Foro de Vino > Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema

Manzanilla: sashimi de gamba blanca Fino: Ostra Amontillado: Hueva de atún,

<< Volver al mensaje 'Manzanilla: sashimi de gamba blanca Fino: Ostra Amontillado: Hueva de atún,'

#50
Jose Ferrer
en respuesta a diego_nv60

Re: Sugiere un alimento crudo para cada tipo de Vino de Jerez

Ver mensaje de diego_nv60

Manzanilla: sashimi de gamba blanca
Fino: Ostra
Amontillado: Hueva de atún, tartar de setas, erizos de mar, unas berenjenas encurtidas.
Palo cortado: un buen trozo de la parte del jamón ibérico llamada PUNTA
Oloroso: Un corte de corazón de atún de almadraba en salazón cortado con una mandolina de trufa.
Con los dulces un crudo me resulta difícil de encontrar ahora... pero te propongo algo poco común pero que está genial: Un PX con un mole poblano y un medium con un plato de caza tradicional.

<< Volver al mensaje 'Manzanilla: sashimi de gamba blanca Fino: Ostra Amontillado: Hueva de atún,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar