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Hola holita: " Una vez formadas irán al molde de baguettes, ¿sí? ¿De qué

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Jorditec
en respuesta a jose

Re: Pan

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Hola holita:

" Una vez formadas irán al molde de baguettes, ¿sí? ¿De qué material es? ¿Es de los perforados? Veo 8 barras. ¿Dos moldes?  Pista: Mis preguntas a este respecto están orientadas por el asunto del sabor a masa. "

Dos moldes de dos barras. Las de la derecha con molde, las de la izquierda sin molde (en la foto de las pistolas):

Molde para 2 baguettes - IBILI -  16,5 x 38 cm Este  molde perforado IBILI es ideal para hacer  auténticas Baguettes. Molde de metal perforado con  capa antiadherente, para  2 baguettes de 30 cm. Tamaño: 16,5 x 38 cm, para todos los tipos de hornos (excepto microondas). Temperatura máxima : 230°C. Lavar con agua y jabón, evitar el lavavajillas.

Las que hice sin molde, las horneé sobre la bandeja de aluminio del horno+papel de horno.

Por cierto, las barras levaron en un trapo de lino grueso; las puse en el molde justo antes de hornear.

" Por otro lado, ¿has medido la temperatura con un termómetro que no sea el del propio horno? Mira que los hornos mienten más que hablan. "

No, no tengo con que medirlo...

 

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