Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

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Nos vamos a Alicante
Autor:
Wineandlove
3
Re: Nos vamos a Alicante
Por:
Gemma Peyro
(25/06/18 10:12)
Ensalada con lo que sea
Autor:
Gemma Peyro
12
Re: Ensalada con lo que sea
Por:
Abreunvinito
(22/06/18 09:57)
¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Autor:
Cocinando
5
Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Por:
Abreunvinito
(22/06/18 07:53)
El gran timo del macrocasting final de masterchef en Madrid
Autor:
Mtejido2000
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
62
Re: El gran timo del macrocasting final de masterchef en Madrid
Por:
Lavinia621
(22/06/18 00:31)
¿Qué opinan los restauradores de su competencia? Concurso en TV
Autor:
Francescf
7
Re: ¿Qué opinan los restauradores de su competencia? Concurso en TV
Por:
pepecano
(21/06/18 18:23)
Restaurantes tapas elaboradas/creativas en Barcelona
Autor:
Iflapi
7
Re: Restaurantes tapas elaboradas/creativas en Barcelona
Por:
Cocinando
(20/06/18 22:36)
The World’s 50 Best
Autor:
Gemma Peyro
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Ya basta! - Masterchef
Autor:
Carmennolopong
-
Mala suerte en el Restaurante Pelegrí
Autor:
Elpelicanoverde
3
Re: Mala suerte en el Restaurante Pelegrí
Por:
Albtotxo
(18/06/18 19:43)
¿Algún truco para pelar huevos duros?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3 4 5
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Re: ¿Algún truco para pelar huevos duros?
Por:
Rafa72
(15/06/18 18:56)
Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Autor:
Gemma Peyro
Páginas: 1 2 3
33
Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Por:
Lovecft
(15/06/18 12:45)
Tast a La Rambla de Barcelona
Autor:
Francescf
5
Tast a La Rambla de Barcelona 2018
Por:
Francescf
(12/06/18 21:22)
Para los reposteros de la comunidad
Autor:
Karigaba
2
Re: Para los reposteros de la comunidad
Por:
Karigaba
(12/06/18 15:58)
Masterchef y calorias
Autor:
Pazfraga
-
¿De qué está hecho el chopped? El Pozo nos lo aclara
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: ¿De qué está hecho el chopped? El Pozo nos lo aclara
Por:
Swinsword
(11/06/18 12:43)
Pizza saludable
Autor:
Cocinerodelmal
Páginas: 1 2 3
32
Re: Pizza saludable
Por:
Karigaba
(07/06/18 19:34)
La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
311
Re: La cocina de aprovechamiento
Por:
jose
(25/05/18 15:18)
Nuevo restaurante de los hermanos Torres
Autor:
Francescf
14
Re: Nuevo restaurante de los hermanos Torres
Por:
Lovecft
(23/05/18 14:02)
Michelín low cost
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
25
Re: Michelín low cost
Por:
Abreunvinito
(23/05/18 10:52)
Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Autor:
Marcomg
5
Re: Busco un restaurante que esté bien pero barato - restaurantes en Barcelona
Por:
Francescf
(20/05/18 11:32)
¿Qué recetas elaboráis en las cazuelas de hierro fundido? Le Creuset vs Staub
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
89
Re: Ojo con esa Cocotte!!!!
Por:
Clarina
(19/05/18 14:30)
Arrocería en Alicante
Autor:
losanmar
5
Re: Arrocería en Alicante
Por:
losanmar
(19/05/18 13:21)
Restaurante completo y mesas libres
Autor:
Nacho_G.F.
Páginas: 1 2 3
30
Re: Restaurante completo y mesas libres
Por:
Swinsword
(17/05/18 12:58)
Búsqueda Restaurante en Zaragoza
Autor:
Jotero
3
Re: Búsqueda Restaurante en Zaragoza
Por:
jose
(12/05/18 19:56)
Restaurantes Sevilla y Córdoba
Autor:
Bedimu
8
Re: Restaurantes Sevilla y Córdoba
Por:
Abreunvinito
(12/05/18 18:46)
App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
18
Re: App para preparar la paella valenciana: Paellator (y no es coña)
Por:
Francescf
(04/05/18 11:45)
¿Para qué sirve este utensilio?
Autor:
Cristian Granados
9
Re: ¿Para qué sirve este utensilio?
Por:
Swinsword
(03/05/18 11:33)
La carne criada en laboratorio ya casi la tenemos aquí
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
22
Re: La carne criada en laboratorio ya casi la tenemos aquí
Por:
Swinsword
(27/04/18 16:08)
Francia prohibe el vocabulario cárnico para describir la comida vegetariana
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: Francia prohibe el vocabulario cárnico para describir la comida vegetariana
Por:
Swinsword
(27/04/18 14:55)
¡Vuelve MasterChef!
Autor:
Capitán Gastronomía
Páginas: 1 2 ... 15 16 17 18
135
Re: ¡Vuelve MasterChef!
Por:
Swinsword
(27/04/18 10:43)
Tarta de manzanas sin gluten, Apta Celiacos!
Autor:
Pasion
-
La revista ‘Time’ elige al chef español José Andrés como una de las 100 personas más influyentes del mundo
Autor:
J-Carlos
10
Re: La revista ‘Time’ elige al chef español José Andrés como una de las 100 personas más influyentes del mundo
Por:
Swinsword
(26/04/18 15:27)
El precio de afilar un cuchillo
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: El precio de afilar un cuchillo
Por:
jose
(20/04/18 19:29)
Útiles de cocina, la envasadora al vacío
Autor:
J-Carlos
12
Re: Útiles de cocina, la envasadora al vacío
Por:
Dani C.
(19/04/18 14:49)
Fruta y verdura de temporada
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
30
Re: Fruta y verdura de tempora
Por:
Lovecft
(18/04/18 09:31)
ALERTA alimentaria en Valencia (13-4-18), mejillones gallegos contaminados con norovirus
Autor:
J-Carlos
5
Re: ALERTA alimentaria en Valencia (13-4-18), mejillones gallegos contaminados con norovirus
Por:
J-Carlos
(17/04/18 18:39)
UsuarioMensajeRecFecha
Gemma Peyro Re: Nos vamos a Alicante
Cavallers, en Denia. Buena calidad precio y un espacio muy agradable. Además tienen un patio interior muy mono aunque...
- 25/06/18 10:12
Wineandlove Re: Nos vamos a Alicante
Alicante ciudad pero tenemos vehículo si se trata de algo cercano. Gracias guapa!
1 22/06/18 21:43
Gemma Peyro Re: Nos vamos a Alicante
¿Alicante DF o provincia? 
- 22/06/18 11:16
Abreunvinito Re: Ensalada con lo que sea
Mejor sin distracciones. Hojas largas de lechuga a modo de endivias para limpiar boca. Saludos
- 22/06/18 09:57
Gatos Re: Ensalada con lo que sea
¿Ni siquiera con un tomatito? 
- 22/06/18 09:36
Abreunvinito Re: Ensalada con lo que sea
Mi voto va, como en Salamanca, por la ensalada (lechuga sola) como la mejor compañía del cochinillo. Refresca entre...
- 22/06/18 07:55
Abreunvinito Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
El arroz y el vino dulce no lo arriesgaría ni DiverXO. ¿de dónde ha salido esa posible opción?. Vamos, que ni con...
- 22/06/18 07:53
Lavinia621 Re: El gran timo del macrocasting final de masterchef en Madrid
Pues por lo visto el que entra en Masterchef paga 4000€ claro así los tienen ya seleccionados .que fuerte que pague...
- 22/06/18 00:31
Wineandlove Nos vamos a Alicante
Espero que tras el triunfo de mi vino blanco del que ya he hablado en los vinos, este fin de semana sea divertido en...
1 21/06/18 23:19
pepecano Re: ¿Qué opinan los restauradores de su competencia? Concurso en TV
Es todo estrategia y puro marketing, no gana el mejor, gana el que sabe hacer marketing.
- 21/06/18 18:23
Socdesitges Re: ¿Qué opinan los restauradores de su competencia? Concurso en TV
Además de todo lo expuesto, bastantes de los restaurantes que han aparecido en esta y ediciones anteriores y en los...
- 21/06/18 12:53
Lovecft Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
A mi también me ha chocado...teniendo en cuenta que es un arroz con carnes blancas, yo veo más la paella con un...
- 21/06/18 11:22
Lovecft Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Al que no le guste el tapeo es que no tiene ni corazón, ni sentimientos, ni nada. Mi mujer, que es de Terrassa y aquí...
- 21/06/18 11:19
Francescf Re: ¿Qué opinan los restauradores de su competencia? Concurso en TV
http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/joc-de-cartes/el-millor-restaurant-de-la-boqueria/video/5753645/.Un ejemplo a seguir...
- 21/06/18 10:15
EduardoM-Pons Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Sobre gustos no hay disputas, pero la verdad lo de la paella valenciana con un vino dulce me deja ojiplático, aunque...
- 21/06/18 09:33
Cocinando Re: Restaurantes tapas elaboradas/creativas en Barcelona
Toda la razón
1 20/06/18 22:36
Cocinando Re: ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Me gustaría compartir una lista con algunas de las recetas que a mi juicio mejor aocmpañan a un vino: Entrantes:...
- 20/06/18 22:34
Gemma Peyro Re: Ensalada con lo que sea
Y además, suelen ser de alegres colores. La verdad es que da para mucho. 
- 20/06/18 14:28
Gemma Peyro The World’s 50 Best
Osteria Francescana, del chef Massimo Bottura, ha sido elegido el mejor restaurante del mundo. Ya obtuvo este...
- 20/06/18 12:30
Abelg Re: Ensalada con lo que sea
El mundo de las ensaladas da de sí tanto como la imaginación...., sin límites.
1 20/06/18 07:06
Carmennolopong Ya basta! - Masterchef
Por dios que le quiten a Keti ese pelo de la cara!!!!!!!Ya! Es antihigiénico!!!!!!!
- 18/06/18 23:40
jose Re: Ensalada con lo que sea
Como cualquier otro cereal (vale, la quinoa no es un cereal, pero pa'esto nos tendrá que valer el ejemplo); hago lo...
- 18/06/18 20:09
Albtotxo Re: Mala suerte en el Restaurante Pelegrí
Vaya, lo lamento, es muy desagradable vivir una situación así. Quizás sería bueno que lo añadieras a las opiniones...
1 18/06/18 19:43
Josep_Gallego Re: Mala suerte en el Restaurante Pelegrí
Es muy sorprendente lo que cuentas, me parece una delicadeza llamarle Mala suerte, espero que alguien tome nota para...
1 18/06/18 14:51
Gemma Peyro Re: Mala suerte en el Restaurante Pelegrí
Por desgracia, la otra persona a la que se refiere Elpelicanoverde era yo y ratifico lo sucedido. Parece mentira pero...
1 18/06/18 14:20
Gemma Peyro Re: Ensalada con lo que sea
¿Y la quinoa? ¿Has puesto alguna vez? A mí me gusta pero mezclada con muchas cosas y aliñada sino no me sabe a nada....
- 18/06/18 12:42
Gemma Peyro Re: Ensalada con lo que sea
Uf, el queso, Mi gran aliado. Creo que podría sobrevivir sólo a base de queso. ¿Y frutos secos? ¿Qué me dices?
- 18/06/18 12:41
Gemma Peyro Re: Ensalada con lo que sea
Mmmmmm, olvidaba por un momento el toque del aguacate con un chorrito de zumo de limón. ¡Qué cosa tan buena! Y con...
- 18/06/18 12:39
Elpelicanoverde Mala suerte en el Restaurante Pelegrí
La pasada noche del jueves 14 entré con la intención de cenar en el Restaurante Pelegrí (Valencia) pero tuve mala...
4 18/06/18 11:29
Cocinando ¿Cuantos amantes de las tapas españolas hay por aquí?
Buenas a todos compañeros! Me declaro amante de la gastronomía española y en particular del tapeo español. No hay...
- 17/06/18 18:11
Rafa72 Re: ¿Algún truco para pelar huevos duros?
                   Tomo nota, yo sabía lo de la sal pero desconocía lo del vinagre. Lo probaremos a ver que tal  
- 15/06/18 18:56
Lovecft Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Es que además te puedes hacer daño..
- 15/06/18 12:45
Xavi T Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Yo le compré unos a mi suegra después de que me tocase preparar una carne para piedra con unos cuchillos que cortaban...
- 15/06/18 12:39
Swinsword Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Las de inducción aún tira que te va... Pero las vitros (o como mínimo las que he tocado) son un poco castañas por las...
- 15/06/18 11:25
Lovecft Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Sobre todos los cuchillos, no hay cosa que me toque más la moral que unos cuchillos que no cortan
1 15/06/18 11:13
Lovecft Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Yo tengo unas sartenes buenas y otras no tanto, la de las tortillas pues tiene ya sus batallitas, pero todavía me...
- 15/06/18 11:12
Lovecft Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Si el sacacorchos todavía me saca los corchos, pues si, te diría lo mismo, el dia que la sartén sea ingobernable me...
- 15/06/18 11:07
Swinsword Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Sastamente!!!!! Que a veces casi prefieres cortar con las uñas o pedir unas pizzas en lugar de cocinar con lo que...
1 15/06/18 11:01
Lovecft Re: Ensalada con lo que sea
Ni más ni menos. La variedad de ensaladas es casi infinita, pero con un poco de sentido común. Yo soy muy...
- 15/06/18 08:58
Wineandlove Re: Ensalada con lo que sea
Como dice Jose, todo sirve, al menos para mí. Eso sí, supongo que cuando habla de sentido común se refiere a que hay...
1 14/06/18 23:30
jose Re: Ensalada con lo que sea
Claro que sirve cualquier cosa, pero con sentido. Como todo en la cocina. ¡Como el arroz! Todo vale, pero con sentido...
2 14/06/18 20:15
jose Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Uno no es consciente de lo que se aprecian las propias sartenes (¡¡ y cuchillos !! ) hasta que le toca faenar en casa...
1 14/06/18 20:11
Swinsword Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Yo desde que compramos unas buenas sartenes, la vida ¡¡¡¡¡me ha cambiado!!!!! Y eso que tengo vitro y es un poco...
1 14/06/18 11:55
Swinsword Re: ¿Algún truco para pelar huevos duros?
Pues yo tomo buena nota, que no sabía ese truco :D
1 14/06/18 11:51
Obiwan Ferran Re: ¿Algún truco para pelar huevos duros?
No, si era por hacerte aparecer por aquí, que estás muy vago últimamente 😜
2 14/06/18 11:50
Jeronimo Re: ¿Algún truco para pelar huevos duros?
Conyo Ferran, los huevos ya los pelé y me los comí hace cinco años, jajajaja Por cierto, hervidos con sal y...
2 14/06/18 09:38
Obiwan Ferran Re: ¿Algún truco para pelar huevos duros?
Echar vinagre y sal al agua! Lo descubrí hace poco y funciona de maravilla! Y eso que en Navarcles es horroroso el...
1 13/06/18 20:56
Gemma Peyro Ensalada con lo que sea
Me gusta comer ensaladas (todo el año) pero nunca sigo ninguna receta en particular, simplemente me limito a ver qué...
2 13/06/18 13:46
Francescf Tast a La Rambla de Barcelona 2018
Aquí us deixo unes fotos: Semproniana. Farcit de xurro amb sobrassada i allioli de mel. Relleno de churro con...
- 12/06/18 21:22
jose Re: Y tú, ¿cuánto tiempo tardas en hacer una tortilla de patata?
Si fuera el sacacorchos, ¿responderías lo mismo? No hay más preguntas señor juez :-p Saludos, Jose
- 12/06/18 21:05

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