Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.

3 respuestas
    #1
    Patricia B.

    Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.

    Ideal para 3 personas:

    - Ingredientes: 

    - Un pollo entero de unos 750g. 

    - 1 patata grande cortada en dados.

    - Medio manojo de tomillo.

    - 6 dientes de ajo enteros sin quitarle la piel.

    - 5 espárragos verdes cortados a lo largo.

    - 5 champiñones botón cortados en medios o en cuartos

    - Aceite de oliva.

    - Escamas de sal.

    - Pimienta blanca molida.

    - Elaboración: Precalentar el horno a 180º y mientras ir sazonando el pollo con la sal en el exterior y en el interior e introducir dentro del pollo el tomillo y los ajos. Poner en una bandeja la patata, los espárragos y los champiñones e introducirla en la parte inferior del horno. Poner el pollo sobre la rejilla del medio o, si tenemos el ensartador, en él. Asar durante 30 o 45 minutos, en función del tamaño del pollo, y dejar reposar fuera del horno otros 20 minutos antes de trinchar.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar