Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Vinagre vieja
Usuario comentador ALVARETE
-
Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Usuario comentador HERNANEDUARDO
4
Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Por:
ABREUNVINITO

Salón Gourmet - Madrid
Usuario comentador TEREG
1
Re: Salón Gourmet - Madrid
Por:
BCHEF

Válvula seguridad cafetera moka
Usuario comentador UNNOVATO
-
Tamaño de una paella
Usuario comentador UNNOVATO
13
Re: Tamaño de una paella
Por:
ABREUNVINITO

Masas blandas - pan
Usuario comentador MODIBO
7
Re: Masas blandas - pan
Por:
CIRERER

Tags
Ruido extraño de mi máquina refinadora de cacao - chocolate
Usuario comentador PSYDOG
-
Fraude europeo en las especias: orégano 48%, pimienta 17%, comino 14%, azafrán, cúrcuma, pimentón/guindilla
Usuario comentador J-CARLOS
-
Ya vienen los reyes!!!!
Usuario comentador MIRYAM777
7
Re: Ya vienen los reyes!!!!
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Café en grano
Usuario comentador CIRERER
2
Re: Café en grano
Por:
CIRERER

Tags
Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Usuario comentador DIEGOCOR
2
Re: Problemas más frecuentes haciendo pizza?
Por:
CIRERER

Tags
Feria "Terra i gust" en la Rambla de Santa Mònica de Barcelona
Usuario comentador FRANCESCF
-
No se pega el alga nori - sushi
Usuario comentador PEPERAYA
3
Re: No se pega el alga nori - sushi
Por:
CIRERER

Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Usuario comentador ARIADNA21
8
Re: Cafetera espresso manual ¿preferencias?
Por:
ARIADNA21

Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Usuario comentador FRANCESCF
4
Re: Casa Cacao by El Celler de Can Roca
Por:
ABREUNVINITO

A vueltas con los falsos jamones ibéricos
Usuario comentador J-CARLOS
-
La baya que nos hace sentir los alimentos ácidos como dulces
Usuario comentador J-CARLOS
-
No compréis en Jamones Mallo S.L. - jamón
Usuario comentador AURORA L
-
El Conchado - chocolate
Usuario comentador LACHOCOLATA
1
Re: El Conchado - chocolate
Por:
FRANCESCF

Croquetas de torrijas
Usuario comentador MIRYAM777
-
Dudas al momento de presentar una carta de cafe
Usuario comentador VANFANEM
-
Tags
¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Usuario comentador MIRYAM777
Páginas: 1 2 3
35
Re: ¿Qué hacer con el líquido de las conservas?
Por:
ABREUNVINITO

Tema Gourmet.
Usuario comentador DANNA PAOLA CESEÑA G
-
Tags
Jarra de agua con filtro
Usuario comentador UNNOVATO
4
Re: Jarra de agua con filtro
Por:
UNNOVATO

Tags
Arroz marino: así es el nuevo cereal descubierto en Cádiz que puede revolucionar la producción de alimentos
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: Arroz marino: así es el nuevo cereal descubierto en Cádiz que puede revolucionar la producción de alimentos
Por:
CRISPUNKY

Qué material usar para un mueble de almacenamiento (cereales, menestras, arroz, fideos)
Usuario comentador SABER111
-
Tags
- jamón
Usuario comentador PEPERO1
9
Re: - jamón
Por:
ABREUNVINITO

Que hacer con las visceras de un pato
Usuario comentador JLCM
3
Re: Que hacer con las visceras de un pato
Por:
JOSECASTRILLO63

Tags
Habla del Silencio
Usuario comentador SFMONTOTO
2
Re: Habla del Silencio
Por:
SFMONTOTO

Anchoas
Usuario comentador OLITR
Páginas: 1 2
15
Re: Anchoas
Por:
ABREUNVINITO

Nuevo concepto de Vinagre
Usuario comentador PETEX
1
Re: Nuevo concepto de Vinagre
Por:
IVAN JR

Setas en Restaurantes de Bilbao
Usuario comentador EGUILLEOR
-
Les croquetes d'en Nando Jubany
Usuario comentador LALI DEU
10
Re: Les croquetes d'en Nando Jubany
Por:
J-CARLOS

Tags
Bombones Adelgazantes - chocolate
Usuario comentador PATY MAÑAS
2
Re: Bombones Adelgazantes - chocolate
Por:
ABREUNVINITO

¿Se pueden hacer comidas gourmet con los nuevos electrodomésticos de cocina?
Usuario comentador PASTORIZA
7
Re: ¿Se pueden hacer comidas gourmet con los nuevos electrodomésticos de cocina?
Por:
VERO 05

Cúal barbacoa debería comprar?
Usuario comentador DAVID DATO
4
Re: Cúal barbacoa debería comprar?
Por:
J-CARLOS

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Cafetero34 Re: ¿Se acerca el fin de de las cápsulas de café?
NO, las cafeteras de cápsulas requieren muy poca limpieza, por contra las superautomáticas necesitan una limpieza muy...
- 23/06/22 07:37
Alvarete Vinagre vieja
Hola , soy nuevo por aquí  Tengo como 100 litros de vinagre de tinto que tiene aproximadamente 10 o 12 años o mas...
- 22/06/22 21:31
Abreunvinito Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Siendo poco conocedor de este mundo sí te puedo decir que cambia más la textura (más crujiente la masa) que el sabor....
- 21/06/22 20:27
Cirerer Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Hola, Los hornos caseros tienen el fondo metalico y normalmente no se usa para cocinar. Se usa la bandeja. Con la...
- 18/06/22 04:48
Unnovato Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Yo creo que el toque de los hornos tradicionales lo da el humo y la ceniza, pero no el material. Me inclinaría a...
- 15/06/22 10:50
Francescf Re: Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Sinceramente, no noté la diferencia, aunque tampoco soy mucho de pizzas 😅
- 08/06/22 19:25
Cirerer Re: Masas blandas - pan
Hola Tereg! Pregunta con dificil respuesta. La harina es la misma de otros años pero en diferente...
- 07/06/22 15:29
Hernaneduardo Es notable el sabor de una pizza hecha en piedra?
Hola,hay ofertas en unas piedras para pizza hace unos días y me llamo la atención ,son unas bandejas redondas o...
- 02/06/22 19:35
Abreunvinito Re: Tamaño de una paella
No sé de donde viene pero se utiliza mucho cuando compartes una paella comiendo directamente de la paella y no se ha...
1 30/05/22 19:24
Unnovato Re: Tamaño de una paella
jajaja, no conocía la frase, ¿de dónde viene la anécdota?
- 30/05/22 18:03
Abreunvinito Re: Tamaño de una paella
Pues si van acuérdate de marcarles el territorio con palillos en la paella porque el problema no es que coman mucho,...
1 30/05/22 17:39
Bchef Re: Salón Gourmet - Madrid
¡Muy buenas! Yo también voy al salón gourmet. Por desgracia solo puedo ir el ultimo día, ya que ando bastante liado...
- 27/04/22 17:58
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Muy valientes os veo, jajaja. La verdad es que no se nos dio mal. Proporcionalme te creo que nos pasamos con las...
1 19/04/22 19:19
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Lo importante es demostrarle a @unnovato que ha comprado tamaño pequeño para tres, cuento contigo para ello
2 18/04/22 22:02
Ralfilauren Re: Tamaño de una paella
¡Yo por una paella mato! ¡Jajajaja! Mira que me considero buen cocinero pero las paellas no son lo mío, salvo algún...
2 18/04/22 21:56
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Pues me alegro, me avisas para la próxima y si puedo me acerco con @ralfilauren 
2 18/04/22 21:44
Unnovato Re: Tamaño de una paella
La medida ha sido ideal, 600 gramos de arroz en una paella de 45 cm. Diría que sirve para entre 500 y 700 gramos.
2 18/04/22 21:37
Tereg Salón Gourmet - Madrid
Buenos días! A principio de mes cogí contacto en la Feria Alimentaria con una empresa granadina de productos frescos...
- 18/04/22 10:17
Unnovato Válvula seguridad cafetera moka
Buenas, Tengo una moka pequeña que utilizo a diario, de inoxidable. Hace unos días había empezado a perder a...
- 16/04/22 14:26
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Ya la tengo, ya te contaré que tal va de medida. ¡Gracias de nuevo!
2 14/04/22 18:20
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Bueno, ahora ya me has convencido del todo. Cuando pase no dudes que nos comeremos esa paella, tuya o de quién tu...
2 13/04/22 17:26
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Si, esa sería mi recomendación. Mi segundo es Roig, mucho más del terreno, además nacido y morador de L'Horta. Eso si...
2 13/04/22 17:25
Unnovato Re: Tamaño de una paella
Perfecto, mil gracias. Precisamente 45 cm es lo que había podido deducir extrapolando a partir de la que tengo en...
4 13/04/22 17:23
Josep_Gallego Re: Tamaño de una paella
Es un tema más complejo de lo que parece, por lo que yo sé entre 30 y 50 podría hacerse una paella clásica, pero ahí...
2 13/04/22 17:20
Unnovato Tamaño de una paella
Buenas, Quiero comprar una paella para hacer en ella medio kilo de arroz. ¿De qué diámetro tiene que ser? La...
2 13/04/22 16:01
Tereg Re: Masas blandas - pan
Hola, hablando de masas esponjosas.  En mi familia siempre solemos hacer roscos para Semana Santa, pero la masa...
- 13/04/22 09:41

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar