Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Autor:
Gr340
4
Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Por:
jacomur
(19/02/19 17:03)
Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Autor:
J-Carlos
9
Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por:
Swinsword
(19/02/19 13:24)
Algas nori - sushi
Autor:
Pablo62
-
HIELO para mojitos, cocktails
Autor:
Xavigarcia
-
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
23
Re: Con la miel te engañan como a un chino
Por:
Mercedes22
(18/02/19 09:43)
¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Autor:
Jzm2000
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Por:
jose
(13/02/19 20:53)
Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Autor:
J-Carlos
5
Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Por:
Juanamartingal
(12/02/19 11:41)
¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Autor:
Skan
10
Re: ¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Por:
Rosa87
(11/02/19 12:34)
¿Qué está pasando con los croissants?
Autor:
Begourmet
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
79
Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Por:
jose
(10/02/19 10:45)
Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Autor:
J-Carlos
14
Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Por:
Swinsword
(06/02/19 13:35)
MARTIKO, empresa de ahumados.
Autor:
Calabacita
3
Re: MARTIKO, empresa de ahumados.
Por:
Swinsword
(05/02/19 17:22)
Las mejores anchoas en conserva que hayais probado nunca.
Autor:
alexy
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
69
Re: Las mejores anchoas en conserva que hayais probado nunca.
Por:
Swinsword
(05/02/19 17:08)
Consumo Quesos por edades
Autor:
Sergio Torres
-
¿Alguien conoce alguna empresa, aunque sea por internet, que venda carne madurada de vacuno a domicilio en Barcelona?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
34
Re: Te recomiendo esta
Por:
Albtotxo
(23/01/19 18:00)
A las ricas especias
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
86
Re: A las ricas especias
Por:
Tomas Elías González
(21/01/19 18:48)
Afiladoooooor....
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Afiladoooooor....
Por:
Tomas Elías González
(15/01/19 13:04)
¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Autor:
Luisangelbello
3
Re: ¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Por:
Sonieta7
(09/01/19 15:44)
Encuentran alérgenos no declarados en productos comercializados en España
Autor:
Gr340
-
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Autor:
Tragantúa
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
Lovecft
(08/01/19 11:18)
Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Autor:
Paulaanton
13
Re: Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Por:
Mariaeu10
(03/01/19 03:26)
Encuentran alérgenos no declarados en productos comercializados en España
Autor:
Gr340
-
Dónde comprar el mejor té a granel
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
39
Re: Dónde comprar el mejor té a granel
Por:
Morning
(19/12/18 21:43)
¿Tu dulce de Navidad?
Autor:
Miryam777
Páginas: 1 2 3
31
Re: ¿Tu dulce de Navidad?
Por:
Mrcomilon
(09/12/18 02:26)
Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 3 4 5 6
74
Re: Belcebú, Azael, Mefistófeles y Gluten
Por:
Josep_Gallego
(08/12/18 12:38)
¿ Cuál creeis qué es el mejor embutido de la provincia de Valencia?
Autor:
Rafa72
Páginas: 1 2 3
17
El poltró en chella li diuen la poltrota i es l'intestí groixut, farcit de les connes de la cansalá pá sang i no sé mes
Por:
Pepetanguillo
(25/11/18 23:43)
Pan
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
430
Re: Pan
Por:
jose
(22/11/18 20:51)
Calçots y calçotadas
Autor:
Gr340
-
Comprar jamón de bellota online
Autor:
Javiermil
Páginas: 1 2 3
16
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
Lbm78
(14/11/18 14:30)
¿Cómo consumís el jamón?
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
Lbm78
(14/11/18 11:52)
Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Por:
Antonioarmunia
(11/11/18 19:19)
¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Autor:
Teresagrumi
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
48
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
jose
(04/11/18 11:38)
Gastronomía relacionada con el Día de Todos los Santos.
Autor:
Ralfilauren
1
Re: Gastronomía relacionada con el Día de Todos los Santos.
Por:
jose
(30/10/18 22:23)
Pequeñas gangas gastronómicas
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 22 23 24 25
197
Re: Pequeñas gangas gastronómicas
Por:
Antonioarmunia
(26/10/18 17:26)
Certicalidad, la empresa que certifica el 70% del cerdo ibérico, es suspendida por ENAC
Autor:
J-Carlos
5
Re: Certicalidad, la empresa que certifica el 70% del cerdo ibérico, es suspendida por ENAC
Por:
Swinsword
(24/10/18 17:21)
¡SOS! ¿El pez escolar es peligroso? ¿Algún caso de indigestión?
Autor:
Pilaricatv
4
Re: ¡SOS! ¿El pez escolar es peligroso? ¿Algún caso de indigestión?
Por:
Swinsword
(23/10/18 18:32)
Las personas que consumen cerveza, vino y chocolate viven más años
Autor:
J-Carlos
6
Re: Las personas que consumen cerveza, vino y chocolate viven más años
Por:
Swinsword
(23/10/18 18:10)
UsuarioMensajeRecFecha
jacomur Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
¡Ag!, que asco......Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
- 19/02/19 17:03
Swinsword Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Otro que se apunta a tu moda ;-)
- 19/02/19 13:29
Swinsword Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Es que siempre acaba pasando lo mismo en este país.... Y cómo jode el estar ofreciendo un producto de calidad y...
- 19/02/19 13:24
Pablo62 Algas nori - sushi
Hola estoy empezando a hacer sushi. Necesito algo de ayuda. He hecho makis 3 veces solamente. Llevo bien la...
- 19/02/19 11:46
Xavigarcia HIELO para mojitos, cocktails
Tengo un evento y necesito cubitos de hielo para mojitos de calidad.  No quiero estropear las bebidas y no encuentro...
- 19/02/19 09:37
Xavi T Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
O sea, que de 150g que tiene un envase, contiene entre un 5% y un 10% de fruta y verdura, 15 gramos en el mejor de...
2 19/02/19 07:54
jose Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Amos a intentar ponerle nosotros sentido a lo que no lo tiene. A ver, revolución, lo que se dice revolución......
4 18/02/19 19:59
Gr340 Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Ante el apogeo de la comida 'healthy' y 'veggie' que ha tenido lugar en los últimos meses, Lidl ha querido apuntarse...
- 18/02/19 17:04
Mercedes22 Re: Con la miel te engañan como a un chino
Acabo de ver este hilo (veo que lleva mucho tiempo y aún se mantiene vivo). A mí también me encanta la miel. Yo suelo...
- 18/02/19 09:43
jvoltaire Re: Con la miel te engañan como a un chino
Yo, que consumo mucha miel, dificilmente la compro en el super. O en una tienda especializada, o cuando vamos de...
2 17/02/19 10:39
jose Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
¡Ay las prisas! ¡¡ Las prisas !! Saludos, Jose
1 13/02/19 20:53
Xavi T Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Mucha razón tiene el hombre (aunque el porcentaje de agua va algo prorrateado en el precio). Cuando manejas el...
- 13/02/19 10:19
Antoniompelaez Re: Con la miel te engañan como a un chino
Pues si es una pena este tema. Yo siempre la he comprado en mi pueblo al apicultor de toda la vida y desconocía todo...
1 12/02/19 22:59
jose Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Nada de maleducado que los foros son para esto. ...y correto lo que dices. Lo que intentaba plantear es que, más allá...
- 12/02/19 19:34
Juanamartingal Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Sría una muy buena noticia, aunque el pulpo es una cefalópodo que se reproduce muy rápido e igual sería muy caro...
- 12/02/19 11:41
Xavi T Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Muy maleducadamente me meto en una pregunta que no era para mí aunque nadie me llama a cuestionar sus vastos...
- 12/02/19 08:54
jose Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Hola Luis, pero hay algo que no comprendo. Amos a ver: Unas prisas tenemos cualquiera y tenemos que ir a la...
- 11/02/19 20:04
Rosa87 Re: ¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Yo siempre para cuchillos confío en la marca Arcos... tengo un restaurante y desde hace años trabajamos con esa marca...
- 11/02/19 12:34
jacomur Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Solo puedo decir que muchísimo lechazo que se consume en Castilla no es castellano y mucho menos de raza churra y lo...
2 10/02/19 16:25
Luis Pereira Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Hoy en dia tenemos un bacalao desalado que responde a las mayores exigencias culinarias y es super cómodo de...
- 10/02/19 14:00
jose Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Más trabajo de campo. Esta vez he pasado por La Duquesita (Madrid). Me ha resultado pelín decepcionante. Escasamente...
1 10/02/19 10:45
Swinsword Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
A ver si hay suerte!!!!! A la cena de sobaquillo no creo que vaya, así que poco te podré ayudar, pero ponlo en la...
1 06/02/19 13:35
Sifos Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Voy a ver si pillo vuelos, con horario que me apañen decentemente...y luego si alguna alma caritativa me agencia una...
1 06/02/19 12:29
Swinsword Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Qué mala persona, poner esto a estas horas, jajajajajaja. Reserva la experiencia Verema y gracias por las...
1 06/02/19 11:43
Sifos Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Ojo, que hay veces que se hacen quesos exprofeso para el concurso O quesos que ni están en el mercado, sólo para...
2 06/02/19 11:37
Swinsword Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Mi mujer también compraba muchos de los que has comentado.... y es que no sabían a nada. A veces pensabas que no lo...
1 05/02/19 17:27
Swinsword Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Tendré que probar ese queso de Mercadona, aunque hace mucho que no compro nada de queso por allí porque es que me...
1 05/02/19 17:26
Swinsword Re: MARTIKO, empresa de ahumados.
Otro que se une al carro de haber visto sólo lo bueno de esa marca, pero como cualquier parte, pueden cometer...
- 05/02/19 17:22
Swinsword Re: Las mejores anchoas en conserva que hayais probado nunca.
Pues toma, lo subo de nuevo, jajajajaja. He probado de Ortiz, del Consorcio, unas de l'Escala que estaban para...
- 05/02/19 17:08
Swinsword Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Qué raro!!!!!! Y mira que me fiaba mucho de este sello. Crédulo que es uno :-( Pues era una marca que me hacía...
1 05/02/19 16:55
Swinsword Re: ¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
No te veo mal preparado, no ;-) Esa marca de cuchillos la vi en El Corte Inglés, pero se me iba muuuuucho de...
- 05/02/19 16:44
Sifomith Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Hola. Esto es un tanto normal no? muchas veces X producto con X nombre no provienen de la ciudad o país...
- 05/02/19 02:59
José Gabaldón Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
No hombre no, nada que ver contigo, je, je, je Lo digo a nivel general, lo que quiero decir es que todo el mundo se...
1 04/02/19 13:14
J-Carlos Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
¿A quiénes te refieres con los demás?, porque desde luego que yo al menos no tengo nada de culpa de todo eso.
- 04/02/19 12:40
José Gabaldón Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
La otra tarde viendo un documental con el tema de la miel, hay algunos tarros a la venta que solo llevan entre un 8%...
2 03/02/19 18:59
J-Carlos Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Las IGP no garantizan el origen.
1 30/01/19 10:43
Thierry Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por algo existen las D.O. Y las I.G.P. Pero tampoco garantizan la calidad, sólo el origen.
- 29/01/19 11:22
J-Carlos Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Nada nuevo bajo el sol, un sello de calidad que no garantiza nada y es otro coladero para engañar a los...
3 29/01/19 09:00
Cesarsn31 Re: ¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Para mi el Quttin Classic  es el mejor cuchillo jamonero
- 28/01/19 17:35
Sergio Torres Consumo Quesos por edades
Hola! ¿Alguien tendría algún informe o dato sobre consumo de queso por tipo y edades en España? 
- 27/01/19 17:51
Albtotxo Re: Con la miel te engañan como a un chino
Buenos días, Veo que en prácticamente todas tus intervenciones incluyes un vínculo a https://aceitecsb.com, que es...
3 25/01/19 13:49
Franciscoalejandro Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Uno de mis favoritos es el Queso de oveja e borrado del Bosqueño. Premiado en varias ocasiones en este...
- 25/01/19 12:41
Javiergg Re: Con la miel te engañan como a un chino
Comprar cualquier producto a mitad de precio, está claro , que hay siempre te van a engañar. yo sólo compro miel a...
- 25/01/19 12:33
Albtotxo Re: Te recomiendo esta
De nada, al final Verema es algo a lo que cada uno contribuye con lo que sabe, y esto es una parte de lo que puedo...
2 23/01/19 18:00
Josep_Gallego Re: Te recomiendo esta
Gracias a tí, siempre eres una ayuda. Saludos!
- 23/01/19 17:51
Albtotxo Re: Te recomiendo esta
Muchas gracias, Josep. Con lo fácil que es presentarse y ofrecer los servicios que da uno sin ocultarse... Saludos
1 23/01/19 17:42
Josep_Gallego Re: Te recomiendo esta
Gracias, comentario anterior eliminado. Saludos
1 23/01/19 17:09
Albtotxo Re: Te recomiendo esta
Buenas tardes, Se lo recomienda con conocimiento de causa, imagino ¿Eres el mismo Villano33 que escribe en las...
1 23/01/19 15:23
Tomas Elías González Re: A las ricas especias
Pienso igual, se ve difícil. Así, a primera vista y arriesgando mucho te diría que las dos primeras de la...
1 21/01/19 18:48
jose Re: A las ricas especias
Jensanta, se aprecia el esfuerzo, pero se nos va dar mal la cosa de adivinar. ¿Y una foto en cucharilla de cada una...
2 19/01/19 18:42

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar