Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

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La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
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Re: La cocina de aprovechamiento
Por:
jose
(15/02/18 21:15)
Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Autor:
jose
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Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Por:
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Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Autor:
Trapatroles
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Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Por:
Swinsword
(14/02/18 19:16)
Para comer gamba en Denia
Autor:
Albares
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Re: Para comer gamba en Denia
Por:
Albares
(14/02/18 17:42)
Restaurantes en Madrid que incluyan espectáculo: ¿Recomendaciones?
Autor:
Diananana
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Re: Restaurantes en Madrid que incluyan espectáculo: ¿Recomendaciones?
Por:
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Restaurante zona Ventas
Autor:
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La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Autor:
J-Carlos
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Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Por:
J-Carlos
(08/02/18 17:24)
Higos con vino - figues amb vi - receta de carácter medicinal.
Autor:
Garranxa
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Re: Higos con vino - figues amb vi - receta de carácter medicinal.
Por:
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(07/02/18 02:02)
Restaurante abierto el 25 diciembre en Cantabria
Autor:
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Re: Restaurante abierto el 25 diciembre en Cantabria
Por:
jacomur
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Recomendaciones gastronómicas y enológicas en Galicia
Autor:
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Re: Recomendaciones gastronómicas y enológicas en Galicia
Por:
Gediagal
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Un almuerzo para cuatro por 1.143 euros
Autor:
J-Carlos
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Re: 5 mitos sobre el vino blanco
Por:
Xavih
(03/02/18 13:58)
Restaurantes tapas elaboradas/creativas en Barcelona
Autor:
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Re: Restaurantes tapas elaboradas/creativas en Barcelona
Por:
Abreunvinito
(31/01/18 21:20)
Lidl ha dejado de vender huevos de gallinas enjauladas
Autor:
J-Carlos
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Re: Lidl ha dejado de vender huevos de gallinas enjauladas
Por:
Swinsword
(31/01/18 16:18)
Suiza prohíbe cocinar las langostas vivas en agua hirviendo
Autor:
J-Carlos
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Re: Re: ¿Qué vinos con Sauvignion blanc me recomendais?
Por:
Vicente Llopis
(31/01/18 12:29)
¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E
Autor:
J-Carlos
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Re: ¿Por qué no es recomendable comer la carne de cerdo poco hecha? La hepatitis E
Por:
Swinsword
(30/01/18 16:06)
Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".
Autor:
J-Carlos
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Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".
Por:
Swinsword
(29/01/18 11:50)
Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Autor:
J-Carlos
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Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto
Por:
Dani C.
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Cambio de paradigma en la gastronomía.
Autor:
V. Seleccionada
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Re: Cambio de paradigma en la gastronomía.
Por:
Swinsword
(24/01/18 09:25)
Restaurantes Italianos para Celiacos Madrid.
Autor:
Rositamad
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¿Un buen restaurante con flamenco en Barcelona?
Autor:
Yolandaparadis
4
Re: ¿Un buen restaurante con flamenco en Barcelona?
Por:
Francescf
(20/01/18 11:21)
En Febrero al Azurmendi
Autor:
Luca Carlotti
7
Re: En Febrero al Azurmendi
Por:
oscar4435
(17/01/18 12:22)
En Enero al Celler de Can Roca
Autor:
Luca Carlotti
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Re: En Enero al Celler de Can Roca
Por:
Luca Carlotti
(10/01/18 20:59)
Ya es legal en España vender insectos como alimento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
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Re: Ya es legal en España vender insectos como alimento
Por:
jose
(10/01/18 19:26)
¿Asiático y Vino en Madrid?
Autor:
Roberto López
Páginas: 1 2
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Re: ¿Asiático y Vino en Madrid?
Por:
Roberto López
(08/01/18 11:44)
¿El allioli con yema o sin ella?
Autor:
PedroCarroquino
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Re: ¿El allioli con yema o sin ella?
Por:
Xavih
(30/12/17 20:09)
Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Autor:
Wyllys
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Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
Comvinart
(27/12/17 17:49)
Pebrella y Ajedrea
Autor:
Jeajuan
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Convierte su cobertizo lleno de gallinas en el restaurante mejor valorado de Londres con opiniones falsas en TripAdvisor
Autor:
J-Carlos
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Re: Convierte su cobertizo lleno de gallinas en el restaurante mejor valorado
Por:
Vicente Llopis
(12/12/17 09:52)
Recomendaciones de restaurantes para celebrar la Navidad en Madrid
Autor:
Baldominos
2
Re: Recomendaciones de restaurantes para celebrar la Navidad en Madrid
Por:
Baldominos
(05/12/17 04:58)
Comer en Mérida
Autor:
Mariuca57
5
Re: Comer en Mérida
Por:
Abreunvinito
(04/12/17 14:17)
Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Autor:
jose
Páginas: 1 2
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Re: Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Por:
Trinis
(03/12/17 21:01)
Búsquedas para ver últimos comentarios de Restaurantes publicados en el móvil
Autor:
Miguelbc
13
Re: Búsquedas para ver últimos comentarios de Restaurantes publicados en el móvil
Por:
Miguelbc
(28/11/17 09:55)
Lista no oficial de las estrellas
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2
20
Re: Lista no oficial de las estrellas
Por:
Swinsword
(27/11/17 09:19)
Calçots: Precio y calidad este año
Autor:
Whitebruja
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
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Re: ¿Qué tal de precio los calçots este año y qué tal están saliendo?
Por:
Raul Horta
(25/11/17 11:02)
15 años vegana y algo le hizo cambiar...
Autor:
J-Carlos
4
Re: 15 años vegana y algo le hizo cambiar...
Por:
Dani-Bcn
(21/11/17 16:46)
Buscando algo como Casa Maixquera / los pescaditos en Valencia-La Punta
Autor:
Sensenick
5
Re: Buscando algo como Casa Maixquera / los pescaditos en Valencia-La Punta
Por:
Abreunvinito
(14/11/17 18:27)
UsuarioMensajeRecFecha
jose Re: La cocina de aprovechamiento
Hola a todos, eso de que haces un plato con hojaldre y te sobran un par de rectángulos de palmo y medio y unos tres...
- 15/02/18 21:15
Lovecft Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Jajajaja solo un poco
- 15/02/18 11:43
Swinsword Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Y a ti que te cuesta resistirte xDDDD
- 15/02/18 11:01
Lovecft Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Tú en concreto eres un poco golfo, que me llevas por el camino de la borrachera cada vez que nos vemos jajajaja
- 15/02/18 10:56
Swinsword Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Me imagino que lo bueno del pasto en las dehesas es que comerán de todo (espero) y más natural y saludable. Y así el...
- 14/02/18 19:16
Swinsword Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Si en el fondo somos unas almas cándidas xD
- 14/02/18 19:13
Albares Re: Para comer gamba en Denia
En el Faralló se puede reservar sin problema alguno. Yo estuve una vez y llamé dos días antes para reservar.  También...
- 14/02/18 17:42
Lovecft Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Gracias por hacerme sentir normal jajajajaja
- 14/02/18 11:00
Rafa72 Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
                 Chicos me sumo al grupo, yo también lo creía y en aquella época y con esa edad nunca hubiera...
- 14/02/18 10:02
Lovecft Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Jaja qué ingenuos jjj
- 13/02/18 20:48
jose Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Anda, ¡y la mía! Tal que aquí, como en mi vida en general, suelo revestir de tontunez lo que realmente tiene un...
- 13/02/18 19:59
Skan Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Supongo que es como cuando se hace Foie-Gras, lo que importa no es el animal sino el producto final. Es triste pero...
- 13/02/18 18:20
Letroncio Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Es que además, aunque no soy veterinario, no creo que sea sano (para el animal y para su posterior consumo humano)...
- 13/02/18 16:46
Swinsword Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Jajajajaja!!!!! Yo hubo una época que también lo pensaba :D
- 13/02/18 16:05
Lovecft Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Pocas cosas ha más icónicas que el toro de Osborne....
1 13/02/18 14:27
Lovecft Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Yo era tan tiernamente inocente que pensaba que era el del bar el que le hacía las fotos a sus platos jajajaja
1 13/02/18 14:26
Swinsword Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Gran reflexión la que haces, porque como hemos comentado bastantes, los hemos visto siempre ahí y pensábamos que eran...
- 13/02/18 10:18
Rafa72 Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Ya lo sé Jose, pero lo mio era una reflexión general y algo más profunda que va más allá de lo puramente...
- 13/02/18 09:15
jose Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Sí existen actualmente. Somos los mismos, pero ahora la oreja a la plancha se codea con la salchipapa (que también os...
- 12/02/18 22:22
Rafa72 Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
                        Aunque al autor del artículo se le va en ocasiones la mano al ensalzar el talento artístico...
2 12/02/18 18:49
Abreunvinito Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Un crack. Consigue hacer apeteicble lo que no comeriamos en casa. Saludos
- 12/02/18 18:45
Swinsword Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Es que es algo tan extendido y tan... de siempre, que es que a veces ni nos planteamos quién o quiénes hay...
1 12/02/18 18:25
Vicente Llopis Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Igual lo fichan para fotografiar las hamburguesas del Mc Donald's... ajajajajjaa con esa pasión quién sabe...
1 12/02/18 17:43
jose Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
No, si a mi también. En cada bar que entro me quedo hipnotizado viendolos. Los bocadillos, los platos combinados......
- 12/02/18 13:04
Xavi T Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Pues créetelo o no, siempre me han fascinado estos carteles de platos combinados, que incluso nuevos ya tienen ese...
2 12/02/18 12:08
Swinsword Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
A pie cambiado y con la mente un poco destrozada al pensar que tenía que repetir toda el currazo que se había pegado....
1 12/02/18 10:48
jose Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Lo moderadamente lineal que era antes la tecnología y su cambio a exponencial me temo que les pilló con el pie...
- 12/02/18 10:38
Swinsword Re: Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Articulazo!!!!! Admirable todo el trabajazo que se pegó y la obsesión / miedo que tiene de que lo plagien sus...
1 12/02/18 10:32
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento
Es que el arte a veces está totalmente incomprendida!!!! Jajajajajaja.   Un saludo!
1 12/02/18 10:21
EuSaenz Re: Restaurantes en Madrid que incluyan espectáculo: ¿Recomendaciones?
Si te gusta comer y beber bien y quieres ver un espectáculo (flamenco, eso sí) de primera calidad tu sitio es El...
- 12/02/18 09:41
Colofon35 Restaurante zona Ventas
Hola queria anunciaros el Restaurante Colofón en la zona de la plaza de toros de madrid. tiene comida estupenda y un...
- 12/02/18 09:26
jose Re: Restaurantes en Madrid que incluyan espectáculo: ¿Recomendaciones?
Hola Diananana, el primero y único que me ha venido al barbuquejo es Corral de la morería. Saludos, Jose
- 11/02/18 11:26
jose Platos combinados, bocadillos y sus fotografías.
Hola a todos, entre bromas y veras anda que no he bromeado veces acerca de quién sería el que cobra los royalties por...
2 10/02/18 17:44
Diananana Restaurantes en Madrid que incluyan espectáculo: ¿Recomendaciones?
Hola! Estoy buscando en Madrid un restaurante para ir en pareja a cenar que tenga tambien algún tipo de espectáculo...
- 10/02/18 15:21
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento
Si te sirve de consuelo a mí me gusta :)
1 09/02/18 09:51
jose Re: La cocina de aprovechamiento
Ainch, no se puede poner uno artístico! :-p Saludos, Jose
- 08/02/18 19:47
J-Carlos Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Pues me ahorro los detalles más escabrosos que me ha contado quien ha trabajado por allí. Está relacionado con dónde...
- 08/02/18 17:24
Lovecft Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Entonces no voy jajajaja
- 08/02/18 17:17
J-Carlos Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Yo llegué a ser asiduo hace bastantes años, pero parece que el éxito de público ha ocasionado la bajada de calidad y...
- 08/02/18 17:12
Rafa72 Re: La cocina de aprovechamiento
                     Jose, por Dios, fotos en blanco y negro ni una, que con ese color no se sabe si eso es la masa...
- 08/02/18 17:01
Lovecft Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Habrá que visitar a la tal Anna jjjj
- 08/02/18 13:28
Swinsword Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Pues se ven bien cargadote :D  Así da gusto comer!!!!!
- 08/02/18 13:07
J-Carlos Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Esta es de Ca l'Anna, de Ventolà.
- 08/02/18 11:38
Lovecft Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
También jejejeje
- 08/02/18 11:17
Lovecft Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
Me recuerda la bandeja de embutidos del menú del rest Santa Barbara (Cercs)....
- 08/02/18 11:16
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento
Mi mujer también hacía lo mismo cuando le sobraba masa quebrada. Y qué rico está :D
1 08/02/18 09:58
J-Carlos Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
¡Esto es Catalunya y la pela es la pela!
1 07/02/18 23:36
jose La cocina de aprovechamiento. A por la masa quebrada.
Se pone uno a hacer una quiche y claro, quedan unos recortes de masa quebrada (hecha en casa, of course) más allá del...
1 07/02/18 21:54
Swinsword Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello
En tu zona son más listos! Y comes mucho más me da a mi... Vamos, que te pones cerdo xD
1 07/02/18 19:15
lair75 Re: Para comer gamba en Denia
Pues me va a venir de miedo este hilo para este verano, por cierto, ¿cómo va el tema de las reservas en agosto en los...
- 07/02/18 13:49
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