Pan de molde
Pues va a estar complicado
Ver mensaje de JorditecHe estado otros años, pero ahora mismo tengo un niño pequeño al que me va a costar desplazar en una buena temporada :-(
Un saludo
Dani
Re: Pues va a estar complicado
Ver mensaje de Dani C.Te comprendo, yo tengo dos.
Saludos.
Jordi
Re: Pues va a estar complicado
Ver mensaje de Dani C.Por cierto, enhorabuena por vuestra paternidad, mucha salud para criarlo y disfrutarlo!!
Re: Saint John con semillas de lino y amapola.
Ver mensaje de Dani C.Pinta muy interesante ese Saint Jhon, ya estás pasando la receta.
En cuanto al automático de centeno, a mi mujer le encanta pero para mi resulta demasiado amargo en los desayunos, prefiero rebajar la mezcla con algo de trigo.
Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.
A mí es que me encantan esos amargos.
Ver mensaje de KintimanPero de todos modos, si trabajas un poco de la masa de madre, le das un poco más acidez, perderás esos amargos. Haz alguna prueba porque yo creo que te puede gustar.
El Saint John es receta de jose:
Pocos panes exigen tan poco trabaja para tan gran resultado. Desde que lo descubrí sólo hago pruebas con otros panes de molde... pero al final, vuelvo al Saint John.
Un saludo
Dani
Re: A mí es que me encantan esos amargos.
Ver mensaje de Dani C.Pan de molde con avena y papaya, de harina he utilizado de todas las que tengo por casa, trigo, centeno, maíz...
Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.