Foro y opiniones de Pollo

TemaRespuestasUltimo mensaje
Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Usuario comentador GABRIEL2548
2
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Por:
MISHELL

Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Usuario comentador PATRICIA B.
2
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Por:
SAYMA

La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
131
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Usuario comentador J-CARLOS
-
Croquetas de Pollo
Usuario comentador COCINA CON LA ABUELA
5
Re: Croquetas de Pollo
Por:
TOMAS ELÍAS GONZÁLEZ

¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Usuario comentador TRAGANTÚA
Páginas: 1 2
19
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Por:
LOVECFT

Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Usuario comentador WYLLYS
Páginas: 1 2 3 4 5
32
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Por:
COMVINART

KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Usuario comentador FRANCESCF
-
Maridaje: vino para ají de pollo
Usuario comentador OBIWAN FERRAN
Páginas: 1 2
15
Re: Maridaje: vino para ají de pollo
Por:
CATALINA_BIBILONI

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Usuario comentador J-CARLOS
Páginas: 1 2
13
Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?
Por:
J-CARLOS

Tags
Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3
16
Re: Maridaje para sandwich de pollo y vegetal
Por:
ALL I OLI

Recetas de Pollo al Horno
Usuario comentador MISS WINE
1
Re: Recetas de Pollo al Horno
Por:
CRATICULI

Receta de guisado de pollo.
Usuario comentador FLINTO
Páginas: 1 2 3
17
Re: Receta de guisado de pollo.
Por:
CENTE MEDINA

Alguna receta para el pollo de Bresse
Usuario comentador ALBERTOO
7
Re: Alguna receta para el pollo de Bresse
Por:
CENTE MEDINA

Sobras de pollo asado: recetas
Usuario comentador OTILIO HARO
Páginas: 1 2 3 4
24
Re: Sobras de pollo asado: recetas
Por:
ESCOFFIER FEMME

El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Usuario comentador PEDROCARROQUINO
Páginas: 1 2 3 4 5 6
42
Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...
Por:
FLINTO

El pollo, el pez y el cangrejo real
Usuario comentador BENAVENTE
Páginas: 1 2 3
22
Re: El pollo, el pez y el cangrejo real
Por:
LAIR75

Tags
Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Usuario comentador VINSIMES
6
Re: Receta de "pollo a la concejalía" de lo mejor últimamente
Por:
JACOMUR

Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Usuario comentador J WILL02
Páginas: 1 2
9
Re: Maridaje navideño: ¿Canelones y rustido de pollo y butifarras?, ¿Cómo caso el Tokaji?
Por:
PEP T.M

Dani, ¿¿No te gusta el pollo??
Usuario comentador RAMICO
Páginas: 1 2 3 4
30
Re: Hombre
Por:
PACO HIGÓN

Tags
Pollo de Bresse en Paris
Usuario comentador DOCTORTJK
3
Re: Pollo de Bresse en Paris
Por:
JAVIER46

FYI -> El pollo, el pez y el cangrejo real.
Usuario comentador JOSE
Páginas: 1 2
12
Pues no he encontrado el documental..
Por:
JOSE

