroteros...la actividad básicamente es la de academia de repaso, pero también hacen...
- 15/02/17 16:59
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Y eso que en el caso de tu mujer y su socia el modelo es relativamente simple. Alta, local, profesión concreta, etc....
- 15/02/17 16:31
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Por lo menos no han ido por la línea del coaching. Verían como personas con nula formación en psicología, gestión de...
- 15/02/17 16:26
Lovecft Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Esto me recuerda a mi mujer y su socia...hace 4 años abrieron un centro psicopedagógico...ambas son psicólogas...
- 15/02/17 16:13
Elgourmetdigital Re: Just Eat, ¿de verdad es rentable para el hostelero?
Correcto. Por eso es importante un mínimo de educación financiera. Mira, en una mes redonda con Daniel Lacalle (el...
- 15/02/17 12:36
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Novedades de Verema

1ª Experiencia Verema Sevilla, lunes 15 de mayo

Como enamorados del sur, esta vez trasladamos la Experiencia Verema a la bonita capital andaluza, una ciudad llena de alegría y color donde podrás disfrutar de una experiencia enológica única.

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