Foro del Gourmet

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El pastelero de Torelló Pol Marginedas gana el premio a Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España
Usuario comentador J-CARLOS
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El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
Usuario comentador J-CARLOS
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Re: El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
Por:
ABREUNVINITO

Llegó el bacon vegetal
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: Llegó el bacon vegetal
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CURITA

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¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Usuario comentador SKAN
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Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Por:
ESCAPANDO

El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Usuario comentador J-CARLOS
3
Re: El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Por:
CIRERER

Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Usuario comentador VALCAL
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Re: Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Por:
CARLOS VIEIRA

"El plato más duro del mundo echo con piedras"
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Por:
ABREUNVINITO

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Masa madre!! - pizza
Usuario comentador DAPTE
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Las esporas del camembert se propagan por aire? - Queso
Usuario comentador SOULMEAL
1
Re: Las esporas del camembert se propagan por aire? - Queso
Por:
THIERRY

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El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Usuario comentador CARLOS GALVEZ
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Re: El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
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JESUSITO89

Marisco gallego
Usuario comentador OSCAR4435
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Re: Ahora me tienes en ascuas
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ABREUNVINITO

Dulce, amargo, ácido, salado, umami y, ahora alcalino!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Re: Dulce, amargo, ácido, salado, umami y, ahora alcalino!!
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PEDRO58

A la rica sandía marroquí con pesticidas
Usuario comentador J-CARLOS
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Re: A la rica sandía marroquí con pesticidas
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JAVIERPOZO

¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
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Re: ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
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ABREUNVINITO

Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Usuario comentador ESPELUZNAO
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Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Por:
SKAN

Los 5 mejores quesos españoles.
Usuario comentador G-M.
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Re: Los 5 mejores quesos españoles.
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CHEESETIAN

Presentan el primer filete de cerdo del mundo creado en laboratorio a partir del cultivo celular!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Re: Presentan el primer filete de cerdo del mundo creado en laboratorio a partir del cultivo celular!!
Por:
ABREUNVINITO

El mejor truco para hacer el café en la cafetera italiana es no hacer el café en la cafetera italiana!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Necesito !! Receta para hacer Mostaza utilizando Polvo de Mostaza
Usuario comentador JOAN MONZON
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Somos Dieta Mediterránea.
Usuario comentador JOSE
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Re: Somos Dieta Mediterránea.
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ROSAVIDAL

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Café en grano
Usuario comentador CIRERER
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Re: Café en grano
Por:
JAVIERPOZO

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Los langostinos 'pescados' en Valladolid!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Re: Los langostinos 'pescados' en Valladolid!!
Por:
JAVIERPOZO

Vino rancio
Usuario comentador TTITA
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Re: Vino rancio
Por:
JAVIERPOZO

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¿Los huevos fritos de Mercadona, revolución o atraso?
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Re: ¿Los huevos fritos de Mercadona, revolución o atraso?
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Imagen artística retro compatible con precios altos?
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Re: Imagen artística retro compatible con precios altos?
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JAVIERPOZO

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Turrón de Torreznos de Soria
Usuario comentador JAVIERPOZO
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Re: Turrón de Torreznos de Soria
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¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Usuario comentador KASTROBOY
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Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
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JAVIERPOZO

Foro sobre Queso Azul
Usuario comentador FRAN RÍZQUEZ
2
Re: Foro sobre Queso Azul
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Salón Gourmet - Madrid
Usuario comentador TEREG
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Re: Salón Gourmet - Madrid
Por:
FRAN RÍZQUEZ

Que seta es esta? - setas
Usuario comentador VERO47
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Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Usuario comentador HERNANEDUARDO
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Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Por:
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Tamaño de una paella
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Re: Tamaño de una paella
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Cambio de Estación
Usuario comentador MIRYAM777
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Re: Cambio de Estación
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FERKAOS

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¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Usuario comentador J-CARLOS
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Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
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Vinagre vieja
Usuario comentador ALVARETE
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Re: Vinagre viejo
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Masas blandas - pan
Usuario comentador MODIBO
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Re: Masas blandas - pan
Por:
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J-Carlos El pastelero de Torelló Pol Marginedas gana el premio a Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España
Ha sido en el reciente Gastrónoma de Valencia, en el que los participantes debían realizar diferentes bombones, una...
1 27/11/23 10:53
Abreunvinito Re: El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
El titular correcto sería Mejor queso azul porque como el mejor queso de España ibduce a equivocarse. Saludos
- 25/11/23 17:15
Curita Re: Llegó el bacon vegetal
Con respecto a tu segunda frase, tengo mis dudas que estos ultraprocesados no cron que sean mas saludades que un...
- 21/11/23 18:08
J-Carlos Re: Llegó el bacon vegetal
El futuro gourmet de la agenda 2030.
- 19/11/23 21:08
Escapando Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
A mi me trajeron de Italia un pack de 4 salsas de Acqualagna tartufi y estaban todas...
- 09/11/23 13:17
Escapando Re: Llegó el bacon vegetal
A mi me explota la cabeza con estas cosas y la verdad es que no sé donde posicionarme. Por huella ecológica y por...
- 09/11/23 13:09
Analuz5 Re: Llegó el bacon vegetal
Impreso en 3D? No lo entiendo. Sí que he probado bacon vegano en muchas ocasiones, pero está hecho de manera...
- 06/11/23 09:42
Thierry Re: Llegó el bacon vegetal
Dios! Menos mal que esto es el foro Gourmet...
- 01/11/23 09:52
J-Carlos Re: Llegó el bacon vegetal
Empieza practicando con las gambas sin gamba.  También los hay de langosta sin langosta, pero claro, no son...
- 31/10/23 13:37
Josep_Gallego Re: Llegó el bacon vegetal
Empieza a parecerse y todo... habrá que probarlo, y esas amenazas también
- 31/10/23 13:10
J-Carlos Re: Llegó el bacon vegetal
Y nos amenazan con que seguirán otros productos como los análogos vegetales de foie, atún, gamba o salmón. 
- 31/10/23 12:56
J-Carlos Llegó el bacon vegetal
Dos empresas navarras crean el primer bacon vegetal impreso en 3D de venta en supermercado   Las empresas...
- 31/10/23 12:49
Escapando Re: El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
El queso Azul de Valdeón ha seguido cosechando premios desde que se inició este hilo (y también los había ganado...
- 19/10/23 12:06
Cirerer Re: El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
El pasado jueves, de camino al ripollés tuve que parar a probarlos. Cierto es que son caros, 1,90€ la pieza, pero...
2 16/10/23 19:42
Josep_Gallego Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
No soy experto ni cocinero, como consumidor cumplió su papel, tienen salsas, aceites y varios productos, tendrás que...
1 15/10/23 22:07
Skan Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Buenas. @Josep_Gallego ¿Y esas Tartufi están buenas o merecen su precio?
2 15/10/23 21:16
Josep_Gallego Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Solamente e utilizado las italianas que son de trufa blanca y principalmente de la marca Tartufi. Saludos!
1 15/10/23 20:36
Skan Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
¿Nadie sabe nada?
1 15/10/23 20:14
Skan ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Buenas   Podéis decir dos categorías: - Salsa de trufa de verdad (tuber melanosporum). - Salsa de otra...
1 14/10/23 21:47
Carlos Vieira Re: Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Lo curioso de esa cafetera que es Argentina de los principios de los 70s, es que no tiene interruptor de encendido,...
- 12/10/23 17:52
J-Carlos Re: El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Es de mi comarca, lo probé en su momento. Muy rico, muy etéreo, y muy caro. Por peso costarían un riñón el kilo.
- 04/10/23 19:00
Josep_Gallego Re: El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Si alguien lo ha probado que nos cuente....
- 04/10/23 16:36
J-Carlos El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
El mejor cruasán de España sigue siendo catalán: Prat “Can Carriel” se lleva el galardón Gil Prat i Parcet, de la...
1 04/10/23 13:36
Abreunvinito Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Yo he tenido cosas raras para comer, pero ésto no me lo esperaba. Saludos
1 18/09/23 20:45
Javierpozo Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Si es increíble, tendrán seguro dental en el restaurante? Jajaja bromas a parte, hay culturas gastronómicas que son...
1 17/09/23 21:50
jlleo Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Me parece increíble. Con la cantidad de cosas que se podrían poner en vez de piedras....... De todas formas, no deja...
2 17/09/23 19:54
Josep_Gallego Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Sorprendente desde luego, a ver si alguien conoce algo parecido. Saludos!
2 17/09/23 18:09
Javierpozo "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Apodado el plato más duro del mundo, es literalmente un salteado tradicional con piedras como su ingrediente...
2 17/09/23 16:20
Dapte Masa madre!! - pizza
Hola soy nuevo en este método!!de echo estoy intentando entenderé cuánta masa madre he de utilizar para una masa de...
- 14/09/23 23:54
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