Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Croquetas de Pollo
Autor:
Cocina Con La Abuela
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
Tomas Elías González
(11/01/19 10:10)
¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Autor:
Tragantúa
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
Lovecft
(08/01/19 11:18)
La hamburguesa perfecta
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
jose
(07/08/18 20:14)
Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Autor:
Wyllys
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
Comvinart
(27/12/17 17:49)
KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Autor:
Francescf
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Autor:
Obiwan Ferran
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
Catalina_Bibiloni
(07/01/15 16:26)
¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Autor:
k.dimitrova
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
jose
(24/10/14 16:25)
¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Autor:
J-Carlos
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-Carlos
(02/04/14 18:27)
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
All I Oli
(17/06/13 14:18)
Recetas de Pollo al Horno
Autor:
Miss Wine
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
Craticuli
(12/04/12 16:57)
Receta de guisado de pollo.
Autor:
Flinto
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
Cente Medina
(28/10/11 17:59)
Alguna receta para el pollo de Bresse
Autor:
Albertoo
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
Cente Medina
(31/10/10 03:05)
Sobras de pollo asado: recetas
Autor:
Otilio Haro
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
Escoffier Femme
(22/09/10 03:34)
El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Autor:
PedroCarroquino
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
Flinto
(31/07/10 15:29)
El pollo, el pez y el cangrejo real
Autor:
Benavente
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
lair75
(03/02/10 10:41)
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Autor:
Vinsimes
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
jacomur
(27/02/09 12:54)
Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Autor:
J Will02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
Pep T.M
(20/12/08 20:48)
Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Autor:
ramico
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
Paco Higón
(24/10/08 00:08)
Pollo de Bresse en Paris
Autor:
doctortjk
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
Javier46
(09/08/08 20:58)
FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Autor:
jose
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
jose
(08/06/08 13:29)
UsuarioMensajeRecFecha
Tomas Elías González Re: Croquetas de Pollo
Sí, me hizo feliz ilusión. Un abrazo muy cariñoso. Tomás Elías González Benítez.
- 11/01/19 10:10
Cocina Con La Abuela Re: Croquetas de Pollo
Hola Tomas, en Antena 3 en el informativo del medio dia y otra vez en el de la noche, en mi canal esta el video del...
- 10/01/19 19:49
Tomas Elías González Re: Croquetas de Pollo
Usted es la famosa abuela que salió en al tele. Yo la vi junto con su nieto. Qué...
- 10/01/19 12:27
Cocina Con La Abuela Re: Croquetas de Pollo
Hola amigo! Tengo en video la elavoración de esta receta lo puedes ver en este video:...
- 08/01/19 14:32
Tomas Elías González Re: Croquetas de Pollo
Riquísimas, es uno de mis descubrimientos de España. Me encantan. Ahora se pusieron de moda algunos locales de...
- 08/01/19 12:48
Lovecft Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
No, de hecho ni sabía que existía esa técnica..Si me ve mi mujer enterrando un pollo para cocinarlo me mete en un...
- 08/01/19 11:18
Luisa30 Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Muy buenas con todos, ahora que me dicen de la nueva opción de cocer el pollo bajo tierra, con barro. Lo he realizado...
- 04/01/19 22:23
Cocina Con La Abuela Croquetas de Pollo
Hola hoy les traigo mi receta para unas croquetas caseras que no se si vosotros lo haceis de la misma manera ya que...
- 03/01/19 15:56
jose Re: La hamburguesa perfecta
Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que...
1 07/08/18 20:14
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras. El pato tiene buen sabor...
- 07/08/18 20:00
jose Re: La hamburguesa perfecta
¿Pato? ¿jabalí? Saludos, Jose
- 07/08/18 19:09
Skan Re: La hamburguesa perfecta
¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera? Con cordero no me gusta el resabor que...
- 07/08/18 19:01
Krolix Re: La hamburguesa perfecta
Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo...
- 07/08/18 17:39
Garripo Re: La hamburguesa perfecta
Buenas!! Una hamburguesa que yo suelo preparar es 100 carne de cerdo a la que añado, cebolla pochada, bacon a...
- 25/04/18 11:42
Comvinart Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Si es subjetivo. Yo en lo personal también iria por un blanco pero con lo que me topo, por lo menos en mi ciudad, es...
1 27/12/17 17:49
Xavih Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Estoy con Aitor la mayoría de Garnachas aragonesas tienen demasiado cuerpo y cabría el riesgo de comerse el plato....
- 27/12/17 17:31
Letroncio Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Esto de los maridajes va con cada uno, pero a mí juicio con una garnacha aragonesa tipo Garnacha de Fuego te puedes...
1 27/12/17 10:49
Risingboy Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Muchas gracias!
- 24/12/17 03:40
Comvinart Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Algunas garnachas aragonesas (Calatayud o Cariñena) tiene un ligero toque de naranja que puede ir bien con el...
- 23/12/17 19:41
Risingboy Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Hola, si me lo permetís voy a fusionar las dos opciones del título: Se trata de Magret de pato a la Naranja. Con...
- 23/12/17 00:53
Cuantascalorias123 Re: La hamburguesa perfecta
Lo bueno de este plato es que teniendo la base, esto es, el pan y la carne, el resto, corre a imaginación de cada...
- 06/11/17 20:26
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Francescf KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Me suena que en la TV dijeron pintalabios, pero en fin:...
- 04/08/16 21:41
Lauzepp Re: La hamburguesa perfecta
Para los más innovadores y por si hay algún vegetariano entre nosotros, el otro día hice unas hamburguesas de...
- 07/06/16 17:19
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ayer en una cena en un restaurante nos pusieron hamburguesa, y no comprendo como se comercializan esas hamburguesas...
- 10/05/16 11:17
Marco Cc Re: La hamburguesa perfecta
Estaba buscando una receta para hacer una hamburguesa (bueno los cocineros que son los que saben) y me encuentro con...
1 10/05/16 08:23
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Eso no es una hamburguesa, es un filete empanado. Pero vamos, es mi opinión.
1 21/03/16 17:26
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo compro carne picada de ternera de una plataforma cárnica al lado de mi casa. Una yema de huevo, una cucharada de...
- 21/03/16 17:23
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Al final la que hice me salió muy bien. Hasta hace poco estaba en contra de las hamburguesas pero porque tenía en...
- 21/03/16 16:59
Bull Beny Re: La hamburguesa perfecta
hola Dani ,yo las hago para vender ya que soy carnicero ,las mias son 100x100 ternera brava y desde luego el secreto...
- 18/03/16 12:17
Metalmoney Re: La hamburguesa perfecta
Hola a todos... he visto que sobre la hamburguesa hay un ointenso debate... De verdad que para mi el secreto está...
- 16/03/16 13:02
jose Re: La hamburguesa perfecta
Hola Skan, vaaaaamos allá... El asunto de la carne no es una cuestión de sabrosura, ya que esto está relacionado...
- 06/03/16 16:25
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Solo te puedo contestar basicamente a los dos primeros puntos porque uso movil, pero se puede usar brazuelo u otros...
- 06/03/16 14:10
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Hola Vamos a discutir algunos puntos: 1. La carne. ¿Cuál es la mejor carne para hacer una buena...
- 06/03/16 12:30
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
Y si te apetece, quedamos para el café después de la comida ;-)
- 05/05/15 21:06
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
Tomo nota :)
- 05/05/15 17:28
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
Puedes ir a hacer el aperitivo y luego a comer a...
- 05/05/15 15:13
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
Jajaja en tu reseña salvo lo de la oreja no es que les des mucha puntuación a los del restaurante jajaja. No...
- 05/05/15 12:38
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
Si te gusta la oreja, aunque no a la plancha, http://www.verema.com/restaurantes/97577-practic-barcelona#ficha...
- 05/05/15 11:56
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
Jajaja que grande la foto...Desconozco si la idea de asar el pollo así tiene su origen en Cataluña, pero que ahora se...
- 05/05/15 09:57
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
No sabía que se usaba fuera de Catalunya. De hecho, tan solo lo he visto en una tienda de Ciudad Real cuyo...
- 04/05/15 18:12
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
En cualquier asador de pollos se asan así (al menos en Madrid también se hace así), esa técnica no es exclusiva del...
- 04/05/15 15:53
jose Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Hola Vicosa, no es pecado ;-) Recuerdo que uno de los platos que más me gustaban de pequeño era el pollo al limón...
- 03/05/15 22:33
Vicosa Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Al venir de Costa Rica y no tener una tradición culinaria importante como si tienen los Europeos, cometía pecados...
- 03/05/15 07:19
Yolodoytodococina Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Muy buenos consejos, para que nos quede el pollo perfecto, a mi me encanta asar pollo y desde que descubrí el asador...
- 27/04/15 23:09
Filo Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
La técnica de Heston es muy buena. Es relativamente fácil, el único inconveniente es tener que dejar el pollo en...
- 24/04/15 12:10
Francescf Acerca de lo del mito...
Para empezar, desmontemos el mito. Nadie, absolutamente nadie, utiliza ese artilugio que traían los hornos para...
- 24/04/15 12:02
Lovecft Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
El pollo de Berasategui. http://www.telecinco.es/robinfood/recetas/Pollo-asado_0_1873200082.html
1 24/04/15 10:42
lomestre Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Gracias por el consejo, la próxima vez lo pongo en práctica. Salut!
- 21/04/15 10:42
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar