Foro del Gourmet

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Molinillos de café
Autor:
Xavi T
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Re: Molinillos de café
Por:
Swinsword
(29/03/17 09:22)
Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Autor:
Dani C.
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62
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten : impressive thing ...
Por:
Disfraz
(28/03/17 23:03)
Sushi sala privada
Autor:
Rebeca96b
2
Re: Sushi sala privada
Por:
Rebeca96b
(28/03/17 20:40)
Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Autor:
Winer
Páginas: 1 2 3
40
Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Por:
Swinsword
(28/03/17 13:08)
Cafetera de cápsulas
Autor:
Vicente Llopis
-
¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Por:
jose
(28/03/17 11:03)
Novedad en el mercado: carne de vacuno madurada.
Autor:
Joan Thomas
Páginas: 1 2
21
Off-topic: Carne madurada en BCN
Por:
Francescf
(27/03/17 19:06)
Cocina sin gluten.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
15
Re: Cocina sin gluten - Tarta de piña, jengibre y cúrcuma.
Por:
jose
(27/03/17 17:02)
Pebrella - Manual de usuario
Autor:
jose
Páginas: 1 2
20
Re: Pebrella - Manual de usuario
Por:
jose
(25/03/17 09:42)
Freidoras sin aceite: ¿las conocéis?
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: Freidoras sin aceite: ¿las conocéis?
Por:
Lovecft
(20/03/17 17:40)
Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
40
Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Por:
jose
(20/03/17 08:29)
Votad :::: Ranking mejor Jamon Iberico: Guijuelo-Jabugo-Extremadura-Pedroches - jamón de bellota
Autor:
Maderas
Páginas: 1 2 3
19
Off-topic
Por:
Francescf
(17/03/17 18:47)
Obradores sin gluten.
Autor:
jose
-
Los mejores yogures
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
89
Re: Los mejores yogures
Por:
Ivan Jr
(15/03/17 22:02)
Pan
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 25 26 27 28
217
Re: Pan
Por:
jose
(14/03/17 23:32)
Guarreridas varias que nos gustan y otros placeres culpables
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3 4
53
Re: Guarreridas varias que nos gustan y otros placeres culpables.
Por:
Swinsword
(13/03/17 09:40)
Joselito Nude...
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
19
Re: Joselito Nude...
Por:
kopicki
(12/03/17 22:57)
Jamón ibérico... ¡De wagyu!
Autor:
Lauzepp
11
Re: Jamón ibérico... ¡De wagyu!
Por:
Swinsword
(08/03/17 09:52)
25.000 dólares por el taco más caro del mundo
Autor:
Lauzepp
6
Re: 25.000 dólares por el taco más caro del mundo
Por:
Swinsword
(08/03/17 09:50)
Conservación y usos de la trufa negra
Autor:
Lauzepp
9
Re: Conservación y usos de la trufa negra
Por:
Swinsword
(07/03/17 09:47)
Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
Jose Raile Curiel
(01/03/17 08:44)
Los 5 mejores quesos españoles.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 198 199 200 201
1594
Re: Los 5 mejores quesos españoles.
Por:
Sandrabblanco1985
(28/02/17 19:20)
Panaderías por el mundo - UK.
Autor:
jose
-
¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Autor:
Teresagrumi
Páginas: 1 2 3 4 5 6
43
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
jose
(27/02/17 11:23)
Frutas y verduras: comprar online directamente al productor
Autor:
Juan Such
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
35
Re: Frutas y verduras: comprar online directamente al productor
Por:
jose
(24/02/17 12:55)
Los mejores quesos del mundo.
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 128 129 130 131
1029
Re: Re.azeitaolo
Por:
Swinsword
(22/02/17 16:26)
"Mercado de la Tierra" en Barcelona – Edición especial Pescado: ¿Nos tomarán por tontos?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
32
Re: Mercat Born Gourmet.
Por:
Swinsword
(20/02/17 17:39)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3
31
Re: Espectacular, sin más
Por:
Maria Benitez Garcia
(19/02/17 16:33)
Calçots al horno
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3
34
Re: Calçots al horno
Por:
pepecano
(18/02/17 22:51)
Qué café comprar para casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
109
Re: Qué café comprar para casa
Por:
Elena37
(12/02/17 20:46)
El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Autor:
Lolatramp
13
Re: El primer atún del año alcanza un precio desorbitado en Japón
Por:
Abreunvinito
(31/01/17 19:28)
"Comidas caras", documentales en La2
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
23
Re: Rick Stein y Mediterráneo (Re: "Comidas caras", documentales en La2)
Por:
jose
(26/01/17 19:35)
Productos gourmet de Lidl
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2
16
Re: Productos gourmet de Lidl
Por:
Maxicook
(19/01/17 16:13)
Usos culinarios del ajo negro
Autor:
Lolatramp
11
Re: Usos culinarios del ajo negro
Por:
Swinsword
(13/01/17 18:41)
La cigala real
Autor:
Lolatramp
Páginas: 1 2
21
Re: La cigala real
Por:
Abreunvinito
(11/01/17 18:57)
El Arte de Comer de M.F.K. Fisher
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
16
Re: El Arte de Comer de M.F.K. Fisher
Por:
jose
(09/01/17 22:15)
UsuarioMensajeRecFecha
Swinsword Re: Molinillos de café
Es un Taurus Aromatic y como tiene la zona de molido metálica, pues es fácil de limpiar con un paño húmedo y una...
- 29/03/17 09:22
Jorditec Re: Molinillos de café
A ver, plis, pon un enlace para ver como es. El mío estoy hasta el gorro de limpiarlo (y de vaciarlo con el café...
- 28/03/17 23:11
Disfraz Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten : impressive thing ...
                      A kind of sponge, I guess : it's better than nothing, when you stop eating bread.      ...
1 28/03/17 23:03
Swinsword Re: Molinillos de café
Uy, no creas. En 1 minuto limpio! :-D
- 28/03/17 20:55
Rebeca96b Re: Sushi sala privada
Muchas gracias me ha sido de gran ayuda ☺️☺️
- 28/03/17 20:40
Jorditec Re: Molinillos de café
Y no es un rollo patatero tenerlo que limpiar cada vez que lo gastas??
- 28/03/17 20:17
Swinsword Re: Molinillos de café
Yo tengo un Taurus más simple que un botijo y lo cierto es que muele bastante bien y sólo tiene el sensor de la tapa....
- 28/03/17 17:39
jose Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Hola a todos, cada 2x3 (6) me tropiezo con artículos en este...
- 28/03/17 16:55
Xavi T Re: Molinillos de café
Por cierto, que se me olvidó comentarlo. Ese molinillo Krups es fenomenal, muy práctico el graduado del nivel de...
- 28/03/17 13:53
Swinsword Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Si el enemigo lo tengo en casa xDDDDD En mi casa siempre se ha cocinado con bastantes especias y mi padre se volvía...
1 28/03/17 13:08
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Mal que bien, no tengo esa situación. Quien viene a casa sabe que hay que comerse lo que hay en el plato y chimpún....
1 28/03/17 13:05
Vicente Llopis Cafetera de cápsulas
Buenos días, Tengo que regalar una máquina de estas por compromiso, yo no he probado mucho café de este tipo, ya que...
- 28/03/17 13:03
Swinsword Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Me parece que somos 3, poque mi mujer siempre que voy a preparar algo me dice jito con las especias que echas, que no...
1 28/03/17 13:00
Lauzepp Re: Sushi sala privada
Hola Rebeca! Pues la en el Restaurante Fuji de la Calle del Mar en Valencia tiene tatamis privados, en los que puedes...
1 28/03/17 12:17
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Es todo un problema para mi cuando cocino para personas con umbrales muyyy bajos para las especias. Yo echo unos...
2 28/03/17 11:05
jose Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Uy, disculpa el equívoco. Saludos, Jose
- 28/03/17 11:03
Xavi T Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Vas a tener razón en eso de la percepción. Yo al hummus le echo porrón de comino, como un tercio de bote sin...
1 28/03/17 10:53
Swinsword Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Una pena, pero es que cada día demandamos más y más alimentos y no estamos preparados para que una plaga arruine una...
- 28/03/17 10:50
Xavi T Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Algo de nostalgia tiene que haber, así como algo de razón. No sé en qué documental que colgó Jose lo decían, salía...
1 28/03/17 10:47
Xavi T Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Xavi_T, Xavih es otro :) Comparto la impresión, a mí tampoco me gustaba la miel nada de nada y ahora chuperreteo...
1 28/03/17 10:35
Swinsword Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Grandísima verdad ;-)
1 28/03/17 10:09
jose Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Hola Xavih, la miel que compro es de un productor local: Antonio Simón. Hasta probar la suya la miel ni me gustaba....
2 28/03/17 09:53
Swinsword Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Vamos, que seguro que la miel que obtienes es muuuuuuuuucho mejor que la que nos encontramos por ahí, que telita con...
1 28/03/17 09:41
Xavi T Re: ¿Nos preocupa el origen real de los alimentos?
Me gusta leer eso de la miel, porque es algo que sospechaba pero nunca me había atrevido a asegurar. Y es que tenemos...
1 28/03/17 09:25
Francescf Off-topic: Carne madurada en BCN
Si te gusta la carne madurada, tal vez te interese http://www.canmabres.com/qui-som.html. Aunque no la publicitan,...
- 27/03/17 19:06
jose Re: Cocina sin gluten - Tarta de piña, jengibre y cúrcuma.
Venga, otro lugar en el que de cuando en vez encontrareis recetas sin...
- 27/03/17 17:02
Rebeca96b Sushi sala privada
Hola buenas, quería saber si conoce algún sitio en valencia que tenga sala privada para parejas, gracias
- 27/03/17 11:33
jose Re: Pebrella - Manual de usuario
Hola a todos, vamos a ir cerrando el círculo. No es plan preguntar y dejar los hilos por ahí perdidos. ¡Qué bien...
- 25/03/17 09:42
jose Re: Cocina sin gluten - Ñoquis de boniato y tapioca.
... contento me tenéis #-/ Saludos, Jose
- 22/03/17 16:43
Swinsword Re: Cocina sin gluten - Ñoquis de boniato y tapioca.
Es que tu nivel de sabiduría alcance niveles cósmicos e inimaginables ;-)   No sabes lo que te agradezco que te...
1 22/03/17 16:41
jose Cocina sin gluten - Ñoquis de boniato y tapioca.
Hola a todos, venga, otra receta sin gluten. Esta proviene del estupendérrimo blog Lady &...
1 22/03/17 12:54
Lovecft Re: Freidoras sin aceite: ¿las conocéis?
Voy a llorar, 2 trucos patateros del maestro Jose que yo ya aplicaba (el del colador y el del doble frito para...
1 20/03/17 17:40
jose Re: Sin gluten ¡Pues claro! Pues no tan claro
Hola a todos, otro de esos artículos con los que me tropiezo de cuando en...
1 20/03/17 08:29
Francescf Off-topic
¿Has leído Ulises de Joyce? Tu post me recuerda a su epílogo. Casi imposible de entender. Como sugerencia, tal vez...
- 17/03/17 18:47
jose Obradores sin gluten.
Hola a todos, os dejo este artículo que me he...
1 17/03/17 09:40
Swinsword Re: Sólo piqué un par de patatas
Ves, yo taparlas no, como que el calor y el efecto invernadero no van bien. Pues sabes que manda coj... digo...
1 16/03/17 17:54
jose Re: Sólo piqué un par de patatas
Y, por supuesto, evitar algo que hacen en muuuuchos lugares, incluidas las casas: Una vez hechas, taparlas. Niet!!!!...
1 16/03/17 14:24
Swinsword Re: Sólo piqué un par de patatas
Gran truco que apunto a la colección de cosas útiles que nos está enseñando, Don Jose!!!! A mi se me quedaban un...
- 16/03/17 13:50
jose Re: Sólo piqué un par de patatas
... y esto del colador como paso previo al papel de cocina vale para cualquier frito, con especial atención al...
1 16/03/17 10:50
Dani C. Re: Sólo piqué un par de patatas
Joer, pues ese truco no me lo sabía yo, siempre dejo escurrir un poco en la espumedera, pero unos 10-15 segundos y al...
- 16/03/17 10:14
jose Re: Sólo piqué un par de patatas
Usté en mi casa no es invitado, llame al timbre y suba. Primera puerta a la izquierda, la cocina, me encontrará ahí...
1 16/03/17 09:44
Dani C. Re: Sólo piqué un par de patatas
Varias cosas le voy a decir: 1. No intimaremos hasta que nos veamos en pijama. 2. No probado esas excelentes...
- 16/03/17 09:14
Ivan Jr Re: Los mejores yogures
Buenasyo cada vez que viajo b7sco queseria y compro mato y yogurt y queso conozco muchas queserias de españa que...
- 15/03/17 22:02
jose Re: Sólo piqué un par de patatas
Una cosica le voy a decir, ahora que estamos intimando, las patatas fritas al uso están aceitosas si ese uso es...
- 15/03/17 21:16
Paladar23 Re: Freidoras sin aceite: ¿las conocéis?
Bajo mi punto de vista, era bastante exceptica a esto de cocinar con una freidora sin aceite. No quería un trasto más...
- 15/03/17 09:18
jose Re: Pan
... y aun así, ¡panazo! Saludos, Jose
- 14/03/17 23:32
Jorditec Re: Pan
Hombre, eso es lo que más salta a la vista de un panarra, me he quedado helado al ver la disección que le arrea.
1 14/03/17 23:24
jose Re: Pan
... y sin idiomas. Fíjate en el tajo que le mete a los panes. ¡Homérico! Saludos, Jose
- 14/03/17 21:02
Jorditec Re: Pan
Lo he visto rapidito y sin escucharlo casi. Mi inglés no es demasiado bueno y a esta señora no la sigo bien... lo...
- 14/03/17 20:52
jose Re: Pan
Se habla poco de lo que es la greña. Yo, desde ya, a los pieses de esta mujer: http://vimeo.com/205631265 Saludos, Jose
2 14/03/17 20:02
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