Foro y opiniones de Entrevistas

TemaRespuestasUltimo mensaje
Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
79
Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Por:
JUANJOSANTOS

Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
134
Re: Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
JVOLTAIRE

Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición.
Usuario comentador VEREMA
-
Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3
34
Re: Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Por:
JOSE CONTRERAS

Interesantísima entrevista (para mí)
Usuario comentador NACHO_G.F.
9
Re: Interesantísima entrevista (para mí)
Por:
RALFILAUREN

Entrevista a Pierre Mansour
Usuario comentador ANDRES13
3
Re: Entrevista a Pierre Mansour
Por:
JLLEO

Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2
22
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
FRANCESCF

Entrevista a Pablo Álvarez (Vega Sicilia)
Usuario comentador UNNOVATO
Páginas: 1 2
22
Re: Entrevista a Pablo Álvarez (Vega Sicilia)
Por:
JUANWINE

La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Re: La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Por:
GEMMA PEYRO

Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Usuario comentador VEREMA
10
Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Por:
LOLATRAMP

Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Usuario comentador VEREMA
13
Re: Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Por:
XAVIH

Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5
70
Re: Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
LAUZEPP

Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2
15
Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
ELISABET LUCENA

Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4
53
Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Por:
MIGUELX

Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
AXEL P. LLORENS

Pedro Ballesteros MW ha contestado en directo las preguntas de los foreros de Verema
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5
42
Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
MARA FUNES

Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3 4 5 6
77
Re: Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
LABAJOS

Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Usuario comentador MARA FUNES
Páginas: 1 2 ... 12 13 14 15
111
Re: Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Por:
BARRIGUITAS

Marcos Eguren ha contestado en directo a los foreros de Verema
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
62
Lamentamos que no hayas podido hacer la pregunta
Por:
VEREMA

Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
103
Rafael Palacios agradece sinceramente el interés
Por:
VEREMA

Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Usuario comentador TOPHAT
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Por:
LOVECFT

Entrevista a Jose María Ruiz de Pago de Carraovejas
Usuario comentador DARIO NUÑEZ
-
Entrevista Eneko Atxa
Usuario comentador ISAAC AGÜERO
5
Re: Entrevista Eneko Atxa
Por:
GASTIOLA

Entrevista a José David de Masterchef
Usuario comentador VEREMA
Páginas: 1 2 3
21
Re: Entrevista a José David de Masterchef
Por:
FIGARO

Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Usuario comentador KINTIMAN
7
Re: Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Por:
OSCAR4435

Entrevista David Muñoz Diverxo
Usuario comentador ISAAC AGÜERO
Páginas: 1 2 3
18
Re: Entrevista David Muñoz Diverxo
Por:
G-M.

Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Usuario comentador FRANCESCF
5
Re: Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Por:
CRATICULI

Entrevista a Xavier Gramona
Usuario comentador ESTHER MAÑEZ
-
Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Usuario comentador JUANJOSANTOS
6
Re: Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Por:
PEPECANO

Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Usuario comentador JOUMAN
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Por:
JOUMAN

Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Usuario comentador CACHINA
Páginas: 1 2 3
16
Re: Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Por:
OBIWAN FERRAN

Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Usuario comentador ALFREDO_MAESTRO
Páginas: 1 2 3
20
Re: Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Por:
OSCAR4435

Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Usuario comentador GARRANXA
Páginas: 1 2
11
Re: Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Por:
JOSE CONTRERAS

Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Usuario comentador JUANJOSANTOS
5
Re: Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Por:
JUANJOSANTOS

Interesante entrevista a Carlos Falcó
Usuario comentador JOSE CONTRERAS
4
Re: Interesante entrevista a Carlos Falcó
Por:
CACHINA

Entrevista a Pancho Campo en El Economista
Usuario comentador THE WINE ACADEMY
-
A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Usuario comentador IN VINO VERITAS
Páginas: 1 2 3
22
Re: A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Por:
IN VINO VERITAS

Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Usuario comentador REVY 66
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Por:
RIAUL

Entrevista a Carlos Echapresto, sumiller de Venta de Moncalvillo, nueva estrella Michelin
Usuario comentador JULIO LALDE
-
Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Usuario comentador CRESFONTES
Páginas: 1 2
9
Re: Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Por:
MAYOL

