Re: Entrevista a Pepe Ferrer, embajador de los Vinos de Jerez para la gastronomía
Ver mensaje de JuanjosantosJuanjosantos... me tienes emocionado... esto es una historia de amor!!! Con primera vez incluida!! ;-)
Si, creo que es el mejor camino, ya te lo he dicho antes, rodearse de buenos aficionados y dejarse llevar... nuestros vinos son "generosos" en más de un sentido... si les das un oportunidad y pones interés, ganas... ninguno te va a defraudar... tendrás uno que te guste más, que te vuelva loco... pero si también eres tu generosos, en todos encontrarás algo.
Mi primera vez? pues con menos de 5 años... ya he dicho que he nacido (hace muuuucho tiempo) en El Puerto, aunque mis apellidos Ferrer y Morató delatan mi origen familiar ;-)
Aquí era tradicional abrir el apetito de los pequeños con un "candiel", esto es.... una yema de huevo batida en oloroso y si el oloroso era seco, con un poco de azúcar.
Así que no creo equivocarme que fue el oloroso el primero!