Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

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Fallece Alain Senderens uno de los precursores de la cocina moderna.
Autor:
Gomez
1
Re: Fallece Alain Senderens uno de los precursores de la cocina moderna.
Por:
jvoltaire
(29/06/17 11:57)
El protocolo y el cliente
Autor:
Bilbis
Páginas: 1 2
29
Re: El protocolo y el cliente
Por:
juanjus
(28/06/17 13:10)
‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Autor:
Mariajuan13
11
Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Por:
Cougar Lgb
(28/06/17 10:09)
La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 ... 12 13 14 15
212
Re: La cocina de aprovechamiento
Por:
jose
(27/06/17 20:26)
Platos de colores en Masterchef y Neil Harbisson
Autor:
Gemma Peyro
2
Re: Platos de colores en Masterchef y Neil Harbisson
Por:
Mariajuan13
(27/06/17 17:18)
Nuevo Grado en Gastronomía
Autor:
Happiness
6
Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Por:
Happiness
(23/06/17 08:53)
Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Autor:
Mariajuan13
4
Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Por:
Mariajuan13
(22/06/17 10:59)
El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Autor:
Klaymann
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Por:
Swinsword
(15/06/17 12:12)
Pan con ¿tumaca?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
83
Re: Pan con ¿tumaca?
Por:
Swinsword
(13/06/17 12:15)
"La pasta adelgaza": ¿Nos podemos fiar de los estudios que se publican?
Autor:
Marina Francisco
Páginas: 1 2 3
30
Re: "La pasta adelgaza": ¿Nos podemos fiar de los estudios que se publican?
Por:
Risi
(12/06/17 03:44)
Cachopo en Madrid
Autor:
Medinfe
3
Re: Cachopo en Madrid
Por:
Medinfe
(09/06/17 19:33)
Operación bikini: para adelgazar fácilmente hay que comer con los ojos.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4 5 6
40
Re: Operación bikini: para adelgazar fácilmente hay que comer con los ojos.
Por:
Aceitedearganweb
(07/06/17 11:44)
Un par de huevos en el desayuno, una buena manera de adelgazar
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 15 16 17 18
138
Re: Un par de huevos en el desayuno, una buena manera de adelgazar
Por:
Aceitedearganweb
(07/06/17 11:37)
Despilfarro alimentario
Autor:
jose
8
Re: Despilfarro alimentario
Por:
Mariajuan13
(06/06/17 15:58)
El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
32
Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Por:
Xavih
(02/06/17 12:54)
Dos conocidos hipermercados retiran el aceite de palma de sus productos
Autor:
Lolatramp
12
Re: Dos conocidos hipermercados retiran el aceite de palma de sus productos
Por:
Swinsword
(01/06/17 09:48)
Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Por:
Lovecft
(31/05/17 13:54)
Alimentos sin gluten
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3 4 5
67
Re: Alimentos sin gluten - Teff
Por:
jose
(28/05/17 15:57)
¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Autor:
Thiago
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: ¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Por:
jose
(28/05/17 11:53)
Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3 4
56
Re: Verema: Mis primeras mil referencias en restauración
Por:
oscar4435
(26/05/17 08:12)
Aperturas y atún
Autor:
Lagastrosfera
-
Ángel León, dos estrellas Michelín y sus becarios hacinados en un piso patera sin reformar
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
41
Re: La polémica no cesa
Por:
Xavih
(25/05/17 08:32)
Cocina Árabe
Autor:
Rafa72
Páginas: 1 2 3
41
Re: Cocina Árabe
Por:
jose
(20/05/17 21:20)
Nuevo fraude de ámbito nacional, la falsa carne de vacuno
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Nuevo fraude de ámbito nacional, la falsa carne de vacuno
Por:
J-Carlos
(20/05/17 08:24)
Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3 4 5
74
Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Por:
jose
(19/05/17 19:42)
Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2 3 4 5
69
Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Por:
Gomez
(18/05/17 14:50)
Sala de despiece (Madrid)
Autor:
Gemma Peyro
3
Re: Sala de despiece (Madrid)
Por:
EuSaenz
(16/05/17 09:12)
Restaurante Bravo (Denia)
Autor:
Gemma Peyro
2
Re: Restaurante Bravo (Denia)
Por:
Gemma Peyro
(15/05/17 11:11)
Restaurantes y Tascas recomendables en Sevilla.
Autor:
jacomur
Páginas: 1 2
11
Re: Restaurantes y Tascas recomendables en Sevilla
Por:
jacomur
(14/05/17 09:57)
La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 3 4 5 6
46
Re: La carne de buey, un exquisito manjar al alcance de muy pocos
Por:
Rosalia1
(10/05/17 22:03)
Guia Michelín y Producto
Autor:
Flinto
12
Re: Guia Michelín y Producto
Por:
Swinsword
(09/05/17 17:13)
Michelin sí. Postureo, no
Autor:
Yossi
Páginas: 1 2
28
Re: Michelin sí. Postureo, no
Por:
Lovecft
(04/05/17 19:58)
Sidreria o Restaurante en Pamplona
Autor:
Robertotobi
6
Re: Sidreria o Restaurante en Pamplona
Por:
Robertotobi
(30/04/17 19:44)
¿Mejor cocina o mejor baño?
Autor:
Nesclibe
Páginas: 1 2
22
Re: ¿Mejor cocina o mejor baño?
Por:
Swinsword
(26/04/17 09:14)
Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
17
Re: Lactosa y azúcar en embutidos y carnes elaboradas.
Por:
Swinsword
(25/04/17 09:55)
Restaurante con privado para seis mas niño
Autor:
Mummysil15
3
Re: Restaurante con privado para seis más niño
Por:
Francescf
(19/04/17 10:07)
UsuarioMensajeRecFecha
jvoltaire Re: Fallece Alain Senderens uno de los precursores de la cocina moderna.
Uno de los mejores restaurantes de París, según mi opinión y que prefirió aislarse de las estrellas...
1 29/06/17 11:57
juanjus Re: El protocolo y el cliente
Interesante tema en el que puedo aportar mi granito de arena desde el punto de vista profesional, he sido Jefe...
- 28/06/17 13:10
Daniel_galy Re: El protocolo y el cliente
La Tarjeta de visita de un Chef de Cocina Valenciano de reconocido prestigio siempre ha sido: Doy de cenar a 20...
- 28/06/17 10:43
Cougar Lgb Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
A estas cosas en mi pueblo las llaman gorrinaes...
- 28/06/17 10:09
Mariajuan13 Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Si, la aparencia muy buena, y como digo, siempre estoy abierta a probar nuevas ideas, peeeero esto... Es demasiado...
- 28/06/17 10:05
jose Re: La cocina de aprovechamiento
No sus habré dicho veces que aquí no se tira ná. No sus habré dicho veces que hagais chicharrones de pececillos. No...
1 27/06/17 20:26
Mariajuan13 Re: Platos de colores en Masterchef y Neil Harbisson
Este año estoy siguiendo bastante el programa (aunque soy más de top chef, es algo menos ‘romancero) y la prueba me...
- 27/06/17 17:18
Vicente Llopis Re: Platos de colores en Masterchef y Neil Harbisson
Neil Harbisson se llevó todo el mérito de este último programa de Masterchef ¡Menudo personaje!  La idea de crear...
- 27/06/17 16:15
Fernandosachocos Re: El protocolo y el cliente
Creo que es verdad, también creo que ellos deben seguir el protocolo pero admitir a quien no lo sigue por el libro,...
- 27/06/17 15:33
Ramylin Re: El protocolo y el cliente
Viajo por el mundo para comer en los mejores restaurantes.   Es cierto que ultimamente 'el teatro' es mas...
- 27/06/17 13:30
Abreunvinito Re: El protocolo y el cliente
Yo me refiero solo a los 2-3 estrellas en los que ya la profesionalidad de cocina y sala se da por muy presente...
- 27/06/17 12:51
Gomez Fallece Alain Senderens uno de los precursores de la cocina moderna.
Un trabajador, uno de los principales investigadores y activistas de las armonías vino-plato. Un señor que...
1 27/06/17 12:47
Martatata Re: El protocolo y el cliente
Yo estoy en parte de acuerdo, pero prefiero el exceso de protocolo que el defecto. Me sigue sorprendiendo la falta de...
- 27/06/17 12:40
Gomez Re: El protocolo y el cliente
Un sumiller robotizado es una persona sin personalidad y en vez de enriquecer y dar prestigio al restaurante, hace el...
- 27/06/17 12:31
Davidmalaga Re: El protocolo y el cliente
A mi me pasa lo mismo cuando voy al banco, a la ferretería, a Hacienda, a un aeropuerto, a sacar una entrada para un...
- 27/06/17 11:15
Onizuka Re: El protocolo y el cliente
Muy buenas, El protocolo existe por una razón. Por la misma razón que el tenedor está a la izquierda y el cuchillo...
2 27/06/17 10:58
Danirafel Re: El protocolo y el cliente
Acertado tu comentario, opino igual. Me hace sentir bien que me escuchen. Esa sensacion de pasen y vean, no se me...
- 27/06/17 10:37
Gemma Peyro Platos de colores en Masterchef y Neil Harbisson
En esta ocasión, el emblemático programa de cocina, puso en gran pantalla un arco iris de colores para que eligieran...
1 27/06/17 09:26
Swinsword Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Pues creo que aunque tengo muchas menos cosas que tu congelador, me lo voy a descargar, porque a veces llevo un mareo...
1 26/06/17 10:47
pepecano Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Creo que no me va  a gustar !!  Aunque no tiene mala cara, me parece que la combinacion no puede ser  !! Hay veces...
1 25/06/17 19:03
Mariajuan13 Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Pues lo que decía, que esta hecho para hipsters y modernos. Vamos es que no me cabe en la cabeza que esta combinación...
1 23/06/17 14:54
Vicente Llopis Re: ‘Avolatte’, café☕️ + aguacate🥑
Lo había visto por algún artículo que ni leí. Me parece que esto es el llamado Postureo.  Aunque soy fan de las...
- 23/06/17 14:35
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Pues esa este mismo chisme, que es gratuito y listo. Yo lo uso para trabajar, pero también para planificar los...
1 23/06/17 10:55
Xavi T Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Buen invento. Yo ahora mismo cuento con un folio dónde voy documentando el contenido de los cajones, aunque ando a la...
- 23/06/17 09:44
Happiness Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Uy vaya, ya decía yo que lo de los tres año me resultaba raro! Algunos articulos parece que se los sacan de bajo la...
- 23/06/17 08:53
Happiness Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Exacto, por eso tengo la duda entre ambos, seguiré informandome. Gracias por tu aportación! Saludos
- 23/06/17 08:51
Víctor Sánchez Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Ese grado también es de cuatro años. Echa un vistazo...
- 22/06/17 19:51
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Mi congelador.
Y para hacer algo hay que dejar de decirlo y hacerlo. Ale, ya está en marcha la organización del congelador. ...
1 22/06/17 19:48
Dani C. Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Claro, los FP son más prácticos pero si no lo quieres aplicar en tu futuro trabajo, si es por saber, tal vez te...
1 22/06/17 17:22
Happiness Re: Nuevo Grado en Gastronomía
Pues no te voy a engañar, yo tampoco lo sabía. Efectivamente pensaba que con el grado todos serían de 4 años, se ve...
- 22/06/17 17:05
Dani C. Re: Nuevo Grado en Gastronomía
¿Hay grados de tres años? Joer, sí que me he quedado desfasado. Pensé que las diplomaturas y las licenciaturas...
- 22/06/17 16:52
Happiness Nuevo Grado en Gastronomía
Buenos días, Esta mañana estaba leyendo una noticia sobre el nuevo Grado de Gastronomía de la UCAM. En principio...
- 22/06/17 11:11
Mariajuan13 Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Bueno creo que estamos todos de acuerdo en que es una muy buena iniciativa con un gran pero: la calidad. Amazon es...
1 22/06/17 10:59
Gemma Peyro Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
A mí me parece muy bien todo lo que sea ampliar las redes gastronómicas españolas. Además, España es todo un...
1 20/06/17 09:21
Swinsword Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Como han comentado, cualquier plataforma que ayude a que la gente conozca más los productos gastronómicos y vinícolas...
2 20/06/17 09:17
Vicente Llopis Re: Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
En principio me parece perfecto. Todo lo que sea promocionar nuestra cultura gastronómica es genial, siempre y cuando...
1 19/06/17 18:12
Mariajuan13 Alianza entre Amazon e ICEX para exportar gastronomía y viticultura española
Amazon acaba de firmar una alianza empresarial con la institución española ICEX (España exportación e inversores)....
- 19/06/17 16:43
Abreunvinito Re: El protocolo y el cliente
Es verdad que hay ejemplos a seguir en pequeños locales y en no tan pequeños. En el lado contrario y motivo de este...
- 19/06/17 11:05
Swinsword Re: El protocolo y el cliente
Claro, es lo que comentas, que a esos niveles altos, ha de existir un protocolo flexible, pero sobre todo alguien que...
- 19/06/17 10:28
Bilbis Re: El protocolo y el cliente
En mi caso , me quedo con can Roca y sobre todo con el que recibí en el Bulli en 2006, un servicio integral y casi...
1 19/06/17 09:47
Abreunvinito Re: El protocolo y el cliente
Muy de acuerdo con Can Roca. En Akelarre no he tenido (aun) el placer pero hay muchos comentarios positivos en este...
- 17/06/17 09:44
Khansen Re: El protocolo y el cliente
Can Roca y Akelarre. Saludos,
- 16/06/17 22:11
Juanjosantos Re: El protocolo y el cliente
El protocolo ha de ser riguroso pero, a la vez, flexible como un chicle o una goma, es decir, en esa flexibilidad...
3 16/06/17 18:54
Juanjosantos Re: El protocolo y el cliente
Hola, Que se lleven el plato de un comensal que ha terminado ya mientras tú no lo has hecho, tiende a meterte cierta...
1 16/06/17 18:45
Abreunvinito Re: El protocolo y el cliente
Muy de acuerdo contigo. Propongo un casting: ¿cual local de alto standing (precio) te ha parecido el equilibrio más...
- 16/06/17 14:28
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Empanadillas.
Sí, pero con sentidiño. Tampoco es plan utilizarlas como un conglomerado de ingredientes sin orden ni concierto. Por...
1 16/06/17 12:18
Lovecft Re: La cocina de aprovechamiento - Empanadillas.
Las empanadillas, las croquetas y la ensaladas son el cajón desastre donde tiene cabida todo aquello que va sobrando...
- 16/06/17 11:42
jose Re: La cocina de aprovechamiento - Empanadillas.
La cocina de aprovechamiento es un círculo virtuoso. Con unas sobras, hice unas empanadillas. ¿Qué ocurrio? Que me...
1 15/06/17 21:43
Swinsword Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
A ver si este verano vamos a Asturias y me desvío un poco y paso por tu tierra ;-) Un saludo desde un tórrido...
- 15/06/17 12:12
jacomur Re: El pacharán. ¿Cual es vuestro favorito?
Si cuando subas por aquí me queda, está hecho. Saludos desde la Verde Cantabria.
- 15/06/17 12:10

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