Foro y opiniones de Entrevistas

TemaRespuestasUltimo mensaje
Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5 6
79
Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Por:
Juanjosantos
(16/09/16 01:39)
Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
134
Re: Luis Gutiérrez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
jvoltaire
(20/12/14 19:03)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición.
Autor:
Verema
-
Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3
34
Re: Entrevista a Rodolfo Valiente, enólogo de Viñedos y Bodegas Vegalfaro
Por:
Jose Contreras
(19/04/17 12:53)
La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
65
Re: La Comarcal, el nuevo proyecto de Javi Revert y Victor Marqués
Por:
Gemma Peyro
(13/07/18 13:37)
Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Autor:
Verema
10
Re: Entrevista a Didier Fertilati, maître de Quique Dacosta
Por:
Lolatramp
(10/10/17 11:08)
Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Autor:
Verema
13
Re: Entrevista a Félix González, enólogo de Grupo Matarromera
Por:
Xavih
(29/06/17 13:45)
Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
70
Re: Entrevista a Miguel Ángel de Gregorio. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Lauzepp
(02/12/16 14:59)
Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
18
Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Por:
oscar4435
(27/07/16 08:47)
Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2
15
Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Elisabet Lucena
(12/04/16 09:53)
Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4
53
Re: Entrevista online a Juan Cascant: Ya podéis ver sus respuestas
Por:
Miguelx
(25/02/16 14:19)
Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: Entrevista online a Axel Pitarch: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Axel P. Llorens
(11/02/16 11:35)
Pedro Ballesteros MW ha contestado en directo las preguntas de los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5
42
Re: Entrevista online a Pedro Ballesteros MW: Ya podéis dejar vuestras preguntas
Por:
Mara Funes
(05/10/15 12:55)
Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3 4 5 6
77
Re: Sara Pérez ha contestado en directo a los foreros de Verema
Por:
labajos
(20/02/15 21:09)
Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Autor:
Mara Funes
Páginas: 1 2 ... 12 13 14 15
111
Re: Verdades como puños: Ignacio de Miguel, enólogo, habla sin tapujos
Por:
Barriguitas
(02/10/14 21:15)
Marcos Eguren ha contestado en directo a los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
62
Lamentamos que no hayas podido hacer la pregunta
Por:
Verema
(24/09/14 11:49)
Rafael Palacios contestó las preguntas de los foreros de Verema
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
103
Rafael Palacios agradece sinceramente el interés
Por:
Verema
(29/07/14 21:28)
Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Autor:
tophat
Páginas: 1 2 3 4
28
Re: Las mejores bravas de Barcelona (entrevista en BTV)
Por:
Lovecft
(26/06/14 11:53)
Entrevista a Jose María Ruiz de Pago de Carraovejas
Autor:
Dario Nuñez
-
Entrevista Eneko Atxa
Autor:
Isaac Agüero
5
Re: Entrevista Eneko Atxa
Por:
Gastiola
(01/02/14 15:26)
Entrevista a José David de Masterchef
Autor:
Verema
Páginas: 1 2 3
21
Re: Entrevista a José David de Masterchef
Por:
Figaro
(02/07/13 15:20)
Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Autor:
Kintiman
7
Re: Esta noche Ana Pastor entrevista a Ferrán Adriá en el canal TNT.
Por:
oscar4435
(14/03/13 21:11)
Entrevista David Muñoz Diverxo
Autor:
Isaac Agüero
Páginas: 1 2 3
18
Re: Entrevista David Muñoz Diverxo
Por:
G-M.
(07/02/13 15:23)
Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Autor:
Francescf
5
Re: Ferran Adrià en "Entrevista a la carta" de TVE
Por:
Craticuli
(12/07/12 01:03)
Entrevista a Xavier Gramona
Autor:
Esther Mañez
-
Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Autor:
Juanjosantos
6
Re: Entrevista y reflexiones a un maestro: Mariano García
Por:
pepecano
(02/06/12 11:46)
Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Autor:
Jouman
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Por:
Jouman
(07/05/12 19:32)
Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Autor:
Cachina
Páginas: 1 2 3
16
Re: Primera entrevista a un medio de comunicación español de Neal Martin, catador de Parker para España.
Por:
Obiwan Ferran
(07/03/12 14:36)
Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Autor:
Alfredo_Maestro
Páginas: 1 2 3
20
Re: Vino de Arribes del Duero: interesante entrevista a nuestra forera Cathy:
Por:
oscar4435
(14/02/12 14:19)
Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Autor:
Garranxa
Páginas: 1 2
11
Re: Gran entrevista de Jordi Melendo al Sr. Cannan
Por:
Jose Contreras
(03/01/12 23:57)
Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Autor:
Juanjosantos
5
Re: Interesante entrevista a Mari Paz Gil, gerente del Consejo Regulador de la DO Tacoronte-Acentejo
Por:
Juanjosantos
(08/11/11 14:13)
Interesante entrevista a Carlos Falcó
Autor:
Jose Contreras
4
Re: Interesante entrevista a Carlos Falcó
Por:
Cachina
(25/10/11 08:49)
Entrevista a Pancho Campo en El Economista
Autor:
The Wine Academy
-
A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Autor:
in vino veritas
Páginas: 1 2 3
22
Re: A la cocina murciana le sobra conformismo (titular entrevista)
Por:
in vino veritas
(21/05/11 01:23)
Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Autor:
Revy 66
Páginas: 1 2
10
Re: Entrevista a Juan Carlos Lopez de Lacalle. ARTADI
Por:
Riaul
(17/05/11 01:10)
Entrevista a Carlos Echapresto, sumiller de Venta de Moncalvillo, nueva estrella Michelin
Autor:
Julio Lalde
-
Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Autor:
Cresfontes
Páginas: 1 2
9
Re: Entrevista a Lluís Llach sobre el mundo del vino
Por:
Mayol
(01/11/10 20:05)
Entrevista a Fernando Angulo:Justicia, honor, fraternidad, amistad, lealtad, decoro, honestidad, palabra, respeto.
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3
20
Re: Entrevista a Fernando Angulo:Justicia, honor, fraternidad, amistad, lealtad, decoro, honestidad, palabra, respeto.
Por:
regaliz
(26/08/10 14:30)
Entrevista a Quim Vila y a Elisa Barroso en Rac1.
Autor:
Josgel
Páginas: 1 2
13
Re: Entrevista a Quim Vila y a Elisa Barroso en Rac1.
Por:
Enriquetg
(31/05/10 01:26)
Más que interesante entrevista a Fernando Remírez de Ganuza
Autor:
Alfredo_Maestro
4
Re: Más que interesante entrevista a Fernando Remírez de Ganuza
Por:
Cente Medina
(11/05/10 00:57)
UsuarioMensajeRecFecha
JaviValencia Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Perdonado estás ;-) Aqui esparando a que dispares, jeje.    
- 15/09/16 20:37
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Gracias por tus palabras... pasión toda, aunque eso me lleve a no ser objetivo!!!! pero veo que me lo perdonáis! ;-)
1 15/09/16 20:33
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes JaviValencia!
1 15/09/16 20:31
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hay que fijarse en los grandes.... Por ejemplo El Celler... Pitu pude dar a un cliente unos 14 vinos en un menú...
- 15/09/16 20:31
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Mira, yo soy de sumar y no de restar.... cuando te enfrentas a una gran comida o a una simple comida lo mejor es...
2 15/09/16 20:27
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Abreunvinito!
- 15/09/16 20:23
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
La cata de los geles nace tras buscar un fórmula para que cualquiera pueda entender la versatilidad de los vinos de...
2 15/09/16 20:21
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Lauzepp! Que bien que hayas disfrutado con la cata de los geles... entiendo que me has sufrido ;-)
- 15/09/16 20:16
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes a todos los amigos y amigas de VEREMA! Es un verdarero placer tener esta cita con vosotros!
2 15/09/16 20:14
Verema Pepe Ferrer ya está con nosotros
Un imprevisto lo ha retrasado un poquito pero ya está listo y dispuesto a contestar todas vuestras preguntas. ¡Un honor!
- 15/09/16 20:10
Albilla Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
¿Cuál crees que es el vino generoso más versátil a nivel gastronómico y por qué? ¿Quizás el amontillado? Gracias de...
- 15/09/16 20:00
José Gabaldón Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Hola Pepe. Crees que ha llegado el gran reconocimiento del público a los vinos de Jerez en España?, lo digo porque...
- 15/09/16 18:40
jvoltaire Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes. Gracias por estar aquí, respondiendo a nuestras preguntas, es un auténtico placer. Yo me he ido...
- 15/09/16 18:39
Robgarortz Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes, Pepe. ¿Cómo recomiendas afrontar la cata de un Jerez frente a un vino tranquilo? ¿Qué aspectos...
- 15/09/16 18:12
Elisabet Lucena Re: Tenemos una cita con Pepe Ferrer y los vinos de Jerez esta noche a las 20:00h
Buenas tardes, Pepe Muchisimas gracias por compartir este rato con nosotros, es todo un placer tenerte entre...
1 15/09/16 16:49
Juanjosantos Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe: Muchas gracias por conceder esta Entrevista a los foreros de Verema.com :) Te cuento: - Hace escasamente 6...
- 15/09/16 15:14
Marta Calabuig Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, encantados de tenerte de nuevo entre nosotros!!Bienvenido a la vía online de Verema :) estoy segura que...
2 15/09/16 12:45
Jose Ferrer Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola a todos! Ya en capilla! Es un gustazo tener esta oportunidad de encontrarme con vosotros, espero estar a la...
3 15/09/16 12:19
Elmesias Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
¿Que opinas de los jereces de añada? ¿y los de pago? ¿Como ves la evolución en botella?
1 15/09/16 10:17
Avaeli Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola, Pepe Muchas gracias por dedicarnos tu tiempo. Te cuento, mi experiencia en el mundo del vino no es...
- 15/09/16 09:48
Mara Funes Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Buenas tardes Pepe y mil gracias por compartir un rato de tu valioso tiempo con nosotros. Mis preguntas va en...
- 14/09/16 15:41
diego_nv60 Sugiere un alimento crudo para cada tipo de Vino de Jerez
Hola Pepe, tuve el gusto de conocerte en la cena de Verema comentada por mis compañeros Abreunvinito y Javi, pasión y...
- 14/09/16 13:41
Gomez Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Muy buenas Pepe. Que diferencias,si las hay,destacas tu entre los vinos generosos que se hacen por ejemplo en...
- 13/09/16 22:09
Elmesias Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, ¿cuales son, para ti, las principales diferencias y similitudes entre Jerez y Montilla?
1 13/09/16 17:24
Lolatramp Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, ¡bienvenido a Verema! Pregunta fácil, ¿Cuál es para ti el secreto de la elección de un buen vino de...
- 13/09/16 16:27
Albilla Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Mi pregunta es bastante simple Pepe. Cuando te encuentras con alguien que no ha probado nunca los vinos de Jerez...
- 12/09/16 09:33
JaviValencia Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Muy buenas Pepe!!! He tenido el placer de coincidir en alguna ocasión contigo y me parecer un extraordinario...
- 10/09/16 20:18
Abreunvinito Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe: Me encantó escucharte en una presentacion de vinos de Xerez que hiciste en un restaurante para Verema hace...
- 10/09/16 10:53
Lauzepp Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Hola Pepe, un placer tenerte por aquí, Me ha llamado mucho el sistema de cata maridada por medio de geles. Nos...
- 09/09/16 14:40
Verema Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema
En esta nueva edición de: Entrevistas a Personajes del Mundo del Vino, contamos con un invitado realmente...
1 09/09/16 08:56
oscar4435 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Muy buenas , dicen , las malas lenguas , que este boom mediático , le ha venido muy bien al Bohio , pues no andaban...
- 27/07/16 08:47
Ely C21 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Muchas gracias Pepe por dedicarnos un momento de tu preciado tiempo, mi comentario va dirigido al programa Masterchef...
- 26/07/16 01:48
Abreunvinito Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Creo que habeis conseguido que la gente vaya por quien está en la cocina, pero cuando ya has estado más de una vez en...
- 24/07/16 07:48
Dani C. Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe: Cada día veo que la sala retoma la fuerza de antaño, cuando a quien se conocía era al camarero, al...
- 23/07/16 12:01
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola de nuevo, ¿Qué se puede hacer para que más gente quiera ser cocinero y no chef? ¿Y para que haya más Casas de...
- 22/07/16 21:34
Elmesias Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
¿Hay algo o mucho de guion en Masterchef? Me refiero a si te insinúan desde producción que seas borde con los...
- 22/07/16 12:19
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola, más preguntas... ¿Por qué el porcentaje mayoritario de restaurantes, cualquiera que sea su nivel, se mueven en...
- 21/07/16 23:18
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola, más preguntas... ¿Son conscientes los cocineros, reconocidos y reconocibles, de lo alejados que se encuentran...
- 21/07/16 21:03
Anubis7 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe. Mis felicitaciones por tu trayectoria y por tu labor en El Bohio (donde las dos veces que he ido he...
- 21/07/16 16:05
Lovecft Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Buenos días Pepe, un placer tenerte por esta nuestra comunidad. Como seguramente la mayoría de preguntas vayan...
- 21/07/16 13:46
Filo Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe, gracias por dedicarnos parte de tu tiempo. ¿No crees que el concepto de menú degustación ha tocado...
- 21/07/16 13:45
Abreunvinito Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola: Gracias por venir a nuestro foro Habeis conseguido implicar a los telespectadores en un programa de cocina y...
- 21/07/16 13:27
Marina Francisco Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola Pepe, Muchísimas gracias por dedicarnos tu tiempo y responder nuestras preguntas. Desde hace unos años existe un...
- 21/07/16 12:04
Mara Funes Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Buenos días Pepe y gracias por dedicarnos parte de tu tiempo libre que soy consciente debe ser muy escaso. Ahora ya...
- 21/07/16 12:03
jose Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola: ¿Por qué pese al estallido mediático de la cocina cada vez se cocina menos en las casas? ¿Por qué pese a ese...
2 20/07/16 20:30
Angel Gomez Molinero Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Me gustaría saber porque la mayoría de reconocimientos se centra en la carta de vinos, maridajes y demás , parece...
- 20/07/16 20:20
Perdy Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Hola,me pregunto como un chef tan afamado puede patrocinar un arroz envasado llamado paella Valenciana en el cual...
1 20/07/16 18:00
Jfha1210 Re: Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Pepe, ¿Siendo España un país de vinos, por qué lo habeis incluido en el programa de manera marginal, apenas algo...
1 20/07/16 17:17
Verema Entrevista: Pepe Rodríguez, el Bohío y Masterchef a vuestra disposición
Traemos una nueva entrega de Entrevista2, en esta ocasión tenemos el placer de contar con Pepe Rodríguez Rey. ...
3 20/07/16 13:40
Elisabet Lucena Re: Entrevista online a Alejandro Platero. Ya podéis dejar vuestras preguntas
Gracias a todos por vuestras preguntas. Alejandro Platero ya las tiene y en breve nos hará llegar las respuestas....
- 12/04/16 09:53
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar