Foro de Hostelería

  • Foro
  • Últimos mensajes
TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Autor:
Mariacgomez
1
Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Por:
Abreunvinito
(14/01/21 20:50)
Problemas con MBH ???
Autor:
usteafp
-
19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Autor:
J-Carlos
1
Re: 19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?
Por:
Josep_Gallego
(27/09/20 10:44)
Proveedores
Autor:
Nicolásmg
-
Recomendación compra abatidor de temperatura
Autor:
Alejandrolop
-
Freidoras Industriales: Ideales en cualquier proyecto serio
Autor:
Freidorasinaceite10
-
Dispensadores de jabón
Autor:
Gelita34
-
Traspaso restaurant
Autor:
Cristhian83
5
Re: Traspaso restaurant
Por:
Vero 05
(18/11/20 02:58)
Terraza
Autor:
Isaac Barcelona
3
Re: Terraza
Por:
Bonanova
(27/08/20 10:09)
Maquina tragaperras
Autor:
Carlos Bravo
5
Re: Maquina tragaperras
Por:
Estephanie
(26/08/20 23:15)
Nueva Terraza suelo privado
Autor:
Danay
-
Distribuidora de vinos portugueses.
Autor:
Winedrinker
2
Re: Distribuidora de vinos portugueses.
Por:
Winedrinker
(09/06/20 21:57)
Lavavasos bajo barra
Autor:
Franciscocuesta
8
Re: Lavavasos bajo barra
Por:
Jesusp
(19/10/20 10:59)
Cursos de servicios de atencion al cliente
Autor:
Maricarmenruiz
1
Re: Cursos de servicios de atencion al cliente
Por:
Vinicultura
(09/04/20 18:03)
Distribuidora de vinos italianos
Autor:
Vicencox
9
Re: Distribuidora de vinos italianos
Por:
Quillolim
(11/11/20 11:11)
Reforma de cocina industrial
Autor:
Joan Dfo22
3
Re: Reforma de cocina industrial
Por:
Salvador Martin
(26/09/20 21:05)
Licenciatura en hoteleria
Autor:
Agus2001
2
Re: Licenciatura en hoteleria
Por:
Agus2001
(15/01/20 17:31)
Horas a media jornada
Autor:
Andoninak
1
Re: Horas a media jornada
Por:
EduardoM-Pons
(04/12/19 10:47)
Vajilla biodegradable
Autor:
Sergio83
-
Manutención
Autor:
Susanita
5
Re: Manutención
Por:
Vero 05
(06/12/19 03:35)
¿La mejor forma de conseguir distribución?
Autor:
ahalliwell
6
Re: ¿La mejor forma de conseguir distribución?
Por:
Carlos Muñoz65
(16/10/19 14:23)
Solvermedia
Autor:
Antonio501
1
Re: Solvermedia
Por:
Jesusp
(23/09/19 19:28)
TPV Hosteleria
Autor:
Mariogomera80
1
Re: TPV Hosteleria
Por:
Milltomirishpubelche
(14/10/19 20:31)
Elevar suelo
Autor:
Jenny1988
1
Re: Elevar suelo
Por:
jacomur
(24/07/19 15:41)
Apertura rótulo
Autor:
Jimena Pérez
-
Decoración Bar
Autor:
Jimena Pérez
-
Busco panadería con panadero manchado de harina
Autor:
Mercedes22
4
Re: Busco panadería con panadero manchado de harina
Por:
Mercedes22
(03/07/19 10:59)
Tomate, salmorejo o vómito ??
Autor:
El Joven
9
Re: Tomate, salmorejo o vómito ??
Por:
El Joven
(28/06/19 12:21)
Control de horas de los trabajadores
Autor:
Arcosa
-
¿Cuáles son vuestras dudas respecto a la administración y gestión financiera de vuestro negocio de hostelería?
Autor:
Alexlozano
-
Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Autor:
Kastroboy
8
Re: Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??
Por:
Paquitmoren34
(30/05/19 13:13)
Errores básicos en listas de vino
Autor:
ahalliwell
14
Re: Errores básicos en listas de vino
Por:
jacomur
(07/05/20 16:01)
Mona de Pascua y romper el huevo
Autor:
Gemma Peyro
2
Re: Mona de Pascua y romper el huevo
Por:
Gemma Peyro
(23/04/19 16:18)
Cuidados de un kéfir
Autor:
Mercedes22
Páginas: 1 2
16
Re: Cuidados de un kéfir
Por:
Mercedes22
(29/04/19 10:59)
Cuarto de basuras Madrid
Autor:
Turbón
2
Re: Cuarto de basuras Madrid
Por:
Elviajero
(27/05/19 23:25)
Periodo de prueba
Autor:
Jhony
3
Re: Periodo de prueba
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:23)
UsuarioMensajeRecFecha
Gianlu Re: Panes con masa madre
No hay duda de que la masa madre otorga un sabor y un aroma diferente además de ser más digerible. Hasta los 20 años...
- 15/01/21 13:53
Abreunvinito Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en algunos casos con concentración de...
- 14/01/21 20:50
Mariacgomez ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Tengo un restaurante y está siendo todo muy duro... Ahora cerrados ahora abiertos, ahora os permitimos hasta las 12...
- 16/12/20 21:07
Juansanroman Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
A mí me falta un dato fundamental para poder juzgar si un 10% o 30% es mucho o poco: la inversión necesaria. Las...
1 04/12/20 17:04
Lovecft Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Buenos días, serías tan amable de justificarme esos precios con algo más de detalle que un quién paga el alquiler y...
- 30/11/20 15:12
Serinsa Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Y quién paga el alquiler y demás gastos
- 30/11/20 14:16
Serinsa Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Te refieres al margen neto?
- 30/11/20 14:13
Vero 05 Re: Traspaso restaurant
Yo tengo problemas similares a los tuyos, la diferencia principal que he visto es que la transferencia no solo es en...
- 18/11/20 02:58
usteafp Problemas con MBH ???
hola! hosteleros y simpatizantes, compre un arcon congelador a una empresa que se hace llamar MAQUINARIA BAR...
- 12/11/20 15:51
Quillolim Re: Distribuidora de vinos italianos
Pues gracias en vinos extranjeros no controlo precios y al ver esta web con este portafolio y que además en la...
1 11/11/20 11:11
Juansanroman Re: Distribuidora de vinos italianos
Madre mía, qué precios!! No dudo que tengan una variedad muy superior, pero en Lavinia o en Vivino se puede comprar...
- 09/11/20 17:11
Quillolim Re: Distribuidora de vinos italianos
Pues tiene buena pinta. Igual cae algo. Un saludo y gracias.
- 05/11/20 14:01
Jesusp Re: Lavavasos bajo barra
Gracias
- 19/10/20 10:59
Emersongb Re: Lavavasos bajo barra
Los lavavasos desde 914€ IVA y portes incluidos. No sé si aquí puedo poner enlaces así que si buscas Emerson G.B. en...
- 19/10/20 10:56
Jesusp Re: Lavavasos bajo barra
De precio cuanto pueden salir ?
- 19/10/20 10:17
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar