Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Utensilios de cocina
Autor:
Milang
2
Re: Utensilios de cocina
Por:
Hytesbrookelynn
(21/05/19 22:32)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 46 47 48 49
388
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
jose
(17/05/19 08:38)
¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
30
Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Por:
Swinsword
(13/05/19 09:25)
Los mejores bombones
Autor:
Herni
Páginas: 1 2
19
Re: Los mejores bombones
Por:
Manolokrukru
(09/05/19 19:06)
Conservas y salsas vegetales
Autor:
Tantra84
Páginas: 1 2 3 4
45
Re: Conservas y salsas vegetales
Por:
Carlongos
(08/05/19 16:52)
Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Autor:
Josep_Gallego
7
Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Por:
Abreunvinito
(05/05/19 12:52)
Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Autor:
Dani C.
9
Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Por:
Beluga000
(03/05/19 18:20)
Que queso es mejor para pizza??
Autor:
Strokes
1
Re: Que queso es mejor para pizza??
Por:
Sauvignon Blanc
(27/04/19 10:55)
Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Autor:
Juanchoja
3
Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Por:
Rosa87
(09/04/19 11:33)
La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Autor:
jacomur
2
Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Por:
Abreunvinito
(03/04/19 11:00)
El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Autor:
Gr340
4
Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Por:
Kastroboy
(25/03/19 21:06)
El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
47
Re: El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Por:
1cafecito
(25/03/19 20:09)
¿Qué está pasando con los croissants?
Autor:
Begourmet
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
82
Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Por:
jose
(24/03/19 09:44)
Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Autor:
Gr340
11
Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Por:
Abreunvinito
(14/03/19 19:03)
By Yoly alucinante
Autor:
Angelandres
-
Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Autor:
J-Carlos
12
Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Por:
Javiergg
(03/03/19 12:38)
Con la miel te engañan como a un chino
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
24
Re: Con la miel te engañan como a un chino
Por:
Javiergg
(03/03/19 12:35)
Comprar jamón de bellota online
Autor:
Javiermil
Páginas: 1 2 3
17
Re: Comprar jamón de bellota online
Por:
Jamon Bellota
(28/02/19 19:44)
Pescado. Como comerlo a buen precio
Autor:
Gr340
1
Re: Pescado. Como comerlo a buen precio
Por:
jose
(26/02/19 21:14)
Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Autor:
J-Carlos
6
Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
Por:
Gr340
(22/02/19 16:24)
Algas nori - sushi
Autor:
Pablo62
-
HIELO para mojitos, cocktails
Autor:
Xavigarcia
-
¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Autor:
Jzm2000
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Por:
jose
(13/02/19 20:53)
¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Autor:
Skan
10
Re: ¿Cuál es el mejor cuchillo jamonero que conocéis?
Por:
Rosa87
(11/02/19 12:34)
Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Autor:
J-Carlos
14
Re: Tres quesos españoles son elegidos entre los 16 mejores del mundo en los World Cheese Awards
Por:
Swinsword
(06/02/19 13:35)
MARTIKO, empresa de ahumados.
Autor:
Calabacita
3
Re: MARTIKO, empresa de ahumados.
Por:
Swinsword
(05/02/19 17:22)
Las mejores anchoas en conserva que hayais probado nunca.
Autor:
alexy
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
69
Re: Las mejores anchoas en conserva que hayais probado nunca.
Por:
Swinsword
(05/02/19 17:08)
Consumo Quesos por edades
Autor:
Sergio Torres
-
¿Alguien conoce alguna empresa, aunque sea por internet, que venda carne madurada de vacuno a domicilio en Barcelona?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2 3
34
Re: Te recomiendo esta
Por:
Albtotxo
(23/01/19 18:00)
A las ricas especias
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
86
Re: A las ricas especias
Por:
Tomas Elías González
(21/01/19 18:48)
Afiladoooooor....
Autor:
jose
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
55
Re: Afiladoooooor....
Por:
Tomas Elías González
(15/01/19 13:04)
¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Autor:
Luisangelbello
3
Re: ¿Conoces los tipos de café? Diferentes VARIEDADES
Por:
Sonieta7
(09/01/19 15:44)
Encuentran alérgenos no declarados en productos comercializados en España
Autor:
Gr340
-
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Autor:
Tragantúa
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
Lovecft
(08/01/19 11:18)
Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Autor:
Paulaanton
13
Re: Cómo maridar salmón con salsa de cava, cebolla y alcaparras.
Por:
Mariaeu10
(03/01/19 03:26)
Encuentran alérgenos no declarados en productos comercializados en España
Autor:
Gr340
-
UsuarioMensajeRecFecha
Hytesbrookelynn Re: Utensilios de cocina
prueba con eco nuevo life
- 21/05/19 22:32
jose Re: Recetas para hacer pan en casa
Hola Elvinotinto, si nos cuentas un poco más acerca de ese pan quizá podamos ayudarte. Por otro lado, ¿a qué te...
- 17/05/19 08:38
Elvinotinto Re: Recetas para hacer pan en casa
Mi madre siempre ha hecho el pan en casa en ocasiones especiales, es decir, generalmente lo compramos ya hecho y en...
- 16/05/19 21:41
Swinsword Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
Y cada día lo valoro más, porque aunque muelas unas horas antes para no hacer tanto ruido por la mañana (es lo que...
- 13/05/19 09:25
Robertosuarez Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
+1 por lo del café recién molido.
1 11/05/19 22:00
Maxicook Re: Utensilios de cocina
Los mejore son los que te solucionan la papeleta.
- 10/05/19 22:43
Manolokrukru Re: Los mejores bombones
Yo prefiero Leonidas, sin duda. Son los que ofrecen mejor calidad/precio. Lo bueno de su expansion por España, es que...
- 09/05/19 19:06
Carlongos Re: Conservas y salsas vegetales
Pues yo utilizo bangor, pero independientemente creo que se me hace mas productivo realizar una salsa natural, ya que...
- 08/05/19 16:52
Abreunvinito Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Ojalá sea un futuro próximo. El problema es lo barato que cuesta fabricar una bolsa de plástico. Y lo acostumbrados...
- 05/05/19 12:52
Beluga000 Re: Sucedáneo de caviar o caviar que no sea de esturión
Yo, que soy un enamorado de la gastronomía, y del caviar en particular, te entiendo. No se puede comer con la...
- 03/05/19 18:20
Milang Utensilios de cocina
cuales serian los mejores?
- 30/04/19 21:04
Josep_Gallego Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Pues sí, parece además que desde entonces hay muchos más por toda Europa. Saludos
- 30/04/19 17:22
Tomas Elías González Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Sea en su totalidad o solo en algunos productos, es una excelente noticia.   Saludos cordiales.   Tomás...
1 30/04/19 16:59
Sauvignon Blanc Re: Que queso es mejor para pizza??
Los quesos mozzarella y gorgonzola son los clásicos por excelencia para crear esos famosos hilos que comentas y para...
- 27/04/19 10:55
Josep_Gallego Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Esa es la cuestión, por eso digo lo de visitar uno, me genera curiosidad pensar como solucionan algunas cosas....
- 20/04/19 11:35
Thierry Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
https://www.timeout.cat/barcelona/ca/noticies/barcelona-ja-te-un-supermercat-lliure-de-plastic-030818 Según este...
1 20/04/19 10:33
Josep_Gallego Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Si, parece que ya tiene una temporada, no obstante no lo conocía y me llamó la atención. Me gustaría poder visitar...
- 20/04/19 10:03
Thierry Re: Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Me parece que es una noticia de febrero 2018. Creo que ya existe en más sitios, incluso en Barcelona. Veremos...
1 20/04/19 09:51
Josep_Gallego Ámsterdam estrena el primer supermercado del mundo “libre de plásticos”
Interesante noticia que difunden varios medios. Una cadena holandesa especializada en productos ecológicos abre un...
2 19/04/19 19:07
Strokes Que queso es mejor para pizza??
Hola! Soy muy aficionado a hacer pizzas, experimentar con harinas, tiempos de fermentación etc, y he conseguido...
- 14/04/19 11:08
Rosa87 Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Exacto! Como bien dices los compañeros de arriba, según la etiqueta que tenga podrás determinar la calidad del jamón...
- 09/04/19 11:33
Abreunvinito Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Desgraciadamente es una práctica comercial frecuente que la materia prima es de un sitio y la elaboración de otro y...
- 03/04/19 11:00
Xavi T Re: La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
Una gran noticia, era vergonzoso.
- 29/03/19 07:47
jacomur La anchoa del Cantabrico. ¿Se acabará el engaño?.
       Veo con sorpresa y vergüenza cuando en las tiendas de mi región se ofertan: 3 frascos de anchoa de Santoña...
1 28/03/19 16:18
Jamon Bellota Re: Como resconosco si un jamón Iberico es 100%? he escuchado sobre las etiquetas pero que certeza hay?
Desde luego, lo primero en lo que debes fijarte es en el precinto (la etiqueta se puede modificar). Según el tipo se...
- 28/03/19 11:44
Kastroboy Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
 A mi me gusta uno del 74% del Lidl que sólo vale 75 céntimos la tableta de 100 gramos. Por encima del 80% lo...
1 25/03/19 21:06
1cafecito Re: El café más caro del mundo: Kopi Luwak ¿Dónde está el límite...?
Me encanta el café, y sin duda alguna lo compraría si pudiera
- 25/03/19 20:09
jose Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Corrrrrrrrrreto. Como decíamos en el hilo...
1 24/03/19 09:44
Tantra84 Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Apuntado para una próxima visita a la capi, gracias ;) Su pan es extraordinario también (son proveedores de Angelita,...
1 23/03/19 22:51
jose Re: ¿Qué está pasando con los croissants?
Continuamos con el repaso croasanterocapitalino... Vamos con el de La Miguiña. Yendo a setas encontré rolex. No iba...
1 17/03/19 14:38
Abreunvinito Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Eso es invertir en futuribles. Saludos
1 14/03/19 19:03
Swinsword Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Tú conoces mejor el percal.... Y yo lo veo en el cole de mi hijo, que a veces es para echarse a llorar. Algunos niños...
2 14/03/19 18:11
Abreunvinito Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Cuando lo que acabas viendo es el aumento de obesidad y diabetes en edades tempranas... Te pones a temblar. Saludos
1 14/03/19 18:02
Swinsword Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Ya hace tiempo que gracias a comentarios de este foro, a conversaciones con amigos y artículos que lees por ahí, que...
1 14/03/19 17:56
Abreunvinito Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Lo peor es tomarlo sin saberlo y cada vez en más productos... Saludos
1 14/03/19 17:50
Swinsword Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Ni más ni menos. Porque es muy muy peligroso el abuso del azúcar.    Un saludo!
- 13/03/19 17:54
Angelandres By Yoly alucinante
Buenos días a todos los usuarios de verema, no puedo dejar pasar la grandísima suerte que tuve hará un par de meses...
- 05/03/19 11:22
Abreunvinito Re: Lidl revoluciona el mercado de la alimentación con un nuevo producto
Debería prohibirse todo producto con azucar añadido. O al menos tener un impuesto extra como tiene el tabaco y el...
1 03/03/19 12:48
Javiergg Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
El chocolate que es más rico al paladdar y gue siendo sano es al 70 %, pero el del 99 % te acostumbras a el, y sigue...
- 03/03/19 12:40
Javiergg Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Donde se meta el negocio y el dinero, todo se lo carga. Por lo visto los productos más manipulados son la leche, el...
- 03/03/19 12:38
Javiergg Re: Con la miel te engañan como a un chino
Pues así es, esas mieles baratas no se puede esperar nada de ellas. Hay que comprarlas en sitios de confianza o...
- 03/03/19 12:35
Jamon Bellota Re: Comprar jamón de bellota online
Respecto al tema central Comprar jamón de bellota online, nosotros somos fabricantes desde 1890 y vendemos online....
- 28/02/19 19:44
J-Carlos Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Algo deberían garantizar, ¿no?
- 27/02/19 08:58
jose Re: Pescado. Como comerlo a buen precio
Hola Gr340, no lo entiendo y quizá es sólo cuestión de opiniones distintas y un punto de vista sesgado por mi...
- 26/02/19 21:14
Abreunvinito Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
El único chocolate recomendable es el que tiene más 70% de cacao. Nunca con leche o chocolate blanco (que no es...
- 25/02/19 20:40
Gr340 Pescado. Como comerlo a buen precio
Con la crisis muchas personas han dejado de consumir pescado, pero en el mercado podemos encontrar especies bastante...
- 25/02/19 15:24
jvoltaire Re: El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Yo suelo comer bastante chocolate negro por encima del 70% de cacao. Normalmente 90 o 85. Pero tambien es bueno mirar...
- 24/02/19 09:51
Gr340 El único chocolate ‘saludable’ que los nutricionistas recomiendan
Los nutricionistas insisten en que, a pesar de lo que digan las etiquetas, solo hay un tipo de chocolate en el...
- 22/02/19 16:27
Gr340 Re: Pronto tendremos masivamente pulpo criado en acuicultura
A ver si hay suerte
- 22/02/19 16:24
Gr340 Re: Tierra de Sabor… a lechazo francés o miel china
Las IGP no garantizan el origen.
1 22/02/19 16:22
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar