¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Re: ¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Ver mensaje de MarperPara que esté crujiente de nuevo es suficiente con darle unos minutitos de horno o tostadora, a mí también me gusta crujiente pero no por eso hago pan cada día.
El pan bien hecho dura una semana o más envuelto en tela o guardado en un cajón. De hecho ya hace unas semanas que hago dos panes de a kilo el domingo y alimento a dos familias durante toda la semana, ya no me molesto en hacerlo dos veces a la semana. Es más eficiente energéticamente y en cuanto a tiempo invertido, todo son ventajas.
Amor y sulfitos
Re: ¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Ver mensaje de joseEl de centeno es una masa infumable y sabe raro.Respecto al ecológico de masa madre es más barato ahora que en 2011 que fue cuando puse mi comentario de ese pan pero a bajado mucho en calidad y en peso ni te cuento.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/
Re: ¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Ver mensaje de Gomez:-) Menos mal :-) Pensaba que podía ser manía mía el haber notado que ese pan ha cambiado. Sigue pareciéndome razonable, dada la ralea de panes que se expenden, pero algo peor que en sus inicios.
Saludos,
Jose