Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
2024 Lista de los mejores Sandwiches y Bocadillos!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
-
Congelar - jamón
Usuario comentador ANPER
7
Re: Congelar - jamón
Por:
¡VINOTINTORIBERA!

La leche de cucaracha, el "superalimento" del futuro
Usuario comentador J-CARLOS
2
Re: La leche de cucaracha, el "superalimento" del futuro
Por:
J-CARLOS

¿El café descafeinado es más sano? ¿Cuál tomáis?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2 3 4 5
35
Re: ¿El café descafeinado es más sano? ¿Cuál tomáis?
Por:
ABREUNVINITO

Tags
El mejor truco para hacer el café en la cafetera italiana es no hacer el café en la cafetera italiana!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
1
Re: El mejor truco para hacer el café en la cafetera italiana es no hacer el café en la cafetera italiana!!
Por:
JOSECAFETERO

El pastelero de Torelló Pol Marginedas gana el premio a Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España
Usuario comentador J-CARLOS
-
El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
Por:
ABREUNVINITO

Llegó el bacon vegetal
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: Llegó el bacon vegetal
Por:
CURITA

Tags
¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Usuario comentador SKAN
5
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Por:
ESCAPANDO

El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Usuario comentador J-CARLOS
3
Re: El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Por:
CIRERER

Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Usuario comentador VALCAL
3
Re: Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Por:
CARLOS VIEIRA

"El plato más duro del mundo echo con piedras"
Usuario comentador JAVIERPOZO
4
Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Masa madre!! - pizza
Usuario comentador DAPTE
-
Las esporas del camembert se propagan por aire? - Queso
Usuario comentador SOULMEAL
1
Re: Las esporas del camembert se propagan por aire? - Queso
Por:
THIERRY

Tags
El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Usuario comentador CARLOS GALVEZ
3
Re: El mejor jamon iberico Sin NORMA¡¡¡
Por:
JESUSITO89

Marisco gallego
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3
26
Re: Ahora me tienes en ascuas
Por:
ABREUNVINITO

Dulce, amargo, ácido, salado, umami y, ahora alcalino!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
6
Re: Dulce, amargo, ácido, salado, umami y, ahora alcalino!!
Por:
PEDRO58

A la rica sandía marroquí con pesticidas
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: A la rica sandía marroquí con pesticidas
Por:
JAVIERPOZO

¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
1
Re: ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Por:
ABREUNVINITO

Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Usuario comentador ESPELUZNAO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Salmón ahumado, ¿qué marca preferís?
Por:
SKAN

Los 5 mejores quesos españoles.
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 201 202 203 204
1,61K
Re: Los 5 mejores quesos españoles.
Por:
CHEESETIAN

Presentan el primer filete de cerdo del mundo creado en laboratorio a partir del cultivo celular!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
9
Re: Presentan el primer filete de cerdo del mundo creado en laboratorio a partir del cultivo celular!!
Por:
ABREUNVINITO

Necesito !! Receta para hacer Mostaza utilizando Polvo de Mostaza
Usuario comentador JOAN MONZON
-
Somos Dieta Mediterránea.
Usuario comentador JOSE
5
Re: Somos Dieta Mediterránea.
Por:
ROSAVIDAL

Tags
Café en grano
Usuario comentador CIRERER
6
Re: Café en grano
Por:
JAVIERPOZO

Tags
Los langostinos 'pescados' en Valladolid!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
2
Re: Los langostinos 'pescados' en Valladolid!!
Por:
JAVIERPOZO

Vino rancio
Usuario comentador TTITA
4
Re: Vino rancio
Por:
JAVIERPOZO

Tags
¿Los huevos fritos de Mercadona, revolución o atraso?
Usuario comentador JAVIERPOZO
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Los huevos fritos de Mercadona, revolución o atraso?
Por:
JAVIERPOZO

Imagen artística retro compatible con precios altos?
Usuario comentador JAVIERPOZO
2
Re: Imagen artística retro compatible con precios altos?
Por:
JAVIERPOZO

Tags
Turrón de Torreznos de Soria
Usuario comentador JAVIERPOZO
3
Re: Turrón de Torreznos de Soria
Por:
ABREUNVINITO

¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Usuario comentador KASTROBOY
9
Re: ¿Qué os parece sobre lo de poner harina sobre las barras de pan?
Por:
JAVIERPOZO

Foro sobre Queso Azul
Usuario comentador FRAN RÍZQUEZ
2
Re: Foro sobre Queso Azul
Por:
THIERRY

Salón Gourmet - Madrid
Usuario comentador TEREG
2
Re: Salón Gourmet - Madrid
Por:
FRAN RÍZQUEZ

Que seta es esta? - setas
Usuario comentador VERO47
-
Tags
Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Usuario comentador HERNANEDUARDO
6
Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Por:
JESTEVEZ

Tamaño de una paella
Usuario comentador UNNOVATO
14
Re: Tamaño de una paella
Por:
UNNOVATO

AutorMensajeMe gustasFecha
Javierpozo 2024 Lista de los mejores Sandwiches y Bocadillos!!
Link de los 50 mejores Sandwiches y bocadillos recién actualizada de 2024, con datos del 2023, además de sus recetas:...
1 11/03/24 07:08
¡VinotintoRibera! Re: Congelar - jamón
Una vez abierta la botella Diego igual que el jamón una vez empezado. Saludos desde la capital del  Pisuerga.
1 04/03/24 09:35
Abreunvinito Re: Congelar - jamón
He congelado quesos durante menos de 3 meses y el resultado no es malo. No tengo experiencia con el jamón pero...
- 03/03/24 20:36
Abreunvinito Re: Congelar - jamón
El vino lo mejor es consumirlo cuanto antes??' No predicas con el ejemplo, al menos cuando vas a Can Roca. (jeje)...
- 03/03/24 20:35
¡VinotintoRibera! Re: Congelar - jamón
Yo no soy partidario de congelar el jamón, el jamón es como el vino consumirlo cuánto antes y disfrutarlo de la...
- 25/02/24 15:30
Jesusp Re: Congelar - jamón
A que te temperatura ?
1 25/02/24 14:36
J-Carlos Re: La leche de cucaracha, el "superalimento" del futuro
Ya van preparando el camino:
- 20/02/24 08:53
J-Carlos Re: La leche de cucaracha, el "superalimento" del futuro
El futuro que nos espera...
- 20/02/24 08:44
J-Carlos La leche de cucaracha, el "superalimento" del futuro
La leche de cucaracha, el superalimento del futuro: estas son sus excelentes propiedades y por qué los humanos...
- 20/02/24 08:40
Abreunvinito Re: ¿El café descafeinado es más sano? ¿Cuál tomáis?
Los últimos estudios científicos con la recogida de datos publicados en los últimos años vienen a recomendar la toma...
2 01/01/24 12:47
Josecafetero Re: ¿El café descafeinado es más sano? ¿Cuál tomáis?
Muchos descafeinados se obtienen por procesos químicos con sustancias poco saludables o posiblemente cancerígenas, y...
- 23/12/23 20:47
Josecafetero Re: El mejor truco para hacer el café en la cafetera italiana es no hacer el café en la cafetera italiana!!
Totalmente de acuerdo, si te el café, huye de las cafeteras italianas. Una simple Cecotec Power Espresso 20 de menos...
- 23/12/23 20:05
¡VinotintoRibera! Re: Congelar - jamón
Te informo que el jamón loncheado y envasado como lo tengas congelado pierde mucho el sabor y no más de 3 meses el...
- 21/12/23 14:23
pepecano Re: Congelar - jamón
No lo he congelado nunca pero según tengo entendido si se puede hacer, con cuidado de estar cerrado herméticamente y...
- 20/12/23 21:34
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar