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Las ventas del comercio minorista aumentan en marzo
Autor:
Dani C.
9
Re: Las ventas del comercio minorista aumentan en marzo
Por:
Risi
(26/05/17 17:09)
Pan
Autor:
jose
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271
Re: Pan
Por:
jose
(26/05/17 11:37)
SOS Alimentos.
Autor:
jose
9
Re: SOS Alimentos.
Por:
Dani C.
(26/05/17 08:27)
Pan sin gluten.
Autor:
jose
2
Re: Pan sin gluten.
Por:
jose
(20/05/17 13:14)
¿ Cuál creeis qué es el mejor embutido de la provincia de Valencia?
Autor:
Rafa72
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11
Re: El blanquet
Por:
jacomur
(19/05/17 16:26)
La cocina del pan: receta de migas
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3 4
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Re: La cocina del pan: Pan con queso, tomate... ¡y no es una pizza!
Por:
jose
(09/05/17 23:36)
Los 5 mejores quesos españoles.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 199 200 201 202
1597
Re: Los 5 mejores quesos españoles.
Por:
Swinsword
(09/05/17 18:44)
Ranking de los mejores jamones ibéricos de bellota.
Autor:
alexy
Páginas: 1 2 ... 22 23 24 25
183
Re: Ranking de los mejores jamones ibéricos de bellota.
Por:
Jamon Bellota
(09/05/17 18:43)
Vuestros helados y heladerías favoritos
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 ... 21 22 23 24
183
Re: Vuestros helados y heladerías favoritos
Por:
Francescf
(09/05/17 18:14)
Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Autor:
Maderas
Páginas: 1 2 3
20
Re: Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Por:
Jamon Bellota
(07/05/17 17:12)
Pez escolar: el sushi que da diarrea
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
20
Re: Pez escolar: el sushi que da diarrea
Por:
Letroncio
(07/05/17 12:24)
Cocina sin gluten.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
21
Re: Cocina sin gluten - Crepes (alforfón)
Por:
jose
(06/05/17 22:57)
La hamburguesa perfecta
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 13 14 15 16
123
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
Jarabito11
(05/05/17 16:45)
Ahumados
Autor:
Antonio Luis
-
Tiendas Gourmet
Autor:
Sifos
Páginas: 1 2
17
Re: Tiendas Gourmet
Por:
Angesposito
(04/05/17 13:03)
Mugaritz, campo a través.
Autor:
jose
6
Re: Mugaritz, campo a través.
Por:
Risi
(03/05/17 14:44)
Impuesto sobre las bebidas azucaradas
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2
24
Re: Impuesto sobre las bebidas azucaradas
Por:
Xavi T
(03/05/17 13:11)
Libros - Sin gluten.
Autor:
jose
5
Re: Libros - Sin gluten.
Por:
Dani C.
(26/04/17 19:14)
Chucrut, kimchi y demás
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
85
Re: Chucrut, kimchi y demás
Por:
jose
(25/04/17 11:36)
Los mejores quesos del mundo.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 128 129 130 131
1034
Re: Los mejores quesos del mundo.
Por:
Risi
(23/04/17 12:10)
Dónde tomar un buen café
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 3 4 5
33
Re: Dónde tomar un buen café - Barcelona.
Por:
jose
(18/04/17 17:34)
Sales gourmet
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
90
Re: Sales gourmet
Por:
jose
(14/04/17 17:43)
Trucos Albóndigas de Bacalao
Autor:
Mariajuan13
12
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Por:
Mariajuan13
(12/04/17 09:40)
Exceso de grasa (tocino) en paleta ibérica
Autor:
Fraalainu
6
Re: Exceso de grasa (tocino) en paleta ibérica
Por:
Coyote
(06/04/17 18:19)
Cafetera de cápsulas
Autor:
Vicente Llopis
10
Re: Cafetera de cápsulas
Por:
Aloof
(06/04/17 15:46)
Sushi sala privada
Autor:
Rebeca96b
3
Re: Sushi sala privada
Por:
Mariajuan13
(06/04/17 12:05)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3
33
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Swinsword
(03/04/17 09:12)
Molinillos de café
Autor:
Xavi T
Páginas: 1 2
21
Re: Molinillos de café
Por:
Weetamix
(01/04/17 05:50)
Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Por:
jose
(31/03/17 09:46)
Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten : impressive thing ...
Por:
Disfraz
(28/03/17 23:03)
¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Por:
jose
(28/03/17 11:03)
Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.
Autor:
Joan Thomas
Páginas: 1 2
21
Off-topic: Carne madurada en BCN
Por:
Francescf
(27/03/17 19:06)
Pebrella - Manual de usuario
Autor:
jose
Páginas: 1 2
20
Re: Pebrella - Manual de usuario
Por:
jose
(25/03/17 09:42)
Freidoras sin aceite: ¿las conocéis?
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Freidoras sin aceite: ¿las conocéis?
Por:
Lovecft
(20/03/17 17:40)
Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
40
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Por:
jose
(20/03/17 08:29)
Obradores sin gluten.
Autor:
jose
-
UsuarioMensajeRecFecha
Risi Re: Las ventas del comercio minorista aumentan en marzo
Separan entre mayorista y minorista... en base a qien o como vendes.....   De todosdos modos yo tambien he...
- 26/05/17 17:09
jose Re: Pan
El pan es pan, podemos ponerlo en el recipiente que queramos ;-)  Es nuestro pan y no vendrá la Policia de Panes a...
- 26/05/17 11:37
Jorditec Re: Pan
Pyrex... valdría un molde de pan?
- 26/05/17 11:22
Xavi T Re: Pan
Harina del país de Oz, será :) Yo lo que tengo pendiente de hacer, pero no encuentro el momento, es el otro...
2 26/05/17 10:20
jose Re: Pan
Pueeees de verdad de la buena, que estas amables gentes gallegas usan 100% de hidratación con lo que llaman harina...
1 26/05/17 10:16
Xavi T Re: Pan
Está claro que hay harinas y harinas, pero ese 85% de hidratación me parece bastante más creíble que ese 100% que...
1 26/05/17 10:11
jose Re: Pan
86% + 1% de mejunje aceitero añadido a la masa ^__^   Dos piezas horneadas en 2 pyrex a la vez, que es lo que me cabe...
1 26/05/17 10:07
Jorditec Re: Pan
Chapata al 85%???  2kg horneados de una vez?? Supongo dos piezas planas casi tocándose en la bandeja... no???
- 26/05/17 09:51
jose Re: Pan
Esto era casi 2 kgs de masa burbujeante. Tras esto sacarla sobre la encimera aceitada, plegarla para que tenga algo...
1 26/05/17 09:46
Jorditec Re: Pan
Esa fiambrera contiene el prefermento?? O es la masa ya?
- 26/05/17 09:43
Dani C. Re: SOS Alimentos.
Esta noche me lo pongo de deberes. No lo había visto ni escuchado nunca.  Un saludo Dani
1 26/05/17 08:27
jose Re: Pan
El sismógrafo de Ca'Jose y tal https://youtu.be/mfGkuc8384M  :-p Saludos, Jose
- 26/05/17 00:11
jose Re: Pan
Prueba entonces con lo que te comentaba, De 2 en 2 y dejando espacio libre entre las piezas de masa. Qué curioso lo...
1 25/05/17 23:57
jose Re: Pan
Ave María Purísima... (a partir de las 23:00 el asunto del pan se lo encomiendo a lo sagrado :-p ). Tranquilo. Sabes...
1 25/05/17 23:48
Jorditec Re: Pan
Las horneo de 4 en 4, pero los moldes son un fiasco... una vez los hornee sobre la rejilla y no sobre una bandeja......
- 25/05/17 23:46
Jorditec Re: Pan
Buenas noches Jose: Esa mañana coges una cucharadita de tu mm que está en plena forma. No sé, 5-10 gramos (pero...
- 25/05/17 23:40
Dani C. Re: Las ventas del comercio minorista aumentan en marzo
Ohhh, pues yo no lo entendí así. Gracias por el apunte.  Un saludo Dani
- 25/05/17 17:43
jose Re: Pan
Corrreto. Esa mañana coges una cucharadita de tu mm que está en plena forma. No sé, 5-10 gramos (pero vaya, en...
1 25/05/17 13:27
jose Re: Pan
¿Las horneas de 2 en 2 o de 4 en 4? En ocasiones he visto que eso del sabor a masa (cruda) ocurría en tandas de 4,...
1 25/05/17 13:24
Jorditec Re: Pan
Si, por ejemplo, vas a hacer el pan el sábado por la tarde para hornear el domingo. El vierenes noche le das de...
- 25/05/17 10:51
Jorditec Re: Pan
Hola holita: Una vez formadas irán al molde de baguettes, ¿sí? ¿De qué material es? ¿Es de los perforados? Veo 8...
- 25/05/17 10:43
jose Re: Pan
Muchas de nadas. De verdad :-p  Pero cuéntame algo de lo que preguntaba... ;-) Saludos, Jose
- 25/05/17 10:12
Jorditec Re: Pan
Llevo unos días muy liado... he leído rapidito, pero me ha gustado. Luego releo, contesto y me intento preparar para...
- 25/05/17 09:41
jose Re: Pan
... continuo... Hablaba de harinas. Para continuar con el asunto de Occam yo usaría sólo un tipo de harina. Por...
1 24/05/17 19:27
Jorditec Re: Pan
Luego leo despacio y te comento. Chas gracias compañero, chas gracias.  
- 24/05/17 14:18
Jorditec Re: Pan
Hola Xavi! Muchas gracias por tus respuestas y ayuda. El termómetro es el propio del horno, no tengo otro :( El...
- 24/05/17 14:15
jose Re: Pan
Comencemos por algo sencillo. Sabor. Harina. Lo importante es que tengamos una harina que no sólo nos haga sentir...
1 24/05/17 12:46
Xavi T Re: Pan
Rarísimo tu caso. Por lo que se me puede ocurrir, notar que con 35 minutos en mi horno y esas temperaturas, unas...
2 24/05/17 12:25
jose Re: Pan
Leyéndote... creo que tenemos que sacar la navaja de Occam. Hay un montón de cosas a revisar. Lo hablo con la...
1 23/05/17 23:41
Jorditec Re: Pan
Usé 300 gramos de biga para 1660 gramos de harina totales, con levado lento en nevera de 4 horas y otras 8 fuera de...
- 23/05/17 23:33
Jorditec Re: Pan
La corteza bien de sabor, pero la miga un poco maciza y con sabor a cruda. Quizá fué por que las hornee durante 35'...
- 23/05/17 23:30
jose Re: Pan
Tienen un aspecto excelente, pero lo importante es el sabor. Amos allá. ¿Qué es lo que no te convence? ¿Qué...
- 23/05/17 22:12
Jorditec Re: Pan
Estas barras son del sábado. Mezcla de harinas trigo normal, integral, trigo duro integral, centeno blanca e...
- 23/05/17 22:01
jose Re: Pan
Chapata... es curioso... es eso que dice Ibán Yarza de ¿dónde acaba el prefermento y dónde empieza la masa? Empieza...
1 23/05/17 21:49
Jorditec Re: Pan
Muchas gracias por tus respuestas. El próximo pan que voy a intentar chapata (pongamos un 80%). 1kg de harina total...
- 23/05/17 21:39
jose Re: SOS Alimentos.
Hola Gómez, hombre, que yo lo veo porque me interesa a mi, no porque Al Ente le interese que me interese lo...
- 23/05/17 19:16
jose Re: SOS Alimentos.
Muchas gracias por el apunte Eugenio. Saludos, Jose
- 23/05/17 12:53
EuSaenz Re: SOS Alimentos.
No lo he visto pero sí que te puedo decir que la carne de la vaca pajuna es una delicia, me permito además...
1 23/05/17 12:08
Gomez Re: SOS Alimentos.
Yo a veces lo veo. Como siempre la emisión lo ponen en horas de máxima difusión. Se ve el esfuerzo que hacen para que...
1 23/05/17 10:06
Swinsword Re: SOS Alimentos.
Jorl :-( Bucearé a ver si lo encuentro por otros canales ;-)
1 23/05/17 09:55
jose Re: SOS Alimentos.
Lo malo es que no se pueden ver episodios anteriores. Sólo el de la semana en curso. Saludos, Jose
- 23/05/17 09:52
Swinsword Re: SOS Alimentos.
Copón, pues tocará echarle un vistazo, porque por lo poco que he ojeado, tiene buena pinta.   Un abrazo!
- 23/05/17 09:48
Xavi T Re: Pan
Uy, pero qué complicado todo. Y mira que yo hace nada que estaba ahí, pero ya ni me acuerdo. Lo que dice Jose, más...
1 23/05/17 08:46
jose Re: Pan
Jodo... querido amigo Aries... tienes más dudas que Los Panchos :-p A veeeer. No perdamos de vista que la mm son...
1 22/05/17 23:42
Jorditec Re: Pan
Iba a enviarte un privado, pero después he pensado que puede ser ayudemos (error, ayudes) a otras almas en pena como...
- 22/05/17 23:22
jose Re: SOS Alimentos.
¿De verdad de la buena que no lo ve nadie? Porque mirad que yo soy un tío leido, instruido, culto hasta la nausea......
- 22/05/17 21:56
jose Re: Pan
Ay mijo, tu masa madre pasa más hambre que el perro del afilador. Una semana está bien como refresco de...
1 22/05/17 21:30
Jorditec Re: Pan
Es que no me he atrevido aún con las chapatas... :S PD: Esa masa madre la alimentan todos los días... la mía le...
- 22/05/17 21:27
jose Re: Pan
¿Uh? ¿Y las chapatas o focaccias con qué hidratación las haces (yo mínimo 82, prefiero 85) ? Por cierto, ¿actividad...
- 22/05/17 21:22
Jorditec Re: Pan
Ale! Ya tengo nuevo reto, pan al 80% hidratación con mi masa madre... Por cierto, nunca había visto una masa madre...
- 22/05/17 21:06
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