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Foro del Gourmet

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Los mejores quesos del mundo.
Autor:
G-M.
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Re: Re.azeitaolo
Por:
Swinsword
(22/02/17 16:26)
Los mejores yogures
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Dani C.
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Re: Los mejores yogures
Por:
Lovecft
(21/02/17 16:27)
Frutas y verduras: comprar online directamente al productor
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Re: Frutas y verduras: comprar online directamente al productor
Por:
Manuelagomis
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"Mercado de la Tierra" en Barcelona – Edición especial Pescado: ¿Nos tomarán por tontos?
Autor:
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Re: Mercat Born Gourmet.
Por:
Swinsword
(20/02/17 17:39)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
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Re: Espectacular, sin más
Por:
Maria Benitez Garcia
(19/02/17 16:33)
Calçots al horno
Autor:
Dani C.
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Re: Calçots al horno
Por:
pepecano
(18/02/17 22:51)
Cocina sin gluten.
Autor:
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Re: Cocina sin gluten.
Por:
Dani C.
(14/02/17 13:19)
Qué café comprar para casa
Autor:
Dani C.
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109
Re: Qué café comprar para casa
Por:
Elena37
(12/02/17 20:46)
El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Autor:
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Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Por:
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(31/01/17 19:28)
"Comidas caras", documentales en La2
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Re: Rick Stein y Mediterráneo (Re: "Comidas caras", documentales en La2)
Por:
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(26/01/17 19:35)
Pan
Autor:
jose
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Re: Pan
Por:
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(23/01/17 22:10)
Productos gourmet de Lidl
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2
16
Re: Productos gourmet de Lidl
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Maxicook
(19/01/17 16:13)
Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.
Autor:
Joan Thomas
Páginas: 1 2
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Re: Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.MONTPELLIER
Por:
Joan Thomas
(17/01/17 09:05)
Usos culinarios del ajo negro
Autor:
Lolatramp
11
Re: Usos culinarios del ajo negro
Por:
Swinsword
(13/01/17 18:41)
La cigala real
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2
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Re: La cigala real
Por:
Abreunvinito
(11/01/17 18:57)
El Arte de Comer de M.F.K. Fisher
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
16
Re: El Arte de Comer de M.F.K. Fisher
Por:
jose
(09/01/17 22:15)
¿Comprar QUESO online?
Autor:
Pepis80
2
Re: ¿Comprar QUESO online?
Por:
Pepis80
(06/01/17 22:53)
Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
49
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
jose
(04/01/17 20:13)
Los 5 mejores quesos españoles.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 198 199 200 201
1590
Re: Más sobre los mejores quesos españoles
Por:
Gomez
(03/01/17 21:24)
Libros de cocina asiática
Autor:
Dani C.
-
Usos de la masa filo
Autor:
Lolatramp
3
Re: Usos de la masa filo
Por:
jose
(28/12/16 21:34)
Las mejores panaderías de España
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Por:
jose
(24/12/16 11:57)
Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
308
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Por:
Rafa72
(19/12/16 17:54)
Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Autor:
Rebellion
Páginas: 1 2 3
30
Re: Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Por:
Rebellion
(19/12/16 07:48)
Pebrella - Manual de usuario
Autor:
jose
Páginas: 1 2
19
Pues no...
Por:
Dani C.
(17/12/16 21:53)
Patatas Bravas, algo tan simple y a veces tan malo
Autor:
Marvazmo
Páginas: 1 2 3
43
Re: Patatas Bravas, algo tan simple y a veces tan malo
Por:
Tremolantepenacho
(14/12/16 22:23)
Impuesto sobre las bebidas azucaradas
Autor:
Lauzepp
11
Re: Impuesto sobre las bebidas azucaradas
Por:
jose
(11/12/16 11:58)
Hallan una sustancia que alarga la vida y protege el corazón en el queso curado
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: Hallan una sustancia que alarga la vida y protege el corazón en el queso curado
Por:
Abreunvinito
(10/12/16 10:13)
Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
39
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Por:
jose
(09/12/16 18:04)
Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Autor:
jose
9
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Por:
jacomur
(06/12/16 16:51)
Chucrut, kimchi y demás
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
76
Re: Pues imagínese por aquí...
Por:
jose
(01/12/16 19:34)
Polvorones (maíz y nueces) sin gluten.
Autor:
jose
1
Re: Polvorones (maíz y nueces) sin gluten.
Por:
Swinsword
(01/12/16 17:52)
¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Autor:
Gomez
Páginas: 1 2
28
Re: ¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Por:
Gomez
(30/11/16 16:38)
Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5
60
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Por:
Marvazmo
(29/11/16 17:01)
¿Paté de ciervo o caza bueno?
Autor:
Skan
3
Re: ¿Paté de ciervo o caza bueno?
Por:
Skan
(29/11/16 12:01)
¡¡¿Hecho aquí?!! Venga valeeee...
Autor:
Gomez
Páginas: 1 2
15
Re: ¡¡¿Hecho aquí?!! Venga valeeee...
Por:
Gomez
(28/11/16 17:43)
UsuarioMensajeRecFecha
Swinsword Re: Re.azeitaolo
Mira que el nombre de la bodega me sonaba, pero el espumoso no lo había mirado en su web!!!! Yo tengo a unos amigos...
- 22/02/17 16:26
Gomez Re: Re.azeitaolo
Son de los vinos que hará tres semanas recomendó Antoliano.Al final pedí una caja y merecen la pena. Si algún día...
- 22/02/17 16:23
Swinsword Re: Re.azeitao
Si es que lo estoy oliendo desde aquí!!!!!!!!!!!! Y mi baba te tiene que estar llegando a tu teclado. Tiene buena...
- 22/02/17 16:16
Gomez Re: Re.azeitao
Queso tipo torta de lecha cruda de oveja con un añejamiento de 70 días y usando el cardo como coagulante tan normal...
1 22/02/17 15:38
Lovecft Re: Los mejores yogures
Los de La Fageda están muy ricos también, además es una empresa con un bonito trasfondo social, sus empleados son...
- 21/02/17 16:27
Clarachandler Re: Los mejores yogures
Hola a todos! Estoy muy muy de acuerdo con que los yogures del el Pastoret están riquísimos. jijiji Pero para...
- 21/02/17 08:56
Manuelagomis Re: Frutas y verduras: comprar online directamente al productor
Aquí leí algo así: https://engorda.org/fruta/ Pero vamos, que me fío más de lo que comentéis aquí...
- 20/02/17 18:16
Swinsword Re: Mercat Born Gourmet.
Atas cabos muy rápidamente, inspector :D
- 20/02/17 17:39
Lovecft Re: Mercat Born Gourmet.
Mientras haces popo jajajaaj
- 20/02/17 17:37
Swinsword Re: Mercat Born Gourmet.
Sastamente... Y entonces es cuando leo Verema los findes, jajajajaja
- 20/02/17 17:22
Lovecft Re: Mercat Born Gourmet.
Jajaja o sea a las 4 de la mañana jajaja
- 20/02/17 17:13
Swinsword Re: Mercat Born Gourmet.
Yo sí que tengo tiempo para eso.... mientras todos duermen :D
- 20/02/17 17:12
Lovecft Re: Mercat Born Gourmet.
Jajaja los findes no tengo tiempo ni para ir al baño en intimidad jajajaja
- 20/02/17 17:11
Swinsword Re: Mercat Born Gourmet.
Si es que hay que entrar en Verema los findes :D
- 20/02/17 17:00
Lovecft Re: Mercat Born Gourmet.
Mierda, lo vi tarde...
- 20/02/17 11:15
Maria Benitez Garcia Re: Espectacular, sin más
Yo tambien estoy con Eduardo ni punto de comparacion el tomate Kiki,delicioso y lo mas parecido al tomate hecho en casa
- 19/02/17 16:33
pepecano Re: Calçots al horno
Porque se cuecen. Cambia bastante el concepto, pero cuando no hay otra forma ...
- 18/02/17 22:51
Xavih Re: Calçots al horno
Yo estoy con pepecano, una de las mejores formas de comerlos, sin tener que montar la brasa(Que no es barbacoa, los...
- 17/02/17 14:11
jose Mercat Born Gourmet.
Para los que estéis por Barcelona http://www.atable.es/2017/02/17/mercat-born-gourmet-la-venta-directa-se-impone/...
- 17/02/17 13:18
Dani C. Re: Cocina sin gluten.
Muy chulo José, mil gracias. Lectura agradable y placentera, amén de lo que bien que me viene. Saludos Dani
1 14/02/17 13:19
jose Re: Cocina sin gluten.
Y venga va, bola extra, que os moveis menos que los ojos de Espinete. Algunos de estos granos vetustos no tienen...
- 13/02/17 20:21
jose Re: Cocina sin gluten.
Tengo que estar yo en todo, me estás quitando la juventuzzzz :-p Saludos, Jose
1 13/02/17 20:19
Dani C. Re: Cocina sin gluten.
Me enteré hace poco. Resulta que al heredero le di el otro día le di algo se sushi y no le hizo ascos, no pero...
1 13/02/17 18:25
Elena37 Re: Qué café comprar para casa
Estoy encantada con la información que se encuentra en este foro, ya sea de vinos, o cafés como este caso, es un lujo...
- 12/02/17 20:46
jose Re: Cocina sin gluten.
Hola a todos, soja sin gluten -> Tamari. Saludos, Jose
- 10/02/17 20:15
Herni Re: Frutas y verduras: comprar online directamente al productor
Pues no conocía yo ese dato...
- 09/02/17 12:02
Gemma Peyro Re: Calçots al horno
Yo una vez los hice al horno y ni me los comí. Me salieron aguados e incomibles. ¡Mejor iré a un restaurante que...
- 08/02/17 13:18
Dani C. Re: Calçots al horno
Yo tan solo les corté el rabo verde que sobraba, que por cierto va de maravilla para fondos de pescados o para una...
- 08/02/17 10:42
lomestre Re: Calçots al horno
Acabo de ver el hilo un poco tarde! El sábado me tiré al ruedo, compré dos fajos de 25 cada uno de calçots y los hice...
- 07/02/17 14:42
Lovecft Re: Calçots al horno
Al final no deja de ser una llama chunga jajaja
- 07/02/17 11:12
Swinsword Re: Calçots al horno
Eso es que le gusta aprovechar bien los elementos, que sean multiusos :D
- 07/02/17 10:45
Lovecft Re: Calçots al horno
Lo mismo para el cobre que para caramelizar el azucar de una crema catalana, di que si, con 2 coj...jajajaaja
1 06/02/17 17:18
Swinsword Re: Calçots al horno
Queremos fotos de esas de dar envidia :D
- 06/02/17 10:22
Manuelagomis Re: Frutas y verduras: comprar online directamente al productor
Gracias Herni, me lo apunto. Por cierto es verdad el mito de que engorda la fruta ecológica más que la normal, por...
- 04/02/17 20:01
Dani C. Re: Calçots al horno
Palabras mayores!
- 04/02/17 08:54
Gomez Re: Calçots al horno
Yo cuando hay que calcinar un poquillo me traigo del trabajo este soplete.Hay que andar con cuidado ya que va fuerte...
1 03/02/17 19:19
Dani C. Re: Calçots al horno
Hombre Pepe, ya sé que no es lo mismo. La brasa es fuego y el fuego nos comunica con nuestra esencia, con nuestros...
2 03/02/17 11:42
Dani C. Re: Calçots al horno
Lo malo es que no vende a particulares, tiene toda la producción vendida. Cultiva en ecológico y se rifan sus...
- 03/02/17 11:38
Lovecft Re: Calçots al horno
Me lo apunto...
1 03/02/17 11:10
Francescf Re: Calçots al horno
Puedes hacerlos a la romana, pero sólo la parte blanca. La parte verde puedes usarla como cualquier cebolla:...
- 03/02/17 10:53
Francescf Re: Calçots al horno
Aquí podrás ver qué no es una calçotada: http://www.casajorge.com/menu-calsotada.php# ;-) El sábado pasado la hicimos...
- 03/02/17 10:50
Francescf Re: Calçots al horno
https://m.calsots.com
- 03/02/17 10:44
Lauzepp Re: Calçots al horno
Dani, pásate el contacto de ese amigo! que yo también quiero y no sé dónde comprar!!!
- 03/02/17 09:47
pepecano Re: Calçots al horno
No es igual Dani, me gustan mas en la barbacoa ( no tengo barbacoa, pero unas cuantas veces en invierno nos juntamos...
- 02/02/17 18:47
Dani C. Re: Calçots al horno
Pues sí!  
- 02/02/17 17:57
jose Re: Calçots al horno
Afortunadamente Google me indexa a mi ;-) Saludos, Jose
- 02/02/17 17:41
Dani C. Re: Calçots al horno
Ay la hemeroteca... Por eso me da tanta rabia la cantidad de cosas buenas que se pierden en las RRSS :-( Un saludo Dani
1 02/02/17 17:36
jose Re: Calçots al horno
... como decíamos ayer http://www.verema.com/foros/restaurantes/temas/1276939-preparaciones-soplete-cocina Saludos, Jose
- 02/02/17 17:00
Dani C. Re: Calçots al horno
Salen muy bien oye, es verdad que les falta algo, pero merece la pena si quieres quitarte el gusanillo y no tienes...
1 02/02/17 16:45
Dani C. Re: Calçots al horno
Salivando me tiene usted, por su primer párrafo, por supuesto. De tu sopa de tartufo me parto :-) Saludos Dani
- 02/02/17 16:43
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