Foro y opiniones de Sal

TemaRespuestasUltimo mensaje
Recetas para hacer pan en casa
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 50 51 52 53
402
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
JESUSP

Pan
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 52 53 54 55
430
Re: Pan
Por:
JOSE

Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Dónde comprar las mejores harinas para hacer pan casero
Por:
ANTONIOARMUNIA

¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Usuario comentador TERESAGRUMI
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
48
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Por:
JOSE

Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 ... 19 20 21 22
317
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Por:
JOSEP_GALLEGO

Se puede hacer pan utilizando vino en vez de agua?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
23
Re: Se puede hacer pan utilizando vino en vez de agua?
Por:
JOSE

Panes con harinas distintas.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
98
Re: Panes con harinas distintas.
Por:
KROLIX

La cocina del pan: receta de migas
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: La cocina del pan: Panade
Por:
JOSE

Masa madre - Al principio fue el verbo.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
13
Re: Masa madre - Una madre es una madre.
Por:
JOSE

¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Usuario comentador THIAGO
Páginas: 1 2 3 4
26
Re: ¿Cuál es el mejor pan o panadería de Valencia?
Por:
JOSE

Aumenta el consumo de pan en España
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 3
19
Re: Aumenta el consumo de pan en España
Por:
SWINSWORD

Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Usuario comentador WINER
Páginas: 1 2 3 4
49
Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina - Docu
Por:
JOSE

Recetas para tostas
Usuario comentador ALEXY
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: Recetas para tostas
Por:
SWINSWORD

Pan con ¿tumaca?
Usuario comentador FRANCESCF
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
83
Re: Pan con ¿tumaca?
Por:
SWINSWORD

Las mejores panaderías de España
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Por:
JOSE

Pan de supermercado
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
90
Re: Pan de supermercado
Por:
JOSE

Piedra de sal rosa para cocinar
Usuario comentador BMWZ4
4
Re: Piedra de sal rosa para cocinar
Por:
BMWZ4

Tags
Bloque de sal Persa.
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2
25
Re: Bloque de sal Persa.
Por:
DANI C.

Tags
Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Usuario comentador XEFTOM
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
87
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Por:
FRANCESCF

¿Cómo utilizar la masa madre para hacer pan?
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
92
Re: ¡Qué sensibilidad oye!
Por:
JORDITEC

Receta de Roscón de Reyes casero: Masas enriquecidas
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3
20
Re: Masas enriquecidas - Brioche.
Por:
JOSE

Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3
23
Re: Panecillos para hamburguesas y/o perritos calientes
Por:
JOSE

En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS
Usuario comentador ABREUNVINITO
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS
Por:
ABREUNVINITO

Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?
Usuario comentador GABRIEL ARGUMOSA
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
63
Re: Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?
Por:
GABRIEL ARGUMOSA

Tags
El pan más caro del mundo...
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2
21
Re: Re: ¿El pan más caro del mundo?
Por:
OSCAR4435

Panes planos - Focaccia.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: Panes planos - Galletas crujientes / Crackers / Knäckebröd
Por:
XAVI T

Panificadora o amasadora - pan
Usuario comentador ALBTOTXO
Páginas: 1 2
17
Re: Panificadora o amasadora - pan
Por:
ALBTOTXO

Pan de molde
Usuario comentador GARRANXA
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
67
Re: A mí es que me encantan esos amargos.
Por:
KINTIMAN

¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5
34
Re: ¿Pan de masa madre en el Carrefour?
Por:
JOSE

Pan de / con centeno - Holzofenbrot
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: Pan de / con centeno - Schwäbisches Albbrot
Por:
KINTIMAN

Jalá o pan judío para celebrar el sabbath
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2
14
Comprado
Por:
DANI C.

Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan
Usuario comentador MIRIS
3
Re: Pasta rápida con brócoli, tocino y migas de pan
Por:
RAFA_G

Pan con tropezones - Tallos frescos de ajo.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Re: Pan con tropezones - Cerezas y más.
Por:
KINTIMAN

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

El pan de centeno está más bueno si pasan unos días...
Usuario comentador DANI C.
7
Re: Ya apareció el talibán del centeno
Por:
JOSE

Masa madre de trigo transformada en centeno
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 3 4 5
37
Re: Naan paneer aceptables :)
Por:
LAURA DASÍ

AutorMensajeMe gustasFecha
jose Re: Pan
... pero no perdamos de vista que podemos hacer nuestro volcán en casa. Esto es un baño maría, pero a lo bestia ;.-)...
1 09/04/17 20:11
Jorditec Re: Pan
Absolutely astounding!!! :OOOOO
1 09/04/17 20:07
jose Re: Pan
¿Y quién no hace pan teniendo un volcán en la puerta? https://vimeo.com/185348494 Saludos, Jose
1 09/04/17 11:27
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Hace usté bien relamerse... Saludos, Jose
- 31/03/17 09:46
Dani C. Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Me relamo los bigotes con solo pensarlo  Saludos Dani
- 31/03/17 09:35
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Perpetré el otro día un curry rojo, con bien de cilantro y zuke de bonito... que oye, se me rizaron las pestañas y...
1 30/03/17 19:04
Dani C. Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Estamos en las mismas... Y encima con mi enfermedad por el picante, aún se me complica más... Saludos Dani
- 30/03/17 18:00
Dani C. Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Mi chica huele el cilantro como si fuera un perrete perdiguero, apenas le echo y ya se está quejando. A mí que me...
1 30/03/17 17:59
Dani C. Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
¡Nunca hay comino de más! Probablemente la especia que más uso.  Saludos Dani
- 30/03/17 17:55
Dani C. Re: A vuelta con las especias
Me parto de risa. La verdad es que sí. Se nos va la olla a veces. Claro que los musulmanes eran invasores y los...
1 30/03/17 17:54
Mar Galvan Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
El comino en su justa medida va bien para los platos elaborados de caracoles.
- 30/03/17 16:01
Swinsword Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Si el enemigo lo tengo en casa xDDDDD En mi casa siempre se ha cocinado con bastantes especias y mi padre se volvía...
1 28/03/17 13:08
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Mal que bien, no tengo esa situación. Quien viene a casa sabe que hay que comerse lo que hay en el plato y chimpún....
1 28/03/17 13:05
Swinsword Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Me parece que somos 3, poque mi mujer siempre que voy a preparar algo me dice jito con las especias que echas, que no...
2 28/03/17 13:00
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Es todo un problema para mi cuando cocino para personas con umbrales muyyy bajos para las especias. Yo echo unos...
3 28/03/17 11:05
Xavi T Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Vas a tener razón en eso de la percepción. Yo al hummus le echo porrón de comino, como un tercio de bote sin...
1 28/03/17 10:53
jose Re: Pan
... y aun así, ¡panazo! Saludos, Jose
- 14/03/17 23:32
Jorditec Re: Pan
Hombre, eso es lo que más salta a la vista de un panarra, me he quedado helado al ver la disección que le arrea.
1 14/03/17 23:24
jose Re: Pan
... y sin idiomas. Fíjate en el tajo que le mete a los panes. ¡Homérico! Saludos, Jose
- 14/03/17 21:02
Jorditec Re: Pan
Lo he visto rapidito y sin escucharlo casi. Mi inglés no es demasiado bueno y a esta señora no la sigo bien... lo...
- 14/03/17 20:52
jose Re: Pan
Se habla poco de lo que es la greña. Yo, desde ya, a los pieses de esta mujer: http://vimeo.com/205631265 Saludos, Jose
2 14/03/17 20:02
Mariajuan13 Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Oye pues tiene buena pinta y sencillito, me parece que este fin de semana me voy a dedicar a experimentar en la...
- 03/03/17 11:56
Mariajuan13 Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Buenos días Jose, Si, totalmente de acuerdo, hay especias a las que estoy quizás muy acostumbrada y para mi 'no...
1 03/03/17 11:52
EduardoM-Pons Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Allí es bastante común, hecho con cilantro (muy habitualmente llamado así), sobre todo con los pescados y sus papas...
- 03/03/17 11:17
Mariajuan13 Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
¡Tomo nota Eduardo! Cambiando de tema... Mojo verde? El mojo picon si, pero esta salsa no la había escuchado! A ver...
- 03/03/17 10:48
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Hola Marijuan13, desde mi punto de vista con las especias los umbrales de sensibilidad varían mucho de unas personas...
- 02/03/17 10:34
EduardoM-Pons Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Yo también soy de los que lo detecto más de la cuenta y lo uso muy poco, aunque mi suegra es mas dada a utilizarlo...
- 02/03/17 10:33
Mariajuan13 Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Hola Jose, Pues precisamente por 'liarla' solo lo he utilizado para el hummus y algunos cocidos... El resultado:...
- 02/03/17 09:58
jose Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Hola Mariajuan13, te has respondido tú sola. En las mismas preparaciones en las que lo utilizaste, pero en menor...
- 01/03/17 19:53
Mariajuan13 Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina
Uff el comino... ¿Para que elaboraciones lo utilizas? Siempre que he probado a utilizarlo me he pasado echandole y el...
- 01/03/17 09:21
jose A vuelta con las especias
Es curioso esto de las especias y el cómo se perciben. Viendo a los Hermanos Torres hacer un conejo a la moruna...
1 28/02/17 22:12
jose Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Hola a todos, tenía pendiente pasarme por Panadario (C/ Alonso Heredia, 25). Ya no. Como siempre en esto del pan,...
- 27/02/17 11:23
jose Re: Pan
Y hoy un poquito de Chad Robertson. Vale que no es una ponencia de las más brillantes, pero quedemonos con el...
1 23/01/17 22:10
Dani C. Fantástico...
- 23/01/17 21:01
jose Re: Pan
El pan es pan en todos los idiomas, aunque cada cual lo diga de manera distinta  ^_^ Saludos, Jose
- 22/01/17 23:02
Jorditec Re: Pan
Chulo chulo. Una pena no saber nada de alemán. :( Gracias por compartir. Un abrazo. PD: Es cierto, estamos en la...
1 22/01/17 23:00
jose Re: Pan
Tiempo de pan (y no todo va a ser Kinfolk ;-) ) http://youtu.be/UpSqwJAyPOg Saludos, Jose
2 22/01/17 21:17
Lauzepp La mejor panadería de Valencia
Me permito recuperar este hilo para dejar mi opinión. Sin dudarlo la mejor panadería de Valencia en mi opinión es el...
1 19/01/17 09:27
jose Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Hola a todos, hoy toca un repaso a...
- 24/12/16 11:57
Rafa72 Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Os voy a recomendar un bar donde creo que se almuerza más que dignamente. En mi primera visita hace un par...
- 19/12/16 17:54
jose Re: Pan de supermercado
No es que se dejen ver, es que cobran por ello ;-)  Todo el mundo tiene que comer y pagar las hipotecas, qué remedio....
- 27/11/16 10:02
Gomez Re: Pan de supermercado
A mí lo que más rabia me da es que en los anuncios se dejen ver personajes con cierto prestigio del mundo del pan en...
- 27/11/16 10:00
Swinsword Re: Pan de supermercado
Así se te habrán quedado las arterias con ese pan, jajajaja
1 22/11/16 10:57
Lovecft Re: Pan de supermercado
Eres un pecador... jajajaja
1 22/11/16 10:27
jose Re: Pan de supermercado
... ay mijo, porque como decía Fray Jorge de Burgos ('El nombre de la rosa' - Umberto Eco - ), las vías del...
- 22/11/16 10:23
Lovecft Re: Pan de supermercado
Eso es porque para combatir al enemigo hay que conocerlo o es que te apetecía autoflagelarte?
- 22/11/16 10:19
Jorditec Re: Pan de supermercado
Qué gracia me ha hecho eso de un truño de pan XDD
1 21/11/16 23:22
jose Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Hola a todos, os dejo otras cuantas: http://madriddiferente.com/tiendas/pan-artesano-madrid/ Saludos, Jose
- 19/11/16 08:56
jose Re: Pan de supermercado
Ale, me acabo de ganar 1000 puntos de Karma. He probado el pan este de Rustik Bakery. Un truño de pan. Chicloso, sin...
- 17/11/16 19:25
Swinsword Re: Recomendación bar para almorzar domingo alrededor estación Joaquin Sorolla
Otro que se acaba de enterar, porque en Castellón también hay una y pensaba que era un negocio local, no una...
- 02/11/16 10:47
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar