Foro de Restaurantes > Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Buenos días Pepe, un placer tenerte por esta nuestra comunidad. Como

<< Volver al mensaje 'Buenos días Pepe, un placer tenerte por esta nuestra comunidad. Como'

#10
Lovecft

Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Buenos días Pepe, un placer tenerte por esta nuestra comunidad. Como seguramente la mayoría de preguntas vayan relacionas en torno a tu participación como juez en Masterchef y/o relacionadas con el mundo del vino, yo voy a ir por otros derroteros. He tenido el placer de probar la cerveza Sagra Bohío, y he de decir que es una "Ale" con la que hay que tener cuidado (por lo bien que entra y por la carga alcohólica que tiene) y me gustaría saber un par de cosas:
1.- cuál fue tu aportación personal al proyecto de esta cerveza?
2.- Con qué platos maridarías o armonizarías Sagra Bohío?

Gracias y un cordial saludo.
Sergio.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Buenos días Pepe, un placer tenerte por esta nuestra comunidad. Como'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar