Foro de Restaurantes, Recetas y Gastronomía

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Autor:
J-Carlos
7
Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Por:
J-Carlos
(23/09/20 16:43)
¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Autor:
Estephanie
3
Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Por:
Estephanie
(02/09/20 14:53)
Avila
Autor:
Economix
1
Re: Avila
Por:
Abreunvinito
(05/09/20 12:41)
Restaurantes con descorche en Madrid
Autor:
Juansanroman
5
Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Por:
Letroncio
(24/08/20 08:16)
NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
21
Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Por:
Francescf
(25/08/20 10:40)
Distribuidor Vinos Provincia Málaga
Autor:
Martinaperez33
3
Re: Distribuidor Vinos Provincia Málaga
Por:
Hectorxt
(01/09/20 12:44)
¡¡¡ Nos vamos de tapas!!!
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 3
43
Re: ¡¡¡Nos vamos de tapas!!!
Por:
Miryam777
(15/08/20 10:01)
Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Autor:
Vanessa Martin
8
Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
Por:
Estephanie
(26/08/20 23:06)
Bar para tapas y cerveza a 2€
Autor:
Mari18
9
Re: Bar para tapas y cerveza a 2€
Por:
Mari18
(12/08/20 11:21)
Un pequeño homenaje a mi buen amigo Masahiro y a todo el mundo de la restauración
Autor:
Kastroboy
6
Re: Un pequeño homenaje a mi buen amigo Masahiro y a todo el mundo de la restauración
Por:
Kastroboy
(14/07/20 01:12)
La tecnología en los restaurantes
Autor:
Mrumar
3
Re: La tecnología en los restaurantes
Por:
Estephanie
(11/07/20 16:59)
Receta de Tequeños Peruanos
Autor:
Sofia M
7
Re: Receta de Tequeños Peruanos
Por:
Letroncio
(05/08/20 09:28)
(consulta) Método para limpiar y desinfectar recipientes descartables.
Autor:
Vanfanen
1
Re: (consulta) Método para limpiar y desinfectar recipientes descartables.
Por:
Vero 05
(28/06/20 23:20)
Fallece Pepe Iglesias
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
26
Re: Fallece Pepe Iglesias
Por:
Lovecft
(12/07/20 19:40)
Distribución fruta y verdura.
Autor:
Rubén Pérez
3
Re: Distribución fruta y verdura.
Por:
Francescf
(08/07/20 11:23)
Empieza la era Post-COVID 19
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3
29
Re: Empieza la era Post-COVID 19
Por:
Abreunvinito
(01/07/20 11:40)
El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Autor:
J-Carlos
8
Re: El arte de lo obvio o, ¿nos toman por estúpidos?
Por:
Francescf
(07/07/20 20:59)
Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Autor:
Felipe90
1
Re: Cómo enconrar información específica para estudio de mercado en el sector hostelería?
Por:
J-Carlos
(13/05/20 11:58)
Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Autor:
J-Carlos
5
Re: Los bares españoles advierten de que una semana más de confinamiento les obligará al final a tirar la ensaladilla
Por:
Thierry
(07/05/20 18:02)
Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Autor:
Valentinramirez
4
Re: Marketing digital para Restaurants. ¿La solución para las ventas del vino en tiempos de pandemia?
Por:
Javier86
(12/05/20 16:48)
Confinamiento bien alimentado
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
98
Re: Confinamiento bien alimentado
Por:
Víctor Sánchez
(05/05/20 09:12)
Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.
Por:
Abreunvinito
(18/05/20 15:09)
Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Autor:
Gemacuevas
9
Re: Que tongo Masterchef. Cogen a quien quieren
Por:
Otilio Haro
(21/04/20 09:53)
Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Autor:
Joan23
10
Re: Torrijas, innovaciones en un producto tradicional
Por:
Unnovato
(13/04/20 22:02)
Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
32
Re: Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Por:
Abreunvinito
(05/04/20 15:53)
Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Autor:
Anfrod
1
Re: Restaurantes Valencia con servicio domiciliario
Por:
Otilio Haro
(30/03/20 21:43)
Como afectara esta crisis a la restauración?
Autor:
oscar4435
Páginas: 1 2
26
Re: Como afectara esta crisis a la restauración?
Por:
Abreunvinito
(16/04/20 19:22)
Recetas de cocina ligeras para estas semanas
Autor:
Mercedes22
-
¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Autor:
Joan23
Páginas: 1 2 3 4
59
Re: ¿Qué opináis del ayuno intermitente?
Por:
Abreunvinito
(02/07/20 22:06)
Qué fue de RAMICO
Autor:
__Santiago__
Páginas: 1 2
16
Re: Qué fue de RAMICO
Por:
Nacho_G.F.
(06/04/20 18:08)
Llegan los huevos veganos
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
16
Re: Llegan los huevos veganos
Por:
Jeronimo
(17/05/20 12:47)
Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Autor:
Carlosmt
2
Re: Buscamos un restaurante para sortear comida / cena
Por:
Abreunvinito
(04/03/20 19:21)
Cremas de verduras
Autor:
Mercedes22
6
Re: Cremas de verduras
Por:
Lovecft
(13/03/20 11:47)
Anocha del Cantábrico
Autor:
Mercedes22
5
Re: Anocha del Cantábrico
Por:
Felipe García Ochoa
(26/02/20 18:26)
Comida Tailandesa
Autor:
Saldelarueda
2
Re: Comida Tailandesa
Por:
Letroncio
(13/03/20 09:58)
Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Autor:
Misvinos2015
1
Re: Así se elabora la carta de vinos en un restaurante
Por:
Polidori
(19/02/20 13:59)
UsuarioMensajeRecFecha
J-Carlos Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Será un entrecot en fase beta, en cuanto actualicen el software ni los diferenciarás.
- 23/09/20 16:43
Xavi T Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Ya que estaban se podrían haber currado un marmoleado tipo Wagyu.
- 23/09/20 10:10
J-Carlos Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Por razones éticas se puede defender cualquier cosa: cruzadas, inquisiciones, ejecuciones, yihad... Yo me conformo...
- 21/09/20 23:22
J-Carlos Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Y con la adecuada cantidad de aditivos, colorantes, saborizantes y aromatizantes, mucho mejor que los chuletones de...
- 21/09/20 23:17
Juansanroman Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Sé que suena terrible, pero pienso que a medida que avance la técnica de este tipo de productos puede que se llegue a...
- 21/09/20 18:19
Quillolim Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Es broma no? En fin, hace un tiempo leí un artículo en el que se defendía este tipo de productos por razones...
- 21/09/20 12:19
Abreunvinito Re: La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
Pues eso y el Covid van a matar el suministro de carne a los restaurantes. Saludos
- 20/09/20 23:04
Cafecito Re: 360 euros de multa por no pagar un café de 1,10 €
Que despropósito, madre del amor hermoso, suena surrealista :/
- 20/09/20 19:39
J-Carlos La carne artificial ya casi está lista para llegar a los restaurantes
La firma israelí Redefine Meat creó un sistema de impresión 3D que permite producir hasta 20 kilos de carne...
- 19/09/20 11:45
Mariranita Re: Jamón Ibérico ¿de Jabugo o de Guijuelo?
Un Jamón con D.O.P. Jabugo te garantiza 100% ibérico, etiqueta negra. Los Guijuelo permiten cruce de raza y también...
- 19/09/20 01:34
Abreunvinito Re: Avila
En tus prioridades veo que importa mucho la presencia y entonces sin duda la recomendación es El Almacen. Estuve hace...
1 05/09/20 12:41
Garo1985 Recetas de buena pizza
Hola buenas noches, le comento lo que paso para ver si me pueden ayudar. Realice una pizza base con salsa de...
- 03/09/20 00:14
Estephanie Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Bueno, yo no he llegado a comer una quesadilla sin queso. Así que opino que sí debe de llevar, además como ya lo...
- 02/09/20 15:00
Estephanie Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Muchas gracias por sus respuestas, creo que al final me quedaré con la cocina por gas ya que me importa mucho el...
- 02/09/20 14:53
Hectorxt Re: Distribuidor Vinos Provincia Málaga
Buenos dias, Martina:  No sé si usted ha encontrado ya el proveedor de vino que buscaba. Sin embargo, si...
- 01/09/20 12:44
Quillolim Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Para cocinar lo mejor es con llama, o sea gas. Vitrocerámica o Inducción, en la comida similar en la limpieza...
- 31/08/20 10:18
Francescf Re: Los mejores helados de España
Stracciatella ;-) Es uno de los sabores preferidos de mi esposa.
- 31/08/20 10:11
Francescf Re: Los mejores helados
La tarrina de 0,5 l. cuesta unos 12 €. En este enlace encontrarás las tiendas: http://www.sandrodesii.com/tiendas/
1 31/08/20 10:09
Kastroboy Re: Los mejores helados
A cúanto va la tarrina? Creo que sólo los he visto en el Club Gourmet de ECI
- 30/08/20 13:38
J-Carlos Re: ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
¡No!
- 29/08/20 16:54
Estephanie ¿Debería cambiar a la cocina por inducción?
Hola, espero que estén teniendo un buen día. Lo que pasa es que llevo toda mi vida cocinando con gas y...
- 27/08/20 16:00
Economix Avila
Buenas tardes, necesitaba consejo de dos restaurantes de Ávila, mejor El Almacén o mejor el Bococo?. Voy con...
- 27/08/20 15:55
Estephanie Re: Recetas en freidoras sin aceite. ¿Cuál tenéis o cuál me aconsejáis?
En esto últimos días he estado viendo varios videos sobre este tipo de freidoras y la verdad parecen muy practicas,...
- 26/08/20 23:06
Lisafc Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
La verdad para mi una quesadilla sin queso no existe jejeje pero se que hay variantes de la receta asi que todo es...
- 26/08/20 00:16
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Muchas gracias :-)
- 25/08/20 10:40
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Si te interesa, me avisas y te paso el movil del Xavi. Estuve en contacto con el hace unos meses porque un buen amigo...
1 25/08/20 06:33
Comvinart Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
Incluso aqui en México hay dilema. En el norte, de donde yo soy por supuesto que llevan queso, de ahi el nombre. Pero...
1 25/08/20 06:29
Letroncio Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Sí, lo conozco. Fui una vez y como dices: me pareció caro. Pero preguntaba lo del descorche por si algún día me...
- 24/08/20 08:16
Juansanroman Re: Restaurantes con descorche en Madrid
La verdad es que las últimas veces no me he fijado y no lo recuerdo, pero creo que eran como seis u ocho euros. La...
- 21/08/20 16:26
Letroncio Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Gracias por la información. ¿Cuánto cobra por descorche el Taiko Sushi? Gracias
- 21/08/20 14:06
Juansanroman Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Tienes razón, pero a mí personalmente me da un poco de pereza iniciar la conversación del regateo. Preferiría que...
1 21/08/20 08:59
J-Carlos Re: Restaurantes con descorche en Madrid
Yo creo que cualquier restaurante, y más en estos tiempos convulsos. ¿Que no les gusta la idea?, pues no haces la...
- 21/08/20 00:23
Piny87 Re: Las quesadillas llevan queso o no?? - recetas de cocina
A mi me gustan mucho precisamente por eso, porque llevan queso. Las he comido así tanto en restaurantes Mexicanos...
- 19/08/20 18:01
Juansanroman Restaurantes con descorche en Madrid
Este tema veo que se ha tratado con regularidad, aunque hace tiempo que no hay conversaciones al respecto y temo que...
1 19/08/20 13:21
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
https://www.vinsdelamemoria.com/shop
- 18/08/20 20:19
Francescf Algunas recomendaciones
Aprovecho mi viaje a NYC de noviembre pasado para colgar algunas recomendaciones: - Hilo con cuatro...
- 18/08/20 20:13
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Bueno, pues si brincas el charco, avisas, ya te organizaremos algo Guay. Yo este verano ni pensarlo. Ya veremos el...
- 18/08/20 19:09
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Estuve hablando por teléfono con él ayer o anteayer. Siempre es un placer. Es una suerte que tenga tarifa plana...
- 18/08/20 19:04
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
En NY probablemente el fast food mas decente sería de marcas locales. Probablemente lo mejor sería de comida china o...
1 18/08/20 17:45
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Lo siento Salvador, no tenía ni idea. Te asocio más con la costa oeste. Si hubiésemos ido a Los Angeles o San...
- 18/08/20 10:07
Comvinart Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Hombre, Francesc, que falta de confianza, me hubieses preguntado antes de ir. Hay que tratar de evitar rest de...
1 18/08/20 00:37
Francescf Subway
Primer día en NYC. Decidimos coger el ferry a Staten Island. Saliendo de la estación del ferry nos encontramos esta...
- 16/08/20 18:44
Francescf Re: Popeyes Louisiana Kitchen
1 15/08/20 13:35
Abreunvinito Re: Popeyes Louisiana Kitchen
Mejor. No hubieras salido con tu mejor perfil. Saludos
- 15/08/20 13:31
Francescf Re: Popeyes Louisiana Kitchen
Y esa foto es de antes de probar la comida. No hay foto de después... Con las prisas, me olvidé el móvil...
- 15/08/20 13:28
Abreunvinito Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Jejeje Saludos
- 15/08/20 13:27
Francescf Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Como el niño se vaya a estudiar a EEUU, le mando la comida por mensajero :-D
- 15/08/20 13:24
Abreunvinito Re: Popeyes Louisiana Kitchen
Desde luego no pones buena cara.... Saludos
- 15/08/20 12:54
Abreunvinito Re: NYC fast-food (aka comida barata en Nueva York)
Pues para la próxima (hija o viaje). Saludos
- 15/08/20 12:53
Francescf Wasabi Sushi & Bento
Después de la comida en Popeyes, con el estómago todavía resentido, mi mujer me comentó que había visto un japonés...
- 15/08/20 12:29
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar