Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Platillos Variados
Usuario comentador ALL I OLI
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
429
Re: Platillos Variados
Por:
MARESME

Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 48 49 50 51
400
Re: Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Por:
JERONIMO

Los mejores hojaldres de España: Cofradía del Hojaldre de Torrelavega
Usuario comentador HAMBREBUENA
Páginas: 1 2 ... 45 46 47 48
378
Re: El Hojaldre, ese gran desconocido...
Por:
NACHO_G.F.

Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 44 45 46 47
370
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Por:
OTILIO HARO

¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Usuario comentador GEMMA FUSTER
Páginas: 1 2 ... 43 44 45 46
359
Re: ¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Por:
MIRYAM777

La cocina de aprovechamiento
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
315
Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.
Por:
SWINSWORD

Menú para una comida demodé
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 35 36 37 38
301
Re: Menú para una comida demodé
Por:
G-M.

¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 34 35 36 37
289
Re: ¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Por:
LOVECFT

Top Chef 2 calienta motores
Usuario comentador CAPITÁN GASTRONOMÍA
Páginas: 1 2 ... 33 34 35 36
279
Re: Top Chef 2 calienta motores
Por:
MARPER

No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Usuario comentador JAVIER46
Páginas: 1 2 ... 32 33 34 35
274
Re: No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Por:
JACOMUR

Begoña Rodrigo de La Salita en Top Chef!
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 30 31 32 33
262
Re: Begoña Rodrigo de La Salita en... LA FINAL de Top Chef!
Por:
G-M.

Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
248
Re: Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Por:
ABREUNVINITO

Mi mas ferviente apoyo a la propuesta de vser para Restaurantes
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Propuesta a Verema
Por:
RAMICO

Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año.
Usuario comentador OCUMARE
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año- Bib Gourmand 2012
Por:
XGBY

Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Usuario comentador SELECTA
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
245
Re: Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Por:
DIETASPARAADELGAZAR

Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Usuario comentador PEPECANO
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
236
Re: Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Por:
WINER

¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 26 27 28 29
230
Re: ¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Por:
KOPICKI

El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 25 26 27 28
221
Re: El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Por:
TXIVIRI

Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Por:
CRATICULI

Bocadillos para la crisis
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Bocadillos para la crisis
Por:
SWINSWORD

Recetas con Lacón
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
206
Re: Recetas con Lacón
Por:
J-CARLOS

Patatas bravas
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 ... 21 22 23 24
190
Re: Patatas bravas
Por:
LOVECFT

¿Y si los propios restauradores comentaran sus restaurantes?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
190
Re: Jo Bernie (iba a poner *****, pero seguro que salen asteriscos), ¡te están dedicando todo un hilo!
Por:
PELOS

¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
179
Re: ¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Por:
RAFELIA

El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
LOVECFT

Cuidado con lo que comemos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Ya veis..
Por:
DOCTORTJK

Niños en los restaurantes
Usuario comentador PIÑOS-LIFE
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Niños en los restaurantes
Por:
JERONIMO

Garbanzos y Santi Santamaria
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Garbanzos y Santi Santamaria
Por:
JERONIMO

Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Usuario comentador FER B.
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
167
Re: Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Por:
FER B.

Top Chef 3 - Top Chef
Usuario comentador JAVIVALENCIA
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
166
Re: Top Chef 3 - Top Chef
Por:
ABREUNVINITO

Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
164
Re: Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Por:
ALEXANDRAPEREZ

¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
MANUMON

Valoraciones de restaurantes
Usuario comentador NACHO HUERTA
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
162
Re: Lo mismo opino
Por:
XEFTOM

Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
160
Re: Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Por:
J-CARLOS

Llevar vino a un restaurante
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
159
Re: Llevar vino a un restaurante
Por:
G-M.

El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
151
Re: El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Por:
TABANQUERO

AutorMensajeMe gustasFecha
Vinofilus Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Otro restaurante con descorche que puedo recomendar. Mi esposa y yo lo visitamos hace poco más de un mes para...
1 29/11/24 16:25
gavelar Re: Mirando por encima del hombro
Ni confirmo ni desmiento que he comprado una caja, y no desafortunadamente no tengo nada que ver con la bodega ni me...
- 29/11/24 11:55
Javierpozo Re: Mirando por encima del hombro
No lo he probado, pero lo que relatas pinta bien, que lo paséis de lujo! Un saludo
- 28/11/24 15:30
gavelar Re: Mirando por encima del hombro
Me ha alegrado la mañana...además de mayor cada vez ve menos una, como para post largos esta el tema...la cita es de...
3 28/11/24 09:39
gavelar Mirando por encima del hombro
Esto me a alegrado la mañana....Hoy era una cena especial: todos los años compramos una trufa blanca para celebrar mi...
3 28/11/24 09:02
Javierpozo Re: Guía Michelin 2025
Conozco a Jesús del anterior proyecto que tenía y que además también contaba con una estrella y se comía muy bien......
2 27/11/24 21:40
Javierpozo Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Ya os contaré cuando vaya, gracias por los mensajes! Un saludo
- 27/11/24 12:02
gavelar Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Se que los jereces,genericos eran de bodegas urium, ( unos vinos magnificos, aunque algo caros , sobretodo para ser...
1 27/11/24 09:17
Mhernandezgil Guía Michelin 2025
Este año en la Guía Michelin hay importantes novedades. ¿Cuáles de ellas conocéis u os gustaría probar? Yo soy de...
1 27/11/24 09:17
gavelar Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
No al info esta sacada de la pagina web, solamente me he tomado un caldo en la cafeteria, pre restaurante, pa...
1 27/11/24 09:15
Javierpozo Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Muchas gracias por la información, cuando vaya subo un post. Por cierto como lo conoces bien, tú fuiste? Saludos
- 25/11/24 15:01
gavelar Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Sopa con fideos cabello de ángel, garbanzo de Brunete de nuestra finca, repollo y zanahoria de Carabaña, patata de...
1 25/11/24 11:03
Javierpozo Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Síi me gustaría saber, si no iré a primeros de diciembre y os contaré... Te ánimas? Saludos
- 21/11/24 10:12
Abreunvinito Re: El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Pues algunos viejos rockeros de Verema hay que lo han probado. Quizás alguna opinión más reciente estaría bien....
1 20/11/24 20:18
Javierpozo El cocido más caro de Madrid se come en uno de los restaurantes más icónicos de la capital!
Su precio es de 65 € por comensal y cuenta con los tres vuelcos propios del cocido madrileño. Es en el restaurante...
1 19/11/24 10:03
Javierpozo Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Gracias, se lee rica... Ahora encima que es temporada de setas sería bueno cambiar los champiñones por setas de...
- 15/11/24 20:57
Javierpozo Re: Paginas que merecen la pena...
Interesante sitio, gracias! Un saludo
1 11/11/24 16:16
gavelar Paginas que merecen la pena...
todos sabemos que internet, se esta convirtiendo en un estercolero, de publicidad varia (ya sin disimulo alguno), de...
4 11/11/24 11:09
Abreunvinito Re: Revista gastronomica
Me han parecido muy interesantes los números ya publicados, así que pongo el enlace directo Saludos
- 10/11/24 19:29
Abreunvinito Re: El mejor cocinero del mundo está en Copenhague y el segundo... en Barcelona!
Gracias por la información. En su momento pude ir a Alchemist e Copenhague pero elegí Noma por aquello de que era nº...
2 10/11/24 13:00
Javierpozo El mejor cocinero del mundo está en Copenhague y el segundo... en Barcelona!
La octava edición de los premios The Best Chef Awards, cuya ceremonia se ha celebrado en Dubái, ha encumbrado a tres...
2 08/11/24 09:04
Mazuelo Re: Revista gastronomica
GastroñaM... es que la busqué con n y no me aparecía nada ;) Muchas gracias, saludos,
2 06/11/24 11:09
Javierpozo Re: Revista gastronomica
Gracias por la información! Un saludo
1 06/11/24 09:48
gavelar Revista gastronomica
Me pareció interesante...GastroÑAN...se puede descargar gratuitamente. 
5 06/11/24 08:58
Muycafetero Re: Café Irlandes y Cremaet
Quería decir warmupcoffee.
- 26/10/24 20:07
Muycafetero Re: Café Irlandes y Cremaet
Aquí tienes una receta clásica para preparar un delicioso café irlandés: Ingredientes 1 taza de café negro...
- 26/10/24 18:00
Abreunvinito Re: Café Irlandes y Cremaet
La receta que ponen es de la crema catalana. El cremaet no es eso. sino ésto:
1 22/10/24 14:02
gavelar Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Hace tiempo que no voy, pero me gusto mucho The yeatman (la mejor bodega del mundo de vinos portuguses), tienen (o...
1 22/10/24 10:42
Emilioo Re: Café Irlandes y Cremaet
Receta de Café Irlandés: Ingredientes: 40 ml de whisky irlandés (por ejemplo, Jameson) 1 cucharadita de...
- 21/10/24 07:57
Francescf Re: Restaurantes y Tascas recomendables en Sevilla.
Puedes probar aquí: https://placidoygratahotel.com/gastronomia/
- 14/10/24 10:20
Francescf Re: Aponiente: impresiones y dudas
Personalmente, los maridajes procuro evitarlos. Siempre me han parecido carísimos. En Aponiente, mi esposa y yo...
2 14/10/24 10:14
Francescf Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Son de hace 5 años. Espero que no hayan cambiado...
1 14/10/24 10:06
Kikeruiz Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Muchas gracias por la recomendacion. por lo que cuentas pinta genial. voy a echarle un vistazo
1 11/10/24 15:56
Agarcigal Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Hola. Conozco un restaurante clásico (Adega do Carregal) y bueno en Oporto al que he ido varias veces. Intentan...
1 10/10/24 16:56
Kikeruiz Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Gracias ppr las recomendaciones
2 09/10/24 21:57
Kikeruiz Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Muchas gracias compañero Un saludo
3 09/10/24 21:56
¡VinotintoRibera! Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Lo mismo hace 9 años que no voy a Oporto, si me acuerdo que los restaurantes del otro lado del rio Duero, no los que...
1 09/10/24 17:22
Albtotxo Re: Aponiente: impresiones y dudas
Eso es lo que yo esperaba. Para pagar una barbaridad por vinos que abro en casa cualquier fin de semana...
1 09/10/24 14:09
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Es vedad, da para más de 6 copas; yo diría que fácil para 8 copas con lo que sale desorbitado. Lo bueno del maridaje...
2 09/10/24 14:03
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Pues como lo mio en Can Roca tan perfecto como monótono. Saludos
2 09/10/24 14:00
Abreunvinito Re: Recomendacion restaurantes Oporto
Ya hace lustros que no he estado allí pero el otro día me encontré con ésto: ...
3 09/10/24 13:31
Kikeruiz Recomendacion restaurantes Oporto
Hola Tenemos previsto hacer un viaje familiar a Oporto Me podriais recomendar restaurantes? muchas gracias
3 06/10/24 09:31
Socdesitges Re: Café Irlandes y Cremaet
En youtube tienes varios videos al respecto, personalmente yo prefiero el café irlandés de tres colores acabado con...
- 05/10/24 19:15
Javierpozo Re: Café Irlandes y Cremaet
Hay muchas recetas en Google y algunas muy exactas y buenas... Te paso el de la receta original que hay en...
- 04/10/24 20:00
Javidiaz Re: Ramon Roteta, el cocinero olvidado.
Yo he cenado en Ramón Roteta, más o menos en el año 2002/2003, y recuerdo que el establecimiento era espectacular, y...
- 03/10/24 00:34
Joan23 Café Irlandes y Cremaet
Acabo de leer que para elaborar estas dos especializades hace falta una rigurosa técnica. ¿Alguien tiene buenas...
- 02/10/24 18:05
Albtotxo Re: Aponiente: impresiones y dudas
Para 2 o para 4 más, por el volumen de la copa daba para más de 6-7 copas. Es un negocio excelente para ellos, desde...
2 01/10/24 20:28
Pedro Grau Re: Aponiente: impresiones y dudas
Es un riesgo caro. La última vez que pedí maridaje fue en Arzak, de esto hace 6 ó 7 años seguro, me pareció una...
2 01/10/24 20:25
pepecano Re: Aponiente: impresiones y dudas
Haciendo cuentas el maridaje sale bastante caro, imaginate que sois 4 personas y cuesta el maridaje 720 euros y son...
3 01/10/24 20:22
Abreunvinito Re: Aponiente: impresiones y dudas
Yo tampoco salí contento del maridaje en Can Roca de este año. No por la calidad de los vinos sino por la cierta...
3 01/10/24 17:38

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar