Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Pablo Chirivella, Tavella Restaurant, Beniferri, Valencia... con otra

<< Volver al mensaje 'Pablo Chirivella, Tavella Restaurant, Beniferri, Valencia... con otra'

G-M.

"Bacalao rebozado con germinado de espárragos blancos y mayonesa picante de romesco" - Tavella Restaurant (Valencia)

Pablo Chirivella, Tavella Restaurant, Beniferri, Valencia... con otra preparación de escándalo.

Puntazo de textura, puntazo de fino rebozado, puntazo herbáceo de los germinados y puntazo punch de esa locura de mayonesa ligeramente picante de romesco...

Aurelio_Gómez-Miranda_Bacalao_rebozado_con_germinados_de_espárragos_blancos_sobre_mayonesa_de_romesco_picante_Tavella_Restaurant

Bacalao rebozado con germinado de espárragos blancos y mayonesa picante de romesco (Tavella Restaurant)
<< Volver al mensaje 'Pablo Chirivella, Tavella Restaurant, Beniferri, Valencia... con otra'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar