Foro y opiniones de Recetas de cocina

TemaRespuestasUltimo mensaje
La receta que te puede matar
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
15
Re: La receta que te puede matar
Por:
Swinsword
(12/02/18 10:33)
Higos con vino - figues amb vi - receta de carácter medicinal.
Autor:
Garranxa
3
Re: Higos con vino - figues amb vi - receta de carácter medicinal.
Por:
Pepedosal
(07/02/18 02:02)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
3
Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Autor:
jose
Páginas: 1 2
14
Re: Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Por:
Trinis
(03/12/17 21:01)
Recetas caseras con alcaparras
Autor:
Elisabet Lucena
Páginas: 1 2 3
38
Re: Recetas caseras con alcaparras
Por:
jose
(19/10/17 21:45)
La pizza y sus insólitos ingredientes
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Por:
Lovecft
(30/08/17 11:40)
Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
15
Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Por:
Obiwan Ferran
(24/08/17 16:35)
Pizza saludable
Autor:
Cocinerodelmal
Páginas: 1 2 3
30
Re: Pizza saludable
Por:
Cocinerodelmal
(04/08/17 02:22)
El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
37
Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Por:
Roberto López
(22/07/17 09:56)
Nuevas recetas para postres
Autor:
Catering Cocteles
1
Re: Nuevas recetas para postres
Por:
jose
(18/07/17 16:49)
Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Por:
Lovecft
(31/05/17 13:54)
La cocina del pan: receta de migas
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3 4
54
Re: La cocina del pan: Pan con queso, tomate... ¡y no es una pizza!
Por:
jose
(09/05/17 23:36)
Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
Jose Raile Curiel
(01/03/17 08:44)
Las mejores panaderías de España
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Por:
jose
(24/12/16 11:57)
Para el frío, mi receta de vino caliente
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
8
Re: Para el frío, mi receta de vino caliente
Por:
diego_nv60
(15/12/16 16:05)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 45 46 47 48
381
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
jose
(26/10/16 14:25)
Recetas con productos de temporada: el otoño
Autor:
Elisabet Lucena
2
Re: Recetas con productos de temporada: el otoño
Por:
Elisabet Lucena
(21/09/16 09:41)
¿Cómo consumís el jamón?
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
Francescf
(16/08/16 10:57)
Sopas frías
Autor:
Maralce
Páginas: 1 2 3 4 5
68
Re: Sopas frías
Por:
jose
(07/08/16 21:50)
KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Autor:
Francescf
-
Jordi Roca y sus helados llegan a Barcelona
Autor:
Avaeli
Páginas: 1 2
21
Re: Jordi Roca y sus helados llegan a Barcelona
Por:
Tempranilla Jones
(27/07/16 10:43)
Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Autor:
Avaeli
Páginas: 1 2 3 4
50
Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Por:
Francescf
(14/07/16 15:10)
Receta para un kit de malta trigo
Autor:
Btorreb
2
Re: Receta para un kit de malta trigo
Por:
Btorreb
(11/07/16 13:21)
Mar y Montaña
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
183
Re: No es muy fotogénico...
Por:
Dani C.
(07/06/16 08:12)
Ha muerto Mey Hoffmann
Autor:
jvoltaire
10
Re: Ha muerto Mey Hoffmann
Por:
Maralce
(17/05/16 12:11)
¿Qué legumbres consumís?
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
109
Re: ¿Qué legumbres consumís?
Por:
Anubis7
(14/05/16 19:03)
El placer del voyeur culinario. ¿Miramos más y comemos menos?
Autor:
Tempranilla Jones
Páginas: 1 2
26
Re: El placer del voyeur culinario. ¿Miramos más y comemos menos?
Por:
Swinsword
(22/04/16 09:33)
Platos de porcelana para el microondas
Autor:
Elisabet Lucena
12
Re: Platos de porcelana para el microondas
Por:
Lauzepp
(01/04/16 12:33)
Cocido Montañés: la receta de la abuela
Autor:
Laura Bonilla
Páginas: 1 2
28
Re: Le daría mi toque personal...
Por:
jacomur
(13/03/16 20:37)
Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 16 17 18 19
142
Contraataco con...
Por:
Otilio Haro
(08/03/16 01:41)
Mi receta Gazpacho Manchego
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3
36
Re: Mi receta Gazpacho Manchego
Por:
Rafa72
(18/02/16 12:45)
Bacalao Skrei
Autor:
Paco Higón
Páginas: 1 2
13
Re: Bacalao Skrei
Por:
Obiwan Ferran
(25/01/16 11:59)
¿Qué le habéis pedido a Papá Noel y los Reyes?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3
38
Re: ¿Qué le habéis pedido a Papá Noel y los Reyes?
Por:
Abreunvinito
(15/01/16 20:59)
Comidas y cenas de Navidad: ¿cuál es tu plato imprescindible?
Autor:
Elisabet Lucena
Páginas: 1 2 3
41
Re: Comidas y cenas de Navidad: ¿cuál es tu plato imprescindible?
Por:
Klaramar
(13/01/16 16:20)
Recetas y platos de nuestra infancia
Autor:
Elisabet Lucena
Páginas: 1 2 3 4 5
62
Re: Recetas y platos de nuestra infancia
Por:
Espeluznao
(13/01/16 12:52)
Recetas de cochinillo
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2 ... 8 9 10 11
85
Re: Recetas de cochinillo
Por:
Obiwan Ferran
(05/01/16 19:42)
UsuarioMensajeRecFecha
Swinsword Re: La receta que te puede matar
Operación bikini... de montaña xD
- 12/02/18 10:33
jacomur Re: La receta que te puede matar
Dependerá de las cantidades que ingieras. Si te comes 2 kgs de amanita muscaria pues pudiera ser que si , pero si te...
2 08/02/18 18:50
Dani C. Re: La receta que te puede matar
Pero hombre, Compos, si algo es tóxico es potencialmente mortal.  Saludos Dani
- 08/02/18 10:25
Swinsword Re: La receta que te puede matar
Saludable... para el fondo de pensiones, porque si esas flores son tóxicas, menuda maravilla xD Si queda bonito y...
- 07/02/18 10:43
Pepedosal Re: Higos con vino - figues amb vi - receta de carácter medicinal.
Mi madre tiene 95 años y yo siempre conocí esta receta en mi casa. Se usaba, y la sigo usando, para prevencion,...
1 07/02/18 02:02
jacomur Re: La receta que te puede matar
En ningún libro de micologia, y conozco y tengo varios,  dicen que sean mortales. pero sí tóxicas. Saludos desde la...
- 06/02/18 22:46
Rafa72 Re: La receta que te puede matar
               Buena aclaración jacomur, la verdad es que no soy un experto en setas, en cualquier caso mejor no...
- 06/02/18 18:33
Dani C. Re: La receta que te puede matar
Lo que me preocupa de esta noticia es que la gente se cree todo lo que lee y suele leer de esa fuente tan fiable que...
- 06/02/18 17:38
Dani C. Re: La receta que te puede matar
Bueno, la dosis hace el veneno y ya te digo yo que como se zampe esas igual sí que se va al otro barrio.  Saludos Dani
- 06/02/18 17:37
Dani C. Re: La receta que te puede matar
La Amanita muscaria, en según qué dosis, puede ser hasta divertida ;-) Ahí está el famoso ácido lisérgico.  Saludos Dani
- 06/02/18 17:36
Dani C. Re: La receta que te puede matar
Oiga usted! Que es mi red social favorita!!! Nadie se la mide con nadie,  o menos que en la red esa del caralibro,...
- 06/02/18 17:35
jacomur Re: La receta que te puede matar
Más que dormir por toda la eternidad, más a tener unos retortijones y unas diarreas de campeonato. La Amanita...
- 06/02/18 15:50
Vicente Llopis Re: La receta que te puede matar
Igual era un batido tipo Detox y lo que pretende es una limpieza express de intetinos.... jajajajajaja
1 06/02/18 14:02
Rafa72 Re: La receta que te puede matar
              Si J. Carlos comete esas setas para cenar y verás como duermes placenteramente esa noche, lo malo es...
- 06/02/18 13:08
J-Carlos Re: La receta que te puede matar
¡Hay que ser burro, mira que poner productos que desconocen! Me voy a preparar la cena, un revuelto de huevos con...
- 05/02/18 21:44
jose Re: La receta que te puede matar
Poco pasa pa'l nivel de tontunez al que se ha llegado. Instagram es la emulsión del darwinismo. Al tiempo. Saludos, Jose
1 05/02/18 19:44
Dani C. La receta que te puede matar
¡Qué bueno! Lo siento por el humor negro, pero acabo de leerlo y no he podido reprimir una carcajada.  Resulta que un...
2 05/02/18 17:59
Lovecft Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Copiar en qué sentido?, que alguien las pueda hacer en su casa?. Yo estoy perfectamente capacitado para hacerme un...
- 16/01/18 13:07
Dani C. Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Es tal cual te dice José. Todos los grandes cocineros publican sus recetas así que, con todos los respetos, ¿tanto...
- 15/01/18 17:25
jose Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Hola Verbe, una par de cositas. Si a estas alturas piensas que el secretismo en la cocina es la salvaguarda de tu...
3 14/01/18 12:40
Verbe Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Buenas, esto es algo que me preocupa, dado que llevo un tiempo pensando en montar un negocio. Es el tema de las...
- 13/01/18 16:38
Trinis Re: Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Hola,estudio cocina, te importaría enviarme ese archivo? [email protected] Gracias
- 03/12/17 21:01
jose Re: Recetas caseras con alcaparras
Zillón de gracias hombre. Te lo agradezco, pero la cosa era encontrar alguna marca decente sin tener que recurrir al...
- 19/10/17 21:45
J-Carlos Re: Recetas caseras con alcaparras
Puedo traerte un paquete de esos cuando vuelva a pasar por Italia.
1 18/10/17 20:42
jose Re: Recetas caseras con alcaparras
¡Marditos roedores! :-p Me encantan las alcaparras, pero no consigo encontrar una marca de bote que me termine de...
- 18/10/17 20:40
J-Carlos Re: Recetas caseras con alcaparras
A Suiza no sé, pero posiblemente sí a Italia. Se encuentran en los supermercados en botecitos de cristal, como aquí,...
- 18/10/17 17:45
jose Re: Recetas caseras con alcaparras
Hola J-Carlos, ¿de qué marca son esas alcaparras? ¿Son encontrables sin tener que recurrir a dobles fondos en maletas...
- 18/10/17 17:02
Lovecft Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Jajajajaja lo voy a patentar jj
- 30/08/17 11:40
Letroncio Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
No se lo digas dos veces, si hasta le has puesto ya el nombre...
- 30/08/17 11:37
Lovecft Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Dios con un filete....ya me veo a los de telepizza (que ya hicieron engendros como la pizzalada y la pizza de...
1 30/08/17 11:27
Obiwan Ferran Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Oficialmente no lleva, aunque no te llevarán a la cárcel si le pones. Peor es lo del hielo en el moete (no me atrevo...
2 24/08/17 16:35
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
No es difícil encontrar vinagre de Jerez de 25 años. Pero bueno, que este hombre es malagueño ;-)
1 24/08/17 09:13
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Dani García dice con. Y además la edad exacta del vinagre. ¡Ni un año menos...
- 23/08/17 16:29
Letroncio Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Las más raras que he comido fueron: con macarrones, en Polonia (que no estaba mal del todo) y con un filete entero,...
- 23/08/17 13:17
Alejandro_Rubio_M Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo nunca le he echado vinagre.  La adicción de vinagre lo veo más una cuestión de conservación que de gusto. Si...
1 23/08/17 12:33
Manumon Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Como dice jose...que se queden las cosas de pie dentro jajaja
1 23/08/17 11:31
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo lo he probado con unas berenjenas fritas y un chorrito de miel 😋
1 23/08/17 09:18
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
... y has hecho que recuerde una receta estupendérrima de Abraham García, en la que el salmorejo se usa como mojete,...
1 22/08/17 20:20
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Te sugiero que lo pruebes con un poco de vinagre añejo, mejor si es de Montilla ;-)
- 22/08/17 10:58
Xavi T Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo nunca le he echado. El hilillo de aceite, sí.
1 22/08/17 07:56
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo uso de Montilla añejo.
1 21/08/17 19:24
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Del güeno :-p Saludos, Jose P.S.   De Jerez ;-)  
1 21/08/17 19:22
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
¿Y qué tipo de vinagre usas?
1 21/08/17 19:14
jose Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Todas las recetas de este tipo las tengo anotadas con vinagre. Y la textura... pues que se tengan los colines de pie...
1 21/08/17 19:08
Francescf Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Jajajaja... Mi tío Paco, D.E.P., echaba medio dedo de aceite encima del salmorejo :-) ¿Y la textura, cremosita o...
- 21/08/17 12:05
Manumon Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Yo siempre le he echado vinagre al salmorejo...se lo echo simplemente porque en la primera receta que utilicé para...
- 21/08/17 11:48
Francescf Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
El fin de semana pasado estuve en un local de comida andaluza y me sorprendió que la cocinera, al comentarle que al...
1 21/08/17 11:35
Pedrocastilloso Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
#39 Creo que lo que caracteriza a una buena pizza de otra es el uso singular de los ingredientes para su...
- 20/08/17 06:11
Pedrocastilloso Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
#39 Creo que la singularidad del uso de los ingredientes para poder crear una buena pizza empieza por la masa, debido...
- 20/08/17 06:06
Cocinerodelmal Re: Pizza saludable
Muchas personas me preguntan qué tiene la harina de arroz que la harina de trigo no, pues fácil, a muchas personas la...
- 04/08/17 02:22

Descubre nuestra comunidad hermana Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2018 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar