Foro y opiniones de Bacalao

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Usuario comentador JZM2000
Páginas: 1 2 3
22
Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Por:
JOSE

Trucos Albóndigas de Bacalao
Usuario comentador MARIAJUAN13
12
Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Por:
MARIAJUAN13

Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
JOSE RAILE CURIEL

Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Usuario comentador G-M.
Páginas: 1 2 ... 16 17 18 19
142
Contraataco con...
Por:
OTILIO HARO

Bacalao Pil Pil fracasado
Usuario comentador MALEJANDRA
3
Re: Bacalao Pil Pil fracasado
Por:
WINER

Bacalao Skrei
Usuario comentador PACO HIGÓN
Páginas: 1 2
13
Re: Bacalao Skrei
Por:
OBIWAN FERRAN

Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Usuario comentador DAVINCI2
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Por:
ALBERTITO

Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Usuario comentador PULING
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Por:
KATAILO

La tapa perfecta
Usuario comentador LAURA DASÍ
Páginas: 1 2 ... 7 8 9 10
73
Re: La tapa perfecta
Por:
LOVECFT

Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Usuario comentador OSCAR4435
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Recetas: Distintas maneras de comer bacalao
Por:
JUPITER

Bacalao al pil pil
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Bacalao al pil pil
Por:
LOVECFT

Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2
8
Re: Dónde comprar el mejor bacalao de Madrid
Por:
ELENA.R

¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Usuario comentador BATISCAFO
1
Re: ¿Restaurantes donde sirvan buen bacalao en Madrid?
Por:
EUSAENZ

Recetas para preparar cocochas del bacalao
Usuario comentador R PEÑATE
2
Re: Recetas para preparar cocochas del bacalao
Por:
RAMICO

Un vino para bacalao
Usuario comentador R PEÑATE
Páginas: 1 2
11
Re: Un vino para bacalao
Por:
COMVINART

Bacalao Gourmet
Usuario comentador JERONIMO
Páginas: 1 2 ... 6 7 8 9
71
Re: Bacalao Gourmet
Por:
CACHINA

Recetas de bacalao salado y ahumado
Usuario comentador SANDRO
Páginas: 1 2 3
23
Re: Recetas de bacalao salado y ahumado
Por:
FILO

Maridaje Bacalao CLub Ranero.
Usuario comentador GARNATXITO
Páginas: 1 2
10
Re: Maridaje Bacalao CLub Ranero.
Por:
CRATICULI

El vino que pega con el bacalao
Usuario comentador NEMOTECNICA
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: El vino que pega con el bacalao
Por:
GARRANXA

Maridaje "Cargols a la llauna" y Esqueixada de bacalao
Usuario comentador J WILL02
4
Re: Maridaje "Cargols a la llauna" y Esqueixada de bacalao
Por:
SANDRO

Maridaje de vinos de Rueda con bacalao
Usuario comentador NEMOTECNICA
Páginas: 1 2 3
17
Re: Maridaje de vinos de Rueda con bacalao
Por:
OSCAR4435

Maridaje de plato de bacalao macerado y con sofrito rústico
Usuario comentador VINICUS GAUDI
6
Re: Maridaje de plato de bacalao macerado y con sofrito rústico
Por:
PANCONJAMON

Restaurantes en Bilbao para comer bacalao
Usuario comentador AMEZAGA5
Páginas: 1 2
8
Re: Restaurantes en Bilbao para comer bacalao
Por:
OSCAR4435

¿ Como hacer al horno unos lomos de bacalao ? Receta con bacalao
Usuario comentador ANUBIS7
Páginas: 1 2 3 4
27
Re: ¿ Como hacer al horno unos lomos de bacalao ? Receta con bacalao
Por:
VVIDLAN

Bacalao al pil-pil: maridaje "herrado".
Usuario comentador VVIDLAN
Páginas: 1 2
14
Re: Bacalao al pil-pil: maridaje "herrado".
Por:
WYLLYS

Bacalao fresco
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2
11
Sip. Y el fresco me resulta mucho más complicado...
Por:
JOSE

Receta de bacalao al pil pil
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 ... 11 12 13 14
110
Re: Receta de bacalao al pil pil
Por:
ELIMEI

Maridaje para bacalao al pil-pil
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2
12
Re: Maridaje para bacalao al pil-pil
Por:
OTILIO HARO

Pellejos de bacalao
Usuario comentador PELUSITA
Páginas: 1 2
11
Re: pellejos de bacalao
Por:
WYLLYS

Bacalao migao con kashmiri ... Blancos: Lurton 07, Terlaner 07 , Muga Rosado 07
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
2
Re: Bacalao migao con kashmiri ... Blancos: Lurton 07, Terlaner 07 , Muga Rosado 07
Por:
JAVIER46

Bacalao en trozos cómo conservar?
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
4
Re: Bacalao en trozos cómo conservar?
Por:
JOSE

AutorMensajeMe gustasFecha
jose Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
¡Ay las prisas! ¡¡ Las prisas !! Saludos, Jose
1 13/02/19 20:53
Xavi T Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Mucha razón tiene el hombre (aunque el porcentaje de agua va algo prorrateado en el precio). Cuando manejas el...
- 13/02/19 10:19
jose Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Nada de maleducado que los foros son para esto. ...y correto lo que dices. Lo que intentaba plantear es que, más allá...
- 12/02/19 19:34
Xavi T Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Muy maleducadamente me meto en una pregunta que no era para mí aunque nadie me llama a cuestionar sus vastos...
1 12/02/19 08:54
jose Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Hola Luis, pero hay algo que no comprendo. Amos a ver: Unas prisas tenemos cualquiera y tenemos que ir a la...
- 11/02/19 20:04
Luis Pereira Re: ¿Cuál es la mejor manera de comprar el bacalao ?
Hoy en dia tenemos un bacalao desalado que responde a las mayores exigencias culinarias y es super cómodo de...
- 10/02/19 14:00
Mariajuan13 Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
mmmm probaré lo de la patata vieja! Si, cuando no voy con prisas intento dejarlas reposar en el frigo. ¡Gracias por...
- 12/04/17 09:40
Mariajuan13 Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
¡Efectivament! jajaja Bueno, para ser más concretos las llamamos mondonguilles de bacallar. Totalmente cierto, cuento...
- 12/04/17 09:39
Mariajuan13 Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Maxicook! Si, precisamente el problema que tengo es que normalmente al hacer la masa se me acaba quedando...
- 12/04/17 09:35
Mariajuan13 Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Jose, Muchas gracias por tus recetas, pero no son exactamente lo que andaba buscando... Las primeras no son las...
1 12/04/17 09:33
Tremolantepenacho Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Lo más importante es utilizar patata vieja que es menos acuosa que la nueva. Y si dejas reposar la masa un par de...
- 11/04/17 23:52
Herni Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
En Alcoy también las conocemos como Albòndigues de bacallar , aunque es más una croqueta. ¿Truco? pues como en todo...
- 10/04/17 19:07
Maxicook Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
En Alicante y en Murcia se hacen muy buenas dentro del potaje de garbanzos de vigilia. Yo lo hago en cualquier...
- 08/04/17 18:19
jose Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Mariajuan13, revisado el asunto. Mi receta de albóndigas de bacalao es como te comentaba. Una suerte de...
- 06/04/17 20:03
Mariajuan13 Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Jose, jajaja curioso. Vale, pero este tipo de albóndigas no tiene mucho que ver con las de carne, en su forma de...
- 06/04/17 14:13
jose Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Mariajuan, mmm... son entonces un algo intermedio ;-) Las albóndigas de pescado son como las de carne, pero con...
- 06/04/17 14:08
Mariajuan13 Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
¡Hola Jose! En Valencia se les llama albóndigas de bacalao, aunque ahora me surge la duda de si solo se llaman así...
- 06/04/17 13:57
jose Re: Trucos Albóndigas de Bacalao
Hola Mariajuan, me surge una pregunta. ¿Te refieres a albóndigas o a buñuelos? Saludos, Jose
- 06/04/17 13:47
Mariajuan13 Trucos Albóndigas de Bacalao
  En Valencia, y en otras zonas al sur de España, la Semana Santa es sinónimo de uno de mis pecados favoritos… ...
- 06/04/17 13:13
Jose Raile Curiel Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Dorar ajos y guindilla, retirar, freir un poco el bacalao retirar a una bandeja, retirar la cazuela del fuego, cuando...
- 01/03/17 08:44
jose Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Pueees yo con esto ya casi doy por hecho el 2017, la verdad... http://youtu.be/KPyOVI0UctE Saludos, Jose
- 04/01/17 20:13
Laura Martinez Perez Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Me siento tan identificada contigo!!!! Yo casi lo consigo una vez... me di cuenta de que en los platos donde ya...
- 18/12/16 02:12
Otilio Haro Contraataco con...
Bacalao rebozado con emulsión de pimiento verde. Vinícolas by Raúl Aleixandre   Ahí lo tienes, con su tripita...
1 08/03/16 01:41
G-M. "Bacalao blanc i negre con ragout de calamar " - Restaurante Gadhus (Valencia)
Una vez más, Gadhus brillando con el bacalao. En esta ocasión, la figura emergente de Javi Linares, bajo la batuta...
1 07/03/16 22:37
Winer Re: Bacalao Pil Pil fracasado
Poco te puedo ayudar con el reciclaje, pero has visto este hilo? A mi me sirvió de mucho para hacer buenos bacalaos...
- 05/02/16 11:46
Gomez Re: Bacalao Pil Pil fracasado
De momento,si es una tienda especializada,es normal que le hicieras casó.Eso si, a mi me dice que un lomo en salazón...
- 02/02/16 18:32
jose Re: Bacalao Pil Pil fracasado
Hola Malejandra, pueeees un desalado incorrecto, si ya lo has cocinado un poco... mal arreglo tiene. No obstante,...
- 01/02/16 20:52
Malejandra Bacalao Pil Pil fracasado
He intentado hacer un bacalao al pil pil por primera vez Primer y GRAN ERROR: Compre un lomo estupendísimo en...
- 31/01/16 18:08
Obiwan Ferran Re: Bacalao Skrei
Pues quedó muy bueno. Tan bueno que no sé si el que me queda lo haré a la plancha, la verdad ;-) Yo las patatas las...
1 25/01/16 11:59
Paco Higón Re: Bacalao Skrei
¿Y cómo quedó eso al final? Yo el horno lo uso para los pescados a la espalda, una buena lubina, un besugo o una...
- 25/01/16 10:36
Obiwan Ferran Re: Bacalao Skrei
Precisamente hoy he pillado una cola de skrei de 2 kg y pico. Esta noche pensaba prepararlo al horno con patatas y...
- 22/01/16 18:32
Albertito Re: Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
A mi me gusta mas desalado, el fresco me da la sensación de aguado.
- 16/12/15 20:37
Eldepraga Re: Como preferís el bacalao.¿ Desalado o fresco...?
Pulling Puedo preguntar si hay alguna marca de bacalao salado que sea de muy buena o simplemente son todas...
- 14/10/15 17:57
Katailo Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
El bacalao salado de 1º calidad no tiene condimentos quimicos, si se compra desalado, su fecha de caducidad por ley ...
- 07/10/15 11:54
G-M. Arroz de col y bacalao - Macel·lum (Valencia)
Tremenda esta interpretación libre del tradicional plato valenciano.  Según nos comentó Alejandro Platero, se...
- 03/10/15 08:43
Otilio Haro Re: Aquí ya hecho buñuelos.
Eh, eh qué ojos forma la masa... El mejor de los ajoarrieros ahí metido. Raúl Aleixandre de nuevo.
2 10/09/15 00:33
Otilio Haro Otra versión del bacalo pibil de Gadhus.
2 18/07/15 18:01
G-M. Re: Aquí ya hecho buñuelos.
Treeeeeeeemendo doumento! El taco ya asomábase buñuelesco... y cumplió su amenaza.
- 18/07/15 00:55
Otilio Haro Aquí ya hecho buñuelos.
  Sobre la tripa. MMmmm...
1 17/07/15 22:29
G-M. "Bacalao rebozado con germinado de espárragos blancos y mayonesa picante de romesco" - Tavella Restaurant (Valencia)
Pablo Chirivella, Tavella Restaurant, Beniferri, Valencia... con otra preparación de escándalo. Puntazo de textura,...
2 15/07/15 20:41
Katailo Re: Bacalao en los restaurantes: una reflexión.
Por supuesto que respeto la opinion de todo el mundo pero expongo la mia: El bacalao en salazón tiene una fecha de...
- 16/04/15 10:55
Otilio Haro Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Ñó,  con Teresita.
1 13/04/15 00:08
G-M. Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Jaja, esta misma tade-noche estabamos tomando por ahí unos vinos con la de tus respetos y nos hemos acordado de este...
1 12/04/15 23:49
Otilio Haro Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Se ve espectacular, la verdad. Mi ansia aumenta a estas horas.
1 12/04/15 13:14
G-M. Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Vaya foto que ha salido tío, con esa luz que inunda Vinícolas a mediodía cualquier cámara de móvil parece una Nikon...
- 12/04/15 09:51
Otilio Haro Re: "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
No me digas que José Miguel te lo ha cortado e introducido en la boca. Este hombre no tiene techo.  Ese plato me lo...
1 12/04/15 00:11
G-M. "Taco de bacalao rebozado con su tripa" - Restaurante Vinícolas (Valencia)
Tremendo, una vez más la mano de Raúl Aleixandre llenando de magia lo sencillo. El rebozado casi aéreo, buñuelesco,...
1 11/04/15 21:45
Idoiamor Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Os dejo aquí una receta que hice ayer de bacalao con salsa de gambas y piquillos y guarnición de patatas a lo pobre....
1 20/03/15 13:07
Fhernando Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
En Madrid hay un restaurante especializado en bacalao El Foque que tenia muy buena prensa,estaba situado detras del...
1 02/03/15 00:01
Risi Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Yo con los gustos creo que me parezco a ti (sargo, salmonete, los galanes no los he probado, pero vamos, pescado de...
- 27/02/15 21:42

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar