Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas.
Ver mensaje de Laura DasíNo lo he hecho pero me gusta la idea, sobre todo si la croqueta es de pescado o marisco y si no te pasas con el "toque" de azafrán
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas.
Ver mensaje de Mara FunesSuponiendo que para un cocido de seis a 10 hebras de azafrán ya va bien supongo que para las croquetas algunas menos, eso sí habrá que picarlas mucho. Pues fíjate yo veo más ese toque de azafrán con boletus por ejemplo.
Con pescado...no sé...igual de bacalao también.
Saludos,
Laura
Re: ¿Quién hace las mejores croquetas, los bares o los restaurantes?
Ver mensaje de Laura DasíEs lo que tiene el universo "croqueteril"... hay opiniones en contra de utilizar ingredientes "nobles" para elaborarlas. En este caso le faltaba... sabooooooor. Ya sabes que dicen por ahí que si comes una croqueta y no sabes de qué es... mala cosa.
No hay que desistir ;-)
Un saludo!
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas.
Ver mensaje de Laura DasíMi madre era del norte, de Santander y en sus guisos de pescado y marisco nunca faltaban dos o tres hebras de azafrán. De hecho, el plato por el que siempre la recuerdo, aún más que por sus croquetas, es el de Almejas a la Marinera y por supuesto, llevaban azafrán.
Hazme caso, para guisos de pescado tipo zarzuelas, almejas en salsa, merluza en salsa, un toque de azafrán les da un "aquel" muy especial y delicioso.
Re: Las mejores Croquetas: Ruta de las Croquetas
Las croquetas de La Roche son para tener en cuenta.
Estas últimas eran casi ya como mi puño
De jamón y setas.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.