AutorMensajeMe gustasFecha
Verema Pepe Ferrer ya está con nosotros
Un imprevisto lo ha retrasado un poquito pero ya está listo y dispuesto a contestar todas vuestras preguntas. ¡Un honor!
- 15/09/16 20:10
Albilla Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
¿Cuál crees que es el vino generoso más versátil a nivel gastronómico y por qué? ¿Quizás el amontillado? Gracias de...
- 15/09/16 20:00
José Gabaldón Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Hola Pepe. Crees que ha llegado el gran reconocimiento del público a los vinos de Jerez en España?, lo digo porque...
- 15/09/16 18:40
jvoltaire Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes. Gracias por estar aquí, respondiendo a nuestras preguntas, es un auténtico placer. Yo me he ido...
- 15/09/16 18:39
Robgarortz Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes, Pepe. ¿Cómo recomiendas afrontar la cata de un Jerez frente a un vino tranquilo? ¿Qué aspectos...
- 15/09/16 18:12
Elisabet Lucena Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes, Pepe Muchisimas gracias por compartir este rato con nosotros, es todo un placer tenerte entre...
1 15/09/16 16:49
Juanjosantos Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe: Muchas gracias por conceder esta Entrevista a los foreros de Verema.com :) Te cuento: - Hace escasamente 6...
- 15/09/16 15:14
Marta Calabuig Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, encantados de tenerte de nuevo entre nosotros!!Bienvenido a la vía online de Verema :) estoy segura que...
2 15/09/16 12:45
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola a todos! Ya en capilla! Es un gustazo tener esta oportunidad de encontrarme con vosotros, espero estar a la...
3 15/09/16 12:19
Elmesias Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
¿Que opinas de los jereces de añada? ¿y los de pago? ¿Como ves la evolución en botella?
1 15/09/16 10:17
Avaeli Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola, Pepe Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo. Te cuento, mi experiencia en el mundo del vino no es...
- 15/09/16 09:48
Mara Funes Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes Pepe y mil gracias por compartir un rato de tu valioso tiempo con nosotros. Mis preguntas va en...
- 14/09/16 15:41
diego_nv60 Sugiere un alimento crudo para cada tipo de Vino de Jerez
Hola Pepe, tuve el gusto de conocerte en la cena de Verema comentada por mis compañeros Abreunvinito y Javi, pasión y...
- 14/09/16 13:41
Gomez Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Muy buenas Pepe. Que diferencias,si las hay,destacas tu entre los vinos generosos que se hacen por ejemplo en...
- 13/09/16 22:09
Elmesias Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, ¿cuales son, para ti, las principales diferencias y similitudes entre Jerez y Montilla?
1 13/09/16 17:24
Lolatramp Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, ¡bienvenido a Verema! Pregunta fácil, ¿Cuál es para ti el secreto de la elección de un buen vino de...
- 13/09/16 16:27
Albilla Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Mi pregunta es bastante simple Pepe. Cuando te encuentras con alguien que no ha probado nunca los vinos de Jerez...
- 12/09/16 09:33
JaviValencia Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Muy buenas Pepe!!! He tenido el placer de coincidir en alguna ocasión contigo y me parecer un extraordinario...
- 10/09/16 20:18
Abreunvinito Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe: Me encantó escucharte en una presentacion de vinos de Xerez que hiciste en un restaurante para Verema hace...
- 10/09/16 10:53
Lauzepp Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, un placer tenerte por aquí, Me ha llamado mucho el sistema de cata maridada por medio de geles. Nos...
- 09/09/16 14:40
Verema Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema
En esta nueva edición de: Entrevistas a Personajes del Mundo del Vino, contamos con un invitado realmente...
1 09/09/16 08:56
oscar4435 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Muy buenas , dicen , las malas lenguas , que este boom mediático , le ha venido muy bien al Bohio , pues no andaban...
- 27/07/16 08:47
Ely C21 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Muchas gracias Pepe por dedicarnos un momento de tu preciado tiempo, mi comentario va dirigido al programa Masterchef...
- 26/07/16 01:48
Abreunvinito Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Creo que habeis conseguido que la gente vaya por quien está en la cocina, pero cuando ya has estado más de una vez en...
- 24/07/16 07:48
Dani C. Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe: Cada día veo que la sala retoma la fuerza de antaño, cuando a quien se conocía era al camarero, al...
- 23/07/16 12:01
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola de nuevo, ¿Qué se puede hacer para que más gente quiera ser cocinero y no chef? ¿Y para que haya más Casas de...
- 22/07/16 21:34
Elmesias Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
¿Hay algo o mucho de guion en Masterchef? Me refiero a si te insinúan desde producción que seas borde con los...
- 22/07/16 12:19
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola, más preguntas... ¿Por qué el porcentaje mayoritario de restaurantes, cualquiera que sea su nivel, se mueven en...
- 21/07/16 23:18
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola, más preguntas... ¿Son conscientes los cocineros, reconocidos y reconocibles, de lo alejados que se encuentran...
- 21/07/16 21:03
Anubis7 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe. Mis felicitaciones por tu trayectoria y por tu labor en El Bohio (donde las dos veces que he ido he...
- 21/07/16 16:05
Lovecft Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Buenos días Pepe, un placer tenerte por esta nuestra comunidad. Como seguramente la mayoría de preguntas vayan...
- 21/07/16 13:46
Filo Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe, gracias por dedicarnos parte de tu tiempo. ¿No crees que el concepto de menú degustación ha tocado...
- 21/07/16 13:45
Abreunvinito Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola: Gracias por venir a nuestro foro Habeis conseguido implicar a los telespectadores en un programa de cocina y...
- 21/07/16 13:27
Marina Francisco Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe, Muchísimas gracias por dedicarnos tu tiempo y responder nuestras preguntas. Desde hace unos años existe un...
- 21/07/16 12:04
Mara Funes Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Buenos días Pepe y gracias por dedicarnos parte de tu tiempo libre que soy consciente debe ser muy escaso. Ahora ya...
- 21/07/16 12:03
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola: ¿Por qué pese al estallido mediático de la cocina cada vez se cocina menos en las casas? ¿Por qué pese a ese...
2 20/07/16 20:30
Angel Gomez Molinero Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Me gustaría saber porque la mayoría de reconocimientos se centra en la carta de vinos, maridajes y demás , parece...
- 20/07/16 20:20
Perdy Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola,me pregunto como un chef tan afamado puede patrocinar un arroz envasado llamado paella Valenciana en el cual...
1 20/07/16 18:00
Jfha1210 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Pepe, ¿Siendo España un país de vinos, por qué lo habeis incluido en el programa de manera marginal, apenas algo...
1 20/07/16 17:17
Verema Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Traemos una nueva entrega de Entrevista2, en esta ocasión tenemos el placer de contar con Pepe Rodríguez Rey. ...
3 20/07/16 13:40
Elisabet Lucena Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias a todos por vuestras preguntas. Alejandro Platero ya las tiene y en breve nos hará llegar las respuestas....
- 12/04/16 09:53
José Gabaldón Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Alejandro. En primer lugar darte la enhorabuena de tu paso por Top Chef, dejaste el listón muy alto. Crees que...
1 09/04/16 11:39
Juanjosantos Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Alejandro, He leído por aquí que es probable que abras una Arrocería. Al respecto de los arroces: - ¿ Cuál...
- 08/04/16 14:42
Avaeli Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola!!!! ¿Cómo se lleva eso de compartir la vida profesional y la sentimental con la misma persona? El día a día...
- 08/04/16 13:09
Elmesias Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
  Hola Alejandro, en primer lugar agradecerte que nos dejes que te preguntemos y nos respondas. Ahí van algunas: -...
- 08/04/16 13:05
Maralce Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Alejandro, Por tu profesión y pasión has tenido la oportunidad de probar muchos platos, tanto propios como de...
- 08/04/16 13:00
Tempranilla Jones Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Alejandro!! Me encanta que estés aquí! Muchas gracias!!! A ver, tengo un par de preguntas... Como el...
- 08/04/16 12:47
Elisabet Lucena Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Alejandro En primer lugar quiero agradecer que hayas aceptado realizar esta entrevista, es todo un placer...
- 08/04/16 10:47
Marina Francisco Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Alejandro, gracias por dedicarnos tu tiempo y contestar nuestras preguntas :) ¿En qué momento supiste que la...
- 06/04/16 14:00
JaviValencia Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Bueno bueno, mira quién está por aquí. Un lujo poder contar contigo. Hace algunos años el amigo Ricard me dijo en...
1 06/04/16 10:04

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar