Foro Gourmet > Panes con harinas distintas.

Me acordé de usté al leer el artículo. No perdamos de vista que es un cereal

<< Volver al mensaje 'Me acordé de usté al leer el artículo. No perdamos de vista que es un cereal'

#90
jose
en respuesta a Xavi T

Re: Panes con harinas distintas: Xeixa.

Ver mensaje de Xavi T

Me acordé de usté al leer el artículo. No perdamos de vista que es un cereal con mucha historia, pero que se ha ido perdiendo en aras de cereales más productivos; y no, por ello, mejores desde el punto de vista de sus cualidades gustativas o nutricionales. Toca reaprender a utilizarlos. Mola.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Me acordé de usté al leer el artículo. No perdamos de vista que es un cereal'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar