Foro del Gourmet

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Los insectos que vienen y que ya están aquí
Autor:
Abreunvinito
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Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Por:
J-Carlos
(22/04/18 14:01)
Manda huevos...
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Francescf
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Re: Manda huevos...
Por:
Francescf
(20/04/18 11:44)
¿Cómo conservar el queso?
Autor:
Dani C.
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Re: Ya me había dado cuenta de lo de Aurelio..
Por:
Dani C.
(18/04/18 22:02)
Cachopos y más cachopos
Autor:
Gabriel Argumosa
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Re: Cachopos y más cachopos
Por:
Stefy M R
(17/04/18 01:31)
Artículos cocina
Autor:
Happiness
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Re: Artículos cocina
Por:
Francescf
(13/04/18 11:39)
Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Autor:
J-Carlos
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Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Por:
Swinsword
(13/04/18 09:29)
Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
Autor:
Juan Such
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Avances en la preparación de té Matcha: Aerolatte y batidor de bambú Chasen
Por:
Juan Such
(12/04/18 22:45)
¿Desaparecerá el té en lata barrido por el té en bolsitas?
Autor:
J-Carlos
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Re: ¿Desaparecerá el té en lata barrido por el té en bolsitas?
Por:
J-Carlos
(12/04/18 18:39)
Pan
Autor:
jose
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Re: Pan
Por:
Jorditec
(11/04/18 23:20)
Cafetera de cápsulas
Autor:
Vicente Llopis
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Re: Cafetera de cápsulas
Por:
Manolimo
(07/04/18 17:12)
El fraude del Jamón Ibérico
Autor:
Mariajuan13
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Re: El fraude del Jamón Ibérico
Por:
Francescf
(06/04/18 13:20)
¿Nos hemos vuelto locos? Alpiste para humanos a 45 € el kg
Autor:
J-Carlos
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Re: ¿Nos hemos vuelto locos? Alpiste para humanos a 45 € el kg
Por:
J-Carlos
(05/04/18 15:50)
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
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Re: Con la miel te engañan como a un chino
Por:
J-Carlos
(05/04/18 15:46)
Cómo distinguir que café estás tomando
Autor:
Espeluznao
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Re: Cómo distinguir que café estás tomando
Por:
Matti
(04/04/18 02:31)
Arroz y risotto. Producto y técnica.
Autor:
jose
-
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Autor:
J-Carlos
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Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
Anarichi
(23/03/18 15:50)
¿Cuál es la mejor tienda de té a granel de Valencia?
Autor:
Maximo S.T.
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Re: ¿Cuál es la mejor tienda de té a granel de Valencia?
Por:
Anarichi
(23/03/18 15:39)
Recetas con Terfezias
Autor:
Mcarmen Gonzalez
1
Re: Recetas con Terfezias
Por:
jose
(22/03/18 20:59)
La cocina del pan: receta de migas
Autor:
jose
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Re: La cocina del pan: Panade
Por:
jose
(20/03/18 19:22)
Comprar jamón de bellota online
Autor:
Javiermil
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9
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
Asemar
(12/03/18 09:59)
Cocina sin gluten.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
23
Cocina sin gluten.
Por:
jose
(10/03/18 20:53)
Panes con harinas distintas.
Autor:
jose
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Re: Panes con harinas distintas: Emmer.
Por:
jose
(10/03/18 09:39)
¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Autor:
Kastroboy
3
Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Por:
jose
(07/03/18 23:11)
¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Autor:
Teresagrumi
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47
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
jose
(02/03/18 20:55)
¿Dónde puedo encontrar huevas de caballa en salmuera?
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2
29
Re: ¿Dónde puedo encontrar huevas de caballa en salmuera?
Por:
jose
(01/03/18 20:02)
¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Autor:
Skan
7
Re: ¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Por:
MaxiBao
(22/02/18 11:33)
Verduras (Ultra)Congeladas
Autor:
Vicente Llopis
14
Re: Verduras (Ultra)Congeladas
Por:
jose
(12/02/18 22:29)
La receta que te puede matar
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
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Re: La receta que te puede matar
Por:
Swinsword
(12/02/18 10:33)
Llegan los boletus cultivados
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
15
Re: Llegan los boletus cultivados
Por:
Swinsword
(05/02/18 10:28)
Las yemas de los huevos llevan colorante
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: Las yemas de los huevos llevan colorante
Por:
J-Carlos
(29/01/18 14:02)
¡Hay lechuga viva, oigaaaa!
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
17
Re: ¡Hay lechuga viva, oigaaaa!
Por:
Pantaleon
(25/01/18 13:52)
Productos gourmet de Lidl
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2
19
Re: Productos gourmet de Lidl
Por:
gavelar
(23/01/18 12:56)
Aguacates sin hueso y con piel comestible
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: Aguacates sin hueso y con piel comestible
Por:
Chef Rodrigo Ximénez
(19/01/18 21:17)
Nuevo envase para el jamón
Autor:
Vicente Llopis
6
Re: Nuevo envase para el jamón
Por:
J-Carlos
(19/01/18 18:12)
Conservación y usos de la trufa negra
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2
16
Re: Conservación y usos de la trufa negra
Por:
La Casa De Las Setas
(10/01/18 09:36)
Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5
71
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Por:
jose
(08/01/18 19:56)
UsuarioMensajeRecFecha
J-Carlos Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Hace muchos años que llegaron las algas y salvo con para sushi oriental, no se han quedado como alimento, salvo...
- 22/04/18 14:01
J-Carlos Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Cada rincón de casa se convierte en una pequeña alacena .
- 22/04/18 13:58
J-Carlos Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
¿El aceite es peligroso?
- 22/04/18 13:53
J-Carlos Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
¿De poblaciones españolas o europeas? ¿Porque la noticia es que ha llegado aquí, no a China ni a Oriente.
- 22/04/18 13:50
Abreunvinito Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Y sin salir de casa !!! Y sin sacarte permiso de armas !!! Y sin pasar revisiones del arma !!! Coste cero de...
1 22/04/18 12:11
Abreunvinito Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Pues te puedo decir que los escorpiones están buenísimos. En una cata ciega dirias que estas comiendo gambita frita....
- 22/04/18 12:06
Abreunvinito Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
No es menos repugnante que un caracol, un percebe, una angula... pero lo consideramos parte de la alta gastronomía....
- 22/04/18 12:04
Abreunvinito Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Eso es convertir un problema en una solución. Saludos
1 22/04/18 12:03
Abreunvinito Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Casi todos se comen fritos, y creo que es más peligroso el aceite que el insecto. ¿El precio? En origen el precio es...
- 22/04/18 12:02
Abreunvinito Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Pues ya forman parte de la alimentacion de poblaciones, no como alimento único, pero sí como fuente proteica. Saludos
- 22/04/18 12:00
Abreunvinito Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Fuente barata de proteinas que ya aprovechan muchas poblaciones. Para nosotros es ahora una curiosidad pero, junto...
- 22/04/18 11:59
J-Carlos Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
La ventaja es que el elitista deporte de la caza estará al alcance de todos :
2 21/04/18 22:05
Miryam777 Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Solo de pensarlo me da no sé el que!! Jjjj
1 21/04/18 21:39
Miryam777 Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Uffff no lo veo.... a lo mejor en otros países tal vez, pero aquí con la pedazo de gastronomía que tenemos,...
1 21/04/18 21:38
J-Carlos Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Pues habrá que esperar a una plaga de langostas para tener en oferta los jugosos muslitos de saltamontes .
1 21/04/18 21:22
Kastroboy Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Pues no sé qué decir... Para ser un alimento con futuro su precio habría de ser inferior al de la pechuga de pollo...
1 21/04/18 20:14
J-Carlos Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Para hacer la gracia algún día y probarlos, puede... pero tanto como alimento habitual o esporádico...
1 21/04/18 19:17
Josep_Gallego Re: Los insectos que vienen y que ya están aquí
Parece que nos tendremos que ir haciendo el ánimo. Nuestra educación al respecto nos lo pone difícil pero hay que...
1 21/04/18 18:15
Abreunvinito Los insectos que vienen y que ya están aquí
Carrefour ha comenzado a comercializar en España una gama de alimentos elaborados con insectos, según anunció la...
1 21/04/18 14:53
Francescf Re: Manda huevos...
Esto pasa por ir dando ideas... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.paellator&hl=es 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1 20/04/18 11:44
Dani C. Re: Ya me había dado cuenta de lo de Aurelio..
Sí, deberían ir decenas de ellos, al menos por estos lares.  Saludos Dani
1 18/04/18 22:02
Kastroboy Re: Ya me había dado cuenta de lo de Aurelio..
Yo diría que hay más quesos que habrían de estar en la nevera... Brillat Savarin, Torta del César... Quizá también...
- 18/04/18 20:44
Dani C. Re: ¿Cómo conservar el queso?
Yo tengo una envasadora desde hace algo más de una año y te digo que es  el mejor pequeño electrodoméstico que he...
3 18/04/18 10:53
Dani C. Re: Interesante quesera
Bueno, yo soy técnologo de alimento, pero es más fácil que eso, ah, y no es por a URCJ ;-) Bueno, es algo muy...
3 18/04/18 10:52
J-Carlos Re: ¿Cómo conservar el queso?
Aprovecho que tengo unos quesos para envasar de una feria del domingo y abro este hilo, por si a alguien le es de...
- 18/04/18 00:30
J-Carlos Re: ¿Cómo conservar el queso?
El mejor sistema es tener una envasadora al vacío. Las hay domésticas a muy buen precio y que ocupan poco espacio. Te...
1 17/04/18 22:46
J-Carlos Re: Interesante quesera
¿El frío del frigorífico reduce la evaporación al mínimo? ¿De dónde sacas eso? La escarcha de los frigoríficos...
- 17/04/18 22:22
J-Carlos Re: Interesante quesera
¡Tampoco es tan fácil como crees! Yo tengo un Máster en física de los alimentos por la URJC y no tengo ni idea de...
1 17/04/18 21:51
Francescf Re: Manda huevos...
🤣🤣🤣
- 17/04/18 13:28
Risi Re: Manda huevos...
No, no se arregla porque el calculator no deja cambiar el valor de la presion. lo calcula directamente en base a la...
1 17/04/18 12:58
Stefy M R Re: Cachopos y más cachopos
Hay un lugar en El Mercado de Chamberi que se llama La Pitu y tienen unos cachopos buenisimos y su chuleton...
- 17/04/18 01:31
Dani C. Re: Interesante quesera
Vamos a ver... ¿Dentro o fuera de la nevera? ¿Nevera tradicional o no frost?
- 16/04/18 12:33
Ceenunnos1980 Re: Interesante quesera
El frío del frigorífico reduce la evaporación al mínimo y tampoco hace falta un doctorado para saber eso. Lo mejor es...
- 14/04/18 23:42
Dani C. Re: Interesante quesera
Cierto, pero no hay que ser un catedrático en física para saber que en un medio seco la cantidad de agua evaporada...
1 14/04/18 09:21
Ceenunnos1980 Re: Interesante quesera
Una quesera no va a evitar que el queso pierda humedad, solo la concentrará en el recipiente, pero fuera del queso,...
- 13/04/18 17:52
Francescf Re: Manda huevos...
El tema de la presión, ¿no se arregla mirando el barómetro? Otro tema es que la gente tenga uno en casa...y lo mire...
- 13/04/18 17:18
Risi Re: Manda huevos...
Interesante, por ser algo tan friki....   La verdad es que se han currado el calculator definitivo, pero obvian...
- 13/04/18 14:10
Francescf Re: Artículos cocina
La pregunta no es si los necesitas, sino cuan a menudo los usas. Si consumes mucho aguacate, preparas sushi a menudo,...
- 13/04/18 11:39
Francescf Manda huevos...
Pues eso... Que estaba yo haciendo zapping cuando me he cruzado con un programa donde comentaban una página web donde...
1 13/04/18 11:24
Swinsword Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Qué cab**azo.... Negocio redondo :D
1 13/04/18 09:29
jacomur Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Yo creo que no. Saludos desde la Verde Cantabria.
- 13/04/18 00:34
Juan Such Avances en la preparación de té Matcha: Aerolatte y batidor de bambú Chasen
Llevo ya un mes y medio preparando té Matcha (se consume en polvo) en casa. Siempre me habia dado pereza por el...
- 12/04/18 22:45
J-Carlos Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Pues si no lo ponen on-line es como si no existiera.
- 12/04/18 22:33
Juan Such Re: Cuáles son vuestros tés favoritos y dónde los comprais
No conocía esta tienda de Botànic, veo que está por la calle Quart enfrente del jardín botánico, lo que me queda...
- 12/04/18 22:27
J-Carlos Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Y que lo mancha todo con una mezcla de la sangre con aceite colorado si son mejillones en escabeche. Ese invento...
1 12/04/18 22:26
jacomur Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Tendrás que conseguir la revista.
- 12/04/18 20:01
Swinsword Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
La combinación de ambos.... pero con la complicación de las latas de mejillones o berberechos, de esas que sabes que...
1 12/04/18 19:01
Swinsword Re: Artículos cocina
Sasto, jajajajaja, que empiezas a pelar y con lo que sacas, lo cocinas en un momento con el aliento!
1 12/04/18 18:59
Swinsword Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
Acabáramos!!!! Claro que sí, para que tengan otro plástico natural :D
1 12/04/18 18:58
J-Carlos Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?
¿Por abrefácil te refieres a ese de las bolsas de plástico que al final de tanto tirar se abren por la mitad...
1 12/04/18 18:53

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