Re: Pan
Ver mensaje de joseHola holita:
" Una vez formadas irán al molde de baguettes, ¿sí? ¿De qué material es? ¿Es de los perforados? Veo 8 barras. ¿Dos moldes? Pista: Mis preguntas a este respecto están orientadas por el asunto del sabor a masa. "
Dos moldes de dos barras. Las de la derecha con molde, las de la izquierda sin molde (en la foto de las pistolas):
Molde para 2 baguettes - IBILI - 16,5 x 38 cm Este molde perforado IBILI es ideal para hacer auténticas Baguettes. Molde de metal perforado con capa antiadherente, para 2 baguettes de 30 cm. Tamaño: 16,5 x 38 cm, para todos los tipos de hornos (excepto microondas). Temperatura máxima : 230°C. Lavar con agua y jabón, evitar el lavavajillas.
Las que hice sin molde, las horneé sobre la bandeja de aluminio del horno+papel de horno.
Por cierto, las barras levaron en un trapo de lino grueso; las puse en el molde justo antes de hornear.
" Por otro lado, ¿has medido la temperatura con un termómetro que no sea el del propio horno? Mira que los hornos mienten más que hablan. "
No, no tengo con que medirlo...