Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Otilio Haro |
Re: Bloque de sal Persa.
Visto! Voy comprándome primero el grill con las piedras volcánicas, que yo sí soy un consumista nato. Ciao! |
- | 16/07/16 21:51 |
jose |
Re: Bloque de sal Persa.
Tal que aquí en el minuto... |
3 | 16/07/16 21:33 |
jose |
Re: Bloque de sal Persa.
Ya si eso vaya probando ustéee... :-p Intento ser lo menos consumista posible. Si no lo necesito o aporta algo... |
1 | 16/07/16 21:09 |
Otilio Haro |
Re: Bloque de sal Persa.
El tema de la limpieza me preocupa tanto o más. Puede ser determinante para comprarlo. Pues lo tienes en ECI,... |
- | 16/07/16 21:01 |
jose |
Re: Bloque de sal Persa.
Creo recordar que para hacer pececillos y langostinos. Este último lo tengo razonablemente reciente, debe ser de... |
1 | 16/07/16 20:31 |
Otilio Haro |
Re: Bloque de sal Persa.
Pues es que no los veo habitualmente, Jose. Pon algún ejemplo de para qué lo han utilizado ellos. Y por tu parquedad,... |
- | 16/07/16 20:04 |
jose |
Re: Bloque de sal Persa.
Hola Otilio, de cuando en vez lo utilizan los hermanos Torres en su programa de cocina diario. Saludos, Jose |
- | 16/07/16 08:40 |
Otilio Haro |
Bloque de sal Persa.
Para mi es totalmente nuevo, qué le vamos a hacer. Pero si alguno lo conoce y sobre todo, lo ha usado, que explique... |
- | 16/07/16 01:38 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Habrá que probar. Atractivas combinaciones. Gracias. |
- | 11/07/16 00:53 |
Lagastrosfera |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Añado otro local que en su sucursal en Valencia se ha sumado a ofrecer almuerzos: Picsa, la pizzería argentina cuya... |
1 | 11/07/16 00:46 |
Marco Cc |
Re: Panes con harinas distintas.
Pero que pasada de hilo!!!!!!!!!! Mil gracias por toda esta información. |
1 | 06/07/16 10:18 |
jose |
Re: Pan
Venga va, que hace mucho que no hacemos terapia acerca de lo malos que son nuestros hornos, cómo marcamos el pan,... |
1 | 05/07/16 18:21 |
jose |
Re: Panes con harinas distintas: Xeixa.
Ay mare, ¡las expectativas creadas! Nos pasa a todos. Es cosa de cambiar de mentalidad. Todas las harinas no son para... |
2 | 05/07/16 17:44 |
Xavi T |
Re: Panes con harinas distintas: Xeixa.
Es una harina muy difícil para panificar, si entendemos los panes como nos gustan ahora: con volumen, grandes... |
1 | 05/07/16 10:11 |
jose |
Re: Panes con harinas distintas: Xeixa.
Me acordé de usté al leer el artículo. No perdamos de vista que es un cereal con mucha historia, pero que se ha ido... |
1 | 04/07/16 19:06 |
Xavi T |
Re: Panes con harinas distintas: Xeixa.
Impresionante documento. Tengo que reconocer que con la xeixa que sembramos y molemos en casa la calidad de las... |
1 | 04/07/16 09:00 |
jose |
Re: Panes con harinas distintas: Xeixa.
Hola a todos, estupendérrimo artículo acerca de la Xeixa: http://crustandbeer.com/la-isla-de-la-xeixa/ Saludos, Jose |
1 | 01/07/16 21:45 |
jose |
Re: Recetas para tostas
Oigan, que a este paso hago yo la carta entera de tostadas... Venga, queso crema con mojo verde, brevas, almendras... |
- | 22/06/16 22:17 |
jose |
Re: La cocina del pan: Ajocaliente / ajo de viña / ajo campero.
Mosquis Gabriel, claro que me interesa. No recordaba este artículo tuyo. Muchas gracias & saludos, Jose |
1 | 12/06/16 12:01 |
Gabriel Argumosa |
Re: La cocina del pan: Ajocaliente / ajo de viña / ajo campero.
Hola Jose, te pego un enlace por si es de tu interés: http://www.verema.com/blog/con-sincio/1301078-ajo-caliente ... |
1 | 12/06/16 10:16 |
jose |
Re: La cocina del pan: Ajocaliente / ajo de viña / ajo campero.
Hola a todos, vamos allá con otra receta con pan, llamada ajocaliente, ajo de viña o ajo campero. Viene de Cádiz, no... |
- | 12/06/16 10:01 |
Lauzepp |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Un día que me puedo escapar a almorzar a el bar Alhambra, tengo que dejaros un foto. La mejor tortilla de patata que... |
3 | 06/06/16 13:22 |
Aloof |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
your name is downtown.BAR CENTRO en cristiano.saludos. |
- | 05/06/16 07:58 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Dime el nombre concreto. Gracias, maestro. |
- | 04/06/16 23:58 |
Jorditec |
Re: Pan
Jolín! Ando liadísimo y no tengo tiempo para verlo... pero lo haré. Ya te echaba de menos por aquí, y a tu vídeos... |
1 | 31/05/16 19:10 |
jose |
Re: Pan
Hola a todos, pocos sitios suenan en esto del pan tanto como la Bahía de San Francisco. Ya nos lo contaba (cantaba)... |
1 | 30/05/16 21:36 |
Aloof |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
bar centro albalat dels sorells,c.reyes catolicos 2.escoges en la misma cocina las cosas que van haciendo tienen... |
- | 30/05/16 19:03 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Tomo nota, hombre misterioso. Gracias por engruesar la lista, pero con lo que tu almuerzas, deberías enriquecer más... |
- | 29/05/16 23:09 |
Aloof |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
en la piula: burriana 45 los viernes bocata de calamares con precio especial. |
- | 26/05/16 20:50 |
Francescf |
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Aaaaahhhhh... Lo siento, no juego nunca a la lotería ni las quinielas. Respecto a los errores, no hablan demasiado... |
- | 24/05/16 20:22 |
jose |
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Es una broma. Has enumerado tantos errores que parecía el sorteo de lotería de La Primitiva. Sólo te faltaba... |
- | 23/05/16 22:14 |
Francescf |
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
No lo pillo :-| |
- | 23/05/16 21:50 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Hombre, tienes que ir en lugar de basarte en lo que se dice. Seguro que alguna mezcla te cuadra con todas las que... |
- | 23/05/16 19:31 |
Rafa72 |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Ok Oti tomo nota, aunque te he de decir que a pesar de la fama que tiene a mi la Pascuala no me tira... |
- | 23/05/16 19:18 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Salvo en La Pascuala, nano. Ahí reserva, sobre todo si sois más de un par de almorzaeros. |
- | 23/05/16 18:57 |
Rafa72 |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Gracias Oti por la información, la verdad es que es una calle por la que he pasado bastantes veces y... |
- | 23/05/16 18:54 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Tienessss razón, osssea ;-) C/ Conde Salvatierra, 34 No te pongo teléfono para que no se pierda ese espíritu que... |
- | 23/05/16 15:44 |
Rafa72 |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Hola Oti, yo no frecuento mucho la zona pija de la ciudad pero ya que te pones di la dirección de ese bar... |
- | 23/05/16 14:05 |
jose |
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
... y de complementario, el tres :-p :-D Saludos, Jose |
- | 21/05/16 20:43 |
Francescf |
Re: Qué difícil es encontrar pan de verdad en Barcelona
Algunas cuestiones: - La tienda original de Baluard está en la Barceloneta, al lado del mercado de abastos:... |
- | 21/05/16 20:39 |
Otilio Haro |
Los almuerzos, esa otra gastronomía.
El Trovador. Todo un contraste en el lado más pijo de la ciudad. Aquí algunas muestras. |
- | 20/05/16 18:34 |
Otilio Haro |
Re: La cultura del almuerzo
Si no lo desgastas luego, lo normal es no comer. A no ser ya un tripero en Do mayor, claro. En Valencia, si has leído... |
- | 16/05/16 19:34 |
Risi |
Re: La cultura del almuerzo
menudo degenerado.... donde se puede reportar el mensaje por el comentario y la foto obscena? Eso por aqui no es... |
1 | 16/05/16 17:32 |
Gomez |
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Me alegra que las coordenadas te hayan servido para bien.A fin de cuentas,para eso estamos,para compartir las cosas... |
2 | 15/05/16 23:27 |
Filo |
Re: ¿Cuál es la mejor panadería de Madrid?
Gracias a tu dato hoy hemos comprado ahí y muy bueno pan y a buen precio (4€/kg de media). En casa nos solemos hacer... |
- | 15/05/16 21:48 |
JoseRuiz |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Igualmente, pajín. |
- | 14/05/16 20:05 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Toma, claro. Ni que La Pilareta tampoco, pero es que el error tuyo nace de partida al compararlo. Un abrazo, pijín. |
1 | 14/05/16 18:57 |
JoseRuiz |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Jejeje... sale mi BorjaMari interior... En serio, me refiero a que no tiene el tipismo de lo antiguo como por... |
1 | 14/05/16 18:25 |
Otilio Haro |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
Jajaja...!!! Y dice que no es fino. Como el coral, ya te lo digo yo. Pero dónde vas a juzgar a semejante sitio la... |
1 | 14/05/16 16:56 |
JoseRuiz |
Re: Los almuerzos, esa otra gastronomía.
No creo que me caracterice por mi finor Ni siquiera me gustó su decoración, tan sólo se salva la parte de la... |
1 | 14/05/16 16:48 |
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