¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?

163 respuestas
    Dani C.
    en respuesta a G-M.

    Sólo hay algo objetivo en el universo observable de los humanos

    Ver mensaje de G-M.

    Monica Bellucci. 

    A partir de ahí, me enorgullezco de ser sujeto y disfruto de mis subjetividades. 

    Me cuesta definirlo pero sí. 

    El picante del wasabi, de un rábano (ordinario, que ya pica per sé) es un picante frío. Da un golpe, estalla y se va. El wasabi, tanto el auténtico como el que tunean para nosotros, míseros occidentales, me ha llegado a dormir el cogote, una sensación que no acaba de molestarme...

    El picante de los chiles es otro cantar... Es un picante caliente, que se queda para no irse, o que pica hasta cuando se va (que es donde notas su calor en todo su esplendor, y perdón por lo escatológico). Un mal bocado de un poco de habanero que te toca el labio te deja la boca como Carmen de Mairena, arde de forma intermitente. 

    Yo te entiendo, ¿a mí "mese entiende" o la hemos líado más?

    Saludos

    Dani

    G-M.
    en respuesta a Dani C.

    Re: Sólo hay algo objetivo en el universo observable de los humanos

    Ver mensaje de Dani C.

    Perfectamente, te entiendo perfectamente.

    Ahora que, es deternillante:

    Le pones tu explicación y la mía a un tercero y, primero, lo más probable es que no sepa de qué demomios estamos hablando y, segundo, si por casualidad lo pilla, pensaría que estamos expresando opiniones opuestas.

    XXXD

     

    oscar4435
    en respuesta a G-M.

    Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?

    Ver mensaje de G-M.

    Yo me lo como , no todo , cachitos pequeños, es muy fuerte su sabor a colonia , si comes un cacho grande , me ayuda a dejar la boca limpia .

    y a mi que no me va mucho el picante , un poco de wasabi , me deja como nuevo , es un descongestionador, cojonudo y pasa rapido.

    saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

    Obiwan Ferran
    en respuesta a G-M.

    Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?

    Ver mensaje de G-M.

    A mí no me gusta nada, como el wasabi. Y a ello se añade que mi cuñado trabajó en Japón en una empresa que lo producía y nunca más lo volvió a probar. No quise ni saber los detalles :-/
    Saludos,

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    Manumon
    en respuesta a G-M.

    Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?

    Ver mensaje de G-M.

    Yo me lo como....aunque he de reconocer que hasta hace cosa de un año no lo hacia. Un día me armė de valor y dije...si lo ponen por algo será...y monté un maki con un poquito de jengibre y una punta de wasabi, lo moje en soja y no se si me salió de chiripa las proporciones perfectas....pero me encantó...y desde entonces siempre así. Me voy envalentonando con el wasabi... Y a veces no consigo lo de la primera vez...pero ahora casi siempre ando justo de jengibre para dividirlo entre todos los bocados 😂😂

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar