Entrevista Eneko Atxa
Entrevista Eneko Atxa
Esta semana en Madrid Fusión, he podido entrevista a Eneko Atxa (Azurmendi - 3 estrellas Michelin). Una persona muy joven (36), todo corazón, y sin corazas, directo. Alguien al que le apasiona la cocina por que le encanta comer.
No se lo pierdan...
Re: Entrevista Eneko Atxa
Ver mensaje de Isaac AgüeroQuizás algún día pueda yo colgar un hilo que rece así: entrevista a Isaac Agüero, una persona "madura", todo corazón y sin corazas, directo. Alguien al que le apasiona la cocina y comer. Un estupendo catador de platos.
No se lo pierdan. :-)
Re: Entrevista Eneko Atxa
Ver mensaje de GastiolaJa, ja no estaría mal...que me estás pidiendo una entrevista
Re: Entrevista Eneko Atxa
Ver mensaje de GastiolaSi eso os dejamos solos ,corazones .
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Entrevista Eneko Atxa
Simplemente la entrevista refleja la humildad y sencillez de Eneko y esas cualidades las ves desde el minuto uno de conocerlo y ahora , cualquiera que vaya a su local lo primero que hará sera dar fe de lo que digo.
Todavía recuerdo lo que le costaba hablar con los clientes , teníamos que ser nosotros los que le buscásemos , ahora ya ha perdido la timidez , aunque se le nota la sencillez.
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber
Re: Entrevista Eneko Atxa
Ver mensaje de Isaac AgüeroPues voy preparando las preguntas. Eso sí, nada de dejártelas primero para que las estudies. En vivo y en directo, con el corazón. No te rías que esto va en serio. Te pillaré "descuidado" para encontrar la pura naturalidad.