Foro de Restaurantes > Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Hola Pepe, Muchísimas gracias por dedicarnos tu tiempo y responder nuestras

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#7
Marina Francisco

Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Hola Pepe,

Muchísimas gracias por dedicarnos tu tiempo y responder nuestras preguntas.

Desde hace unos años existe un “enfrentamiento” en el mundo de la gastronomía entre la cocina tradicional y la cocina de autor o vanguardista. Hay quienes optan por una o por la otra y quienes apuestan por la conciliación y tratan de unir ambas.

Creo, además, que existe otro enfrentamiento en el mundo de la gastronomía, uno que tiene que ver con la puesta en escena. Hay restaurantes que ofrecen su gastronomía y sus vinos y nada más, que se centran en el producto y en el resultado, siendo lo que hay en la mesa el principal objeto de disfrute de los comensales. Por otra parte, hay otros restaurantes que apuestan, además de por la gastronomía, por el espectáculo y el misterio con cambios de sala, proyecciones, comer a ciegas, localizaciones secretas, etc. ¿qué opinas de estos últimos? ¿crees que le restan protagonismo a la comida?

Un saludo!

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