Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
J-Carlos |
El pastelero de Torelló Pol Marginedas gana el premio a Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España
Ha sido en el reciente Gastrónoma de Valencia, en el que los participantes debían realizar diferentes bombones, una... |
1 | 27/11/23 10:53 |
Abreunvinito |
Re: El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
El titular correcto sería Mejor queso azul porque como el mejor queso de España ibduce a equivocarse. Saludos |
- | 25/11/23 17:15 |
Curita |
Re: Llegó el bacon vegetal
Con respecto a tu segunda frase, tengo mis dudas que estos ultraprocesados no cron que sean mas saludades que un... |
- | 21/11/23 18:08 |
J-Carlos |
Re: Llegó el bacon vegetal
El futuro gourmet de la agenda 2030. |
- | 19/11/23 21:08 |
Escapando |
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
A mi me trajeron de Italia un pack de 4 salsas de Acqualagna tartufi y estaban todas... |
- | 09/11/23 13:17 |
Escapando |
Re: Llegó el bacon vegetal
A mi me explota la cabeza con estas cosas y la verdad es que no sé donde posicionarme. Por huella ecológica y por... |
- | 09/11/23 13:09 |
Analuz5 |
Re: Llegó el bacon vegetal
Impreso en 3D? No lo entiendo. Sí que he probado bacon vegano en muchas ocasiones, pero está hecho de manera... |
- | 06/11/23 09:42 |
Thierry |
Re: Llegó el bacon vegetal
Dios! Menos mal que esto es el foro Gourmet... |
- | 01/11/23 09:52 |
J-Carlos |
Re: Llegó el bacon vegetal
Empieza practicando con las gambas sin gamba. También los hay de langosta sin langosta, pero claro, no son... |
- | 31/10/23 13:37 |
Josep_Gallego |
Re: Llegó el bacon vegetal
Empieza a parecerse y todo... habrá que probarlo, y esas amenazas también |
- | 31/10/23 13:10 |
J-Carlos |
Re: Llegó el bacon vegetal
Y nos amenazan con que seguirán otros productos como los análogos vegetales de foie, atún, gamba o salmón. |
- | 31/10/23 12:56 |
J-Carlos |
Llegó el bacon vegetal
Dos empresas navarras crean el primer bacon vegetal impreso en 3D de venta en supermercado Las empresas... |
- | 31/10/23 12:49 |
Escapando |
Re: El queso azul de Valdeón (León), premiado oficialmente "Mejor queso de España"
El queso Azul de Valdeón ha seguido cosechando premios desde que se inició este hilo (y también los había ganado... |
- | 19/10/23 12:06 |
Cirerer |
Re: El mejor croissant artesano de mantequilla de 2023
El pasado jueves, de camino al ripollés tuve que parar a probarlos. Cierto es que son caros, 1,90€ la pieza, pero... |
2 | 16/10/23 19:42 |
Josep_Gallego |
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
No soy experto ni cocinero, como consumidor cumplió su papel, tienen salsas, aceites y varios productos, tendrás que... |
1 | 15/10/23 22:07 |
Skan |
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Buenas. @Josep_Gallego ¿Y esas Tartufi están buenas o merecen su precio? |
2 | 15/10/23 21:16 |
Josep_Gallego |
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Solamente e utilizado las italianas que son de trufa blanca y principalmente de la marca Tartufi. Saludos! |
1 | 15/10/23 20:36 |
Skan |
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
¿Nadie sabe nada? |
1 | 15/10/23 20:14 |
Skan |
¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Buenas Podéis decir dos categorías: - Salsa de trufa de verdad (tuber melanosporum). - Salsa de otra... |
1 | 14/10/23 21:47 |
Carlos Vieira |
Re: Cafetera eléctrica automática modelo 1253 - café
Lo curioso de esa cafetera que es Argentina de los principios de los 70s, es que no tiene interruptor de encendido,... |
- | 12/10/23 17:52 |
J-Carlos |
Re: El mejor croissant artesano de mantequilla de 2023
Es de mi comarca, lo probé en su momento. Muy rico, muy etéreo, y muy caro. Por peso costarían un riñón el kilo. |
- | 04/10/23 19:00 |
Josep_Gallego |
Re: El mejor croissant artesano de mantequilla de 2023
Si alguien lo ha probado que nos cuente.... |
- | 04/10/23 16:36 |
J-Carlos |
El mejor croissant artesano de mantequilla de 2023
El mejor cruasán de España sigue siendo catalán: Prat “Can Carriel” se lleva el galardón Gil Prat i Parcet, de la... |
1 | 04/10/23 13:36 |
Abreunvinito |
Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Yo he tenido cosas raras para comer, pero ésto no me lo esperaba. Saludos |
1 | 18/09/23 20:45 |
Javierpozo |
Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Si es increíble, tendrán seguro dental en el restaurante? Jajaja bromas a parte, hay culturas gastronómicas que son... |
1 | 17/09/23 21:50 |
jlleo |
Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Me parece increíble. Con la cantidad de cosas que se podrían poner en vez de piedras....... De todas formas, no deja... |
2 | 17/09/23 19:54 |
Josep_Gallego |
Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Sorprendente desde luego, a ver si alguien conoce algo parecido. Saludos! |
2 | 17/09/23 18:09 |
Javierpozo |
"El plato más duro del mundo echo con piedras"
Apodado el plato más duro del mundo, es literalmente un salteado tradicional con piedras como su ingrediente... |
2 | 17/09/23 16:20 |
Dapte |
Masa madre!! - pizza
Hola soy nuevo en este método!!de echo estoy intentando entenderé cuánta masa madre he de utilizar para una masa de... |
- | 14/09/23 23:54 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.