Foro y opiniones de Recetas de cocina

TemaRespuestasUltimo mensaje
¿Qué recetas elaboráis en las cazuelas de hierro fundido? Le Creuset vs Staub
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 9 10 11 12
89
Re: Ojo con esa Cocotte!!!!
Por:
Clarina
(19/05/18 14:30)
¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2 3
37
Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Por:
Swinsword
(11/04/18 19:05)
Pizza saludable
Autor:
Cocinerodelmal
Páginas: 1 2 3
31
Re: Pizza saludable
Por:
Yayi0701
(08/04/18 00:46)
Recetas de ensaladas, qué maravilla, nuestra hada del foro!
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2
10
Re: Recetas de ensaladas, qué maravilla, nuestra hada del foro!
Por:
Marigarcia8
(02/04/18 18:20)
Receta de la pizza anti-vegana
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
26
Re: Receta de la pizza anti-vegana
Por:
Swinsword
(28/03/18 17:17)
Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Autor:
Avaeli
Páginas: 1 2 3 4 5
58
Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Por:
jose
(28/03/18 07:39)
Recetas con Terfezias
Autor:
Mcarmen Gonzalez
1
Re: Recetas con Terfezias
Por:
jose
(22/03/18 20:59)
La cocina del pan: receta de migas
Autor:
jose
Páginas: 1 2 3 4
57
Re: La cocina del pan: Panade
Por:
jose
(20/03/18 19:22)
Recetas con Productos Ecológicos
Autor:
Romel1020
5
Re: Recetas con productos ecológicos (corregidas la mayúsculas)
Por:
J-Carlos
(06/03/18 08:44)
La receta que te puede matar
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2
15
Re: La receta que te puede matar
Por:
Swinsword
(12/02/18 10:33)
Higos con vino - figues amb vi - receta de carácter medicinal.
Autor:
Garranxa
3
Re: Higos con vino - figues amb vi - receta de carácter medicinal.
Por:
Pepedosal
(07/02/18 02:02)
Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Autor:
Verbe
3
Re: Alérgenos ¿mis recetas ya no serán secretas?
Por:
Lovecft
(16/01/18 13:07)
Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Autor:
jose
Páginas: 1 2
14
Re: Recetas: Puré de patata, crema o parmentier
Por:
Trinis
(03/12/17 21:01)
Recetas caseras con alcaparras
Autor:
Elisabet Lucena
Páginas: 1 2 3
38
Re: Recetas caseras con alcaparras
Por:
jose
(19/10/17 21:45)
La pizza y sus insólitos ingredientes
Autor:
Espeluznao
Páginas: 1 2 3 4 5 6
44
Re: La pizza y sus insólitos ingredientes
Por:
Lovecft
(30/08/17 11:40)
Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Autor:
Francescf
Páginas: 1 2
15
Re: Salmorejo cordobés, ¿con o sin vinagre?
Por:
Obiwan Ferran
(24/08/17 16:35)
El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Autor:
Mariajuan13
Páginas: 1 2 3
37
Re: El Comidista tendrá su propio programa en la Sexta
Por:
Roberto López
(22/07/17 09:56)
Nuevas recetas para postres
Autor:
Catering Cocteles
1
Re: Nuevas recetas para postres
Por:
jose
(18/07/17 16:49)
Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 3 4
25
Re: Recetas de Sangría de Cava u otros bebedizos refrescantes.
Por:
Lovecft
(31/05/17 13:54)
Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
50
Re: Receta de bacalao al Pil pil... nada, no hay manera
Por:
Jose Raile Curiel
(01/03/17 08:44)
Las mejores panaderías de España
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
60
Re: Las mejores panaderías de España - Valencia.
Por:
jose
(24/12/16 11:57)
Para el frío, mi receta de vino caliente
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
8
Re: Para el frío, mi receta de vino caliente
Por:
diego_nv60
(15/12/16 16:05)
Recetas para hacer pan en casa
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 45 46 47 48
381
Re: Recetas para hacer pan en casa
Por:
jose
(26/10/16 14:25)
Recetas con productos de temporada: el otoño
Autor:
Elisabet Lucena
2
Re: Recetas con productos de temporada: el otoño
Por:
Elisabet Lucena
(21/09/16 09:41)
¿Cómo consumís el jamón?
Autor:
Lauzepp
Páginas: 1 2 3 4
48
Re: ¿Cómo consumís el jamón?
Por:
Francescf
(16/08/16 10:57)
Sopas frías
Autor:
Maralce
Páginas: 1 2 3 4 5
68
Re: Sopas frías
Por:
jose
(07/08/16 21:50)
KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Autor:
Francescf
-
Jordi Roca y sus helados llegan a Barcelona
Autor:
Avaeli
Páginas: 1 2
21
Re: Jordi Roca y sus helados llegan a Barcelona
Por:
Tempranilla Jones
(27/07/16 10:43)
Receta para un kit de malta trigo
Autor:
Btorreb
2
Re: Receta para un kit de malta trigo
Por:
Btorreb
(11/07/16 13:21)
Mar y Montaña
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 10 11 12 13
183
Re: No es muy fotogénico...
Por:
Dani C.
(07/06/16 08:12)
Ha muerto Mey Hoffmann
Autor:
jvoltaire
10
Re: Ha muerto Mey Hoffmann
Por:
Maralce
(17/05/16 12:11)
¿Qué legumbres consumís?
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
109
Re: ¿Qué legumbres consumís?
Por:
Anubis7
(14/05/16 19:03)
El placer del voyeur culinario. ¿Miramos más y comemos menos?
Autor:
Tempranilla Jones
Páginas: 1 2
26
Re: El placer del voyeur culinario. ¿Miramos más y comemos menos?
Por:
Swinsword
(22/04/16 09:33)
Platos de porcelana para el microondas
Autor:
Elisabet Lucena
12
Re: Platos de porcelana para el microondas
Por:
Lauzepp
(01/04/16 12:33)
Cocido Montañés: la receta de la abuela
Autor:
Laura Bonilla
Páginas: 1 2
28
Re: Le daría mi toque personal...
Por:
jacomur
(13/03/16 20:37)
Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes
Autor:
G-M.
Páginas: 1 2 ... 16 17 18 19
142
Contraataco con...
Por:
Otilio Haro
(08/03/16 01:41)
UsuarioMensajeRecFecha
Clarina Re: Ojo con esa Cocotte!!!!
efectivamente no hhay diferencia alguna todas son iguales si son de hierro fundido las hay españolas tambien  como...
- 19/05/18 14:30
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Yo tampoco. Pues habrá que preparar la gana entonces :D
1 11/04/18 19:05
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Buen apunte, no había pensado en que fuera buena para congelar.
- 09/04/18 21:20
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Uno u otro, lo claro que nos llegó y llegará al corazón :D
1 09/04/18 16:00
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
O el arteria bang...
1 09/04/18 15:09
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Cierto.... Que igual con una cucharadita de palma de más empezó el Big Bang! :-D
1 09/04/18 13:41
Sifos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Con hacerla una vez en la vida es suficiente, esa salsa congela de maravilla y te apaña igual un roto que un...
1 09/04/18 09:54
Yayi0701 Re: Pizza saludable
He provado tu receta y me ha quedado espectacular muchas gracias por compartirla, yo suelo preparar mi pizzas sin...
- 08/04/18 00:46
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Funciona con el teclado numérico, no con los números de la fila superior. Puedes usar el teclado numérico virtual, si...
- 07/04/18 23:25
Risi Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
la combinacin de caracteres para hacer una ñ es bastante compleja, Yu sugerencia no funcioa pero gracias, tengo una...
- 07/04/18 16:04
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
A saber si juntando tantos productos químicos no hacen reacción y forman un agujero negro.
1 06/04/18 20:22
Lovecft Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Jajajaja
- 06/04/18 16:11
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Estamos mu malamente :D
- 06/04/18 16:04
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Eso ni pasándolo por un chino especial que lo pudiera descomponer molecularmente, jajajaja
1 06/04/18 16:04
Lovecft Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Se os va la olla más que a mí, que ya es difícil jajajaja
- 06/04/18 11:32
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Será para diluir tantos aditivos químicos .
1 05/04/18 22:16
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Con la cantidad de cosas y ya no hace olor cuando se seca? xD Igual le han puesto agua porque la salsa les salió...
1 05/04/18 16:14
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Será mierda fresca, que cuando se seca ya no hace olor .
1 05/04/18 15:29
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Agua, para que salga una salsa más fresca xDDDDD
1 05/04/18 09:25
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Con lo que lleva y encima no aguanta xD Bueno, igual es de las que menos mierda tiene, pero con lo de la...
- 05/04/18 09:17
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Es que aparte de los 8 tipos diferentes de aditivos, le meten almidón de patata, jarabe de azúcares, suero de leche,...
1 04/04/18 22:49
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Pues eso es lo que he pensado, que tienen los huevos como de avestruz. De todas las salsas de bote no he visto...
1 04/04/18 21:58
Swinsword Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Y en inglés su traducción sería pure shit????? xD Desde luego, mira que tiene cara. Te dicen cuál es la receta...
1 04/04/18 17:58
Lovecft Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
También..
- 04/04/18 14:29
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Ya, pero hay algunas recetas en las que no es posible hacer lo uno ni lo otro, como por ejemplo la mayonesa, donde...
- 04/04/18 13:42
Lovecft Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Ya te digo, la clave de estas cosas es: a) Ajustar cantiadades para los platos más perecederos o que no se puedan...
- 04/04/18 10:53
Lovecft Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Has buscado todas las palabras con ñ del diccionario jajajaja (añadir, año, tamaño, engaña,...te ha faltado ñora...
1 04/04/18 10:51
jose Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
... anda que como me andara yo con miramientos de cocinar para uno soloooo... me moría de hambre pasado mañana :-/...
2 03/04/18 22:02
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Ya lo había entendido, no me refería a ti, pero es verdad, a veces, por falta de costumbre, no hacemos recetas...
- 03/04/18 21:48
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Queda fatal eso de anno, pulsa la tecla ALT y sin soltarla teclea los dígitos del teclado numérico 165. También...
- 03/04/18 21:42
jose Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
... era sarcasmo :-p  Saludos, Jose
- 03/04/18 20:28
Risi Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Y por anyadir  poco mas (erdon, no tengo enyes en este ordenador) n, la artesania y l aquimica no tienen nada que...
- 03/04/18 19:23
Risi Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
mm, no si esta rica o no, ni i es artesana o no, peero desde luego es mas explicita que muchos artesanos.... Al...
2 03/04/18 18:54
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
La única E que uso la pongo al final de la receta, E-comido (hasta la H).
2 03/04/18 17:56
jacomur Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Vas por el buen camino. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
1 03/04/18 17:47
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Así nunca serás un artesano alimentario, vete a la droguería a comprar todos esos aditivos y podrás hacer una receta...
1 03/04/18 17:26
jacomur Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
¡.oño!. La que yo elaboro en casa nunca lleva todos esos EEEEEEEE y me sale para chuparse los dedos. Tanto es así que...
2 03/04/18 16:52
J-Carlos Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Existen truquitos, el principal es el de la nyora, usar la que venden en bote, que es pura pulpa. Otro sería usar un...
- 03/04/18 08:47
jose Re: ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
,,, ay... pero es tan cómodaaaaaaa... No tengo tiempo para cocinar; eso es para los que tenéis tiempo y nada mejor...
2 02/04/18 20:59
Marigarcia8 Re: Recetas de ensaladas, qué maravilla, nuestra hada del foro!
Gracias Pedro interesante receta :)
- 02/04/18 18:20
J-Carlos ¿Receta artesana? Lo que cuentan y lo que de verdad te venden
Buscando la receta de la salsa de calçots por internet, no porque no conozca los ingredientes, sino para orientarme...
1 02/04/18 14:24
Swinsword Re: Receta de la pizza anti-vegana
Al final haras que me la compre y mi mujer te matará xD
1 28/03/18 17:17
Swinsword Re: Receta de la pizza anti-vegana
Ojo que te llevará por el mal camino, jajajajajaja
1 28/03/18 17:16
jose Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Hola Romel1020, gracias por la aclaración. No terminaba (ni termino) de compreder la razón del énfasis del ecológico...
- 28/03/18 07:39
Romel1020 Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Pues no hay diferencia. Puedes hacerlo con los mismos ingredientes ecológicos o no. Eso no afecta la receta al...
- 28/03/18 00:02
jose Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Hola Romel1020, la receta me plantea alguna duda. ¿Por qué unos ingredientes son ecológicos y otros no? Saludos, Jose
- 27/03/18 21:12
Romel1020 Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo
Pues las cremas son muy fáciles de preparar: Aquí te dejo una receta. 3 puerros, pero sólo la parte...
- 27/03/18 19:56
J-Carlos Re: Receta de la pizza anti-vegana
Visto el interés suscitado, abro otro hilo...
2 27/03/18 09:42
J-Carlos Re: Receta de la pizza anti-vegana
No queda porque se desintegra por pirólisis durante el propio uso. Si eventualmente quedan residuos los puedes quitar...
2 27/03/18 08:59
jose Re: Receta de la pizza anti-vegana
¿No se queda la grasilla ahí requemá en la resistencia? Y si se requema, pirolíticamente hablando, ¿no atufa un...
- 26/03/18 23:42

Descubre nuestra comunidad hermana Rankia: Finanzas, Economía, Bolsa y Banca

Copyright © 2000 - 2018 Verema Interactiva S.L. Aviso legal - Política de cookies - Quienes somos.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.

Cerrar