Foro Gourmet > Pan

Ay mijo, tu masa madre pasa más hambre que el perro del afilador. Una semana

<< Volver al mensaje 'Ay mijo, tu masa madre pasa más hambre que el perro del afilador. Una semana'

jose
en respuesta a Jorditec

Re: Pan

Ver mensaje de Jorditec

Ay mijo, tu masa madre pasa más hambre que el perro del afilador. Una semana está bien como refresco de mantenimiento, pero no como refresco de crecimiento para hacer pan.

Si vas a hacer pan empieza a darle de comer unos 3 días antes y luego una pizca de lo que te sobre guardalo y le das de comer antes de volverla a meter en el frigo.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Ay mijo, tu masa madre pasa más hambre que el perro del afilador. Una semana'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar