Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?Autor:Mariacgomez
|
1 |
Por:
Abreunvinito
(14/01/21 20:50)
|
||
Problemas con MBH ???Autor:usteafp
|
- |
|
||
19 de septiembre ¿Día Mundial del Aperitivo?Autor:J-Carlos
|
1 |
Por:
Josep_Gallego
(27/09/20 10:44)
|
||
ProveedoresAutor:Nicolásmg
|
- |
|
||
Recomendación compra abatidor de temperaturaAutor:Alejandrolop
|
- |
|
||
|
||||
Freidoras Industriales: Ideales en cualquier proyecto serioAutor:Freidorasinaceite10
|
- |
|
||
Dispensadores de jabónAutor:Gelita34
|
- |
|
||
Traspaso restaurantAutor:Cristhian83
|
5 |
Por:
Vero 05
(18/11/20 02:58)
|
||
TerrazaAutor:Isaac Barcelona
|
3 |
Por:
Bonanova
(27/08/20 10:09)
|
||
Maquina tragaperrasAutor:Carlos Bravo
|
5 |
Por:
Estephanie
(26/08/20 23:15)
|
||
Nueva Terraza suelo privadoAutor:Danay
|
- |
|
||
Distribuidora de vinos portugueses.Autor:Winedrinker
|
2 |
Por:
Winedrinker
(09/06/20 21:57)
|
||
|
||||
Lavavasos bajo barraAutor:Franciscocuesta
|
8 |
Por:
Jesusp
(19/10/20 10:59)
|
||
Cursos de servicios de atencion al clienteAutor:Maricarmenruiz
|
1 |
Por:
Vinicultura
(09/04/20 18:03)
|
||
Distribuidora de vinos italianosAutor:Vicencox
|
9 |
Por:
Quillolim
(11/11/20 11:11)
|
||
Reforma de cocina industrialAutor:Joan Dfo22
|
3 |
Por:
Salvador Martin
(26/09/20 21:05)
|
||
Licenciatura en hoteleriaAutor:Agus2001
|
2 |
Por:
Agus2001
(15/01/20 17:31)
|
||
Horas a media jornadaAutor:Andoninak
|
1 |
Por:
EduardoM-Pons
(04/12/19 10:47)
|
||
Vajilla biodegradableAutor:Sergio83
|
- |
|
||
|
||||
ManutenciónAutor:Susanita
|
5 |
Por:
Vero 05
(06/12/19 03:35)
|
||
¿La mejor forma de conseguir distribución?Autor:ahalliwell
|
6 |
Por:
Carlos Muñoz65
(16/10/19 14:23)
|
||
SolvermediaAutor:Antonio501
|
1 |
Por:
Jesusp
(23/09/19 19:28)
|
||
TPV HosteleriaAutor:Mariogomera80
|
1 |
Por:
Milltomirishpubelche
(14/10/19 20:31)
|
||
Elevar sueloAutor:Jenny1988
|
1 |
Por:
jacomur
(24/07/19 15:41)
|
||
Apertura rótuloAutor:Jimena Pérez
|
- |
|
||
Decoración BarAutor:Jimena Pérez
|
- |
|
||
Busco panadería con panadero manchado de harinaAutor:Mercedes22
|
4 |
Por:
Mercedes22
(03/07/19 10:59)
|
||
Tomate, salmorejo o vómito ??Autor:El Joven
|
9 |
Por:
El Joven
(28/06/19 12:21)
|
||
Control de horas de los trabajadoresAutor:Arcosa
|
- |
|
||
¿Cuáles son vuestras dudas respecto a la administración y gestión financiera de vuestro negocio de hostelería?Autor:Alexlozano
|
- |
|
||
Pésima atención en cafetería: imposible tener más errores??Autor:Kastroboy
|
8 |
Por:
Paquitmoren34
(30/05/19 13:13)
|
||
Errores básicos en listas de vinoAutor:ahalliwell
|
14 |
Por:
jacomur
(07/05/20 16:01)
|
||
Mona de Pascua y romper el huevoAutor:Gemma Peyro
|
2 |
Por:
Gemma Peyro
(23/04/19 16:18)
|
||
Cuidados de un kéfirAutor:Mercedes22
Páginas:
1
2
|
16 |
Por:
Mercedes22
(29/04/19 10:59)
|
||
Cuarto de basuras MadridAutor:Turbón
|
2 |
Por:
Elviajero
(27/05/19 23:25)
|
||
Periodo de pruebaAutor:Jhony
|
3 |
Por:
Lovecft
(13/02/19 11:23)
|
||
Usuario | Mensaje | Rec | Fecha |
---|---|---|---|
Gianlu |
Re: Panes con masa madre
No hay duda de que la masa madre otorga un sabor y un aroma diferente además de ser más digerible. Hasta los 20 años... |
- | 15/01/21 13:53 |
Abreunvinito |
Re: ¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Están siendo tiempos muy duros para muchos sectores (salvo las funerarias) y en algunos casos con concentración de... |
- | 14/01/21 20:50 |
Mariacgomez |
¿Cómo afrontar la situación del COVID en hostelería?
Tengo un restaurante y está siendo todo muy duro... Ahora cerrados ahora abiertos, ahora os permitimos hasta las 12... |
- | 16/12/20 21:07 |
Juansanroman |
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
A mí me falta un dato fundamental para poder juzgar si un 10% o 30% es mucho o poco: la inversión necesaria. Las... |
1 | 04/12/20 17:04 |
Lovecft |
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Buenos días, serías tan amable de justificarme esos precios con algo más de detalle que un quién paga el alquiler y... |
- | 30/11/20 15:12 |
Serinsa |
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Y quién paga el alquiler y demás gastos |
- | 30/11/20 14:16 |
Serinsa |
Re: Rentabilidad de un bar/restaurante
Te refieres al margen neto? |
- | 30/11/20 14:13 |
Vero 05 |
Re: Traspaso restaurant
Yo tengo problemas similares a los tuyos, la diferencia principal que he visto es que la transferencia no solo es en... |
- | 18/11/20 02:58 |
usteafp |
Problemas con MBH ???
hola! hosteleros y simpatizantes, compre un arcon congelador a una empresa que se hace llamar MAQUINARIA BAR... |
- | 12/11/20 15:51 |
Quillolim |
Re: Distribuidora de vinos italianos
Pues gracias en vinos extranjeros no controlo precios y al ver esta web con este portafolio y que además en la... |
1 | 11/11/20 11:11 |
Juansanroman |
Re: Distribuidora de vinos italianos
Madre mía, qué precios!! No dudo que tengan una variedad muy superior, pero en Lavinia o en Vivino se puede comprar... |
- | 09/11/20 17:11 |
Quillolim |
Re: Distribuidora de vinos italianos
Pues tiene buena pinta. Igual cae algo. Un saludo y gracias. |
- | 05/11/20 14:01 |
Jesusp |
Re: Lavavasos bajo barra
Gracias |
- | 19/10/20 10:59 |
Emersongb |
Re: Lavavasos bajo barra
Los lavavasos desde 914€ IVA y portes incluidos. No sé si aquí puedo poner enlaces así que si buscas Emerson G.B. en... |
- | 19/10/20 10:56 |
Jesusp |
Re: Lavavasos bajo barra
De precio cuanto pueden salir ? |
- | 19/10/20 10:17 |