Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Autor:
Sifos
7
Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Por:
Swinsword
(23/10/18 10:59)
Mercados: la esencia del sabor
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3
33
Re: Mercados: la esencia del sabor
Por:
jose
(22/10/18 20:26)
Recomendación restaurante cerca de San Mamés en Bilbao
Autor:
Bernal
Páginas: 1 2
8
Re: Recomendación restaurante cerca de San Mamés en Bilbao
Por:
Joaquin1965
(19/10/18 11:21)
Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
Autor:
Anyoana
5
Re: Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
Por:
Ely C21
(18/10/18 21:14)
Si te gusta el chocolate...
Autor:
gavelar
8
Re: Si te gusta el chocolate...
Por:
Francescf
(18/10/18 06:59)
Buenas noches
Autor:
Angela Gonzalez
1
Re: Buenas noches
Por:
Josep_Gallego
(13/10/18 09:05)
Cupcakes de Vainilla - recetas de cocina
Autor:
Bernache
1
Re: Cupcakes de Vainilla - recetas de cocina
Por:
Valentina1d
(12/10/18 23:01)
Croissants
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
72
Re: Croissants
Por:
Miryam777
(09/10/18 18:52)
El precio de afilar un cuchillo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: El precio de afilar un cuchillo
Por:
Bolaschinas
(09/10/18 18:26)
Nos vamos de Pinchos a Donosti
Autor:
Wineandlove
11
Re: Nos vamos de Pinchos a Donosti
Por:
JavierG
(08/10/18 09:30)
La burbuja madrileña.
Autor:
jose
-
Pizza saludable
Autor:
Cocinerodelmal
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Pizza saludable
Por:
Chef Laurent
(01/10/18 22:35)
Receta de pay de limón
Autor:
Chef Laurent
1
Re: Receta de pay de limón
Por:
Chef Laurent
(01/10/18 22:09)
Propuestas
Autor:
Austriaspedro
-
Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Autor:
Faustinoperez79
7
Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina
Por:
Faustinoperez79
(19/09/18 13:22)
Receta de guacamole
Autor:
Gatos
Páginas: 1 2
23
Re: Receta de guacamole
Por:
Risi
(13/09/18 16:19)
¿Qué haces cuando te cancelan una reserva un domingo por la noche de julio con tres cuartos de hora de antelación?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
16
Re: ¿Qué haces cuando te cancelan una reserva un domingo por la noche de julio con tres cuartos de hora de antelación?
Por:
Lovecft
(07/09/18 11:32)
Una de quesos, por favor
Autor:
Gemma Peyro
3
Re: Una de quesos, por favor
Por:
J-Carlos
(06/09/18 11:56)
Queso Idiazábal: ¿merece la pena?
Autor:
Mundano
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Queso Idiazábal: ¿merece la pena?
Por:
Galruvalcaba
(06/09/18 00:12)
Restaurantes en Barcelona y alrededores con menú de grupos
Autor:
Obiwan Ferran
3
Re: Restaurantes en Barcelona y alrededores con menú de grupos
Por:
Francescf
(05/09/18 13:11)
Sasha Boom
Autor:
Gemma Peyro
5
Re: Sasha Boom
Por:
jose
(03/09/18 20:44)
Precios abusivos
Autor:
Valterra
Páginas: 1 2 3 4 5
63
Re: Precios abusivos
Por:
Swinsword
(03/09/18 09:25)
Para comer gamba en Denia
Autor:
Albares
Páginas: 1 2 3
35
Re: Para comer gamba en Denia
Por:
Oscarba
(27/08/18 18:23)
Ensalada con lo que sea
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2 3
37
Re: Ensalada con lo que sea
Por:
Swinsword
(27/08/18 11:05)
Barbacoas para verano
Autor:
Tollane
12
Re: Barbacoas para verano
Por:
Swinsword
(27/08/18 09:11)
Algunas impresiones sobre la gastronomía en Inglaterra
Autor:
Nacho_G.F.
10
Re: Algunas impresiones sobre la gastronomía en Inglaterra.
Por:
Letroncio
(26/08/18 06:01)
El StreetXO abrirá en Londres en noviembre
Autor:
Lolatramp
3
Re: El StreetXO abrirá en Londres en noviembre
Por:
jose
(25/08/18 09:35)
Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena
Autor:
Marina Francisco
Páginas: 1 2 3
43
Re: Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena
Por:
Deividtv
(25/08/18 01:18)
Alerta alimentaria: Acelgas Ibarra en bote de cristal contaminadas con estramonio
Autor:
J-Carlos
14
Re: Alerta alimentaria: Acelgas Ibarra en bote de cristal contaminadas con estramonio
Por:
José Gabaldón
(24/08/18 21:54)
Gastrotontería
Autor:
Francescf
-
En restauración, de lo sublime a lo ridículo sólo hay un pequeño paso
Autor:
J-Carlos
13
Re: En restauración, de lo sublime a lo ridículo sólo hay un pequeño paso
Por:
J-Carlos
(21/08/18 23:36)
¿Se venden garbanzos frescos?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
19
Re: ¿Se venden garbanzos frescos?
Por:
Luisaferlh17
(21/08/18 21:35)
Restaurante con perro
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3
31
Re: Restaurante con perro
Por:
Kraut
(21/08/18 16:23)
Las Estrellas Michelin de España
Autor:
Asa Barcelona
5
Re: Las Estrellas Michelin de España
Por:
Risi
(17/08/18 19:14)
Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Autor:
Erath
1
Re: Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Por:
Letroncio
(17/08/18 11:14)
¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Autor:
Cocinando
Páginas: 1 2 3
28
Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Por:
Comvinart
(17/08/18 04:30)
UsuarioMensajeRecFecha
Swinsword Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Buah, unas buena alubias con perdiz me pierden.... Si vuelvo a pasar por allí y con tiempo, te haré caso, pararé y le...
- 23/10/18 10:59
Abreunvinito Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Ahora para comr tiene buenos platos: ensalada de perdiz, alubias con perdiz, verduras plancha, etc... pero en...
1 22/10/18 22:22
jose Re: Mercados: la esencia del sabor
... y eso hace que siga viajando a mercados. Mercados completos, con su camisita y su canesú, ha hacer la compra de...
1 22/10/18 20:26
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
Exacto, lo que comentábamos Sergio y un servidor. Salvo una verdulería que está cerca de casa de mis padres, las que...
- 22/10/18 18:54
Swinsword Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Los Rosales es un mítico de los viajes Valencia - Madrid, tanto en coche como en bus. Y lo del vino, doy fe. Y sus...
- 22/10/18 18:48
Joaquin1965 Re: Recomendación restaurante cerca de San Mamés en Bilbao
Sí, un poco tarde. 5 años, pero tampoco pasa nada. Lo importante es la buena fe y el ánimo de ayudar. Bienvenido a...
- 19/10/18 11:21
Ely C21 Re: Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
Yo le dedicaba un buen tiempo porque me gustaba pero la verdad que entre Samanta y Jordi mas el circo que se montan...
- 18/10/18 21:14
Francescf Re: Si te gusta el chocolate...
Museo del Chocolate Av. la Estación, 16, 24700 Astorga, León, España +34 987 61 62...
- 18/10/18 06:59
Comvinart Re: Si te gusta el chocolate...
Se ve muy clásico pero tiene buena pinta. Exactamente donde esta?
- 18/10/18 05:51
Comvinart Re: Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
Por desgracia los ratings mandan.  
- 18/10/18 05:48
Jaybi Re: Recomendación restaurante cerca de San Mamés en Bilbao
Supongo que es tarde pero si alguien fan de los leones viene a Bilbo que mejor que comer en Sanmames. De esos...
- 18/10/18 00:04
Lovecft Re: Mercados: la esencia del sabor
Es que eso es lo que me he ido encontrando yo...la carne es lo único que no compro en el super, pq voy a una...
- 16/10/18 10:59
Miryam777 Re: Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
La tele es así .... y no es de los peores. Saludos
- 15/10/18 22:10
jose Re: Mercados: la esencia del sabor
Y tienes más razón que un santo. Es lo mismo que lo nuevo por el hecho de serlo no es mejor que lo antiguo y...
1 15/10/18 20:49
Obiwan Ferran Re: Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
Eso mismito iba a decir yo... me encanta cocinar, pero lo de masterchef siempre me ha parecido un reality más, con...
3 15/10/18 19:59
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
Coincidimos en que no todo por ser especializado tiene que ser mejor. Por eso comento que en mi barrio, te renta más...
- 15/10/18 17:22
Lovecft Re: Mercados: la esencia del sabor
La merluza me parece el pescado más sobrevalorado del mundo...si es más insípida y no nace hahaha. Ya más en serio,...
- 15/10/18 16:58
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
Es que hay fruterías decentes, con un buen producto, pero es que las que tengo alrededor son para echar a correr....
- 15/10/18 16:03
Lovecft Re: Mercados: la esencia del sabor
Es que uno de los grandes problemas es ese...por qué voy a ir a la pescadería del barrio si en la del consum me van a...
- 15/10/18 15:21
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
Buenísima reflexión. Y muy muy cierta.   Un saludo!
- 15/10/18 09:27
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
Ni más ni menos. Tristeza en estado puro. En nuestro barrio hay tres o cuatro buenas carnicerías, pero antes aún...
- 15/10/18 09:20
Xavi T Re: Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
Ah, ¿pero es que no ha sido siempre un circo?
3 15/10/18 08:47
Anyoana Mastercheff, se ha convertido en Circo - Masterchef
Creo que Mastercheff se está convirtiendo en un concurso como Gran Hermano y otros parecidos, donde lo importante no...
- 15/10/18 01:21
jose Re: Mercados: la esencia del sabor
... como deciamos ayer: http://www.foodundercover.us/velociraptores-en-la-cocina/ Saludos, Jose
- 13/10/18 18:52
Abreunvinito Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Aunque está mas cerca de Madrid que de Valencia: El Vasco. Mi mejor opción. Si quieres aprovechar para comprar vino...
2 13/10/18 12:23
Josep_Gallego Re: Buenas noches
Buenos días, un poco más de información vendría bien para poder aconsejar, país, ciudad, zona, tipo de cocina,...
2 13/10/18 09:05
Angela Gonzalez Buenas noches
Buenas noches, queria preguntar por un restaurante donde no este muy caro y que cocinen rico por favor necesito ayuda...
- 13/10/18 05:31
Sofiaperez3109 Re: Si te gusta el chocolate...
Para lograr tener éxito con una tienda vending, es fundamental ofrecer el tipo de productos que la gente está...
- 12/10/18 23:03
Valentina1d Re: Cupcakes de Vainilla - recetas de cocina
:)
- 12/10/18 23:01
jose Re: Mercados: la esencia del sabor
Al menos queda el mercado central. No obstante, ¡qué barbaridad! Tenemos la fortuna de tener el mar y las huertas que...
2 11/10/18 20:00
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
Mercadona (y ya antes de su auge) y que es un trabajo duro y con poca recompensa ha echado para atrás muchas...
- 11/10/18 09:35
jose Re: Mercados: la esencia del sabor
Y junto al mar. No tiene nombre. Saludos, Jose
1 10/10/18 20:03
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
:-( Es una grandísima pena.... Y pescaderías por aquí es casi imposible encontrarlas.   Un saludo muy muy...
- 10/10/18 11:57
Miryam777 Re: Croissants
Tienen muy buena pinta!!! 😋
1 09/10/18 18:52
Chef Laurent Re: Croissants
Hola a todos, Quiero compartir mi receta de mini-croissants relleños para el aperitivo. Son super fáciles de hacer...
1 09/10/18 18:36
Bolaschinas Re: El precio de afilar un cuchillo
El mejor seguro es tener un cuchillo bien afilado evita problemas y diseña mejor el trabajo
- 09/10/18 18:26
J-Carlos Re: El precio de afilar un cuchillo
Pues sale un cuchillo que corta más y mejor.
- 09/10/18 15:37
Sifos Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Gracias a los dos, Habeis coincidido en las Rejas los dos, pero el día en cuestión está cerrado.... De momento...
- 09/10/18 11:22
lair75 Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
No es exactamente mitad de camino, pero tienes Las Rejas en Las Pedroñeras (170 Vs 230 kms). Otra cosa es que no sea...
- 09/10/18 08:23
jose Re: Mercados: la esencia del sabor
... no hay botón de nomegusta :-/ Saludos, Jose
1 08/10/18 20:43
Alejandro Silva Re: El precio de afilar un cuchillo
Hola qué sale afilar un cuchillo
- 08/10/18 16:48
Swinsword Re: Mercados: la esencia del sabor
En Castellón, además del Mercado Central, ya nos queda sólo uno periférico y otro en la zona de costa... Han ido...
- 08/10/18 13:44
JavierG Re: Nos vamos de Pinchos a Donosti
Estos son mis apuntes de cuando fui (quizá alguno ya no exista)   Hay dos zonas (principalmente). Lo viejo y...
- 08/10/18 09:30
jose Re: Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
Lo primero que se me viene a la cabeza es en ca Manuel de la Ossa y lo segundo...
1 08/10/18 09:01
Sifos Restaurante a mitad camino entre Valencia y Madrid
A ver si me echais un cable, que llevo muchos años sin hacer la ruta Madrid - Valencia.. Tengo una reunión de...
- 08/10/18 00:28
Abreunvinito Re: Nos vamos de Pinchos a Donosti
Mi recomendacion:...
- 07/10/18 20:32
jose La burbuja madrileña.
Hola a todos, picaíto el razonamiento, ya nos alargamos en la charla si os apete. El número de aperturas de...
2 07/10/18 10:11
Bernache Cupcakes de Vainilla - recetas de cocina
Hola Compañeros!! Tengan un excelente día. Les quisiera compartir esta receta para hacer...
- 02/10/18 20:24
Chef Laurent Re: Pizza saludable
Excelente receta.  En el mismo tipo hago seguido la pizza Griega con queso feta, pimiento rojo, pimiento amarillo,...
- 01/10/18 22:35
Chef Laurent Re: Receta de pay de limón
La receta original se encuentra en la liga siguiente...
- 01/10/18 22:09
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar