Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Platillos Variados
Usuario comentador ALL I OLI
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
429
Re: Platillos Variados
Por:
MARESME

Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 48 49 50 51
400
Re: Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
Por:
JERONIMO

Los mejores hojaldres de España: Cofradía del Hojaldre de Torrelavega
Usuario comentador HAMBREBUENA
Páginas: 1 2 ... 44 45 46 47
375
Re: Cachaps de Paterna
Por:
KOPICKI

Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 44 45 46 47
370
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Por:
OTILIO HARO

¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Usuario comentador GEMMA FUSTER
Páginas: 1 2 ... 43 44 45 46
359
Re: ¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Por:
MIRYAM777

La cocina de aprovechamiento
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
315
Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.
Por:
SWINSWORD

Menú para una comida demodé
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 35 36 37 38
301
Re: Menú para una comida demodé
Por:
G-M.

¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 34 35 36 37
289
Re: ¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Por:
LOVECFT

Top Chef 2 calienta motores
Usuario comentador CAPITÁN GASTRONOMÍA
Páginas: 1 2 ... 33 34 35 36
279
Re: Top Chef 2 calienta motores
Por:
MARPER

No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Usuario comentador JAVIER46
Páginas: 1 2 ... 32 33 34 35
274
Re: No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Por:
JACOMUR

Begoña Rodrigo de La Salita en Top Chef!
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 30 31 32 33
262
Re: Begoña Rodrigo de La Salita en... LA FINAL de Top Chef!
Por:
G-M.

Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
248
Re: Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Por:
ABREUNVINITO

Mi mas ferviente apoyo a la propuesta de vser para Restaurantes
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Propuesta a Verema
Por:
RAMICO

Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año.
Usuario comentador OCUMARE
Páginas: 1 2 ... 29 30 31 32
246
Re: Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año- Bib Gourmand 2012
Por:
XGBY

Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Usuario comentador SELECTA
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
245
Re: Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Por:
DIETASPARAADELGAZAR

Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Usuario comentador PEPECANO
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
236
Re: Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Por:
WINER

¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 26 27 28 29
230
Re: ¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Por:
KOPICKI

El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 25 26 27 28
221
Re: El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Por:
TXIVIRI

Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Por:
CRATICULI

Bocadillos para la crisis
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Bocadillos para la crisis
Por:
SWINSWORD

Recetas con Lacón
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
206
Re: Recetas con Lacón
Por:
J-CARLOS

Patatas bravas
Usuario comentador CRATICULI
Páginas: 1 2 ... 21 22 23 24
190
Re: Patatas bravas
Por:
LOVECFT

¿Y si los propios restauradores comentaran sus restaurantes?
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
190
Re: Jo Bernie (iba a poner *****, pero seguro que salen asteriscos), ¡te están dedicando todo un hilo!
Por:
PELOS

¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Usuario comentador ALMOLO
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
179
Re: ¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Por:
RAFELIA

El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
LOVECFT

Cuidado con lo que comemos
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Ya veis..
Por:
DOCTORTJK

Niños en los restaurantes
Usuario comentador PIÑOS-LIFE
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Niños en los restaurantes
Por:
JERONIMO

Garbanzos y Santi Santamaria
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Garbanzos y Santi Santamaria
Por:
JERONIMO

Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Usuario comentador FER B.
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
167
Re: Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Por:
FER B.

Top Chef 3 - Top Chef
Usuario comentador JAVIVALENCIA
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
166
Re: Top Chef 3 - Top Chef
Por:
ABREUNVINITO

Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Usuario comentador VINSIMES
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
164
Re: Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Por:
ALEXANDRAPEREZ

¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
MANUMON

Valoraciones de restaurantes
Usuario comentador NACHO HUERTA
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
162
Re: Lo mismo opino
Por:
XEFTOM

Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
160
Re: Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Por:
J-CARLOS

Llevar vino a un restaurante
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
159
Re: Llevar vino a un restaurante
Por:
G-M.

El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
151
Re: El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Por:
TABANQUERO

AutorMensajeMe gustasFecha
Cholo19 Comer entre viñedos
Hola compañeros, Estoy buscando una bodega en la que se pueda comer al aire libre con buenas vistas a los...
- 26/05/22 09:52
Unnovato Re: Hasta los huevos
Está claro que están en su derecho de pedir una garantía si lo creen necesario, pero los clientes estamos en nuestro...
1 21/05/22 14:12
Josep_Gallego Re: Hasta los huevos
También el tema de dar tu número de tarjeta como hacemos en tantos sitios es realmente peligroso, últimamente las...
1 21/05/22 11:33
Unnovato Re: Hasta los huevos
Pues yo no estoy de acuerdo. Cualquier negocio tiene riesgos, y en la restauración uno es ese: que te reserven y no...
1 21/05/22 11:13
Joaquin1965 Re: Hasta los huevos
Echarse piedras sobre su tejado. Si continúa con esa política de insistencia, mal. Lo de poner la tarjeta por...
1 18/05/22 09:52
jacomur Re: Información urgente sobre local
Pásate por el ayuntamiento donde pienses abrir tú local de hostelería  y pregunta. Cada municipio establece sus tasas...
- 17/05/22 15:40
Pedro Grau Re: Información urgente sobre local
Buenas tardes. El coste de las licencias dependen de cada municipio. Te recomiendo que contrates a un técnico...
- 16/05/22 18:05
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
No me extraña. Creo que va a tener lista de espera de meses... o de año a año. Saludos
- 16/05/22 11:24
Pedro Grau Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Ayer en El Mundo, reservas completas para mayo y junio, eso si, con el aforo a medio gas para hacer el rodaje.
- 16/05/22 09:45
Carla38 Información urgente sobre local
Buenas tardes. Me gustaría abrir un take away en Valladolid y he visto un local pequeño que podría funcionar. Quería...
- 14/05/22 01:38
Abreunvinito Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Yo supongo que sí, siempre que le precio sea acorde al precio del producto. Debe ir dirigido a público más joven y de...
- 13/05/22 21:10
Abreunvinito Re: Hasta los huevos
Todos los extremos son malos. Y en ese restaurante están muy en el extremo. Dicho ésto, yo soy partidario de que se...
- 13/05/22 21:08
gavelar Hasta los huevos
Vamos a ver señores restauradores, se que el problema de los no presentados es grave muy grave, que no sois una ONG,...
- 13/05/22 12:14
Pedro Grau Re: Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
Por supuesto, no me cabe la menor duda. A darse tortas por entrar, ya verás.  
- 12/05/22 19:23
Abreunvinito Lo nuevo del genio Dabiz Muñoz
No se puede ser más inquieto ni más creativo. Un nuevo planteamiento de restaurante va a arrancar en Madrid de la...
1 12/05/22 10:35
Abreunvinito Re: Me dan una estrella michelin y cierro
Es lo que tienen los negocios, que no son hobbies, incluso de los profesionales. Saludos
1 10/05/22 11:59
Abreunvinito Re: Las abuelas de "El comidista"
Divertido
1 10/05/22 11:57
pepecano Urante de David Muñoz, se convierte en el más caro de España tras subir el precio de su menú degustación
Yo tenía la idea preconcebida que ir a un restaurante de 300 euros es una barbaridad y al final me doy cuenta de que...
2 09/05/22 19:04
Francescf Las abuelas de "El comidista"
He de reconocer que me he aficionado a las catas de las abuelas. Ésta sobre fast food tiene final...
1 09/05/22 18:09
Francescf Re: La nueva termomix
¿Y si echas un vistazo a las instrucciones? ;-)
- 08/05/22 20:56
Francescf Re: Me dan una estrella michelin y cierro
Pues sí, una lástima.
- 08/05/22 20:55
Cirerer Re: DiverXO, restaurante de David Muñoz,
No hace falta tener un sueldo de 56% para ir alguna vez a un sitio de estos. En que gastar el dinero, es una...
2 07/05/22 04:31
gavelar Me dan una estrella michelin y cierro
Pues si que deben estar mal las cosas....Después de darle muchas vueltas he decidido cerrar Auga e Sal. Llevamos...
3 06/05/22 10:18
Esther81 Re: Deconstrucciones y cocina molecular
Jajajaaj y que de cosas que nos encontramos que son peor, por suerte suelo acudir a sitios donde hacen la...
- 03/05/22 12:37
gavelar Re: Txomin rekondo
Martin flea, hace tiempo que no esta de sumiller, una autentica lastima, era, o es otro, que saeb mucho hace bien su...
1 02/05/22 18:05
Josep_Gallego Re: Txomin rekondo
Interesante entrevista a un gran referente que probablemente merece más reconocimientos, aunque tiene el de tantos y...
2 01/05/22 18:57
jacomur Re: Txomin rekondo
De acuerdo contigo. Leí la entrevista y se dejaba ver que era un apasionado y gran amante del vino. ¡Ah! y todo ello...
3 01/05/22 16:42
Joaquin1965 Re: Txomin rekondo
Si no recuerdo mal, siempre que está entre los nominados lo voto a él. Mi experiencia en Rekondo fue maravillosa. En...
4 30/04/22 15:53
Joaquin1965 Re: DiverXO, restaurante de David Muñoz,
No acabo de ver la ironía. Y habiendo personas que se gastan 1500 euros en un móvil, tampoco la inmoralidad. Sin...
2 30/04/22 15:10
gavelar Txomin rekondo
Que no tenga un premio de Verema, clara al cielo...sera porque se dedica a trabajar y no al...
3 27/04/22 11:47
Pedro Grau Re: DiverXO, restaurante de David Muñoz,
No entiendo ni el correctivo del 56% ni lo inmoral de pagar una comida en Diverxo.   El iva aplicable a comidas...
2 25/04/22 17:54
Francescf Re: Carne madurada o sin madurar
De algo tiene que servir ir a ferias... En una de ellas encontré a quien nos sirve la ternera desde entonces....
- 22/04/22 15:13
Francescf Re: Música en los restaurantes
Me parece que no frecuentamos los mismos restaurantes 😅 Yo sólo recuerdo la música de Monvínic 😁
- 22/04/22 15:06
Nacho_G.F. Re: Sobrasada y.....
Me alegro, saludos amigo.
- 19/04/22 22:43
jsinger Re: Sobrasada y.....
Muy bien Nacho, combinó fabulosamente la garnacha de Terra Alta con la sobrasada, muchas gracias por tu idea!!
- 19/04/22 08:09
Nacho_G.F. Re: Sobrasada y.....
¿Cómo fue la cosa jsinger?.
- 18/04/22 21:46
Nicomac Re: Música en los restaurantes
Precisamente este viernes comiendo en un estrellado comentaba a mi pareja esa manía de poner cásicos pop pasados por...
2 18/04/22 14:02
Abreunvinito Re: Sobrasada y.....
Si ésto es (o puede ser) una encuesta, mi voto va para los espumosos. Si se le añade queso, mis preferencias cambian...
- 18/04/22 09:28
jsinger Re: Sobrasada y.....
Quería hacer esta noche montaditos de sobrasada con queso de cabra, y me hacía falta el maridaje. Consultando por...
- 13/04/22 14:12
Abreunvinito Re: Carne madurada o sin madurar
A mi me gustan ambas, siempre que la maduración se haga bien. Alguna vez no me ha gustado nada: en el NOMA Saludos
- 13/04/22 12:31
Abreunvinito Re: Música en los restaurantes
Pero aíun me gusta menos que en el local haya insonoridad de cero y que sea difícil hablar, si  no es a gritos,...
2 13/04/22 12:27
Abreunvinito Re: Música en los restaurantes
De hecho lo comenté con él al poco de abrir su actual local y me dijo que ya lo sabía pero que era así. Saludos
- 13/04/22 12:24
Abreunvinito Re: Música en los restaurantes
Pues yo creo que no me gustaría cenar con FM. Creo que me haría poerder concentración (y por tanto placer) con la...
- 13/04/22 12:23
Abreunvinito Re: Música en los restaurantes
Yo tampoco, aunque entiendo que allí tiene más sentido como parte del espectáculo. NO lo entendería en DiverXO. Saludos
- 13/04/22 12:21
CristinaGOliveras Re: Música en los restaurantes
Hago un break en nuestra cena en un restaurante de Logroño, donde estamos teniendo el placer de cenar con Freddie...
2 09/04/22 22:14
oscar4435 Re: Carne madurada o sin madurar
Como todo en la vida , si esta bien ejecutado , las maduraciones me gustan , la verdad ya no opto por carnes sin...
1 09/04/22 14:17
oscar4435 Re: Música en los restaurantes
Pues cuando estuvimos nosotros , la musica nos gusto , pero no nos molesto para charlar , eran canciones de los...
1 09/04/22 14:13
Abreunvinito Re: Música en los restaurantes
Añado un tema complementario al sonido: LA LUZ. Hay locales que tiene poca luz y cuesta ver bien los platos sobre...
2 06/04/22 20:02
Joaquin1965 Re: Música en los restaurantes
Es lógico que haya esta unanimidad. Sinceramente, para oír música me voy a un concierto.
3 06/04/22 11:23
CristinaGOliveras Re: Música en los restaurantes
A mí tampoco me gustan los restaurantes con música durante todo el servicio. Me resulta invasivo. El ir a un...
4 05/04/22 10:55
  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar