Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Salón Gourmet - Madrid
Usuario comentador TEREG
1
Re: Salón Gourmet - Madrid
Por:
BCHEF

Tamaño de una paella
Usuario comentador UNNOVATO
10
Re: Tamaño de una paella
Por:
UNNOVATO

Válvula seguridad cafetera moka
Usuario comentador UNNOVATO
-
Masas blandas - pan
Usuario comentador MODIBO
6
Re: Masas blandas - pan
Por:
TEREG

Tags
Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Usuario comentador ANGEL29
1
Re: Engaño en la planta microrrizada por parte del vivero - trufa
Por:
ANGI07

Tags
Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Usuario comentador VALCAL
2
Re: Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Por:
FABIANA GAMAS

Ruido extraño de mi máquina refinadora de cacao - chocolate
Usuario comentador PSYDOG
-
Fraude europeo en las especias: orégano 48%, pimienta 17%, comino 14%, azafrán, cúrcuma, pimentón/guindilla
Usuario comentador J-CARLOS
-
Los mejores quesos del mundo.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 129 130 131 132
1,04K
Re: Sirana Giglora quesos de la isla de Pag, Croacia
Por:
MIGUEL PEREZ CASTA

Tags
Recetas para hacer pan en casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 50 51 52 53
402
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
JESUSP

Ya vienen los reyes!!!!
Usuario comentador MIRYAM777
7
Re: Ya vienen los reyes!!!!
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Usuario comentador DIEGOCOR
2
Re: Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Por:
CIRERER

Tags
Café en grano
Usuario comentador CIRERER
2
Re: Café en grano
Por:
CIRERER

Tags
- jamón
Usuario comentador PEPERO1
9
Re: - jamón
Por:
ABREUNVINITO

Feria "Terra i gust" en la Rambla de Santa Mònica de Barcelona
Usuario comentador FRANCESCF
-
No se pega el alga nori - sushi
Usuario comentador PEPERAYA
3
Re: No se pega el alga nori - sushi
Por:
CIRERER

Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Usuario comentador ARIADNA21
8
Re: Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Por:
ARIADNA21

¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
11
Re: ¿Cuál es tu motivo para hacer sushi?
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Usuario comentador JORDITEC
Páginas: 1 2 3 4 5 6
66
Re: Cafetera Express ¿Cuáles me recomendarías?
Por:
UNNOVATO

¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Usuario comentador CHEF. ANTHONYM
Páginas: 1 2
20
Re: ¿Qué es lo que mas te gusta del sushi?
Por:
FRANCESCF

Tags
Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Usuario comentador FRANCESCF
4
Re: Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Por:
ABREUNVINITO

Que queso es mejor para pizza??
Usuario comentador STROKES
Páginas: 1 2
24
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
DOCTORTJK

Productos gourmet de Lidl
Usuario comentador LOLATRAMP
Páginas: 1 2
20
Re: Productos gourmet de Lidl
Por:
ARISS

El Conchado - chocolate
Usuario comentador LACHOCOLATA
1
Re: El Conchado - chocolate
Por:
FRANCESCF

¿Cómo consumís el jamón?
Usuario comentador LAUZEPP
Páginas: 1 2 3 4 5
58
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
FRANCESCF

¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4
39
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
ARIADNA21

Tags
A vueltas con los falsos jamones ibéricos
Usuario comentador J-CARLOS
-
Qué café comprar para casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
141
Re: Qué café comprar para casa
Por:
STREETBALLERZ

Molinillos de café
Usuario comentador XAVI T
Páginas: 1 2 3
36
Re: Molinillos de café
Por:
STREETBALLERZ

Tags
La baya que nos hace sentir los alimentos ácidos como dulces
Usuario comentador J-CARLOS
-
No compréis en Jamones Mallo S.L. - jamón
Usuario comentador AURORA L
-
El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2
10
Re: El pimentón de la Vera, mejor antioxidante.
Por:
QUESDOP

Los 5 mejores quesos españoles.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 200 201 202 203
1,61K
Re: Los 5 mejores quesos españoles.
Por:
QUESDOP

Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
41
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Por:
JOSE

Comprar jamón de bellota online
Usuario comentador JAVIERMIL
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
IVAN JR

Jamón
Usuario comentador JAMONEANDO
1
Re: Jamón
Por:
RCASTROBCN

AutorMensajeMe gustasFecha
Bchef Re: Salón Gourmet - Madrid
¡Muy buenas! Yo también voy al salón gourmet. Por desgracia solo puedo ir el ultimo día, ya que ando bastante liado...
- 27/04/22 17:58
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Muy valientes os veo, jajaja. La verdad es que no se nos dio mal. Proporcionalme te creo que nos pasamos con las...
- 19/04/22 19:19
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Lo importante es demostrarle a @unnovato que ha comprado tamaño pequeño para tres, cuento contigo para ello
2 18/04/22 22:02
Ralfilauren Re: Tamaño de una paella
¡Yo por una paella mato! ¡Jajajaja! Mira que me considero buen cocinero pero las paellas no son lo mío, salvo algún...
2 18/04/22 21:56
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Pues me alegro, me avisas para la próxima y si puedo me acerco con @ralfilauren 
2 18/04/22 21:44
Unnovato Re: Tamaño de una paella
La medida ha sido ideal, 600 gramos de arroz en una paella de 45 cm. Diría que sirve para entre 500 y 700 gramos.
2 18/04/22 21:37
Tereg Salón Gourmet - Madrid
Buenos días! A principio de mes cogí contacto en la Feria Alimentaria con una empresa granadina de productos frescos...
- 18/04/22 10:17
Unnovato Válvula seguridad cafetera moka
Buenas, Tengo una moka pequeña que utilizo a diario, de inoxidable. Hace unos días había empezado a perder a...
- 16/04/22 14:26
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Ya la tengo, ya te contaré que tal va de medida. ¡Gracias de nuevo!
2 14/04/22 18:20
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Bueno, ahora ya me has convencido del todo. Cuando pase no dudes que nos comeremos esa paella, tuya o de quién tu...
2 13/04/22 17:26
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Si, esa sería mi recomendación. Mi segundo es Roig, mucho más del terreno, además nacido y morador de L'Horta. Eso si...
2 13/04/22 17:25
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Perfecto, mil gracias. Precisamente 45 cm es lo que había podido deducir extrapolando a partir de la que tengo en...
3 13/04/22 17:23
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Es un tema más complejo de lo que parece, por lo que yo sé entre 30 y 50 podría hacerse una paella clásica, pero ahí...
2 13/04/22 17:20
Unnovato Tamaño de una paella
Buenas, Quiero comprar una paella para hacer en ella medio kilo de arroz. ¿De qué diámetro tiene que ser? La...
2 13/04/22 16:01
Tereg Re: Masas blandas - pan
Hola, hablando de masas esponjosas.  En mi familia siempre solemos hacer roscos para Semana Santa, pero la masa...
- 13/04/22 09:41
Cirerer Re: Masas blandas - pan
Con lo que explicas parece que los pasos son correctos. Intenta amasar mas tiempo o hacer otro amasado como el francés.
- 22/03/22 11:56
Modibo Re: Masas blandas - pan
Pues un amasado típico de estirar la masa, doblarla y traerla hacia a mi
- 22/03/22 09:37
Modibo Re: Masas blandas - pan
Hola, pues lo dejo hasta que dobla el volumen más o menos y la harina que utilizo es la panificable del...
- 22/03/22 09:36
Cirerer Re: Masas blandas - pan
Que tipo de amasado le das? El amasado es lo que le da la estructura al pan.
- 22/03/22 01:55
Cirerer Re: Masas blandas - pan
Hola Modibo, Cuanto tiempo lo dejas en la 1a fermentacion? Que tipo de harina usas? Saludos.
- 22/03/22 01:54
Modibo Masas blandas - pan
Buenas tardes, hace no mucho tiempo que he descubierto  el apasionante mundo del pan y como es normal me estan...
- 20/03/22 20:44
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar