Foro y opiniones de Sal

TemaRespuestasUltimo mensaje
Recetas para hacer pan en casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 50 51 52 53
402
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
JESUSP

Pan
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
430
Re: Pan
Por:
JOSE

Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Por:
ANTONIOARMUNIA

¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Usuario comentador TERESAGRUMI
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
48
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
JOSE

Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
317
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Por:
JOSEP_GALLEGO

Se puede hacer pan utilizando vino en vez de agua?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
23
Re: Se puede hacer pan utilizando vino en vez de agua?
Por:
JOSE

Panes con harinas distintas.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Panes con harinas distintas.
Por:
KROLIX

La cocina del pan: receta de migas
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: La cocina del pan: Panade
Por:
JOSE

Masa madre - Al principio fue el verbo.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
13
Re: Masa madre - Una madre es una madre.
Por:
JOSE

¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Usuario comentador THIAGO
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: ¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Por:
JOSE

Aumenta el consumo de pan en España
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 3
19
Re: Aumenta el consumo de pan en España
Por:
SWINSWORD

Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Usuario comentador WINER
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina - Docu
Por:
JOSE

Recetas para tostas
Usuario comentador ALEXY
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: Recetas para tostas
Por:
SWINSWORD

Pan con ¿tumaca?
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
83
Re: Pan con ¿tumaca?
Por:
SWINSWORD

Las mejores panaderías de España
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Por:
JOSE

Pan de supermercado
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
90
Re: Pan de supermercado
Por:
JOSE

Piedra de sal rosa para cocinar
Usuario comentador BMWZ4
4
Re: Piedra de sal rosa para cocinar
Por:
BMWZ4

Tags
Bloque de sal Persa.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2
25
Re: Bloque de sal Persa.
Por:
DANI C.

Tags
Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Por:
FRANCESCF

¿Cómo utilizar la masa madre para hacer pan?
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
92
Re: ¡Qué sensibilidad oye!
Por:
JORDITEC

Receta de Roscón de Reyes casero: Masas enriquecidas
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
20
Re: Masas enriquecidas - Brioche.
Por:
JOSE

Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3
23
Re: Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes
Por:
JOSE

En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS
Por:
ABREUNVINITO

Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
63
Re: Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Tags
El pan más caro del mundo...
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2
21
Re: Re: ¿El pan más caro del mundo?
Por:
OSCAR4435

Panes planos - Focaccia.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: Panes planos - Galletas crujientes / Crackers / Knäckebröd
Por:
XAVI T

Panificadora o amasadora - pan
Usuario comentador ALBTOTXO
Páginas: 1 2
17
Re: Panificadora o amasadora - pan
Por:
ALBTOTXO

Pan de molde
Usuario comentador GARRANXA
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
67
Re: A mí es que me encantan esos amargos.
Por:
KINTIMAN

¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: ¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Por:
JOSE

Pan de / con centeno - Holzofenbrot
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Pan de / con centeno - Schwäbisches Albbrot
Por:
KINTIMAN

Jalá o pan judío para celebrar el sabbath
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
14
Comprado
Por:
DANI C.

Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan
Usuario comentador MIRIS
3
Re: Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan
Por:
RAFA_G

Pan con tropezones - Tallos frescos de ajo.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Re: Pan con tropezones - Cerezas y más.
Por:
KINTIMAN

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

El pan de centeno está más bueno si pasan unos días...
Usuario comentador DANI C.
7
Re: Ya apareció el talibán del centeno
Por:
JOSE

Masa madre de trigo transformada en centeno
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Naan paneer aceptables :)
Por:
LAURA DASÍ

AutorMensajeMe gustasFecha
jose Re: Recetas para tostas
Hombreee que no le he puesto yo el nombre, que este venía con el nombre ya puesto de su casa. Viene de la región...
- 03/07/17 13:39
Rafa72 Re: Recetas para tostas
Si es que eres un auténtico fenómeno no sólo aleccionándonos con tus múltiples y ricas recetas, sino que además ya te...
1 03/07/17 13:36
jose Re: Recetas para tostas
No te falta ná, seguro que no. Ajvar es el nombre del plato. Es muy sencillo. Asamos berenjena, ajo y pimiento rojo...
1 03/07/17 12:42
Rafa72 Re: Recetas para tostas
                   Hola Jose, esa tostada tiene una pinta estupenda pero me falta un ingrediente para poder hacerla,...
- 03/07/17 12:40
jose Re: Recetas para tostas
Me dejan ustedes los hilos al pairo... Enga, que es temporada de vagueo infinito en la cocina. Vaaaamos allá con...
- 02/07/17 19:31
Rafa72 Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Hola Tremolantepenacho, efectivamente era una pataqueta de pan tipo de pueblo que estaba de muerte. Un saludo.
- 26/06/17 13:25
jose Re: Pan - Masas muy hidratadas.
Más agua -> Más bujeros ;-) Saludos, Jose
- 25/06/17 10:57
Tremolantepenacho Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Por como describes el pan, parece una pataqueta, pero no recuerdo que me la pudieran alguna de las veces que he ido.
- 23/06/17 23:56
Rafa72 Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Ahi va otra propuesta justo de esta misma mañana, vamos más de actualidad imposible. Parece que últimamente sólo...
- 21/06/17 13:48
Tremolantepenacho Re: Bar Alhambra
Respecto al Alhambra, no digo que no salga mucho en los periódicos, pero más que un éxito de márketing es simplemente...
- 19/06/17 23:59
Rafa72 Re: Bar Alhambra
                  El pasado jueves por fin tuve la oportunidad de visitar por primera vez este archiconocido bar de...
- 19/06/17 14:18
Xavi T Re: Pan - Masas muy hidratadas.
Al hilo de los panes con masas muy hidratadas, ayer hice una primera toma de contacto con el pan de cristal. El...
2 18/06/17 11:46
jose Re: Pan
¿Sus he presentado alguna vez a Josey Baker? ¿no? Pues ale: https://vimeo.com/77071595 Saludos, Jose
1 13/06/17 20:17
Swinsword Re: Pan con ¿tumaca?
Pero si abrir ese mítico abrefácil cuesta más que refregárlos!!!!! Igual es que les da pena matar un tomate en...
1 13/06/17 12:15
jose Re: Pan con ¿tumaca?
El target es para personas que no tienen tiempo para frotar un tomate o rallarlo o aplastarlo de un puñetazo o algo....
1 13/06/17 12:07
Swinsword Re: Pan con ¿tumaca?
La Virgen santísima!!!!!! Y no hay denucias y quemas de supermercados????? Lo peor es que lo abrirás, lo probarás...
1 13/06/17 11:54
Jorditec Re: Pan - Masas muy hidratadas.
Mi mayor poema es el horneado y la consecuente subida térmica de cocina y alrededores...
- 13/06/17 07:43
jose Re: Pan - Masas muy hidratadas.
Sin el abatidor vertical de temperatura, aka nevera, se complica mucho el asunto panarra, sí. Saludos, Jose
- 13/06/17 00:03
Jorditec Re: Pan - Masas muy hidratadas.
Qué ganas le entran a uno de ponerse a chapatear!! Y de retarse e intentar pasar al 85, 90 100%!!! Dios mío!! Más...
1 12/06/17 20:21
jose Re: Pan con ¿tumaca?
Lo siguiente es el retrofuturo: Vino azul... Oooh wait! Saludos, Jose
2 11/06/17 08:38
Xavih Re: Pan con ¿tumaca?
Pues la verdad es que sí. Lo de Tumaca, pues suena a ignorancia o simple desidia pq a poco que se hubieran...
- 11/06/17 01:36
jose Re: Pan con ¿tumaca?
Lo cierto es que yo me espero lo peor en el interior. Saludos, Jose
1 10/06/17 18:58
Xavih Re: Pan con ¿tumaca?
Lo peor esta en la letra pequeña. 
- 10/06/17 11:49
Xavi T Re: Pan con ¿tumaca?
Ai, Déu meu
1 09/06/17 20:35
jose Re: Pan con ¿tumaca?
... no hagais prisioneros. Saludos, Jose
- 09/06/17 18:39
jose Re: Pan - Masas muy hidratadas.
... no se puede haser más leeeento... https://www.youtube.com/watch?v=vEG1BjWroT0 Saludos, Jose
1 07/06/17 20:17
Swinsword Re: Pan - ... y el mal pan.
Ni más ni menos!!!!! Yo he pecado comprando pan del industrial un sábado por la tarde porque no hay ningún...
- 05/06/17 16:32
jose Re: Pan - ... y el mal pan.
Es algo que no consigo comprender. Veo, por ejemplo, en mi barrio, que la gente se deja sus buenos cuartos en fiambre...
1 05/06/17 15:14
Swinsword Re: Pan - ... y el mal pan.
Pero en general se va al precio, al o barato, a que no nos tomen el pelo porque consigo 3 barras por 1€ o un pan de...
- 05/06/17 14:55
jose Re: Pan - ... y el mal pan.
Panes normales, quiero decir sin semillas o más rarunos, esto es, pan blanco, andan como 3,2 EUR la pieza de a kilo....
1 04/06/17 21:19
Francescf Re: Pan - ... y el mal pan.
No lo sé, pero sí se que en el aceite sí hay diferencia. Está claro que cada cual se gasta el dinero como quiere... Y...
2 04/06/17 20:37
jose Re: Pan - ... y el mal pan.
Lo peor es que la diferencia entre usar una buena harina y una que no lo es tanto no supone un incremento apenas...
- 04/06/17 20:33
Francescf Re: Pan - ... y el mal pan.
Jajajaja... Lo que pasa es que yo no sé si sabría decirte nueve cereales distintos... Igual si los repito en catalán...
- 04/06/17 20:24
jose Re: Pan - ... y el mal pan.
Y no pasa ná porque haya panes de todo tipo, pero que no engañen; que no mientan. Que el pan integral, lo sea. Que el...
1 04/06/17 19:57
Francescf Re: Pan - ... y el mal pan.
¡Jopelines! Vale que lleve trazas de chocolate pero... ¡Alopecia! Ahora entiendo que hay tanto calvo... :-D En...
1 04/06/17 19:55
jose Re: Pan - ... y el mal pan.
http://www.cuatro.com/enelpuntodemira/fraude-pan-integral-peligros-barato-analisis_0_2378775847.html Saludos, Jose
- 04/06/17 18:17
Rafa72 Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
    Venga vamos a darle un podo de vidilla a este hilo que arrancó con mucha fuerza y que lleva ya un tiempo...
- 31/05/17 13:17
jose Re: Pan
Bueno, quizá no es que se comporte una mejor que otra, si no que absorbe más. Cada harina es como es, con sus...
1 29/05/17 19:09
Jorditec Re: Pan
Jugué con dos harinas. Hice dos masas con 500 gramos de diferentes harinas blancas cada una. Una con harina de...
- 29/05/17 18:17
jose Re: Pan
¡Tienes ganas de chapata!  Mmm... trabajaría en dos líneas. Por un lado en pan de una pieza que te permita seguir...
- 29/05/17 16:57
Jorditec Re: Pan
El sabor muuucho mejor, aunque todavía hay margen de mejora en la miga. Revisando mis anteriores procesos panarras y...
1 29/05/17 16:30
Lovecft Re: Pan
Aquí hablando de hidrataciones estratosféricas y vas tú y quieres hacer un pan con un 50% de hidratación jajajaja
1 29/05/17 11:24
jose Re: Pan
Y lo importante, ¿qué tal de sabor? ¿Solventado el asunto del sabor a masa? Saludos, Jose
- 29/05/17 10:04
Jorditec Re: Pan
Bueno, pues ya ta. Todo estupendo, aunque aspectos mejorables: - Debo dejar más tiempo de levado antes del formado...
- 28/05/17 23:07
jose Re: ¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Hola valencianos mundi, ale pa'llá un listado. Que digo yo que si hacen buenas rosquilletas los panes también estarán...
- 28/05/17 11:53
jose Re: Pan
El pan es pan, podemos ponerlo en el recipiente que queramos ;-)  Es nuestro pan y no vendrá la Policia de Panes a...
- 26/05/17 11:37
Jorditec Re: Pan
Pyrex... valdría un molde de pan?
- 26/05/17 11:22
Xavi T Re: Pan
Harina del país de Oz, será :) Yo lo que tengo pendiente de hacer, pero no encuentro el momento, es el otro...
2 26/05/17 10:20
jose Re: Pan
Pueeees de verdad de la buena, que estas amables gentes gallegas usan 100% de hidratación con lo que llaman harina...
1 26/05/17 10:16
Xavi T Re: Pan
Está claro que hay harinas y harinas, pero ese 85% de hidratación me parece bastante más creíble que ese 100% que...
1 26/05/17 10:11
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar