El mejor ‘bocadillo de autor’ de 2024 se elabora en un restaurante de Cantabria

9 respuestas
    #1
    J-Carlos

    El mejor ‘bocadillo de autor’ de 2024 se elabora en un restaurante de Cantabria

    El mejor ‘bocadillo de autor’ de 2024 se elabora en un restaurante de Cantabria: lleva guiso lebaniego y caviar de mostaza.

    https://www.infobae.com/new-resizer/nBmlW6cUGfulya8XjrLR2CUF8ek=/1440x960/filters:format(webp):quality(85)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/S22CVBDPIFEDLLEXNEUR6FQSMI.jpg

    La vigésimo segunda edición del congreso Madrid Fusión Alimentos de España ha llegado llena de sorpresas y momentos emocionantes. Algunos de los instantes más esperados de estos días de comida y bebida son los concursos, campeonatos que premian las recetas de chefs españoles de todos los puntos del país. El certamen de ‘Bocadillos de Autor’ es una de las citas más esperadas de este congreso, que este año se celebra del 29 al 31 de enero.

    Para encontrar al autor del mejor bocadillo de España, el jurado de este concurso ha reunido a seis chefs, cocineros que se han batido en un duelo con el espacio de Madrid Fusión Pastry como escenario. En un máximo de 60 minutos, estos cocineros debían preparar su propuesta, un bocadillo que conquistara al jurado con su sabor y su originalidad.

    Finalmente, el ganador al mejor bocadillo de España de 2024 ha sido el restaurante La Yerbita, un local ubicado en Sobarzo, una localidad del municipio de Penagos, en Cantabria. Este restaurante, recomendado por la Guía Michelin y con un Solete de la Guía Repsol, sirve la cocina del chef Pablo Cadavid, encargado de crear este delicioso bocadillo de autor.

    El jurado, conformado por el cocinero Jesús Monedero, el panadero Antonio García, los periodistas gastronómicos Raquel Castillo y Juan Barbacil y el cocinero Rafa Soler del restaurante Audrey’s (Calpe), han elegido esta preparación por tener las “cualidades perfectas” de un bocadillo: se puede comer sin mancharse, los ingredientes casan y ligan, y tiene los ingredientes de un bocadillo tradicional español.

     

    https://www.infobae.com/espana/2024/01/29/el-mejor-bocadillo-de-autor-de-2024-se-elabora-en-un-restaurante-de-cantabria-lleva-guiso-lebaniego-y-caviar-de-mostaza/

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #10
    Otilio Haro
    en respuesta a Bilbis

    Re: El mejor ‘bocadillo de autor’ de 2024 se elabora en un restaurante de Cantabria

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    Dinos por favor qué tal la digestión.

    Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

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