Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.

2 respuestas
    #1
    Patricia B.

    Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.

    Ideal para 3 personas:

    - Ingredientes: 

    - Un pollo entero de unos 750g. 

    - 1 patata grande cortada en dados.

    - Medio manojo de tomillo.

    - 6 dientes de ajo enteros sin quitarle la piel.

    - 5 espárragos verdes cortados a lo largo.

    - 5 champiñones botón cortados en medios o en cuartos

    - Aceite de oliva.

    - Escamas de sal.

    - Pimienta blanca molida.

    - Elaboración: Precalentar el horno a 180º y mientras ir sazonando el pollo con la sal en el exterior y en el interior e introducir dentro del pollo el tomillo y los ajos. Poner en una bandeja la patata, los espárragos y los champiñones e introducirla en la parte inferior del horno. Poner el pollo sobre la rejilla del medio o, si tenemos el ensartador, en él. Asar durante 30 o 45 minutos, en función del tamaño del pollo, y dejar reposar fuera del horno otros 20 minutos antes de trinchar.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar