Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Ver mensaje de Mara FunesYo en cuanto a su valoración no he encontrado mucha diferencia, pero es mi experiencia... Tanto aquí como fuera de España, cuando se le explica a alguien todo lo que hay en una copa de nuestro vino se valora, es cuestión de paciencia...
En cuanto a diferencias entre consumidores... es verdad que el oriental suele ser muy apasionado cuando descubre algo, pero también conozco mucho apasionado aquí ;-)
Si es cierto, que el consumidor oriental es bastante fiel si tiene el producto a mano... aquí me encuentro muchas veces gente que le encanta probarlos y descubrirlos pero que le cuesta después mantener el hábito... pero insisto que es cuestión de paciencia... y en eso el gran aliado del vino de Jerez es el sector de la hostelería, por ello pongo todos mis esfuerzos en ayudar, formar y apoyar a todo aquel profesional que tenga interés en incorporar los jereces a su oferta.