Foro de Vino > Pepe Ferrer ha contestado en directo a los foreros de Verema

"A partir de ahí, me costó acostumbrarme, pero cada manzanilla o fino que

<< Volver al mensaje '"A partir de ahí, me costó acostumbrarme, pero cada manzanilla o fino que'

#67
Jose Ferrer
en respuesta a Juanjosantos

Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía

Ver mensaje de Juanjosantos

"A partir de ahí, me costó acostumbrarme, pero cada manzanilla o fino que probaba, más me gustaba. Es decir, me fui acostumbrando a la "sequedad" de estos generosos... y de ahí, la "subida" a manzanillas pasadas, finos amontillados, amontillados finos, amontillados, olorosos, palos cortados, medium, cream,... fue cuestión de tiempo, oportunidades y ganas de descubrir por mi parte."

Vaya!!!! Guauuu! es que has tirado por el mejor camino... un camino de iniciación...*
* Oye, sabes que esto no tiene vuelta atrás, no?

<< Volver al mensaje '"A partir de ahí, me costó acostumbrarme, pero cada manzanilla o fino que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar