¿Pan de masa madre en el Carrefour?

34 respuestas
    #33
    Xavi T
    en respuesta a Marper

    Re: ¿Pan de masa madre en el Carrefour?

    Ver mensaje de Marper

    Para que esté crujiente de nuevo es suficiente con darle unos minutitos de horno o tostadora, a mí también me gusta crujiente pero no por eso hago pan cada día.

    El pan bien hecho dura una semana o más envuelto en tela o guardado en un cajón. De hecho ya hace unas semanas que hago dos panes de a kilo el domingo y alimento a dos familias durante toda la semana, ya no me molesto en hacerlo dos veces a la semana. Es más eficiente energéticamente y en cuanto a tiempo invertido, todo son ventajas.

    Amor y sulfitos

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar