Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Muy buenas Pepe!!!
He tenido el placer de coincidir en alguna ocasión contigo y me parecer un extraordinario comunicador. Destilas pasión y estás poniendo un gran grano de arena para que los vinos de Jerez vuelvan de nuevo a tener el protagonismo que merecen.
- Me gustaría que nos explicaras cuando y como empezaste en el mundo del vino.
- Consideras que cada vez están teniendo más protagonismo los vinos generosos en ese matrimonio con la gastronómia?
- Allá donde ningún vino combina con cierto ingredientes los vinos de Jerez casan a la perfección. Qué tienen esos vinos que no tengan los otros?
- Te han ganado el respeto de muchos cocineros. Muchos te han abierto las puertas de su casa y han apostado por los vinos generosos para armonizar con sus platos. Pero... cuantos te han cerrado sus puertas en tus narices?
- Con tantos embajadores del champagne porque existen tan pocos del jerez?
Eres un personaje imprescindible para la difusión de estas joyas enológicas. Sigue así!!!
Un abrazo!!!
Si el plan "A" falla, recuerda que existen 26 letras más.