Foro y opiniones de Entrevistas

TemaRespuestasUltimo mensaje
Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5 6
79
Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Por:
Juanjosantos
(16/09/16 01:39)
Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
134
Re: Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
jvoltaire
(20/12/14 19:03)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición.
Autor:
Verema
-
Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3
34
Re: Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Por:
Jose Contreras
(19/04/17 12:53)
La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Re: La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Por:
Gemma Peyro
(13/07/18 13:37)
Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Autor:
Verema
10
Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Por:
Lolatramp
(10/10/17 11:08)
Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Autor:
Verema
13
Re: Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Por:
Xavih
(29/06/17 13:45)
Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
70
Re: Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Lauzepp
(02/12/16 14:59)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
18
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
oscar4435
(27/07/16 08:47)
Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
15
Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Elisabet Lucena
(12/04/16 09:53)
Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4
53
Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Por:
Miguelx
(25/02/16 14:19)
Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Axel P. Llorens
(11/02/16 11:35)
Pedro Ballesteros MW ha contestado en directo las preguntas de los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
42
Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Mara Funes
(05/10/15 12:55)
Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5 6
77
Re: Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
labajos
(20/02/15 21:09)
Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2 ... 12 13 14 15
111
Re: Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Por:
Barriguitas
(02/10/14 21:15)
Marcos Eguren ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
62
Lamentamos que no hayas podido hacer la pregunta
Por:
Verema
(24/09/14 11:49)
Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
103
Rafael Palacios agradece sinceramente el interés
Por:
Verema
(29/07/14 21:28)
Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Autor:
tophat
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Por:
Lovecft
(26/06/14 11:53)
Entrevista a Jose María Ruiz de Pago de Carraovejas
Autor:
Dario Nuñez
-
Entrevista Eneko Atxa
Autor:
Isaac Agüero
5
Re: Entrevista Eneko Atxa
Por:
Gastiola
(01/02/14 15:26)
Entrevista a José David de Masterchef
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3
21
Re: Entrevista a José David de Masterchef
Por:
Figaro
(02/07/13 15:20)
Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Autor:
Kintiman
7
Re: Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Por:
oscar4435
(14/03/13 21:11)
Entrevista David Muñoz Diverxo
Autor:
Isaac Agüero
Páginas: 1 2 3
18
Re: Entrevista David Muñoz Diverxo
Por:
G-M.
(07/02/13 15:23)
Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Autor:
Francescf
5
Re: Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Por:
Craticuli
(12/07/12 01:03)
Entrevista a Xavier Gramona
Autor:
Esther Mañez
-
Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Autor:
Juanjosantos
6
Re: Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Por:
pepecano
(02/06/12 11:46)
Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Autor:
Jouman
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Por:
Jouman
(07/05/12 19:32)
Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Autor:
Cachina
Páginas: 1 2 3
16
Re: Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Por:
Obiwan Ferran
(07/03/12 14:36)
Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Autor:
Alfredo_Maestro
Páginas: 1 2 3
20
Re: Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Por:
oscar4435
(14/02/12 14:19)
Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Autor:
Garranxa
Páginas: 1 2
11
Re: Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Por:
Jose Contreras
(03/01/12 23:57)
Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Autor:
Juanjosantos
5
Re: Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Por:
Juanjosantos
(08/11/11 14:13)
Interesante entrevista a Carlos Falcó
Autor:
Jose Contreras
4
Re: Interesante entrevista a Carlos Falcó
Por:
Cachina
(25/10/11 08:49)
Entrevista a Pancho Campo en El Economista
Autor:
The Wine Academy
-
A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Autor:
in vino veritas
Páginas: 1 2 3
22
Re: A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Por:
in vino veritas
(21/05/11 01:23)
Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Autor:
Revy 66
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Por:
Riaul
(17/05/11 01:10)
Entrevista a Carlos Echapresto, sumiller de Venta de Moncalvillo, nueva estrella Michelin
Autor:
Julio Lalde
-
Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Autor:
Cresfontes
Páginas: 1 2
9
Re: Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Por:
Mayol
(01/11/10 20:05)
Entrevista a Fernando Angulo:Justicia, honor, fraternidad, amistad, lealtad, decoro, honestidad, palabra, respeto.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3
20
Re: Entrevista a Fernando Angulo:Justicia, honor, fraternidad, amistad, lealtad, decoro, honestidad, palabra, respeto.
Por:
regaliz
(26/08/10 14:30)
Entrevista a Quim Vila y a Elisa Barroso en Rac1.
Autor:
Josgel
Páginas: 1 2
13
Re: Entrevista a Quim Vila y a Elisa Barroso en Rac1.
Por:
Enriquetg
(31/05/10 01:26)
Más que interesante entrevista a Fernando Remírez de Ganuza
Autor:
Alfredo_Maestro
4
Re: Más que interesante entrevista a Fernando Remírez de Ganuza
Por:
Cente Medina
(11/05/10 00:57)
UsuarioMensajeRecFecha
Elbufer Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Hola Juan, viendo vuestro proyecto y vuestra filosofía me gustaría saber, si también se utilizan los canales de...
- 24/02/16 16:44
Elbufer Hola Juan,
- 24/02/16 16:38
Dani C. Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Interesante trabajo Juan: Me gustaría saber algo más acerca de tus aceites, me parece un proyecto muy interesante...
- 24/02/16 16:10
Davidss Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Hola Juan. Tengo varias preguntas todas en la misma linea. ¿Que producción de botellas tenéis en Celler de la...
1 24/02/16 13:06
Jairop9b Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Hola Juan. Primer que res volia agrair la teua labor de recuperació i regeneració dels xicotets cultius i donar-te...
- 24/02/16 10:55
Kalosis Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Después de la recuperación, transformación y nueva plantación que habéis llevado a cabo en el Proyecto Microvinya,...
- 24/02/16 10:43
Kacuesa Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Bon dia, Joan. Els pèls de punta amb eixa guitarra del mestre Llach i les paraules d'Estellés... Trobe que Celler...
1 24/02/16 10:29
Lauzepp Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Me parece muy interesante el proyecto Microvinya, en una sociedad en la que reina la falta de valores y la...
- 24/02/16 10:24
Juan Cascant Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Ostras! he venido a echar un vistazo para ver como esta el patio y me he encontrado con varias preguntas planteadas...
- 23/02/16 20:04
Miguelx Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Hola Juan ¿En qué momento tomaste la decisión de convertir tu pasión en tu profesión? ¿Cómo empezaste y cómo...
- 23/02/16 09:01
Juanjosantos Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Hola Juan! ¿ Cómo van las labores de recuperación de viñedos de variedades autóctonas como la Bonicaire para tintos...
- 22/02/16 18:48
Elisabet Lucena Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Hola, Juan Me gustaría que nos contaras que sentiste al producir tu primer vino y que sensaciones te produjo ver...
1 22/02/16 18:38
Marina Francisco Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Hola Juan, Me parece muy interesante el proyecto de Microvinya, ¿es el vino el que recibe el sello, la bodega...? ...
1 22/02/16 17:57
Mara Funes Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Me interesa mucho el proyecto ELVIART y te agradecería me comentaras que acciones concretas habéis llevado a cabo y...
1 22/02/16 12:57
diego_nv60 Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
A parte de recuperar viñas que estaban abandonadas o en riesgo de abandono, habéis realizado alguna acción en favor...
- 18/02/16 22:04
pepecano Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Tengo entendido que en un principio la familia Perez (Sara y hermanos y primos ) asesoraba en enología la bodega. ¿...
- 18/02/16 20:32
Herni Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Salutacions des d'Alcoi! ¿Como lleváis a cabo el control de calidad a la hora de cultivar y recoger uva de tantos...
- 18/02/16 17:15
Elmesias Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
¿Que te hizo dedicarte a la viticultura?
- 18/02/16 13:49
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Qué maravilla esto de internet, es impresionante poder contactar con alguien en México. Yo creo que un cliente que...
- 11/02/16 11:35
Comvinart Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola Axel. Mi pregunta es pensada en la forma de recomendación de vinos a los clientes. En un restaurant, cuando el...
- 04/02/16 05:27
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Ahora que he tenido algo de tiempo, he estado leyendo los comentarios a raíz de la entrevista on-line y me ha...
1 04/02/16 00:22
Todoelvino Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias por la respuesta maestro. Mientras leo tu mensaje me estoy tomando una copita de Chardonnay manchego ,...
- 30/01/16 00:45
Lovecft Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Para las preguntas soy muy malo y nunca se me ocurre qué preguntar jajaja, pero he leido con sumo interés todo el...
- 29/01/16 11:03
Swinsword Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias a ti por tu respuesta, ya que me has dedicado tiempo (como al resto de usuarios), un bien escaso en esta...
- 29/01/16 09:58
Elisabet Lucena Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Axel   Muchas gracias por responder nuestras dudas. Veo que la creación de la carta de vinos es algo que...
- 29/01/16 09:50
JaviValencia Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Muchas gracias Axel, ha sido un lujo contar contigo ;-) Hasta pronto!!!
- 29/01/16 09:05
Mara Funes Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Muchas gracias a ti por contestar Axel.  Yo creo que cuanto más se ama el vino más se quiere aprender y yo como más...
1 29/01/16 08:53
Dani C. Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Acabo de leer todas tus respuestas y me alegro de conocerte mejor, se nota que te gusta y respetas el vino, tienes...
- 29/01/16 08:42
Arrutzi_Najera Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Bravo Axel, te contestó con calma y con buen hacer, coimo lo has hecho ul .Un saludo.
- 28/01/16 20:54
Verema Axel despide la entrevista...
Muchísimas gracias Axel por unirte a Verema.com esta tarde y contestar las preguntas de todos los foreros y foreras...
- 28/01/16 20:10
Marina Francisco Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias por los consejos, Axel! En cuanto a lo que dices del cine y las series estoy totalmente de acuerdo... aquí...
1 28/01/16 20:04
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Bien, pues esto ha sido todo. Como dije anteriormente, agradezco todas vuestras preguntas y espero que os gusten mis...
2 28/01/16 20:03
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Alicia. Pues de momento me veo continuando con lo que hago. Gestionar la carta de vinos y estar presente en la...
1 28/01/16 19:59
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Herni. Pues sí. El porcentaje que se carga normalmente en mi opinión es excesivo. El quid de la cuestión está...
- 28/01/16 19:54
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Elisabet. Para elaborar la carta de vinos nos fijamos sobre todo en qué presupuesto queremos destinar a vino y...
1 28/01/16 19:52
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Maralce: El Poblet y Gadhus son dos restaurantes muy distintos entre sí. En cada uno de ellos he aprendido...
- 28/01/16 19:51
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Danimh. El vino de Jerez está y ha estado siempre presente en la alta hostelería. Si bien para algunos...
- 28/01/16 19:50
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Marina. Un placer saludarte. Mi consejo para los que se están iniciando en el consumo de vino es que se dejen...
1 28/01/16 19:48
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Swinsword. Estas nuevas viejas formas de elaboración que citas son bastante dispares. La crianza en hormigón o...
1 28/01/16 19:44
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Francis. La verdad es que la tuya es una pregunta muy en boga en los últimos tiempos. La cosa va un poco por...
1 28/01/16 19:43
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Robgarortz. Para aprender a catar hay que estudiar. Quizá no demasiado, pero sí un mínimo para tener unos...
- 28/01/16 19:41
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
¡Aúpa, Arrutzi! Gracias por tus ánimos, la verdad que Valencia no es una plaza fácil, no. Los vinos valencianos...
1 28/01/16 19:37
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Gómez. Interesante tu pregunta. Se ha desatado una controversia en los últimos tiempos respecto a este tema y...
2 28/01/16 19:32
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Todoelvino. Creo poco prudente aventurarme a adivinar futuras tendencias. Las tendencias actuales a grandes...
- 28/01/16 19:26
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Rafa. Muy interesante tu pregunta. Yo creo que hay un gran desconocimiento por parte del consumidor medio...
1 28/01/16 19:23
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Pepe. La fase olfativa es seguramente la que más información nos da y quizá por eso gusta a mucha gente, sobre...
- 28/01/16 19:15
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
¡Hola, Javi! Mi fuente para descubrir vinos es catarlos. Si uno no cata el vino, no lo conoce. Cualquier oportunidad...
1 28/01/16 19:12
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
¡Hola guapa! Gracias a vosotros por acordaros de mí. Pues la verdad es que tengo mucho que aprender en ese aspecto....
1 28/01/16 19:09
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Dani. Como ya he explicado, llegué primero a la hostelería y desde ahí y años más tarde, me introduje en el...
1 28/01/16 19:07
Axel P. Llorens Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Hola, Avaeli, agradezco tus palabras. Esos inicios por los que me preguntas los recuerdo con mucho cariño. Años...
- 28/01/16 19:04
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar