Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Aceptar

Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Pan
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 24 25 26 27
210
Re: Pan
Por:
jose
(22/01/17 23:02)
"Comidas caras", documentales en La2
Autor:
Francescf
8
Rick Stein y Mediterráneo (Re: "Comidas caras", documentales en La2)
Por:
jose
(22/01/17 14:38)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2
22
Re: Como ya te han dicho... Hida
Por:
Aloof
(22/01/17 12:05)
Productos gourmet de Lidl
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2
16
Re: Productos gourmet de Lidl
Por:
Maxicook
(19/01/17 16:13)
Los mejores yogures
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
86
Lo Goshua
Por:
Dani C.
(17/01/17 17:49)
Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.
Autor:
Joan Thomas
Páginas: 1 2
20
Re: Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.MONTPELLIER
Por:
Joan Thomas
(17/01/17 09:05)
Usos culinarios del ajo negro
Autor:
Lolatramp
11
Re: Usos culinarios del ajo negro
Por:
Swinsword
(13/01/17 18:41)
El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Autor:
Lolatramp
7
Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Por:
Francescf
(13/01/17 11:30)
La cigala real
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2
21
Re: La cigala real
Por:
Abreunvinito
(11/01/17 18:57)
El Arte de Comer de M.F.K. Fisher
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
16
Re: El Arte de Comer de M.F.K. Fisher
Por:
jose
(09/01/17 22:15)
Los mejores quesos del mundo.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 127 128 129 130
1025
Re: Re.Tiempo de Mont D,or
Por:
Gomez
(09/01/17 15:23)
¿Comprar QUESO online?
Autor:
Pepis80
2
Re: ¿Comprar QUESO online?
Por:
Pepis80
(06/01/17 22:53)
Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
49
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
jose
(04/01/17 20:13)
Los 5 mejores quesos españoles.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 198 199 200 201
1590
Re: Más sobre los mejores quesos españoles
Por:
Gomez
(03/01/17 21:24)
Libros de cocina asiática
Autor:
Dani C.
-
Usos de la masa filo
Autor:
Lolatramp
3
Re: Usos de la masa filo
Por:
jose
(28/12/16 21:34)
Las mejores panaderías de España
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Por:
jose
(24/12/16 11:57)
Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 ... 18 19 20 21
308
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Por:
Rafa72
(19/12/16 17:54)
Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Autor:
Rebellion
Páginas: 1 2 3
30
Re: Jamón Ibérico de Bellota: 5 Jotas, Beher y Belloterra
Por:
Rebellion
(19/12/16 07:48)
Pebrella - Manual de usuario
Autor:
jose
Páginas: 1 2
19
Pues no...
Por:
Dani C.
(17/12/16 21:53)
Patatas Bravas, algo tan simple y a veces tan malo
Autor:
Marvazmo
Páginas: 1 2 3
43
Re: Patatas Bravas, algo tan simple y a veces tan malo
Por:
Tremolantepenacho
(14/12/16 22:23)
Impuesto sobre las bebidas azucaradas
Autor:
Lauzepp
11
Re: Impuesto sobre las bebidas azucaradas
Por:
jose
(11/12/16 11:58)
Hallan una sustancia que alarga la vida y protege el corazón en el queso curado
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: Hallan una sustancia que alarga la vida y protege el corazón en el queso curado
Por:
Abreunvinito
(10/12/16 10:13)
Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
39
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Por:
jose
(09/12/16 18:04)
Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Autor:
jose
9
Re: Conservas El Consorcio - Gran Costera. Sardinillas.
Por:
jacomur
(06/12/16 16:51)
Chucrut, kimchi y demás
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
76
Re: Pues imagínese por aquí...
Por:
jose
(01/12/16 19:34)
Polvorones (maíz y nueces) sin gluten.
Autor:
jose
1
Re: Polvorones (maíz y nueces) sin gluten.
Por:
Swinsword
(01/12/16 17:52)
¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Autor:
Gomez
Páginas: 1 2
28
Re: ¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Por:
Gomez
(30/11/16 16:38)
Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5
60
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Por:
Marvazmo
(29/11/16 17:01)
¿Paté de ciervo o caza bueno?
Autor:
Skan
3
Re: ¿Paté de ciervo o caza bueno?
Por:
Skan
(29/11/16 12:01)
¡¡¿Hecho aquí?!! Venga valeeee...
Autor:
Gomez
Páginas: 1 2
15
Re: ¡¡¿Hecho aquí?!! Venga valeeee...
Por:
Gomez
(28/11/16 17:43)
Cafe Julius meinl
Autor:
Pomelo
-
Los nuevos ganadores del World Cheese Awards
Autor:
Lauzepp
9
Re: Los nuevos ganadores del World Cheese Awards
Por:
Espeluznao
(21/11/16 14:17)
El pan nuestro de cada día
Autor:
Abreunvinito
Páginas: 1 2 3
44
Re: El pan nuestro de cada día
Por:
Ramonjm
(21/11/16 12:36)
¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Autor:
Teresagrumi
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
jose
(19/11/16 08:56)
¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Autor:
J-Carlos
4
Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Por:
J-Carlos
(15/11/16 21:29)
UsuarioMensajeRecFecha
jose Re: Pan
El pan es pan en todos los idiomas, aunque cada cual lo diga de manera distinta  ^_^ Saludos, Jose
- 22/01/17 23:02
Jorditec Re: Pan
Chulo chulo. Una pena no saber nada de alemán. :( Gracias por compartir. Un abrazo. PD: Es cierto, estamos en la...
1 22/01/17 23:00
jose Re: Pan
Tiempo de pan (y no todo va a ser Kinfolk ;-) ) http://youtu.be/UpSqwJAyPOg Saludos, Jose
1 22/01/17 21:17
jose Rick Stein y Mediterráneo (Re: "Comidas caras", documentales en La2)
Curiosos estos documentales de Rick Stein, en el de esta semana Mallorca y Barcelona. Antes de que a nadie se le...
- 22/01/17 14:38
Aloof Re: Como ya te han dicho... Hida
un consejo,guisos,guisos y mas guisos.potaje,fabada,lentejas,carne en salsa,patatas a al riojana pollo al curry y el...
- 22/01/17 12:05
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto!!!!!!!!!!!!!! Siempre se me pasa, jajajajajaja!!!!!!!!! Si es que me hago mayor :D
1 19/01/17 18:53
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
No me has pillado ;-) Es que no como pollo, ni bueno ni malo, ni de corral ni de hotel 5 estrellas.
1 19/01/17 18:49
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Entiéndase sabrosa con: se puede comer teniendo en cuenta que la has preparado a la 07:30 de la mañana xDDDD Yo...
- 19/01/17 18:42
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Bueno, yo tengo la suerte de comer en casa todos los días, tengo el curro cerca y me permito ese gran lujo para la...
1 19/01/17 18:40
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Cierto, que cuando tenemos que prepararnos la comida por la mañana antes de irnos a trabajar y vamos apretados de...
- 19/01/17 18:30
Dani C. Re: Como ya te han dicho... Hida
Yo trato de hacer estas cosas, cuesta bien poco hacer tomate frito, pero siempre tengo en la despensa porque te saca...
- 19/01/17 18:26
Maxicook Re: Productos gourmet de Lidl
Los chocolates de la marca Gross están muy ricos; ocasionalmente tienen una marca de helados que se llama Italiamo...
1 19/01/17 16:13
Swinsword Re: Como ya te han dicho... Hida
Ese tomate Hida está muy muy bueno. Lo compramos una vez y si no tenemos tiempo de hacerlo nosotros, en la despensa...
- 19/01/17 09:58
Marvazmo Re: Conservas y salsas vegetales
Buenos días!! Yo utilizo uno de la marca Diamir, compro el tomate frito especial casero, lo encuntro buenísimo. Yo lo...
- 19/01/17 09:26
Winer Otro que vota por Hida
Solo compro ese.
- 19/01/17 08:51
Winer Vaya...
Pues a mí ese tomate me hablaron de maravilla de el, pero nada, no me gusto pero nada. Que le notas de especial? Al...
- 19/01/17 08:50
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Hum, pues en composición tiene también mucho aceite (15%) e incluso más azúcar (14g) que el de Mercadona. Mejor el...
- 18/01/17 23:08
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Gracias por tu aportación. Lo probé haciendo una lasaña y me la dejó muy aceitosa. Me parece un tomate con una...
- 18/01/17 13:41
Swinsword Re: Productos gourmet de Lidl
Y cuesta no repetir :D
- 18/01/17 13:24
Lolatramp Re: Productos gourmet de Lidl
No tienen Newsletter para saber las novedades que sacan? jajajajajaja Muy muy rico el chocolate... Cada noche cae...
- 18/01/17 13:18
Lolatramp Re: Productos gourmet de Lidl
A mi es que las salchichas franckfurt no me van nada de nada... Pero me apunto esos yogures! Gracias!
- 18/01/17 13:16
Lolatramp Re: Productos gourmet de Lidl
Mmmmmm.... ¡Con lo que me gusta a mi la fruta de la pasión! Ni de broma lo tendrán ya no? Saludos!
- 18/01/17 13:15
Lolatramp Re: Productos gourmet de Lidl
Eso he leído del bloque de foie, que dicen que está muy bien para el precio que tiene. El próximo día lo...
- 18/01/17 13:14
Lauzepp Re: Productos gourmet de Lidl
Si no me equivoco esta tienda la he visto yo por Valencia...
- 18/01/17 13:05
Francescf Re: Productos gourmet de Lidl
http://www.muji.es/. Sólo tienen tienda en Madrid y BCN, pero disponen de tienda on-line :-)
1 18/01/17 11:39
Lauzepp Re: Conservas y salsas vegetales
Hola! Pues suelo hacer el tomate frito yo misma con la receta de mi abuela :). Pero sí que es verdad que cuando tengo...
- 18/01/17 11:00
Swinsword Re: Productos gourmet de Lidl
Si goles habrá en todos los sitios :D Como digo, hay cositas interesantes y otras que parece que estén hechas con...
- 18/01/17 10:46
Francescf Re: Productos gourmet de Lidl
A mí me da repelús entrar. Además, hace ya algún tiempo colgué un post donde podía comprobarse que algunos de los...
- 18/01/17 10:41
Swinsword Re: Productos gourmet de Lidl
Pues hay algunas cosillas majas! Gourmet no serán, pero dentro de los productos gourmet que me he ido encontrando...
- 18/01/17 10:28
Swinsword Re: Productos gourmet de Lidl
Pues yo tengo un Lidl a un tiro de piedra de casa y voy probando cositas de esta línea Deluxe y hay cosas muy majas....
- 18/01/17 10:26
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Anotado queda, me fío de tu pico fino ;)
- 18/01/17 09:46
Marvazmo Re: Productos gourmet de Lidl
Comparto contigo que el chocolate es espectacular. Tienen una marca que se llama Bellarom, cuyo chocolate con...
1 18/01/17 09:45
Francescf Re: Productos gourmet de Lidl
Siempre he creído que juntar Lidl y gourmet era un oxímoron.
- 18/01/17 09:29
Gomez Re: Conservas y salsas vegetales
Que tal artista? Estoy de acuerdo en el de Pedro Luis y si puedes,prueba este otro.
1 17/01/17 23:42
Gomez Re: Productos gourmet de Lidl
La marca Gourmet? del Lidl es Deluxe no? Los sorbetes están muy buenos pero solo los tienen por desgracia en Navidad.
- 17/01/17 23:33
jose Re: Productos gourmet de Lidl
Habitualmente ninguno porque todos los Lidl me pillan mal. Sí he probado el bloc de foie y está rico y el brioche...
- 17/01/17 20:51
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
Que yo sepa tomate frito Hida sólo existe de un mismo tipo, otra cosa es la fritada (casi un pisto) y el resto de sus...
- 17/01/17 19:14
Tantra84 Re: Conservas y salsas vegetales
Parece que hay unanimidad con el Hida. Hace tiempo probé uno de ellos (no me acuerdo de si era el que tiene AOVE) y...
- 17/01/17 18:52
jacomur Re: Conservas y salsas vegetales
El Hida, aunque últimanente me cuesta encontrarle. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
1 17/01/17 17:57
Dani C. Lo Goshua
Se encuentran por aquí, en Eroski los venden, pero los Iztueta no. Lástima porque tienen muy buena pinta....
- 17/01/17 17:49
Dani C. Espectacular, sin más
Me hablaron de uno muy bueno, Kiki, por cierto, está detrás el pillastre de Rus, me enteré después, por lo que ya no...
- 17/01/17 17:46
Dani C. Como ya te han dicho... Hida
No existe otra cosa para mí. No es muy específico el hilo, pero aquí te lo...
2 17/01/17 17:45
Lolatramp Productos gourmet de Lidl
Hola a todos! Hace mucho tiempo que no entraba en un Lidl y el otro día pasé por enfrente de uno y dije...¡Venga...
- 17/01/17 13:15
EduardoM-Pons Re: Conservas y salsas vegetales
La verdad es que ya no recuerdo cuando fue la última vez que me molesté en prepararlo yo mismo porque desde que lo...
2 17/01/17 11:15
Joan Thomas Re: Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.MONTPELLIER
Hola Ignacio, El restaurante Chez Boris no lo conozco. Me olvide de decirte, que si vas al Carrefour, tienes que...
- 17/01/17 09:05
Ignacio Molina Abad Re: Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.MONTPELLIER
Gracias otra vez, Joan... No fui al Hypermarché pero lo guardo para la proxima visita... Fuimos al Rte....
2 16/01/17 20:26
Tantra84 Conservas y salsas vegetales
Salseando (nunca mejor dicho) en el buscador no he encontrado un hios sobre conservas vegetales, ni más concretamente...
- 16/01/17 19:25
Swinsword Re: Usos culinarios del ajo negro
Me ha entrado jaaaaaambre!!!! Muuuucha!
- 13/01/17 18:41
Francescf Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Ahora sí ;-) Tienes toda la razón. Mira que bicharraco:...
1 13/01/17 11:30
jose Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Hola Francesc, la verdad es que me he explicado bastante mal, para qué decir que no, si es que sí. Apuntaba a que 200...
- 12/01/17 23:19
Club Verema

Próximos Eventos Verema 2017

Experiencia Verema Valencia

Viernes 24 y sábado 25 de febrero de 2017.

Experiencia Verema Mallorca

Lunes 6 de marzo de 2017.

Portugal Decanta by Verema y Terras de Portugal. Madrid (Nuevo)

Lunes 27 de marzo de 2017.

Experiencia Verema Marbella (Nuevo)

Lunes 3 de abril de 2017.

Experiencia Verema Sevilla (Nuevo)

Lunes 15 de mayo de 2017.

Experiencia Verema Madrid

Lunes 19 de junio de 2017.

Salón de Vinos Especiales. Madrid

Lunes 2 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Bilbao

Lunes 9 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Alicante (Nuevo)

Lunes 30 de octubre de 2017.

Experiencia Verema Vigo

Lunes 13 de noviembre de 2017.

Experiencia Verema Barcelona

Lunes 27 de noviembre de 2017.

  • Más leído
  • Más recomendado
  • Hoy
  • Esta semana
  • Hoy
  • Esta semana

Conoce la otra comunidad del grupo Emergia:

Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2017 Verema Interactiva S.L.U. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.