Foro de Restaurantes > Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Hola: ¿Por qué pese al estallido mediático de la cocina cada vez se cocina

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jose

Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición

Hola:

¿Por qué pese al estallido mediático de la cocina cada vez se cocina menos en las casas?

¿Por qué pese a ese estallido mediático los mercados tradicionales se vacían de público que es incapaz de comprar producto fresco y de temporada?

¿Por qué ese estallido mediático en lugar de redundar en la modificación de hábitos está llevando a que los mercados tradicionales se conviertan en zonas de ocio muy ligeramente relacionados con la alimentación y la gastronomía (se convierten en bares, sin más)?

¿Por qué sigue siendo lamentablemente habitual el que en hostelería se sirvan de trabajadores mal (o nulamente pagados) y en situación irregular en lo que se refiere a las cuestiones tributarias (dicho en plata: pago en sobre y sin alta en SS y eso cuando existe pago alguno)?

¿Por qué pese a conocer la fisonomía de los peces desde hace milenios la gente sigue sin saber limpiar el pescado en el plato (esta pregunta va dedicada a Josep Plá)? Con el advenimiento de la "Generación Solomillo" nadie sabe (ni quiere) comer un pescado (tiene espinas), comer una carne (tiene hueso), ni comer nada con sabor fuerte. ¿Por qué se ha perdido el gusto por el sabor real de las cosas y cuando estas saben realmente se desestiman porque "saben muy fuerte"?

1000 gracias & saludos,

Jose

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