Piedra de sal rosa para cocinar
Piedra de sal rosa para cocinar
Ante todo saludos a tod@s. Un placer entrar aqui, que cada día se aprende algo nuevo.
Quería compartir con vosotros un nuevo artilugio q he conocido...
El otro día en un restaurante pedimos un chuletón a la piedra cuando nod lo sirvieron me sorprendió.... nos lo pusieron en una piedra de sal rosa muy caliente para terminar de hacer.... el resultado .... espectacular!!!! La carne era buena pero el rollito de la piedra le da un toque realmente genial!!!
Ya estoy buscando para agenciarme una para casa.
Simplemente escribo para recomendarlo ya q me sorprendió y me encantó!!
Saludos
Re: Piedra de sal rosa para cocinar
Ver mensaje de Bmwz4Hola,
buff... disculpa que no me dirija a ti por tu nombre, pero soy incapaz de pronunciarlo. Hace poco... https://www.verema.com/foros/gourmet/temas/1374083-bloque-sal-persa
Por otro lado, soy un viejo gruñón. Voy a un restaurante para que cocinen para mi, no para cocinar yo #-/
Saludos,
Jose
Re: Piedra de sal rosa para cocinar
Ver mensaje de joseEs facil de pronunciar, mira.. beemeuvezetacuatro 😉.
Por otra parte, interesante hilo, aunque las propiedades de la sal rosa del himalaya difieren un poco de la sal persa no?
Saludos
Re: Piedra de sal rosa para cocinar
Ver mensaje de Bmwz4Estoy viejo para casi todo, la verdad. No soy capaz de encontrar las diferencias entre las propiedades cualittivas entre la sal de Guerande y la sal de Torrevieja. ¿La hay entre la persa y la del Himalaya?
Saludos,
Jose
Re: Piedra de sal rosa para cocinar
Ver mensaje de joseAlguna habrá, aunque sólo sea por la distancia entre un lugar y el otro...
Un saludo