Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Ver mensaje de Elisabet LucenaElisabet, las dos cosas han sido emocionantes. La primera ocurrió sin darnos cuenta cuando nos dimos cuenta bebíamos algo nuestro que no sabíamos apreciar… enseguida nos apuntamos a un curso de cata con Jose L. Aleixandre de laUPV. Emocionante fue ver por primera vez nuestro vino etiquetado en una estantería de una tienda o un restaurante. Con relación a la iniciativa Microvinya nos sigue sorprendiendo que una cuestión tan sencilla suscite tanto interés por todas partes: Harvard, Politecnicas: Vasca, Valenciana, Orihuela, Universidad de Alicante, Andorra, Valencia, cursos de verano, denominaciones de origen, Lanzarote, Ferias, colegios, fundaciones, etc, etc. Puede que la mayor sensación de estar haciendo algo importante la percibiera cuando Cristina Hernaldo y la escuela de verano de Rioja Alavesa me invitaron a explicar el proyecto en Ollauri y en Haro, en Rioja.