Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¡Ya tenemos versión móvil de Restaurantes en Verema!
Autor:
Verema
6
Re: ¡Ya tenemos versión móvil de Restaurantes en Verema!
Por:
Martinasp
(08/01/17 19:34)
Verema ofrece la posibilidad de hacer reservas online para comer en Restaurantes
Autor:
Verema
2
Re: Verema ofrece la posibilidad de hacer reservas online para comer en Restaurantes
Por:
Esther Láez
(29/08/16 18:07)
Sidreria o Restaurante en Pamplona
Autor:
Robertotobi
4
Re: Sidreria o Restaurante en Pamplona
Por:
Weetamix
(29/04/17 20:31)
Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
43
Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Por:
jose
(28/04/17 15:59)
La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
179
Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Por:
Risi
(28/04/17 14:15)
Michelin sí. Postureo, no
Autor:
Yossi
Páginas: 1 2
20
Re: Michelin sí. Postureo, no
Por:
Juanjosantos
(28/04/17 00:50)
¿Mejor cocina o mejor baño?
Autor:
Nesclibe
Páginas: 1 2
22
Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Por:
Swinsword
(26/04/17 09:14)
Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
17
Re: Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Por:
Swinsword
(25/04/17 09:55)
Dos conocidos hipermercados retiran el aceite de palma de sus productos
Autor:
Lolatramp
10
Re: Dos conocidos hipermercados retiran el aceite de palma de sus productos
Por:
Vicente Llopis
(21/04/17 09:16)
Restaurante con privado para seis mas niño
Autor:
Mummysil15
3
Re: Restaurante con privado para seis más niño
Por:
Francescf
(19/04/17 10:07)
Restaurantes en Huesca y alrededores
Autor:
Enrique
11
Re: Restaurantes en Huesca y alrededores
Por:
Robertotobi
(19/04/17 09:18)
Cocina de inducción o gas
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: No sé qué decirte sobre ese sabor
Por:
Eloi Bonet Torrelles
(18/04/17 07:36)
Visita a Madrid: ¿Dónde comer?
Autor:
J Will02
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Visita a Madrid: ¿Dónde comer?
Por:
Arkmo
(17/04/17 10:31)
Restaurante vegano prohibe dar leche de vaca
Autor:
Nesclibe
Páginas: 1 2 3 4
56
Re: Restaurante vegano prohibe dar leche de vaca
Por:
Risi
(14/04/17 16:27)
Nueva guía alimentaria de la SENC
Autor:
Francescf
5
Re: Nueva guía alimentaria de la SENC
Por:
Abreunvinito
(10/04/17 22:39)
6 restaurantes españoles entre los 50 mejores del mundo en 2017
Autor:
Lauzepp
2
Re: 6 restaurantes españoles entre los 50 mejores del mundo en 2017
Por:
Abreunvinito
(10/04/17 22:16)
¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
95
Re: ¿Cómo hacer conservas, mermeladas y demás "zarandajas"?
Por:
jose
(09/04/17 20:21)
Liebana...recomendaciones
Autor:
gavelar
13
Re: Liebana...recomendaciones
Por:
gavelar
(07/04/17 08:53)
“Set a taula”, unos críticos gastronómicos muy diferentes
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
17
Re: “Set a taula”, unos críticos gastronómicos muy diferentes
Por:
Francescf
(06/04/17 17:40)
La gastronomía de la Semana Santa
Autor:
Lauzepp
2
Re: La gastronomía de la Semana Santa
Por:
Nesclibe
(04/04/17 16:32)
Eat Street: el festín en el parque de Les Tres Xemeneies del Paral·lel (Barcelona)
Autor:
Francescf
-
Restaurantes en Sevilla
Autor:
Bilbis
14
Re: Restaurantes en Sevilla
Por:
Abreunvinito
(31/03/17 13:40)
Restaurantes del futuro
Autor:
Nesclibe
12
Re: Restaurantes del futuro
Por:
Comvinart
(30/03/17 00:53)
La moda de las tortillas rellenas
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3
35
Re: La moda de las tortillas rellenas
Por:
Swinsword
(28/03/17 12:26)
Lechazo
Autor:
Cesarl
5
Re: Lechazo
Por:
Francescf
(27/03/17 20:57)
Hola, soy José Andrés y esto es "Hecho en España"
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
103
Re: Lo que vemos en la tele y lo que podemos cocinar en casa
Por:
Lovecft
(27/03/17 11:18)
Para los fans de Ferrán Adriá: La guía Mise en Place
Autor:
Eterio
7
Re: Para los fan de Ferrán Adriá
Por:
Francescf
(22/03/17 10:49)
Restaurantes en Granada
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2
23
Re: Restaurantes en Granada
Por:
Gemma Peyro
(22/03/17 09:45)
¿Dónde tomar un chocolate con churros en fallas en Valencia?
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
59
Re: Cuidado con los buñuelos!
Por:
jacomur
(21/03/17 20:02)
Experiencias TripAdvisor
Autor:
Jaclelpe
Páginas: 1 2
15
Re: Experiencias TripAdvisor
Por:
Francescf
(21/03/17 14:30)
Barcelona y el Born
Autor:
Bilbis
1
Re: Barcelona y el Born
Por:
Francescf
(21/03/17 14:10)
Restaurante estrella michelin Portugal
Autor:
Nana.0022
2
Re: Restaurante estrella michelin Portugal
Por:
Brice
(20/03/17 18:22)
Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Por:
Abreunvinito
(20/03/17 11:42)
Lugares para el vino en Palma de Mallorca?
Autor:
suiko
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Lugares para el vino en Palma de Mallorca?
Por:
Roger Dv
(18/03/17 16:13)
Restaurantes en Las Palmas
Autor:
Hesperides
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: Restaurantes en Las Palmas
Por:
Joaquin1965
(14/03/17 22:01)
¿Mejores opciones para comer en visita a Ribera del Duero?
Autor:
Machine
5
Re: ¿Mejores opciones para comer en visita a Ribera del Duero?
Por:
Carlos Regueiro
(14/03/17 15:25)
Pasadizo Romano en un restaurante de Valencia
Autor:
Mariajuan13
5
Re: Pasadizo Romano en un restaurante de Valencia
Por:
Swinsword
(09/03/17 12:41)
¿Qué diferencia hay entre un restaurante y un bar? Un par de dudas.
Autor:
Guyvir
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Qué diferencia hay entre un restaurante y una retisaeria? Un par de dudas.
Por:
jacomur
(08/03/17 16:34)
UsuarioMensajeRecFecha
Weetamix Re: Sidreria o Restaurante en Pamplona
Hola!  Te doy mi recomendación en los dos perfiles, por si te sirve de algo. Hablo de sitios en los que he estado,...
- 29/04/17 20:31
jose Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Hola Jordi, yo es que nunca le daría a un crío el Ulises de Joyce para que aprendiera a leer. Quiero decir, la cosa...
1 28/04/17 15:59
Risi Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Yo soy muy de hacer eso, sobre todo con productos del mar, ya que no tengo un mercado en condiciones a mano, asi que...
1 28/04/17 14:15
Risi Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Desde la ignorancia, que problema hay en meter cebolla o pimiento en un sofrito?   Esque sin cebolla, yo...
- 28/04/17 14:10
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Es que la verdadera cocina es esa. Coger cuatro cosas perdidas y hacer algo entre rico y delicioso :-) Saludos, Jose
- 28/04/17 13:35
Risi Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Yo lo unico que congelo etiquetado, es lo que llamo sea rubbish, osea, basura marina....  Basicamente compro...
1 28/04/17 13:25
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Y a agachar las orejas xD
- 28/04/17 12:16
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Y luego es que no y te miran como diciendo si ya lo sabía yo....
- 28/04/17 12:03
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
O cuando te pregunta la parienta ¿tú estás seguro que eso es XXXX? Y nosotros afirmamos que sí tajantemente xDDDD
- 28/04/17 11:59
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Qué sería de la vida sin un poco de emoción jajajaja
- 28/04/17 11:57
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Jajajajajajaja. Cuánto tenemos qu aprender de Jose!!!!!! O seguir dejando que el viento y la suerte nos lleve
- 28/04/17 11:56
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Yo no etiqueto ni aunque me paguen, y pasa lo que pasa, que sacas algo que crees que son unas lentejas, por el color...
- 28/04/17 11:55
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Eres un máquina entonces!!!!!!!!!!!! Yo soy muy arreu o desastre xD
- 28/04/17 10:06
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Je, yo sí etiqueto. Concretamento indico qué es, la cantidad que hay dentro, la fecha de empaquetado y, si empaqueto...
1 28/04/17 09:50
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Si ellas no etiquetan, nosotros menos aún xDDDDD Nos gusta la aventura y el riesgo a veces.  MI mujer en cambio te...
- 28/04/17 09:41
Juanjosantos Re: Michelin sí. Postureo, no
Al ser humano, en términos generales, le gusta que le den todo pensado y hecho, es decir, le gusta que le dirijan y...
- 28/04/17 00:50
Yossi Re: Michelin sí. Postureo, no
De acuerdo contigo, xq hasta donde se....no hay multiestrellas otorgadas a cocineros gallegos,si estrellas a varios...
- 27/04/17 21:04
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Anda que no he preguntado veces a mi madre qué había para comer, cuando era crío, decirme una cosa y después había...
1 27/04/17 20:30
Cesarl Re: Michelin sí. Postureo, no
Las listas, los gurús, son como religiones que evitan que pensemos, nos lo dan pensado. Cumplen el objetivo de...
2 27/04/17 18:48
piños-life Re: Michelin sí. Postureo, no
Completamente de acuerdo.Por desgracia es muy corriente,actualmente.
1 27/04/17 17:49
Yossi Re: Michelin sí. Postureo, no
El caso de diverxo seria el mismo, si le dan a streetxo madrid y londres estrellas. Los principios fundacionales de...
2 27/04/17 15:07
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Es el riesgo, el pensar en qué puede haber, en que no sean esas lentejas que se te quemaron un poco xDDDDD
- 27/04/17 14:16
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Es curioso esto de estar en tu propia casa, ser tú el que cocinas y no tener ni puñetea idea de lo que tienes para...
- 27/04/17 14:14
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Big data... small freezer... Por lo demás, vida normal :-p Saludos, Jose
1 27/04/17 13:19
Risi Re: Michelin sí. Postureo, no
Esuna verguenza. Ocurre en muchas profesiones que uno tiene que trabajar gratis o casi, al inico de su carrera...
2 27/04/17 12:19
Risi Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
mmm, para gestionar el inventario... creo que deberias empezar a aprender a manejar lo que ahora se llama Big Data ja...
- 27/04/17 12:03
Jordi Moro Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
¿Fideuà? Ayer por la noche me entretenía viendo Top Chef. Ya de noche, quizá demasiado para la hora que me tenía...
- 27/04/17 10:09
Albtotxo Re: Michelin sí. Postureo, no
Si hacemos caso a este artículo publicado hace unos días no sólo es que los titulares no estén, sino que la mayoría...
1 27/04/17 09:42
Robertotobi Re: Sidreria o Restaurante en Pamplona
Muchas gracias. Tomo nota de vuestras recomendaciones
- 27/04/17 08:56
JavierG Re: Sidreria o Restaurante en Pamplona
A mí en plan sidrería, me gustó mucho Zaldiko.   Si no es de sidrería, el restaurafonda Europa (las pochas son...
- 27/04/17 08:39
oscar4435 Re: Michelin sí. Postureo, no
Buenos dias , las estrellas en los otros restaurantes se las dan a los cocineros que va formando Martin y poniendo a...
- 27/04/17 08:32
oscar4435 Re: Sidreria o Restaurante en Pamplona
De ese estilo , este te podria valer  , bodegon Sarria . Yo conozco el rodero , para tener una estrella , teine...
- 27/04/17 08:23
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Yo tengo un tupper en el que hay algo con tropezones que me comeré el viernes xDDDD Ruleta neverera se llama,...
1 26/04/17 15:58
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Creo que eso lo tenemos todos...Mi congelador es la caja de las sorpresas...Cosas que pienso que tengo y luego no...
1 26/04/17 11:32
Swinsword Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Pensarás que tiene problemas en el baño, que se les sale el agua o cualquier cosa. Muy complicado!
- 26/04/17 09:14
Joaquin1965 Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Y si ya ven al sr/sra de la limpieza con el mocho, pues ni te cuento. Piensan ya que menudos guarros los del...
1 25/04/17 21:32
Lovecft Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
El restaurante puede (y debe) hacerse cargo de que en los baños no haya desperfectos (cisternas que no funcionan,...
- 25/04/17 11:04
Robertotobi Sidreria o Restaurante en Pamplona
Buenos días, En 3 semanas voy a ir a Pamplona y necesito ayuda con respecto al restaurante que elegir para comer...
- 25/04/17 10:55
Swinsword Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Ufff, con un servicio a tope es complicado me parece. Porque además, si un camarero entra al baño, luego sale y te...
- 25/04/17 10:03
Swinsword Re: Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Es que sin algo de picante ¿¿¿¿¿qué es la vida????? :D   Un saludo!
- 25/04/17 09:55
Nesclibe Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Está claro que si los clientes son como son, te pueden dejar el lavabo hecho una pozilga, pero lo más normal es que...
- 25/04/17 09:35
jose Re: Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
... un algo de picante le habría venido bien. Saludos, Jose
- 25/04/17 09:33
Swinsword Re: Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Y la patatera qué le comenta???? Es educada? Sabrosa? Salá?   Un saludo!
- 25/04/17 09:28
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Sería demasiado vintage hasta para ellos xDDDDDD Normal que tengas miedo. Mis padres tenían una que no la querían...
- 25/04/17 09:05
jose Re: Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Estoy ahora manteniendo una conversación con una patatera cuyos ingredientes son: Grasa de cerdo ibérico, patata,...
- 24/04/17 21:04
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Pues no te creas, que algo de miedo me da que ocurra eso mismo. Que esta nevera se la ofrezco a los de la serie...
1 24/04/17 20:11
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Esas placas de hielo son las que le confieren magia a tus comidas, bribón :D Es la madre de la barrica hecha...
1 24/04/17 18:25
Swinsword Re: Michelin sí. Postureo, no
Como bien dices: guías para descubrir cosas a probar en lugares que no conoces, pero que debe ser uan guía de lugares...
3 24/04/17 18:18
Yossi Re: Michelin sí. Postureo, no
He hablado de los principios fundacionales de la famosa guia.....parece que me he explicado mal. Evidentemente hay...
2 24/04/17 18:14
Swinsword Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Pues tengo una opinión parecida!!!! Puedes tener los baños que se pueda comer dentro de ellos y nuevos de trinca...
- 24/04/17 18:12
  • Más leído
  • Más recomendado

Próximos Eventos Verema 2017

Experiencia Verema Valencia

Viernes 24 y sábado 25 de febrero de 2017.

Experiencia Verema Mallorca

Lunes 6 de marzo de 2017.

Portugal Decanta by Verema y Terras de Portugal. Madrid (Nuevo)

Lunes 27 de marzo de 2017.

Experiencia Verema Marbella (Nuevo)

Lunes 3 de abril de 2017.

Experiencia Verema Sevilla (Nuevo)

Lunes 15 de mayo de 2017.

Experiencia Verema Madrid

Lunes 5 de junio de 2017.

Salón de Vinos Especiales. Madrid

Lunes 2 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Bilbao

Lunes 9 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Alicante (Nuevo)

Lunes 30 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Vigo

Lunes 13 de noviembre de 2017.

Experiencia Verema Barcelona

Lunes 27 de noviembre de 2017.

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar