Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

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Platillos Variados
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All I Oli
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Re: Platillos Variados
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Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
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Re: Qué poco valorados estamos los "restauranteros" en Verema !!!
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Los mejores hojaldres de España: Cofradía del Hojaldre de Torrelavega
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Re: Cachaps de Paterna
Por:
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Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
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Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
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(25/12/15 18:48)
¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
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Gemma Fuster
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Re: ¿Quién es vuestro favorito para ganar Top Chef?
Por:
Miryam777
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La cocina de aprovechamiento
Autor:
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Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.
Por:
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(29/11/18 11:36)
Menú para una comida demodé
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Re: Menú para una comida demodé
Por:
G-M.
(17/01/15 23:46)
¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Autor:
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Re: ¿Por qué los hombres cocinamos mejor que las mujeres?
Por:
Lovecft
(12/05/14 17:29)
Top Chef 2 calienta motores
Autor:
Capitán Gastronomía
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Re: Top Chef 2 calienta motores
Por:
Marper
(19/12/14 12:43)
No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Autor:
Javier46
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Re: No hay manera: La Salita sigue sin salir en las guias
Por:
jacomur
(15/01/14 20:10)
Begoña Rodrigo de La Salita en Top Chef!
Autor:
Mara Funes
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Re: Begoña Rodrigo de La Salita en... LA FINAL de Top Chef!
Por:
G-M.
(19/12/13 21:28)
Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Autor:
Abreunvinito
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248
Re: Masterchef ya se emite ¿Qué os ha parecido?
Por:
Abreunvinito
(29/04/14 14:34)
Mi mas ferviente apoyo a la propuesta de vser para Restaurantes
Autor:
ramico
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246
Re: Propuesta a Verema
Por:
ramico
(09/03/11 21:56)
Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año.
Autor:
Ocumare
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246
Re: Quiniela Restaurantes con estrella Michelin para este año- Bib Gourmand 2012
Por:
Xgby
(01/12/11 15:55)
Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Autor:
Selecta
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245
Re: Además de beber el vino, ¿qué otros usos creéis que puede tener? (se requiere imaginación)
Por:
Dietasparaadelgazar
(17/04/16 13:41)
Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Autor:
pepecano
Páginas: 1 2 ... 28 29 30 31
236
Re: Pesadilla en la cocina con Alberto Chicote.
Por:
Winer
(19/02/13 08:53)
¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 26 27 28 29
230
Re: ¿Cuál es el plato más típico de tu comunidad?
Por:
kopicki
(13/01/13 13:06)
El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 25 26 27 28
221
Re: El consejero de Agricultura pide a los catalanes “patriotismo alimentario”: Sin comentarios.
Por:
Txiviri
(23/06/11 20:30)
Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Porra para los restaurantes con estrella Michelin que salen el 25
Por:
Craticuli
(30/11/12 00:41)
Bocadillos para la crisis
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
212
Re: Bocadillos para la crisis
Por:
Swinsword
(06/02/19 11:06)
Recetas con Lacón
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
206
Re: Recetas con Lacón
Por:
J-Carlos
(14/01/13 12:10)
Patatas bravas
Autor:
Craticuli
Páginas: 1 2 ... 21 22 23 24
190
Re: Patatas bravas
Por:
Lovecft
(04/11/15 12:00)
¿Y si los propios restauradores comentaran sus restaurantes?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 23 24 25 26
190
Re: Jo Bernie (iba a poner *****, pero seguro que salen asteriscos), ¡te están dedicando todo un hilo!
Por:
Pelos
(09/02/10 17:22)
¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Autor:
Almolo
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
179
Re: ¿Cuáles han sido los 3 mejores restaurantes a los que habéis ido este año?
Por:
rafelia
(13/01/11 13:16)
El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 ... 20 21 22 23
170
Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:15)
Cuidado con lo que comemos
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Ya veis..
Por:
doctortjk
(16/01/10 20:54)
Niños en los restaurantes
Autor:
piños-life
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Niños en los restaurantes
Por:
Jeronimo
(10/04/12 13:28)
Garbanzos y Santi Santamaria
Autor:
Gabriel Argumosa
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
169
Re: Garbanzos y Santi Santamaria
Por:
Jeronimo
(06/11/10 22:24)
Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Autor:
Fer B.
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
167
Re: Pequeñas diferencias en el nombre de alimentos
Por:
Fer B.
(18/04/13 13:39)
Top Chef 3 - Top Chef
Autor:
JaviValencia
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
166
Re: Top Chef 3 - Top Chef
Por:
Abreunvinito
(21/12/15 12:55)
Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Autor:
Vinsimes
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
164
Re: Con la crisis que hay... ¿Cual será vuestra cena de fin de noche buena o fin de año?
Por:
Alexandraperez
(10/01/10 17:00)
¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
163
Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Por:
Manumon
(15/07/15 14:05)
Valoraciones de restaurantes
Autor:
Nacho Huerta
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
162
Re: Lo mismo opino
Por:
Xeftom
(19/05/11 13:07)
Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
160
Re: Barbara, un ejemplo de buena educación en Top Chef
Por:
J-Carlos
(30/11/13 22:56)
Llevar vino a un restaurante
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
159
Re: Llevar vino a un restaurante
Por:
G-M.
(02/09/14 12:26)
El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 17 18 19 20
151
Re: El discreto encanto de... la decadencia (hablando de restaurantes)
Por:
Tabanquero
(13/11/11 20:36)
UsuarioMensajeRecFecha
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Me ha gustado mucho, me lo apunto, hacía tiempo que buscaba un buen plato inglés. Gracias y Saludos
- 07/05/21 22:31
Jeronimo Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Como bien sabrás, los cinco mejores platos de la “cocina” inglesa son cuatro, que se pueden resumir en estos tres, y...
1 07/05/21 22:27
Jeronimo Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Las Asturias de Santillana? No me digas que Revilla te ha extraditado.
- 07/05/21 22:18
Abreunvinito Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Me alegro de leerte por aquí. Tu siempre has sido más de cocina francesa que inglesa, asi que no me extraña. Un abrazo
1 07/05/21 19:56
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
¡Je,je,je!. No habrás sido el único. Saludos desde las Asturias de Santillana.
1 07/05/21 16:01
Jeronimo Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Je je je, si es que..... Hace unos años al pasar por un restaurante que ofrecía Take Away, le dije a mi hija que...
3 07/05/21 12:11
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
De todo hay, amigo, pero no es nuevo que precisamente en las rebajas de ropa no es oro todo lo que reluce y las...
1 01/05/21 12:03
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
¿Quiere eso decir que las tiendas de ropa de marca que tienen rebajas del 70% venden productos falsos, deteriorados o...
- 01/05/21 11:53
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Sin ánimo de ofender, estamos en el siglo XXI, donde se controla casi todo... Los gazapos persisten en aparecer de...
- 01/05/21 11:50
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Hombreeeeee... Si vas a EEUU, podrás visitar Los Ángeles, San Francisco, Sacramento, Barcelona... A Inglaterra no he...
- 01/05/21 11:22
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era pequeño con boîte, prêt-à-porter o...
1 01/05/21 11:09
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Y, ¿ por qué no en castellano, catalán, gallego, valenciano o andalúz ?. Con los ricos y abundantes idiomas que...
1 01/05/21 11:02
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Take away: para recoger en el local y llevártelo a tu casa (o donde vayas a comer) Delivery: entrega a...
- 01/05/21 10:55
Lovecft Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
El take away es el delivery donde el rider eres tú jajajaja. Y sinceramente, si me quedo con algo es con el...
1 30/04/21 13:49
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
¡Ooooooooooooooooooooooooooooh!. Jai compris.Saludos desde las Asturias de Santillana.
- 29/04/21 17:20
Savahdn Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Este es un buen punto. Los restaurantes han tenido que adaptarse a la situación y mejorar sus envases. Aunque espero...
- 29/04/21 15:16
J-Carlos Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Le llaman águila y darán pollo o pavo, como cuando dicen buey y ofrecen vaca o ponen cangrejo y es surimi.
1 29/04/21 12:55
J-Carlos Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
El take away es como un delivery pero sin necesidad de riders. ¿OK?
2 29/04/21 12:48
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
En pleno sigo XIX ?? jijiji es que me ha hecho gracia :P. A mi lo que me sorprende es que en los tiempos en los que...
- 29/04/21 11:32
Rcastrobcn Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Todo lo que sucede con el tema del jamón producido en can pixa es de traca. No entiendo como, en pleno siglo XIX...
- 29/04/21 07:26
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Lo se....jajajaja
- 28/04/21 13:15
Swinsword Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Es brutal, porque entre hoteles para el balneario y tiendas de turisteo, no hay espacio para mucho más,...
- 28/04/21 10:29
Abreunvinito Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
La venden hasta en Formentera... Saludos
1 27/04/21 20:26
Abreunvinito Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
En Lanjaron deben quedarse en exclusiva toda la nieve de Sierra Nevada...... Saludos
1 27/04/21 20:25
Lovecft Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Es como en Madrid la lotería de doña Manolita...que to dios la vende jajaja
- 27/04/21 11:47
Swinsword Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Es que en las tiendas de souvenirs, te venden jamones xD Y en Lanjarón, es una pasada también.   Un abrazote!!!
- 27/04/21 10:54
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Lo que digo, imposible mantener el ritmo actual pero si quedarse con buenas costumbres, envases, opciones y...
1 27/04/21 10:18
oscar4435 Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
La verdad no creo que si esto se normaliza de una santa vez , los restaurantes de cierto nivel , sigan con el take...
3 27/04/21 08:34
Abreunvinito Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Subiendo a Trevelez es casi una sucesión de vendedores de jamón como si fueran tiendas de souvenirs. Saludos
1 26/04/21 19:16
Abreunvinito Re: Hola soy Francisco Briceño y me gusta mucho comer
Bienvenido. Por aquí hay también muchos que les gusta mucho comer. Incluso cenar. Jejeje Anímate a seguir...
- 26/04/21 19:14
Abreunvinito Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Yo creo que hay una opción más que algunos pueden ocupar pero en general, los buenos, han tenido una medio solución...
1 26/04/21 19:11
Abreunvinito Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Si además tienes del 07 al 09 a Gastronoma Mediterranea en Valencia.... pues ya me dirás. Saludos
- 26/04/21 19:08
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Buenas, estoy de acuerdo en que ese cambio se ha producido por la ausencia de negocio in-situ y tengo claro también...
- 26/04/21 17:16
Lovecft Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Pues creo que en términos generales tenderá a desaparecer una vez el servicio en sala se normalice...creo que es un...
1 26/04/21 15:05
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Creo que tienes mucha razón. De hecho, miré la web de Disfrutar para encargarles la comida del cumpleaños de mi hija....
2 26/04/21 13:03
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
No te digo más que, si no llega a ser porque tengo buenos reflejos, se nos acaba volando :-D
2 26/04/21 13:01
Curita Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Francescf, el águila ahumada que tal estaba?   No he podido resistirme, viendo que el corrector les ha jugado...
1 26/04/21 12:45
Quillolim Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
buenos días, lo has explicado muy bien, en ocasiones, con motivo de algún evento, cuando he comido de cateríng (y...
2 26/04/21 11:40
Juansanroman Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
A mí me encantaría, pero me temo que el nivel de la elaboración y de la presentación que hemos disfrutado este año en...
2 26/04/21 09:23
Joan Thomas Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Mis experiencias en el Take Away (en francés A emporter) han sido bastante buenas, pero de lejos prefiero ir a...
3 26/04/21 08:22
Erick 24 Re: ¿San Sebastián o Alicante?
Alicante siempre tiene muchas opciones para degustar, la cuestion es el hospedaje por esos dias y el pago de los...
- 26/04/21 00:38
Francescf Hola, soy Francisco Flores y me gusta mucho comer y beber :-)
Bienvenido al foro. Te sugiero que eches un vistazo al foro de hostelería, que es más para profesionales. Tal vez lo...
1 25/04/21 21:33
Francescf Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
No es take away, si no entrega a domicilio, pero aquí os dejo unas fotos de la comida que encargamos para el...
4 25/04/21 21:28
Francescf Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
A mí me pasa algo similar con el queso. ¿A qué viene tanta DO, que si queso de cabra, vaca, oveja..., que si leche...
- 25/04/21 19:08
Francescf Primavera de tapes 2021
Enguany, degut a les restriccions imposades per la pandèmia, no hi havia possiblitat d'anar de nit. La majoria de...
1 25/04/21 18:20
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Enterado. Gracias.
2 25/04/21 17:25
Josep_Gallego Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Bueno, ya ves que luego le llamo servicio de entrega a domicilio y de recogida, a este último los propios...
1 25/04/21 16:43
jacomur Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Totalmente de acuerdo contigo en la exposición que haces y sí creo ue esta modalidad de restauración se quedará. Pero...
5 25/04/21 16:17
Josep_Gallego La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?
Si algo nos ha traído esta desgraciada y desagradable situación provocada por la pandemia es haber asistido al...
5 25/04/21 12:42
Megapauer Re: Duros a cuatro pesetas... A vueltas con el jamón serrano
Nunca he entendido todo este jaleo que se traen con los porcentajes de raza ibérica del jamón. Podría entender que se...
1 24/04/21 15:23
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