Foro Gourmet > Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina

Vas a tener razón en eso de la percepción. Yo al hummus le echo porrón de

<< Volver al mensaje 'Vas a tener razón en eso de la percepción. Yo al hummus le echo porrón de'

#37
Xavi T
en respuesta a jose

Re: Sobre la nuez moscada y el uso de las especias en la cocina

Ver mensaje de jose

Vas a tener razón en eso de la percepción. Yo al hummus le echo porrón de comino, como un tercio de bote sin despeinarme. Cuando David de Jorge comenta "echamos 5 o 6 cominos, porque es una especia que da mucho sabor", como que me parto el Ohio.

Ahora, echa cuatro hojitas de cilantro a algo y ya se me tuerce la boca.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Vas a tener razón en eso de la percepción. Yo al hummus le echo porrón de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar