Foro del Gourmet

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
Identificación de seta/hongos - setas
Usuario comentador HEXODOM
-
¿A qué temperatura debo tomarme el café?
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: ¿A qué temperatura debo tomarme el café?
Por:
ZOE SÁNCHEZ

Recomendacion sobre tiendas de vino en Burdeos y en Saint Emilion
Usuario comentador DOCTORTJK
-
Recomendaciones sobre tiendas de vino en San Sebastian
Usuario comentador DOCTORTJK
2
Re: Recomendaciones sobre tiendas de vino en San Sebastian
Por:
DOCTORTJK

Conservar pan casero técnicas y consejos.
Usuario comentador RAÚL MENDOZA
-
Esta es la pastelería que ha ganado el premio al 'Mejor Roscón"!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
1
Re: Esta es la pastelería que ha ganado el premio al 'Mejor Roscón"!!
Por:
JOSEP_GALLEGO

Libros de cocina para regalar
Usuario comentador MARIAGON
3
Re: Libros de cocina para regalar
Por:
TEREFERNA

Una pregunta para cultivadores ....la trufa que ha podrido el agua antes de madurar es aprovechable para esporas? Gracia
Usuario comentador PEPMAT
-
Chocolate cobertura con leche
Usuario comentador CRISTIAN1234
-
Ensalada de tofu y lentejas con aderezo de tahini: saludable y sabrosa
Usuario comentador RECETAS ADELGAZANTES
-
Uno de cada tres productos alimentarios de gambas, langostinos y similares no son la especie que declara la etiqueta
Usuario comentador J-CARLOS
-
¿Qué beneficios tiene el jamón ibérico en la salud?
Usuario comentador LARGO
2
Re: ¿Qué beneficios tiene el jamón ibérico en la salud?
Por:
ZOE SÁNCHEZ

Tipos de jamón ibérico
Usuario comentador LARGO
2
Re: Tipos de jamón ibérico
Por:
LARGO

¿Es una locura calentar la piedra sobre fuego de gas? - pizza
Usuario comentador THAUKER
2
Re: ¿Es una locura calentar la piedra sobre fuego de gas? - pizza
Por:
THAUKER

Tags
2024 Lista de los mejores Sandwiches y Bocadillos!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
6
Re: 2024 Lista de los mejores Sandwiches y Bocadillos!!
Por:
FRANCESCF

La leche de cucaracha, el "superalimento" del futuro
Usuario comentador J-CARLOS
2
Re: La leche de cucaracha, el "superalimento" del futuro
Por:
J-CARLOS

Congelar - jamón
Usuario comentador ANPER
7
Re: Congelar - jamón
Por:
¡VINOTINTORIBERA!

El pastelero de Torelló Pol Marginedas gana el premio a Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España
Usuario comentador J-CARLOS
-
Llegó el bacon vegetal
Usuario comentador J-CARLOS
8
Re: Llegó el bacon vegetal
Por:
CURITA

Tags
¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Usuario comentador SKAN
5
Re: ¿Alguna marca de salsa de trufa que esté bien?
Por:
ESCAPANDO

El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Usuario comentador J-CARLOS
3
Re: El mejor​ ​croissant​ ​artesano de​ ​mantequilla de 2023
Por:
CIRERER

"El plato más duro del mundo echo con piedras"
Usuario comentador JAVIERPOZO
4
Re: "El plato más duro del mundo echo con piedras"
Por:
ABREUNVINITO

Tags
Masa madre!! - pizza
Usuario comentador DAPTE
-
Las esporas del camembert se propagan por aire? - Queso
Usuario comentador SOULMEAL
1
Re: Las esporas del camembert se propagan por aire? - Queso
Por:
THIERRY

Tags
A la rica sandía marroquí con pesticidas
Usuario comentador J-CARLOS
1
Re: A la rica sandía marroquí con pesticidas
Por:
JAVIERPOZO

¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Usuario comentador JOSEP_GALLEGO
1
Re: ¿Mejoran las conservas de pescado y marisco después de su fecha de caducidad?
Por:
ABREUNVINITO

Dulce, amargo, ácido, salado, umami y, ahora alcalino!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
6
Re: Dulce, amargo, ácido, salado, umami y, ahora alcalino!!
Por:
PEDRO58

El mejor truco para hacer el café en la cafetera italiana es no hacer el café en la cafetera italiana!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
4
Re: El mejor truco para hacer el café en la cafetera italiana es no hacer el café en la cafetera italiana!!
Por:
JAVIERPOZO

Necesito !! Receta para hacer Mostaza utilizando Polvo de Mostaza
Usuario comentador JOAN MONZON
-
Presentan el primer filete de cerdo del mundo creado en laboratorio a partir del cultivo celular!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
9
Re: Presentan el primer filete de cerdo del mundo creado en laboratorio a partir del cultivo celular!!
Por:
ABREUNVINITO

Los langostinos 'pescados' en Valladolid!!
Usuario comentador JAVIERPOZO
2
Re: Los langostinos 'pescados' en Valladolid!!
Por:
JAVIERPOZO

Imagen artística retro compatible con precios altos?
Usuario comentador JAVIERPOZO
2
Re: Imagen artística retro compatible con precios altos?
Por:
JAVIERPOZO

Tags
Turrón de Torreznos de Soria
Usuario comentador JAVIERPOZO
3
Re: Turrón de Torreznos de Soria
Por:
ABREUNVINITO

Vino rancio
Usuario comentador TTITA
4
Re: Vino rancio
Por:
JAVIERPOZO

Tags
¿Los huevos fritos de Mercadona, revolución o atraso?
Usuario comentador JAVIERPOZO
Páginas: 1 2
17
Re: ¿Los huevos fritos de Mercadona, revolución o atraso?
Por:
JAVIERPOZO

Foro sobre Queso Azul
Usuario comentador FRAN RÍZQUEZ
2
Re: Foro sobre Queso Azul
Por:
THIERRY

AutorMensajeMe gustasFecha
Hexodom Identificación de seta/hongos - setas
hola nose si se verá muy bien la imagen es mi primer post solo quería saber si alguien me podía ayudar a identificar...
- 04/06/25 15:44
Maxmax Re: Croquetas de torrijas
> Para mi las torrijas con horchata están riquísimas!!!! Estoy de acuerdo, espectaculares y fresquitas...
- 30/05/25 09:19
Andrea Gómez Zanón Re: Croquetas de torrijas
Estoy igual de sorprendida que tu!!! Para mi las torrijas con horchata están riquísimas!!!!  
1 30/05/25 09:10
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar