Foro de Restaurantes > Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Hola, más preguntas... ¿Por qué el porcentaje mayoritario de restaurantes,

<< Volver al mensaje 'Hola, más preguntas... ¿Por qué el porcentaje mayoritario de restaurantes,'

#13
jose

Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Hola,

más preguntas...

¿Por qué el porcentaje mayoritario de restaurantes, cualquiera que sea su nivel, se mueven en un orbital de productos? Esto es, ofrecen su interpretación de un escueto subconjunto y no la enorme diversidad del medio en que se encuentran.

Adicionalmente, ¿por qué todos ofrecen lo mismo independientemente de su entorno y la época del año?

Muchas gracias & saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola, más preguntas... ¿Por qué el porcentaje mayoritario de restaurantes,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar