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Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

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¡Ya tenemos versión móvil de Restaurantes en Verema!
Autor:
Verema
6
Re: ¡Ya tenemos versión móvil de Restaurantes en Verema!
Por:
Martinasp
(08/01/17 19:34)
Verema ofrece la posibilidad de hacer reservas online para comer en Restaurantes
Autor:
Verema
2
Re: Verema ofrece la posibilidad de hacer reservas online para comer en Restaurantes
Por:
Esther Láez
(29/08/16 18:07)
La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
124
Re: La cocina de aprovechamiento
Por:
jose
(25/03/17 13:34)
Restaurantes del futuro
Autor:
Nesclibe
5
Re: Restaurantes del futuro
Por:
jose
(24/03/17 09:38)
Lechazo
Autor:
Cesarl
-
Hola, soy José Andrés y esto es "Hecho en España"
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Lo que vemos en la tele y lo que podemos cocinar en casa
Por:
Swinsword
(22/03/17 12:53)
Para los fans de Ferrán Adriá: La guía Mise en Place
Autor:
Eterio
7
Re: Para los fan de Ferrán Adriá
Por:
Francescf
(22/03/17 10:49)
Restaurantes en Granada
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2
23
Re: Restaurantes en Granada
Por:
Gemma Peyro
(22/03/17 09:45)
¿Dónde tomar un chocolate con churros en fallas en Valencia?
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
59
Re: Cuidado con los buñuelos!
Por:
jacomur
(21/03/17 20:02)
Experiencias TripAdvisor
Autor:
Jaclelpe
Páginas: 1 2
15
Re: Experiencias TripAdvisor
Por:
Francescf
(21/03/17 14:30)
Barcelona y el Born
Autor:
Bilbis
1
Re: Barcelona y el Born
Por:
Francescf
(21/03/17 14:10)
Restaurante estrella michelin Portugal
Autor:
Nana.0022
2
Re: Restaurante estrella michelin Portugal
Por:
Brice
(20/03/17 18:22)
Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Por:
Abreunvinito
(20/03/17 11:42)
Lugares para el vino en Palma de Mallorca?
Autor:
suiko
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: Lugares para el vino en Palma de Mallorca?
Por:
Roger Dv
(18/03/17 16:13)
Restaurantes en Las Palmas
Autor:
Hesperides
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: Restaurantes en Las Palmas
Por:
Joaquin1965
(14/03/17 22:01)
¿Mejores opciones para comer en visita a Ribera del Duero?
Autor:
Machine
5
Re: ¿Mejores opciones para comer en visita a Ribera del Duero?
Por:
Carlos Regueiro
(14/03/17 15:25)
Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3
40
Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Por:
Swinsword
(13/03/17 12:55)
Pasadizo Romano en un restaurante de Valencia
Autor:
Mariajuan13
5
Re: Pasadizo Romano en un restaurante de Valencia
Por:
Swinsword
(09/03/17 12:41)
¿Qué diferencia hay entre un restaurante y un bar? Un par de dudas.
Autor:
Guyvir
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Qué diferencia hay entre un restaurante y una retisaeria? Un par de dudas.
Por:
jacomur
(08/03/17 16:34)
Pinchos con pizarra
Autor:
Lauras
-
Restaurante con descuento por ir con niños educados
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
32
Re: Restaurante con descuento por ir con niños educados
Por:
Olatzu
(06/03/17 21:45)
La moda de las tortillas rellenas
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3
31
Re: Y al revés ?
Por:
Swinsword
(06/03/17 16:51)
¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Autor:
Jorfuen
Páginas: 1 2 3 4 5
39
Re: ¿Cuánto cobran los cocineros top con estrellas Michelin?
Por:
Swinsword
(06/03/17 12:19)
Transformación del queso al vacío
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
8
Re: Transformación del queso al vacío
Por:
oscar4435
(01/03/17 18:03)
Restaurantes en Las Palmas de Gran Canaria
Autor:
Joaquin1965
-
¿Qué os parece un menú en Francia por 12,50 € en un restaurante con 1 estrella Michelín?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
26
Re: Es que...
Por:
J-Carlos
(27/02/17 18:20)
De calçotada en Barcelona
Autor:
Gemma Peyro
3
Re: De calçotada en Barcelona
Por:
Abreunvinito
(26/02/17 21:13)
¿Spanish tortilla? ¡Cualquier cosa menos tortilla!
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
46
Re: ¿Spanish tortilla? ¡Cualquier cosa menos tortilla!
Por:
EduardoM-Pons
(21/02/17 10:03)
Restaurantes sin estrella Michelin en Barcelona
Autor:
Kastroboy
Páginas: 1 2
11
Re: Restaurantes sin estrella Michelin en Barcelona
Por:
Clarachandler
(21/02/17 09:19)
Vajillería.
Autor:
jose
3
Re: Vajillería.
Por:
JoseRuiz
(19/02/17 19:02)
'Interno', el restaurante dentro de la cárcel de mujeres
Autor:
Mariajuan13
13
Re: 'Interno', el restaurante dentro de la cárcel de mujeres
Por:
Lovecft
(17/02/17 11:43)
Valencia culinary meeting
Autor:
Juaneuge
3
Re: Valencia culinary meeting
Por:
Abreunvinito
(17/02/17 00:08)
A vueltas con trip...
Autor:
gavelar
Páginas: 1 2 3
39
Re: A vueltas con trip...
Por:
Vidadillo
(15/02/17 15:32)
¿Cenar en un restaurante temático de Disneyland? 15.000 dólares es el precio
Autor:
Lauzepp
2
Re: ¿Cenar en un restaurante temático de Disneyland? 15.000 dólares es el precio
Por:
Mariajuan13
(08/02/17 17:01)
Restaurante en Barcelona con descorche
Autor:
Gonzalo M
Páginas: 1 2 3
33
Re: Restaurante en Barcelona con descorche
Por:
David_Vela
(08/02/17 05:30)
Recomendación restaurantes en la zona de Noja
Autor:
Pimoma
6
Re: Recomendación restaurantes zona de Noja
Por:
jacomur
(07/02/17 00:49)
Nueva edición de la ruta del cocido madrileño.
Autor:
Gomez
Páginas: 1 2 3
31
Re: Nueva edición de la ruta del cocido madrileño.
Por:
Swinsword
(06/02/17 10:12)
EX Bar: el primer bar del mundo impreso con máquinas 3D
Autor:
Lauzepp
5
Re: EX Bar: el primer bar del mundo impreso con máquinas 3D
Por:
Mariajuan13
(03/02/17 10:55)
UsuarioMensajeRecFecha
jose Re: La cocina de aprovechamiento
Venga, otro poquito de reaprovechar. Ayer hice caldo corto. Las judías blancas que estoy cociendo en este momento son...
- 25/03/17 13:34
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento
En eso estamos  compañero, cocinando, aprendiendo y disfrutando de los pequeños placeres de la vida en la medida de...
1 24/03/17 11:27
jose Re: La cocina de aprovechamiento
Ni grande, ni granda :-p  Se me pongan a cocinar ;-) Saludos, Jose
- 24/03/17 11:21
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento
Oh,... grande...
- 24/03/17 11:20
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento
Este fin de semana no creo que lo haga (despedida de soltero de uno de mis amigos), pero para el siguiente cae sí o...
1 24/03/17 11:17
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento
No descongelo en el microondas en la vida...y lo de los estofados me pasaba, que ya aprendí la lección hace un tiempo...
1 24/03/17 11:12
jose Re: La cocina de aprovechamiento
Ya mismito os estais haciendo la lista de la compra para este fin de semana... -- Ingredientes (4 pax) - 800 gr de...
1 24/03/17 11:07
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento
Anotaado queda y con ganas de hacer un pastel de pastor :D
- 24/03/17 10:58
jose Re: Restaurantes del futuro
Hola Nesclibe, el uso de la tecnología, sin duda. Por otro lado no creo que el uso exponencial de la misma en los...
- 24/03/17 09:38
Nesclibe Re: Restaurantes del futuro
Hola Juanjo,en cuanto a conocer las necesidades nutricionales al momento me refería siempre y cuando el consumidor se...
- 24/03/17 09:37
Nesclibe Re: Restaurantes del futuro
Hola Jose, hay que decir que tienes toda la razón, que tiempos aquellos, recuerdo eso mismo de mi padre. Si esto...
- 24/03/17 09:30
Juanjosantos Re: Restaurantes del futuro
En general lo veo muy positivo en todos los aspectos. Quizás, lo de conocer las necesidades nutricionales del cliente...
1 23/03/17 22:57
jose Re: Restaurantes del futuro
Hola Nesclibe, cuando yo era crío me decían: Vete en Ca'fulanito y le dices que te guarde dos pollos, que luego voy...
- 23/03/17 21:55
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento
Pues tomo nota.
- 23/03/17 14:51
jose Re: La cocina de aprovechamiento
Hola Lovecft, ten en cuenta que en este caso importa poco, venía de ser un puré tosco y la chafamos aun más para la...
- 23/03/17 14:49
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento
Una pregunta Jose, no se te queda chunga la patata cocida después de congelarla?. Alguna vez en mis tiempos de...
- 23/03/17 13:24
Nesclibe Restaurantes del futuro
Hablando el otro día con mi amigo, nos dimos cuenta de la digitalización de los restaurantes y de cómo ha afectado la...
- 23/03/17 10:20
jose La cocina de aprovechamiento
¿Qué pasa con ustedesvosotros? ¿Nadie aprovecha ná? ¿Os acordáis de aquellos conejetes navideños? Pues hace unos días...
1 22/03/17 22:14
Cesarl Lechazo
Próximamente haré una parada en Zamora y me gustaría zamparme lo que pueda de un lechazo, y no encuentro nada al...
- 22/03/17 18:28
Swinsword Re: Lo que vemos en la tele y lo que podemos cocinar en casa
Que son un poco animales, pero se hacen entender por todos, que es lo que dices. Ahora sólo te falta a ti meterte...
1 22/03/17 12:53
jose Re: Lo que vemos en la tele y lo que podemos cocinar en casa
Y el lenguaje que utilizan es directo, cercano y claro. No hay engolamiento en absoluto. Es más algo como si yo puedo...
1 22/03/17 12:34
Swinsword Re: Lo que vemos en la tele y lo que podemos cocinar en casa
Eso es lo que se necesita!!!! Lo que comentas, no sólo que sepan cocinar, sino que haga que la gente se mueva a...
1 22/03/17 12:10
Francescf Re: Para los fan de Ferrán Adriá
No pasa nada. Igual han cambiado el enlace, que no sería la primera vez ;-)
- 22/03/17 10:49
Eterio Re: Para los fan de Ferrán Adriá
Gracias, por la información. Me limité a copiar el enlace y no lo comprobé. Lo siento. Me alegro que hayas encontrado...
- 22/03/17 10:34
Francescf Re: Para los fan de Ferrán Adriá
El enlace no funciona. El correcto es...
- 22/03/17 10:22
Gemma Peyro Re: Restaurantes en Granada
Muchsísmas gracias  a todos por vuestros consejos. Estuve en Granada, maravillosa toda ella. Comí de maravilla, cada...
- 22/03/17 09:45
Eterio Re: Para los fan de Ferrán Adriá
http://www.huelvainformacion.es/huelva/Ferran-Adria-Huelva-Mise-Place_0_1119488120.htm  Espero que haya quedado...
- 21/03/17 20:20
jacomur Re: Cuidado con los buñuelos!
Eso está hecho.  Para primeros de junio. Ya os avisaré a Toni y a tí. Saludos desde la Capital del Hojaldre,...
1 21/03/17 20:02
Francescf Re: Para los fan de Ferrán Adriá
No pasa nada. Esperaré ;-)
- 21/03/17 14:35
Francescf Re: Experiencias TripAdvisor
Y eso porque no sé cómo funciona un blog, que si no te ibas a enterar :-D Un abrazo :-)
- 21/03/17 14:30
Francescf Re: Experiencias TripAdvisor
Algo similar pensaban los nazis y así les fue ;-) Está claro que el criterio puede ser más o menos discutible. Y...
- 21/03/17 14:27
Eterio Re: Para los fan de Ferrán Adriá
Después intentaré mandar el enlace, disculpad. Saludos
- 21/03/17 14:26
Francescf Re: Barcelona y el Born
Sería de agradecer tener algo más de información... especialmente sobre lo que consideras caro y peculiar :-)
- 21/03/17 14:10
Elmesias Re: Cuidado con los buñuelos!
Avisa cuando vengas y nos tomamos algo ;)
1 21/03/17 14:08
Francescf Re: Restaurantes en Granada
https://www.verema.com/restaurantes/124083-vinoteca-tinta-fina-co-granada#ficha
- 21/03/17 14:07
Francescf Re: Para los fan de Ferrán Adriá
El enlace no está :-S
- 21/03/17 14:02
Eterio Para los fans de Ferrán Adriá: La guía Mise en Place
Ferrán Adriá presentará en Huelva su guía Mise en Place, aprovechando la nominación de Huelva como capitalidad...
- 21/03/17 09:13
Brice Re: Restaurante estrella michelin Portugal
Hola, yo vivo en Lisboa desde hace casi 3 años. Puedes ir en Loco, 1 estrella Michelin. Del chef Alexandre Silva....
- 20/03/17 18:22
jacomur Re: Cuidado con los buñuelos!
...que no está nada mal que sepan de gamba roja. Preguntaré por las cafeterias-panaderias y pastelerías de  Marqués...
- 20/03/17 16:44
Elmesias Re: Cuidado con los buñuelos!
En la oficina de Turismo solo saben de gambas rojas :) Y churrerias no hay por aquí ;) Quizás en una...
- 20/03/17 16:29
jacomur Re: Cuidado con los buñuelos!
Buenas. Todo será preguntar por Denia.  Ejem. : en la Oficna de Turismo. o en alguna churrería. Saludos desde la...
- 20/03/17 16:15
Elmesias Re: Cuidado con los buñuelos!
Nunca he visto que vendan o por lo menos no me he fijado, pues en mi zona los hacen las madres, abuelas, etc...
- 20/03/17 13:27
Abreunvinito Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Gracias por tus amables palabras. Ahora solo falta compartir la experiencia. Saludos
- 20/03/17 11:42
Abreunvinito Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
ha sido siempre un placer compartir mesa y mantel contigo. Habrá que mejorar la frecuencia en los siguientes mil. Un...
1 20/03/17 11:41
jacomur Re: Cuidado con los buñuelos!
Emplazado quedas. Generoso. Saludos desde la Verde Cantabria.
- 20/03/17 09:03
Dani C. Re: Cuidado con los buñuelos!
No los he tomado nunca por la zona, pero seguro que los hacen. La próxima vez que vengas te hago yo buñuelos de...
1 20/03/17 08:45
Nacho_G.F. Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Mi enhorabuena apreciado colega, si hubiera una Facultad de Gourmets sin duda ostentarías con todo merecimiento...
1 19/03/17 21:14
JoseRuiz Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Enhorabuena por tu constancia y tesón. Un referente en verema. Un abrazo.    
1 19/03/17 17:29
Abreunvinito Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Mucho mejor !! Y en las catas ciegas y sin red, aún mejor. Saludos
- 18/03/17 18:14
pepecano Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Bueno pero eso es poque me creo que en el tema del vino me defiendo mejor (que no es asi )
1 18/03/17 17:03
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Experiencia Verema Valencia

Viernes 24 y sábado 25 de febrero de 2017.

Experiencia Verema Mallorca

Lunes 6 de marzo de 2017.

Portugal Decanta by Verema y Terras de Portugal. Madrid (Nuevo)

Lunes 27 de marzo de 2017.

Experiencia Verema Marbella (Nuevo)

Lunes 3 de abril de 2017.

Experiencia Verema Sevilla (Nuevo)

Lunes 15 de mayo de 2017.

Experiencia Verema Madrid

Lunes 5 de junio de 2017.

Salón de Vinos Especiales. Madrid

Lunes 2 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Bilbao

Lunes 9 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Alicante (Nuevo)

Lunes 30 de octubre de 2017.

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Lunes 13 de noviembre de 2017.

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Lunes 27 de noviembre de 2017.

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