Tags
AutorMensajeMe gustasFecha
Mishell Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
La elección entre pollo o carne molida para una lasaña depende del gusto personal y de los sabores que se desea...
- 11/03/24 01:20
Abreunvinito Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Sin duda. Sobre todo porque tienes un amplio abanico de buenas carnes rojas para elegir. Saludos
- 24/02/24 18:59
Gabriel2548 Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Como fanático de la lasaña, me inclino por la carne molida. Creo que su sabor y textura se complementan perfectamente...
2 18/02/24 23:06
Sayma Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
¡Gracias por la receta!  Estoy segura que es una buena combinación 
- 14/02/23 20:49
Laurasimon Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
¡Gracias por la receta! ¿Será muy diferente el sabor sin champiñones?
- 23/11/22 21:36
Patricia B. Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Ideal para 3 personas: - Ingredientes:  - Un pollo entero de unos 750g.  - 1 patata grande cortada en...
1 06/11/22 02:12
Santdoyle Re: La hamburguesa perfecta
Que buena pinta tienen esas hambuguesas! Pregunta, la utilizas una picadora de carne para prepararlas o directamente...
- 20/07/20 05:04
J-Carlos ¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Una de esas opciones, o quizás ambas a la vez, es lo que venden en esta tienda de Bangkok. Mejor verlo en...
- 04/06/20 10:26
Tomas Elías González Re: Croquetas de Pollo
Sí, me hizo feliz ilusión. Un abrazo muy cariñoso. Tomás Elías González Benítez.
- 11/01/19 10:10
Cocina Con La Abuela Re: Croquetas de Pollo
Hola Tomas, en Antena 3 en el informativo del medio dia y otra vez en el de la noche, en mi canal esta el video del...
- 10/01/19 19:49
Tomas Elías González Re: Croquetas de Pollo
Usted es la famosa abuela que salió en al tele. Yo la vi junto con su nieto. Qué...
- 10/01/19 12:27
Cocina Con La Abuela Re: Croquetas de Pollo
Hola amigo! Tengo en video la elavoración de esta receta lo puedes ver en este video:...
- 08/01/19 14:32
Tomas Elías González Re: Croquetas de Pollo
Riquísimas, es uno de mis descubrimientos de España. Me encantan. Ahora se pusieron de moda algunos locales de...
- 08/01/19 12:48
Lovecft Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
No, de hecho ni sabía que existía esa técnica..Si me ve mi mujer enterrando un pollo para cocinarlo me mete en un...
- 08/01/19 11:18
Luisa30 Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Muy buenas con todos, ahora que me dicen de la nueva opción de cocer el pollo bajo tierra, con barro. Lo he realizado...
- 04/01/19 22:23
Cocina Con La Abuela Croquetas de Pollo
Hola hoy les traigo mi receta para unas croquetas caseras que no se si vosotros lo haceis de la misma manera ya que...
- 03/01/19 15:56
jose Re: La hamburguesa perfecta
Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que...
1 07/08/18 20:14
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras. El pato tiene buen sabor...
- 07/08/18 20:00
jose Re: La hamburguesa perfecta
¿Pato? ¿jabalí? Saludos, Jose
- 07/08/18 19:09
Skan Re: La hamburguesa perfecta
¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera? Con cordero no me gusta el resabor que...
- 07/08/18 19:01
Krolix Re: La hamburguesa perfecta
Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo...
- 07/08/18 17:39
Garripo Re: La hamburguesa perfecta
Buenas!! Una hamburguesa que yo suelo preparar es 100 carne de cerdo a la que añado, cebolla pochada, bacon a...
- 25/04/18 11:42
Comvinart Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Si es subjetivo. Yo en lo personal también iria por un blanco pero con lo que me topo, por lo menos en mi ciudad, es...
1 27/12/17 17:49
Xavih Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Estoy con Aitor la mayoría de Garnachas aragonesas tienen demasiado cuerpo y cabría el riesgo de comerse el plato....
- 27/12/17 17:31
Letroncio Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Esto de los maridajes va con cada uno, pero a mí juicio con una garnacha aragonesa tipo Garnacha de Fuego te puedes...
1 27/12/17 10:49
Risingboy Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Muchas gracias!
- 24/12/17 03:40
Comvinart Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Algunas garnachas aragonesas (Calatayud o Cariñena) tiene un ligero toque de naranja que puede ir bien con el...
- 23/12/17 19:41
Risingboy Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Hola, si me lo permetís voy a fusionar las dos opciones del título: Se trata de Magret de pato a la Naranja. Con...
- 23/12/17 00:53
Cuantascalorias123 Re: La hamburguesa perfecta
Lo bueno de este plato es que teniendo la base, esto es, el pan y la carne, el resto, corre a imaginación de cada...
- 06/11/17 20:26
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Francescf KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Me suena que en la TV dijeron pintalabios, pero en fin:...
- 04/08/16 21:41
Lauzepp Re: La hamburguesa perfecta
Para los más innovadores y por si hay algún vegetariano entre nosotros, el otro día hice unas hamburguesas de...
- 07/06/16 17:19
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ayer en una cena en un restaurante nos pusieron hamburguesa, y no comprendo como se comercializan esas hamburguesas...
- 10/05/16 11:17
Marco Cc Re: La hamburguesa perfecta
Estaba buscando una receta para hacer una hamburguesa (bueno los cocineros que son los que saben) y me encuentro con...
1 10/05/16 08:23
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Eso no es una hamburguesa, es un filete empanado. Pero vamos, es mi opinión.
1 21/03/16 17:26
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo compro carne picada de ternera de una plataforma cárnica al lado de mi casa. Una yema de huevo, una cucharada de...
- 21/03/16 17:23
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Al final la que hice me salió muy bien. Hasta hace poco estaba en contra de las hamburguesas pero porque tenía en...
- 21/03/16 16:59
Bull Beny Re: La hamburguesa perfecta
hola Dani ,yo las hago para vender ya que soy carnicero ,las mias son 100x100 ternera brava y desde luego el secreto...
- 18/03/16 12:17
Metalmoney Re: La hamburguesa perfecta
Hola a todos... he visto que sobre la hamburguesa hay un ointenso debate... De verdad que para mi el secreto está...
- 16/03/16 13:02
jose Re: La hamburguesa perfecta
Hola Skan, vaaaaamos allá... El asunto de la carne no es una cuestión de sabrosura, ya que esto está relacionado...
- 06/03/16 16:25
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Solo te puedo contestar basicamente a los dos primeros puntos porque uso movil, pero se puede usar brazuelo u otros...
- 06/03/16 14:10
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Hola Vamos a discutir algunos puntos: 1. La carne. ¿Cuál es la mejor carne para hacer una buena...
- 06/03/16 12:30
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
Y si te apetece, quedamos para el café después de la comida ;-)
- 05/05/15 21:06
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
Tomo nota :)
- 05/05/15 17:28
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
Puedes ir a hacer el aperitivo y luego a comer a...
- 05/05/15 15:13
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
Jajaja en tu reseña salvo lo de la oreja no es que les des mucha puntuación a los del restaurante jajaja. No...
- 05/05/15 12:38
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
Si te gusta la oreja, aunque no a la plancha, http://www.verema.com/restaurantes/97577-practic-barcelona#ficha...
- 05/05/15 11:56
Lovecft Re: Acerca de lo del mito...
Jajaja que grande la foto...Desconozco si la idea de asar el pollo así tiene su origen en Cataluña, pero que ahora se...
- 05/05/15 09:57
Francescf Re: Acerca de lo del mito...
No sabía que se usaba fuera de Catalunya. De hecho, tan solo lo he visto en una tienda de Ciudad Real cuyo...
- 04/05/15 18:12
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar