Pan de molde

67 respuestas
    #68
    Kintiman
    en respuesta a Dani C.

    Re: Saint John con semillas de lino y amapola.

    Ver mensaje de Dani C.

    Pinta muy interesante ese Saint Jhon, ya estás pasando la receta.
    En cuanto al automático de centeno, a mi mujer le encanta pero para mi resulta demasiado amargo en los desayunos, prefiero rebajar la mezcla con algo de trigo.

    Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

    #69
    Dani C.
    en respuesta a Kintiman

    A mí es que me encantan esos amargos.

    Ver mensaje de Kintiman

    Pero de todos modos, si trabajas un poco de la masa de madre, le das un poco más acidez, perderás esos amargos. Haz alguna prueba porque yo creo que te puede gustar.

    El Saint John es receta de jose:

    https://www.verema.com/foros/gourmet/temas/1186280-recetas-para-hacer-pan-casa?page=30#respuesta_1210989

    Pocos panes exigen tan poco trabaja para tan gran resultado. Desde que lo descubrí sólo hago pruebas con otros panes de molde... pero al final, vuelvo al Saint John.

    Un saludo
    Dani

    #70
    Kintiman
    en respuesta a Dani C.

    Re: A mí es que me encantan esos amargos.

    Ver mensaje de Dani C.

    Pan de molde con avena y papaya, de harina he utilizado de todas las que tengo por casa, trigo, centeno, maíz...

    Las cosas son como son y no como se presentan.(Contraetiqueta de El Pecado) jeje.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar