Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Las Estrellas Michelin de España
Autor:
Asa Barcelona
5
Re: Las Estrellas Michelin de España
Por:
Risi
(17/08/18 19:14)
Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Autor:
Erath
1
Re: Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Por:
Letroncio
(17/08/18 11:14)
Barbacoas para verano
Autor:
Tollane
7
Re: Barbacoas para verano
Por:
Swinsword
(17/08/18 08:28)
Ensalada con lo que sea
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2 3
33
Re: Ensalada con lo que sea
Por:
Swinsword
(17/08/18 08:22)
¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Autor:
Cocinando
Páginas: 1 2 3
28
Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Por:
Comvinart
(17/08/18 04:30)
Suiza prohíbe cocinar las langostas vivas en agua hirviendo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4 5 6
83
Re: Suiza prohíbe cocinar las langostas vivas en agua hirviendo
Por:
Swinsword
(16/08/18 15:31)
Los paraguayos no existen en Paraguay
Autor:
Gatos
11
Re: Los paraguayos no existen en Paraguay
Por:
Swinsword
(16/08/18 15:18)
Alerta alimentaria: Acelgas Ibarra en bote de cristal contaminadas con estramonio
Autor:
J-Carlos
11
Re: Alerta alimentaria: Acelgas Ibarra en bote de cristal contaminadas con estramonio
Por:
Swinsword
(16/08/18 11:56)
Precios abusivos
Autor:
Valterra
Páginas: 1 2
18
Re: Precios abusivos
Por:
Valterra
(15/08/18 13:02)
La triste fabada con estrellas Michelín
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: La triste fabada con estrellas Michelín
Por:
J-Carlos
(14/08/18 23:36)
Virutas de chocolate, donetes, helado, cacahuetes... ¿Como se llama y donde puedo encontrarlo?
Autor:
Alvaro 94
9
Re: Virutas de chocolate, donetes, helado, cacahuetes... ¿Como se llama y donde puedo encontrarlo?
Por:
Krolix
(14/08/18 19:35)
Helado de vino tinto con chocolate
Autor:
Miryam777
4
Re: Helado de vino tinto con chocolate
Por:
Krolix
(14/08/18 19:22)
Recetas de repostería: mousse de chocolate, tartas, bizcochos y ¡mucho más!
Autor:
Laura Dasí
5
Re: Recetas de repostería: mousse de chocolate, tartas, bizcochos y ¡mucho más!
Por:
Krolix
(14/08/18 19:09)
Si te gusta el chocolate...
Autor:
gavelar
5
Re: Si te gusta el chocolate...
Por:
Krolix
(14/08/18 18:59)
Helado de chocolate antidepresivo
Autor:
Abreunvinito
14
Re: Helado de chocolate antidepresivo
Por:
Abreunvinito
(13/08/18 20:21)
En restauración, de lo sublime a lo ridículo sólo hay un pequeño paso
Autor:
J-Carlos
10
Re: En restauración, de lo sublime a lo ridículo sólo hay un pequeño paso
Por:
J-Carlos
(13/08/18 18:09)
Muere el chef Joël Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelin del mundo
Autor:
J-Carlos
9
Re: Muere el chef Joël Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelin del mundo
Por:
Abreunvinito
(10/08/18 13:00)
A un postre de chocolate... le va...
Autor:
JoseRuiz
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: A un postre de chocolate... le va...
Por:
Krolix
(09/08/18 18:30)
Pizza saludable
Autor:
Cocinerodelmal
Páginas: 1 2 3
44
Re: Pizza saludable
Por:
Swinsword
(06/08/18 15:12)
Recetas de ensaladas, qué maravilla, nuestra hada del foro!
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2
11
Re: Recetas de ensaladas, qué maravilla, nuestra hada del foro!
Por:
Krolix
(03/08/18 21:17)
Queso manchego
Autor:
Olaf
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Queso manchego
Por:
Letroncio
(03/08/18 14:09)
¿Cerezas o picotas?
Autor:
Gatos
11
Re: ¿Cerezas o picotas?
Por:
Krolix
(02/08/18 01:46)
Carme Ruscadella cerrará Sant Pau en octubre 2018
Autor:
Gemma Peyro
10
Re: Carme Ruscadella cerrará Sant Pau en octubre 2018
Por:
Joan Thomas
(25/07/18 09:15)
Restaurante con perro
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3
30
Re: Restaurante con perro
Por:
jacomur
(16/07/18 21:31)
Me dejare aconsejar
Autor:
Jokela
1
Re: Me dejare aconsejar
Por:
Abreunvinito
(16/07/18 12:09)
Búsqueda Restaurante en Zaragoza
Autor:
Jotero
5
Re: Búsqueda Restaurante en Zaragoza
Por:
Abreunvinito
(16/07/18 11:57)
Un restaurante en Zaragoza en el que el cliente no siempre tiene la razón
Autor:
J-Carlos
2
Re: Un restaurante en Zaragoza en el que el cliente no siempre tiene la razón
Por:
Pedroblascozgz
(15/07/18 09:02)
Restaurantes en Zaragoza calidad / precio
Autor:
Jamarcosmora
9
Re: Restaurantes en Zaragoza calidad / precio
Por:
Pedroblascozgz
(13/07/18 10:12)
Mi pequeña experiencia gastronómica (y algún detalle más) en Tallin (Estonia)
Autor:
Kastroboy
Páginas: 1 2
25
Re: Mi pequeña experiencia gastronómica (y algún detalle más) en Tallin (Estonia)
Por:
J-Carlos
(11/07/18 07:53)
The World’s 50 Best
Autor:
Gemma Peyro
3
Re: The World’s 50 Best
Por:
Comvinart
(11/07/18 05:31)
Como hacer una mejor pasta de fideos al vapor
Autor:
Magmuasel
-
¿Qué opinan los restauradores de su competencia? Concurso en TV
Autor:
Francescf
11
Re: ¿Qué opinan los restauradores de su competencia? Concurso en TV
Por:
Becky1
(05/07/18 10:25)
Máster Chef para personas con enfermedades raras - Masterchef
Autor:
Beatriz Balmaseda
-
Nos vamos a Alicante
Autor:
Wineandlove
3
Re: Nos vamos a Alicante
Por:
Gemma Peyro
(25/06/18 10:12)
El gran timo del macrocasting final de masterchef en Madrid
Autor:
Mtejido2000
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
62
Re: El gran timo del macrocasting final de masterchef en Madrid
Por:
Lavinia621
(22/06/18 00:31)
Restaurantes tapas elaboradas/creativas en Barcelona
Autor:
Iflapi
7
Re: Restaurantes tapas elaboradas/creativas en Barcelona
Por:
Cocinando
(20/06/18 22:36)
UsuarioMensajeRecFecha
Risi Re: Las Estrellas Michelin de España
Mucho tienes que viajar para ver que cosas te ofrecen en otros paises... yocin una cartera ligerita..... tu hechas...
- 17/08/18 19:14
Tuco Nakamura Re: Las Estrellas Michelin de España
No se suoongo que sera la comparative entre diferentes restaurantes de la lista que no me cuadra, junto con ausencias...
- 17/08/18 14:02
Letroncio Re: Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Guía de la cual, no tienes absolutamente nada que ver.
1 17/08/18 11:14
Erath Mi experiencia Gastronómica en Málaga
Hace un año aproximadamente tuvimos la oportunidad de almorzar en una mesa en el Restaurante Jose Carlos y realmente...
- 17/08/18 11:02
Swinsword Re: Barbacoas para verano
Unos espárragos, unas cebollas, pimiento rojo, esas patatas que comentas.... Una delicia a la brasa. Las mazorcas aún...
- 17/08/18 08:28
Swinsword Re: Ensalada con lo que sea
¡Amén! Y mira que yo he hecho arroz con cosas, pero siempre con algo de sentido.... Pero sí, los maltratados de la...
1 17/08/18 08:22
Comvinart Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
No suelo enviar fotos desded mi movil, y por lo mismo no esperaba que se incluyeran los datos del facebook del muro...
- 17/08/18 04:30
Comvinart Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Aquí les envío una tapa que hizo un amigo mío que tiene un pequeño Restaurant de mariscos de Baja California. Es un...
- 16/08/18 22:04
Comvinart Re: Las Estrellas Michelin de España
Precisamente eso es lo que estoy diciendo, tal vez no me expresé correctamente. En Michelin creo que evalúan mas al...
- 16/08/18 19:42
Lau22 Re: Barbacoas para verano
No sabía lo de la leche de avena. Las barbacoas vegetarianas son una buena opción y muy saludable sin tener que tomar...
1 16/08/18 19:05
Lau22 Re: Ensalada con lo que sea
A mí me encantan las ensaladas con semillas, sobre todo con nueces y con queso. El aceite de sésamo también le da un...
- 16/08/18 19:01
jose Re: Ensalada con lo que sea
Continuamente. Junto al arroz es de lo peor tratado que hay en la cocina. Con ese mantra de admite todo y sobre...
1 16/08/18 17:21
Swinsword Re: Suiza prohíbe cocinar las langostas vivas en agua hirviendo
Amén! Para comer carne, pescado o huevos, alguien no ve la luz o deja de verla....     Un saludo!!!!!
1 16/08/18 15:31
Swinsword Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Un buen jamón, con un buen pan y AOVE.... y a gozar.   Un abrazote!
- 16/08/18 15:28
Swinsword Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Ay, las tapas y vinos por Andalucía es otro universo.... Aún recuerdo ir de tapeo por Granada y a la taberna La...
- 16/08/18 15:26
Swinsword Re: Barbacoas para verano
La leche de avena igual es para depurar los excesos del grasumen ingerido xD
- 16/08/18 15:20
Swinsword Re: Barbacoas para verano
Una delicia!!!! Y lo bonito de las barbacoas es poder cocinar una buena carne o pescado sin tener que salsear......
- 16/08/18 15:19
Swinsword Re: Los paraguayos no existen en Paraguay
Jorl, pues yo pensaba que era de allí!!!!! Si es que nos dan gato por liebre xD Por lo que he visto, son...
- 16/08/18 15:18
Swinsword Re: Ensalada con lo que sea
Yo he visto ensaladas con cosas que te hacían plantearte la existencia...    Un abrazote!!!!
1 16/08/18 14:15
Swinsword Re: Ensalada con lo que sea
Pues en mi caso, creo que no se le puede llamar ensalada a todo. Como dice Jose, pues hay que ponerle algo de sentido...
- 16/08/18 14:14
Swinsword Re: Alerta alimentaria: Acelgas Ibarra en bote de cristal contaminadas con estramonio
Lo que más me gusta es que llevan a los niños desde pequeños para que cojan buenos hábitos :D
- 16/08/18 11:56
Tuco Nakamura Re: Las Estrellas Michelin de España
No es asi, La peregrino hay un determinado numero de jueces por continente, que son los que desplazan prueban y...
- 15/08/18 20:58
Comvinart Re: Las Estrellas Michelin de España
Interesante información. Aunque hay gente, sobre todo los Foodies que piensan que es obsoleta, yo en lo particular la...
- 15/08/18 19:31
Valterra Re: Precios abusivos
Gracias Josep, me alegra que coincidamos.   Un saludo
1 15/08/18 13:02
J-Carlos Re: Precios abusivos
Creo que el problema está en que se abusa del concepto abusivo. Una cosa es caro, otra abusivo.
- 15/08/18 12:10
J-Carlos Re: Precios abusivos
Pues no veo el problema con esos cafés. Que es caro, sí. Que es abusivo, no. Y en cualquier caso, por lo que cuentas,...
- 15/08/18 11:15
Josep_Gallego Re: Precios abusivos
Personalmente me parece un precio abusivo como bien señalas, independientemente de cualquier otra consideración,...
- 15/08/18 11:08
Valterra Re: Precios abusivos
Te garantizo que puedo permitirme esos dos cafés y bastantes más, pero esa no es la cuestión. Afortunadamente puedo...
- 15/08/18 11:02
J-Carlos Re: Precios abusivos
¿Vas de Valencia a una ruta por centroeuropa y no te puedes permitir dos cafés de 5,30 €? Ni yendo de mochilero......
- 15/08/18 10:57
Valterra Re: Precios abusivos
Veo que ambos tenemos mucho tiempo libre. Bueno, efectivamente, si algo está fuera del alcance de alguien y no se ko...
- 15/08/18 10:37
J-Carlos Re: Precios abusivos
Por supuesto, pero eso no tiene nada que ver con que los precios sean abusivos, si no me puedo permitir una suite...
- 15/08/18 10:22
Valterra Re: Precios abusivos
Estumado J Carlos, Supongo serás consciente de las diferencias de poder adquisitivo de los distintos países, los...
- 15/08/18 09:34
J-Carlos Re: Precios abusivos
Los precios son iguales para todos, no dependen de la nacionalidad del consumidor.
- 14/08/18 23:46
J-Carlos Re: La triste fabada con estrellas Michelín
La haría algún cuñado, para su cuñado.
- 14/08/18 23:36
Krolix Re: Virutas de chocolate, donetes, helado, cacahuetes... ¿Como se llama y donde puedo encontrarlo?
Me pasa yo cuando fui a Madrid hice desastre me gaste todo el dinero comprando chuches para mi.
- 14/08/18 19:35
Krolix Re: Helado de vino tinto con chocolate
Mmm... quede muy embelesada con esta exquisitez.
- 14/08/18 19:22
Krolix Re: Recetas de repostería: mousse de chocolate, tartas, bizcochos y ¡mucho más!
Mmm... esto pinta muy rico lo hare hoy mismo.Gracias por la receta.
- 14/08/18 19:09
Krolix Re: Si te gusta el chocolate...
no me sale nada de chocolate... solo comidas las cuales se veian muy buenas y ricas y contestando la pregunta. Si...
- 14/08/18 18:59
Valterra Re: Precios abusivos
Efectivamente, a un suizo, y a un noruego, a un japonés también, pero yo no soy suizo. Un saludo
- 14/08/18 16:38
jacomur Re: Precios abusivos
Austria y especialmente Viena ha sido siempre muy caro para los españoles. A mi  hace más de 8 años  me cobraron 3,50...
1 14/08/18 15:45
Luban Re: Precios abusivos
Hola, excesivo para qué? Sabes cuánto paga de alquiler el local, cuanto paga de sueldo a los camareros,...
1 14/08/18 13:36
Letroncio Re: La triste fabada con estrellas Michelín
A mí el artículo me da igual, solo quería demostrar que la fabada de la controversia no la había elaborado ningún...
1 14/08/18 08:17
Abreunvinito Re: Helado de chocolate antidepresivo
Siempre es gratificante comer de lo prohibido, y aunque vayas al traumatólogo, te va a prohibir comer muchas cosas, y...
1 13/08/18 20:21
Abreunvinito Re: La triste fabada con estrellas Michelín
Buena labor de investigación que tanta falta hace en el mundo twittero, donde todos rebotan sin opinar y lo que es...
- 13/08/18 20:19
J-Carlos Re: En restauración, de lo sublime a lo ridículo sólo hay un pequeño paso
¿Confundes un foro de restaurantes con uno de coches? ¿Por lo de Michelín? Michelín fabrica neumáricos para coches...
- 13/08/18 18:09
J-Carlos Re: La triste fabada con estrellas Michelín
El hecho de hablar de cuñados ya desprestigia el escrito. Ser cuñado es una relación recíproca, todos son cuñados de...
- 13/08/18 17:39
jose Re: La triste fabada con estrellas Michelín
Nope! Como nos enseño el Dr. Jones Senior: ¡La pluma es más fuerte que la espada! La educación y la cultura no se...
- 13/08/18 16:59
Asa Barcelona Las Estrellas Michelin de España
Esta popular y prestigiosa lista que condecora a los mejores restaurantes del mundo, deja a su paso una extensa lista...
- 13/08/18 14:08
Xavi T Re: La triste fabada con estrellas Michelín
Ésa parte también la he leído. Es lo que se lleva hoy en día, opinar y retuitear sin que importe demasiado la...
1 13/08/18 14:07
Letroncio Re: La triste fabada con estrellas Michelín
Pero vamos, lo importante del enlace que he puesto, aunque ya Jose lo había escrito, es que esa fabada no la ha hecho...
- 13/08/18 13:58

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar