Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Platillos Variados
Autor:
All I Oli
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
429
Re: Platillos Variados
Por:
Maresme
(16/10/13 21:34)
Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 48 49 50 51
400
Re: Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Por:
Jeronimo
(19/08/13 20:42)
Los mejores hojaldres de España: Cofradía del Hojaldre de Torrelavega
Autor:
Hambrebuena
Páginas: 1 2 ... 44 45 46 47
375
Re: Cachaps de Paterna
Por:
kopicki
(11/11/14 08:45)
Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2 ... 44 45 46 47
370
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Por:
Otilio Haro
(25/12/15 18:48)
¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Autor:
Gemma Fuster
Páginas: 1 2 ... 43 44 45 46
359
Re: ¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Por:
Miryam777
(19/12/13 17:23)
La cocina de aprovechamiento
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
315
Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.
Por:
Swinsword
(29/11/18 11:36)
Menú para una comida demodé
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 35 36 37 38
301
Re: Menú para una comida demodé
Por:
G-M.
(17/01/15 23:46)
¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 34 35 36 37
289
Re: ¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Por:
Lovecft
(12/05/14 17:29)
Top Chef 2 calienta motores
Autor:
Capitán Gastronomía
Páginas: 1 2 ... 33 34 35 36
279
Re: Top Chef 2 calienta motores
Por:
Marper
(19/12/14 12:43)
No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Autor:
Javier46
Páginas: 1 2 ... 32 33 34 35
274
Re: No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Por:
jacomur
(15/01/14 20:10)
Begoña Rodrigo de La Salita en Top Chef!
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2 ... 30 31 32 33
262
Re: Begoña Rodrigo de La Salita en... LA FINAL de Top Chef!
Por:
G-M.
(19/12/13 21:28)
Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
248
Re: Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Por:
Abreunvinito
(29/04/14 14:34)
Mi mas ferviente apoyo a la propuesta de vser para Restaurantes
Autor:
ramico
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Propuesta a Verema
Por:
ramico
(09/03/11 21:56)
Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año.
Autor:
Ocumare
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año- Bib Gourmand 2012
Por:
Xgby
(01/12/11 15:55)
Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Autor:
Selecta
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
245
Re: Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Por:
Dietasparaadelgazar
(17/04/16 13:41)
Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Autor:
pepecano
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
236
Re: Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Por:
Winer
(19/02/13 08:53)
¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 26 27 28 29
230
Re: ¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Por:
kopicki
(13/01/13 13:06)
El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 25 26 27 28
221
Re: El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Por:
Txiviri
(23/06/11 20:30)
Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Por:
Craticuli
(30/11/12 00:41)
Bocadillos para la crisis
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Bocadillos para la crisis
Por:
Swinsword
(06/02/19 11:06)
Recetas con Lacón
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
206
Re: Recetas con Lacón
Por:
J-Carlos
(14/01/13 12:10)
Patatas bravas
Autor:
Craticuli
Páginas: 1 2 ... 21 22 23 24
190
Re: Patatas bravas
Por:
Lovecft
(04/11/15 12:00)
¿Y si los propios restauradores comentaran sus restaurantes?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
190
Re: Jo Bernie (iba a poner *****, pero seguro que salen asteriscos), ¡te están dedicando todo un hilo!
Por:
Pelos
(09/02/10 17:22)
¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Autor:
Almolo
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
179
Re: ¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Por:
rafelia
(13/01/11 13:16)
El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:15)
Cuidado con lo que comemos
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Ya veis..
Por:
doctortjk
(16/01/10 20:54)
Niños en los restaurantes
Autor:
piños-life
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Niños en los restaurantes
Por:
Jeronimo
(10/04/12 13:28)
Garbanzos y Santi Santamaria
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Garbanzos y Santi Santamaria
Por:
Jeronimo
(06/11/10 22:24)
Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Autor:
Fer B.
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
167
Re: Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Por:
Fer B.
(18/04/13 13:39)
Top Chef 3 - Top Chef
Autor:
JaviValencia
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
166
Re: Top Chef 3 - Top Chef
Por:
Abreunvinito
(21/12/15 12:55)
Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Autor:
Vinsimes
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
164
Re: Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Por:
Alexandraperez
(10/01/10 17:00)
¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
Manumon
(15/07/15 14:05)
Valoraciones de restaurantes
Autor:
Nacho Huerta
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
162
Re: Lo mismo opino
Por:
Xeftom
(19/05/11 13:07)
Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
160
Re: Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Por:
J-Carlos
(30/11/13 22:56)
Llevar vino a un restaurante
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
159
Re: Llevar vino a un restaurante
Por:
G-M.
(02/09/14 12:26)
El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
151
Re: El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Por:
Tabanquero
(13/11/11 20:36)
UsuarioMensajeRecFecha
J-Carlos Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Será un entrecot en fase beta, en cuanto actualicen el software ni los diferenciarás.
- 23/09/20 16:43
Xavi T Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Ya que estaban se podrían haber currado un marmoleado tipo Wagyu.
- 23/09/20 10:10
J-Carlos Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Por razones éticas se puede defender cualquier cosa: cruzadas, inquisiciones, ejecuciones, yihad... Yo me conformo...
- 21/09/20 23:22
J-Carlos Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Y con la adecuada cantidad de aditivos, colorantes, saborizantes y aromatizantes, mucho mejor que los chuletones de...
- 21/09/20 23:17
Juansanroman Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Sé que suena terrible, pero pienso que a medida que avance la técnica de este tipo de productos puede que se llegue a...
- 21/09/20 18:19
Quillolim Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Es broma no? En fin, hace un tiempo leí un artículo en el que se defendía este tipo de productos por razones...
- 21/09/20 12:19
Abreunvinito Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Pues eso y el Covid van a matar el suministro de carne a los restaurantes. Saludos
- 20/09/20 23:04
Cafecito Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Que despropósito, madre del amor hermoso, suena surrealista :/
- 20/09/20 19:39
J-Carlos La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
La firma israelí Redefine Meat creó un sistema de impresión 3D que permite producir hasta 20 kilos de carne...
- 19/09/20 11:45
Mariranita Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Un Jamón con D.O.P. Jabugo te garantiza 100% ibérico, etiqueta negra. Los Guijuelo permiten cruce de raza y también...
- 19/09/20 01:34
Abreunvinito Re: Avila
En tus prioridades veo que importa mucho la presencia y entonces sin duda la recomendación es El Almacen. Estuve hace...
1 05/09/20 12:41
Garo1985 Recetas de buena pizza
Hola buenas noches, le comento lo que paso para ver si me pueden ayudar. Realice una pizza base con salsa de...
- 03/09/20 00:14
Estephanie Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Bueno, yo no he llegado a comer una quesadilla sin queso. Así que opino que sí debe de llevar, además como ya lo...
- 02/09/20 15:00
Estephanie Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Muchas gracias por sus respuestas, creo que al final me quedaré con la cocina por gas ya que me importa mucho el...
- 02/09/20 14:53
Hectorxt Re: Distribuidor Vinos Provincia Málaga
Buenos dias, Martina:  No sé si usted ha encontrado ya el proveedor de vino que buscaba. Sin embargo, si...
- 01/09/20 12:44
Quillolim Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Para cocinar lo mejor es con llama, o sea gas. Vitrocerámica o Inducción, en la comida similar en la limpieza...
- 31/08/20 10:18
Francescf Re: Los mejores helados de España
Stracciatella ;-) Es uno de los sabores preferidos de mi esposa.
- 31/08/20 10:11
Francescf Re: Los mejores helados
La tarrina de 0,5 l. cuesta unos 12 €. En este enlace encontrarás las tiendas: http://www.sandrodesii.com/tiendas/
1 31/08/20 10:09
Kastroboy Re: Los mejores helados
A cúanto va la tarrina? Creo que sólo los he visto en el Club Gourmet de ECI
- 30/08/20 13:38
J-Carlos Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
¡No!
- 29/08/20 16:54
Estephanie ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Hola, espero que estén teniendo un buen día. Lo que pasa es que llevo toda mi vida cocinando con gas y...
- 27/08/20 16:00
Economix Avila
Buenas tardes, necesitaba consejo de dos restaurantes de Ávila, mejor El Almacén o mejor el Bococo?. Voy con...
- 27/08/20 15:55
Estephanie Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
En esto últimos días he estado viendo varios videos sobre este tipo de freidoras y la verdad parecen muy practicas,...
- 26/08/20 23:06
Lisafc Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
La verdad para mi una quesadilla sin queso no existe jejeje pero se que hay variantes de la receta asi que todo es...
- 26/08/20 00:16
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Muchas gracias :-)
- 25/08/20 10:40
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Si te interesa, me avisas y te paso el movil del Xavi. Estuve en contacto con el hace unos meses porque un buen amigo...
1 25/08/20 06:33
Comvinart Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Incluso aqui en México hay dilema. En el norte, de donde yo soy por supuesto que llevan queso, de ahi el nombre. Pero...
1 25/08/20 06:29
Letroncio Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Sí, lo conozco. Fui una vez y como dices: me pareció caro. Pero preguntaba lo del descorche por si algún día me...
- 24/08/20 08:16
Juansanroman Re: Restaurantes con descorche en Madrid
La verdad es que las últimas veces no me he fijado y no lo recuerdo, pero creo que eran como seis u ocho euros. La...
- 21/08/20 16:26
Letroncio Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Gracias por la información. ¿Cuánto cobra por descorche el Taiko Sushi? Gracias
- 21/08/20 14:06
Juansanroman Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Tienes razón, pero a mí personalmente me da un poco de pereza iniciar la conversación del regateo. Preferiría que...
1 21/08/20 08:59
J-Carlos Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Yo creo que cualquier restaurante, y más en estos tiempos convulsos. ¿Que no les gusta la idea?, pues no haces la...
- 21/08/20 00:23
Piny87 Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
A mi me gustan mucho precisamente por eso, porque llevan queso. Las he comido así tanto en restaurantes Mexicanos...
- 19/08/20 18:01
Juansanroman Restaurantes con descorche en Madrid
Este tema veo que se ha tratado con regularidad, aunque hace tiempo que no hay conversaciones al respecto y temo que...
1 19/08/20 13:21
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
https://www.vinsdelamemoria.com/shop
- 18/08/20 20:19
Francescf Algunas recomendaciones
Aprovecho mi viaje a NYC de noviembre pasado para colgar algunas recomendaciones: - Hilo con cuatro...
- 18/08/20 20:13
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Bueno, pues si brincas el charco, avisas, ya te organizaremos algo Guay. Yo este verano ni pensarlo. Ya veremos el...
- 18/08/20 19:09
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Estuve hablando por teléfono con él ayer o anteayer. Siempre es un placer. Es una suerte que tenga tarifa plana...
- 18/08/20 19:04
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
En NY probablemente el fast food mas decente sería de marcas locales. Probablemente lo mejor sería de comida china o...
1 18/08/20 17:45
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Lo siento Salvador, no tenía ni idea. Te asocio más con la costa oeste. Si hubiésemos ido a Los Angeles o San...
- 18/08/20 10:07
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Hombre, Francesc, que falta de confianza, me hubieses preguntado antes de ir. Hay que tratar de evitar rest de...
1 18/08/20 00:37
Francescf Subway
Primer día en NYC. Decidimos coger el ferry a Staten Island. Saliendo de la estación del ferry nos encontramos esta...
- 16/08/20 18:44
Francescf Re: Popeyes Louisiana Kitchen
1 15/08/20 13:35
Abreunvinito Re: Popeyes Louisiana Kitchen
Mejor. No hubieras salido con tu mejor perfil. Saludos
- 15/08/20 13:31
Francescf Re: Popeyes Louisiana Kitchen
Y esa foto es de antes de probar la comida. No hay foto de después... Con las prisas, me olvidé el móvil...
- 15/08/20 13:28
Abreunvinito Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Jejeje Saludos
- 15/08/20 13:27
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Como el niño se vaya a estudiar a EEUU, le mando la comida por mensajero :-D
- 15/08/20 13:24
Abreunvinito Re: Popeyes Louisiana Kitchen
Desde luego no pones buena cara.... Saludos
- 15/08/20 12:54
Abreunvinito Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Pues para la próxima (hija o viaje). Saludos
- 15/08/20 12:53
Francescf Wasabi Sushi & Bento
Después de la comida en Popeyes, con el estómago todavía resentido, mi mujer me comentó que había visto un japonés...
- 15/08/20 12:29
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar