Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

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Nuevo Grado en Gastronomía
Autor:
Happiness
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Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Por:
Víctor Sánchez
(22/06/17 19:51)
La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
208
Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Por:
jose
(22/06/17 19:48)
Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Autor:
Mariajuan13
4
Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Por:
Mariajuan13
(22/06/17 10:59)
El protocolo y el cliente
Autor:
Bilbis
Páginas: 1 2
19
Re: El protocolo y el cliente
Por:
Abreunvinito
(19/06/17 11:05)
El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Autor:
Klaymann
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Por:
Swinsword
(15/06/17 12:12)
‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Autor:
Mariajuan13
6
Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Por:
Swinsword
(15/06/17 09:41)
Pan con ¿tumaca?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
83
Re: Pan con ¿tumaca?
Por:
Swinsword
(13/06/17 12:15)
"La pasta adelgaza": ¿Nos podemos fiar de los estudios que se publican?
Autor:
Marina Francisco
Páginas: 1 2 3
30
Re: "La pasta adelgaza": ¿Nos podemos fiar de los estudios que se publican?
Por:
Risi
(12/06/17 03:44)
Cachopo en Madrid
Autor:
Medinfe
3
Re: Cachopo en Madrid
Por:
Medinfe
(09/06/17 19:33)
Operación bikini: para adelgazar fácilmente hay que comer con los ojos.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Operación bikini: para adelgazar fácilmente hay que comer con los ojos.
Por:
Aceitedearganweb
(07/06/17 11:44)
Un par de huevos en el desayuno, una buena manera de adelgazar
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 15 16 17 18
138
Re: Un par de huevos en el desayuno, una buena manera de adelgazar
Por:
Aceitedearganweb
(07/06/17 11:37)
Despilfarro alimentario
Autor:
jose
8
Re: Despilfarro alimentario
Por:
Mariajuan13
(06/06/17 15:58)
El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
32
Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Por:
Xavih
(02/06/17 12:54)
Dos conocidos hipermercados retiran el aceite de palma de sus productos
Autor:
Lolatramp
12
Re: Dos conocidos hipermercados retiran el aceite de palma de sus productos
Por:
Swinsword
(01/06/17 09:48)
Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Por:
Lovecft
(31/05/17 13:54)
Alimentos sin gluten
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3 4 5
67
Re: Alimentos sin gluten - Teff
Por:
jose
(28/05/17 15:57)
¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Autor:
Thiago
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: ¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Por:
jose
(28/05/17 11:53)
Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3 4
56
Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Por:
oscar4435
(26/05/17 08:12)
Aperturas y atún
Autor:
Lagastrosfera
-
Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
41
Re: La polémica no cesa
Por:
Xavih
(25/05/17 08:32)
Cocina Árabe
Autor:
Rafa72
Páginas: 1 2 3
41
Re: Cocina Árabe
Por:
jose
(20/05/17 21:20)
Nuevo fraude de ámbito nacional, la falsa carne de vacuno
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Nuevo fraude de ámbito nacional, la falsa carne de vacuno
Por:
J-Carlos
(20/05/17 08:24)
Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3 4 5
74
Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Por:
jose
(19/05/17 19:42)
Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3 4 5
69
Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Por:
Gomez
(18/05/17 14:50)
Sala de despiece (Madrid)
Autor:
Gemma Peyro
3
Re: Sala de despiece (Madrid)
Por:
EuSaenz
(16/05/17 09:12)
Restaurante Bravo (Denia)
Autor:
Gemma Peyro
2
Re: Restaurante Bravo (Denia)
Por:
Gemma Peyro
(15/05/17 11:11)
Restaurantes y Tascas recomendables en Sevilla.
Autor:
jacomur
Páginas: 1 2
11
Re: Restaurantes y Tascas recomendables en Sevilla
Por:
jacomur
(14/05/17 09:57)
La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Por:
Rosalia1
(10/05/17 22:03)
Guia Michelín y Producto
Autor:
Flinto
12
Re: Guia Michelín y Producto
Por:
Swinsword
(09/05/17 17:13)
Michelin sí. Postureo, no
Autor:
Yossi
Páginas: 1 2
28
Re: Michelin sí. Postureo, no
Por:
Lovecft
(04/05/17 19:58)
Sidreria o Restaurante en Pamplona
Autor:
Robertotobi
6
Re: Sidreria o Restaurante en Pamplona
Por:
Robertotobi
(30/04/17 19:44)
¿Mejor cocina o mejor baño?
Autor:
Nesclibe
Páginas: 1 2
22
Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Por:
Swinsword
(26/04/17 09:14)
Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
17
Re: Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Por:
Swinsword
(25/04/17 09:55)
Restaurante con privado para seis mas niño
Autor:
Mummysil15
3
Re: Restaurante con privado para seis más niño
Por:
Francescf
(19/04/17 10:07)
Restaurantes en Huesca y alrededores
Autor:
Enrique
11
Re: Restaurantes en Huesca y alrededores
Por:
Robertotobi
(19/04/17 09:18)
Cocina de inducción o gas
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: No sé qué decirte sobre ese sabor
Por:
Eloi Bonet Torrelles
(18/04/17 07:36)
UsuarioMensajeRecFecha
Víctor Sánchez Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Ese grado también es de cuatro años. Echa un vistazo...
- 22/06/17 19:51
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Y para hacer algo hay que dejar de decirlo y hacerlo. Ale, ya está en marcha la organización del congelador. ...
- 22/06/17 19:48
Dani C. Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Claro, los FP son más prácticos pero si no lo quieres aplicar en tu futuro trabajo, si es por saber, tal vez te...
- 22/06/17 17:22
Happiness Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Pues no te voy a engañar, yo tampoco lo sabía. Efectivamente pensaba que con el grado todos serían de 4 años, se ve...
- 22/06/17 17:05
Dani C. Re: Nuevo Grado en Gastronomía
¿Hay grados de tres años? Joer, sí que me he quedado desfasado. Pensé que las diplomaturas y las licenciaturas...
- 22/06/17 16:52
Happiness Nuevo Grado en Gastronomía
Buenos días, Esta mañana estaba leyendo una noticia sobre el nuevo Grado de Gastronomía de la UCAM. En principio...
- 22/06/17 11:11
Mariajuan13 Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Bueno creo que estamos todos de acuerdo en que es una muy buena iniciativa con un gran pero: la calidad. Amazon es...
1 22/06/17 10:59
Gemma Peyro Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
A mí me parece muy bien todo lo que sea ampliar las redes gastronómicas españolas. Además, España es todo un...
1 20/06/17 09:21
Swinsword Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Como han comentado, cualquier plataforma que ayude a que la gente conozca más los productos gastronómicos y vinícolas...
2 20/06/17 09:17
Vicente Llopis Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
En principio me parece perfecto. Todo lo que sea promocionar nuestra cultura gastronómica es genial, siempre y cuando...
1 19/06/17 18:12
Mariajuan13 Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Amazon acaba de firmar una alianza empresarial con la institución española ICEX (España exportación e inversores)....
- 19/06/17 16:43
Abreunvinito Re: El protocolo y el cliente
Es verdad que hay ejemplos a seguir en pequeños locales y en no tan pequeños. En el lado contrario y motivo de este...
- 19/06/17 11:05
Swinsword Re: El protocolo y el cliente
Claro, es lo que comentas, que a esos niveles altos, ha de existir un protocolo flexible, pero sobre todo alguien que...
- 19/06/17 10:28
Bilbis Re: El protocolo y el cliente
En mi caso , me quedo con can Roca y sobre todo con el que recibí en el Bulli en 2006, un servicio integral y casi...
1 19/06/17 09:47
Abreunvinito Re: El protocolo y el cliente
Muy de acuerdo con Can Roca. En Akelarre no he tenido (aun) el placer pero hay muchos comentarios positivos en este...
- 17/06/17 09:44
Khansen Re: El protocolo y el cliente
Can Roca y Akelarre. Saludos,
- 16/06/17 22:11
Juanjosantos Re: El protocolo y el cliente
El protocolo ha de ser riguroso pero, a la vez, flexible como un chicle o una goma, es decir, en esa flexibilidad...
3 16/06/17 18:54
Juanjosantos Re: El protocolo y el cliente
Hola, Que se lleven el plato de un comensal que ha terminado ya mientras tú no lo has hecho, tiende a meterte cierta...
1 16/06/17 18:45
Abreunvinito Re: El protocolo y el cliente
Muy de acuerdo contigo. Propongo un casting: ¿cual local de alto standing (precio) te ha parecido el equilibrio más...
- 16/06/17 14:28
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Empanadillas.
Sí, pero con sentidiño. Tampoco es plan utilizarlas como un conglomerado de ingredientes sin orden ni concierto. Por...
1 16/06/17 12:18
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento - Empanadillas.
Las empanadillas, las croquetas y la ensaladas son el cajón desastre donde tiene cabida todo aquello que va sobrando...
- 16/06/17 11:42
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Empanadillas.
La cocina de aprovechamiento es un círculo virtuoso. Con unas sobras, hice unas empanadillas. ¿Qué ocurrio? Que me...
1 15/06/17 21:43
Swinsword Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
A ver si este verano vamos a Asturias y me desvío un poco y paso por tu tierra ;-) Un saludo desde un tórrido...
- 15/06/17 12:12
jacomur Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Si cuando subas por aquí me queda, está hecho. Saludos desde la Verde Cantabria.
- 15/06/17 12:10
jacomur Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Veo que coincidimos en la fórmula. Importante el punto de maduración de las endrinas. Las verdes dan un punto agraz....
1 15/06/17 12:06
Vidadillo Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Yo he probado diferentes opciones, siempre con unos granos de café. Unas veces he añadido una rama de vainilla, otras...
1 15/06/17 11:08
Khansen Re: El protocolo y el cliente
Hola, el servicio en restaurantes de un mismo nivel puede ser muy diferente. Por ejemplo: Akelarre, servicio...
1 15/06/17 10:19
Swinsword Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Pues ya me enviarás o pasaré a por una botellita :D Hay que disfrutar la vida, que sólo tenemos una!
- 15/06/17 09:41
Swinsword Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Ojo que igual revientas xDDDDDD
- 15/06/17 09:41
Obiwan Ferran Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Hipsters y modernos? Mejor me callo....
1 14/06/17 21:57
jacomur Re: El protocolo y el cliente
Totalmente de acuerdo contigo. Hay veces que parecemos invitados y no es así ¡Que nos cobran y pagamos!. Suscribo...
3 14/06/17 15:55
jacomur Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Yo hago una mezcla de anís y anisado, les añado una rama de canela y 6 granos de café natural. Todo ello en una...
- 14/06/17 15:26
Vidadillo Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Yo hago todos los años y cada año las endrinas vienen de un sitio diferente: Soria, Pirineo, Moncayo, Sistema...
1 14/06/17 14:43
Lovecft Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Si no lo digo reviento....Joder que asco.
2 14/06/17 11:12
Swinsword Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Hay gente muy aburrida :D
- 14/06/17 09:50
Mariajuan13 Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
jajajajaja mira que me gusta el café y aún más el aguacate, pero vaya tela... A qui quien no inventa algo es porque...
1 14/06/17 09:47
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Pan
Acabo de leer la receta y.... ñam, ñam :D Luego eso sí, no hay que dar muchos besitos!
1 13/06/17 12:16
Swinsword Re: Pan con ¿tumaca?
Pero si abrir ese mítico abrefácil cuesta más que refregárlos!!!!! Igual es que les da pena matar un tomate en...
1 13/06/17 12:15
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Pan
... o para el gaditanamente gaditano ajocaliente ;-) Saludos, Jose
1 13/06/17 12:09
jose Re: Pan con ¿tumaca?
El target es para personas que no tienen tiempo para frotar un tomate o rallarlo o aplastarlo de un puñetazo o algo....
1 13/06/17 12:07
Swinsword Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Yo quemaría el local que lo sirviera... Menuda cochiná xDDDDDD P.D.: creo que con esto queda claro que no lo...
3 13/06/17 11:57
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Pan
Buena idea!!!! Porque a veces cuando se me queda pan que ya está considerado como un arma contundente, no sé qué...
1 13/06/17 11:56
Swinsword Re: Pan con ¿tumaca?
La Virgen santísima!!!!!! Y no hay denucias y quemas de supermercados????? Lo peor es que lo abrirás, lo probarás...
1 13/06/17 11:54
Mariajuan13 ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
La nueva moda que está arrasando en Australia e internet, se llama ‘Avolatte’.  ¿Y qué es el avolatte? Pues es un...
- 13/06/17 11:52
Swinsword Re: El protocolo y el cliente
Para mi un restaurante que no te transmite cercanía, estar cómodo, a gusto, atendido y con un buen servicio, pues te...
1 13/06/17 11:50
Bilbis Re: El protocolo y el cliente
Si estoy de acuerdo, son cosas distintas. Protocolo no es sinónimo de rigidez o robotocidad. De hecho es lo que...
1 13/06/17 11:04
Happiness Re: El protocolo y el cliente
Hola Bilbis,  Creo que tendemos a confundir el protocolo con la 'robotocidad'. Está claro que al fin y al cabo el...
1 13/06/17 09:41
Bilbis Re: El protocolo y el cliente
Hola Carlos. En primer lugar no te sientas herido porque el tema del foro no hace referencai a la profesión de...
2 13/06/17 09:22
Bilbis Re: El protocolo y el cliente
Así es , con la salvedad de que creo que empieza a ser una tendencia habitual en muchos restaurantes de élite. Parece...
1 12/06/17 10:03
Risi Re: "La pasta adelgaza": ¿Nos podemos fiar de los estudios que se publican?
Es lo que hay con estudios a largo plazo de humanos... La experimentacion esta bastante vetada con humanos, sobre...
- 12/06/17 03:44

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