Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
Javierpozo |
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Gracias, se lee rica... Ahora encima que es temporada de setas sería bueno cambiar los champiñones por setas de... |
- | 15/11/24 20:57 |
Mishell |
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
La elección entre pollo o carne molida para una lasaña depende del gusto personal y de los sabores que se desea... |
- | 11/03/24 01:20 |
Abreunvinito |
Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Sin duda. Sobre todo porque tienes un amplio abanico de buenas carnes rojas para elegir. Saludos |
- | 24/02/24 18:59 |
Gabriel2548 |
Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?
Como fanático de la lasaña, me inclino por la carne molida. Creo que su sabor y textura se complementan perfectamente... |
2 | 18/02/24 23:06 |
Sayma |
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
¡Gracias por la receta! Estoy segura que es una buena combinación |
- | 14/02/23 20:49 |
Laurasimon |
Re: Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
¡Gracias por la receta! ¿Será muy diferente el sabor sin champiñones? |
- | 23/11/22 21:36 |
Patricia B. |
Pollo asado con patatas con espárragos y champiñones.
Ideal para 3 personas: - Ingredientes: - Un pollo entero de unos 750g. - 1 patata grande cortada en... |
2 | 06/11/22 02:12 |
Santdoyle |
Re: La hamburguesa perfecta
Que buena pinta tienen esas hambuguesas! Pregunta, la utilizas una picadora de carne para prepararlas o directamente... |
- | 20/07/20 05:04 |
J-Carlos |
¿Pollo fresco o huevos no tanto?
Una de esas opciones, o quizás ambas a la vez, es lo que venden en esta tienda de Bangkok. Mejor verlo en... |
- | 04/06/20 10:26 |
Tomas Elías González |
Re: Croquetas de Pollo
Sí, me hizo feliz ilusión. Un abrazo muy cariñoso. Tomás Elías González Benítez. |
- | 11/01/19 10:10 |
Cocina Con La Abuela |
Re: Croquetas de Pollo
Hola Tomas, en Antena 3 en el informativo del medio dia y otra vez en el de la noche, en mi canal esta el video del... |
- | 10/01/19 19:49 |
Tomas Elías González |
Re: Croquetas de Pollo
Usted es la famosa abuela que salió en al tele. Yo la vi junto con su nieto. Qué... |
- | 10/01/19 12:27 |
Cocina Con La Abuela |
Re: Croquetas de Pollo
Hola amigo! Tengo en video la elavoración de esta receta lo puedes ver en este video:... |
- | 08/01/19 14:32 |
Tomas Elías González |
Re: Croquetas de Pollo
Riquísimas, es uno de mis descubrimientos de España. Me encantan. Ahora se pusieron de moda algunos locales de... |
- | 08/01/19 12:48 |
Lovecft |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
No, de hecho ni sabía que existía esa técnica..Si me ve mi mujer enterrando un pollo para cocinarlo me mete en un... |
- | 08/01/19 11:18 |
Luisa30 |
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Muy buenas con todos, ahora que me dicen de la nueva opción de cocer el pollo bajo tierra, con barro. Lo he realizado... |
- | 04/01/19 22:23 |
Cocina Con La Abuela |
Croquetas de Pollo
Hola hoy les traigo mi receta para unas croquetas caseras que no se si vosotros lo haceis de la misma manera ya que... |
- | 03/01/19 15:56 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que... |
1 | 07/08/18 20:14 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras. El pato tiene buen sabor... |
- | 07/08/18 20:00 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
¿Pato? ¿jabalí? Saludos, Jose |
- | 07/08/18 19:09 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera? Con cordero no me gusta el resabor que... |
- | 07/08/18 19:01 |
Krolix |
Re: La hamburguesa perfecta
Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo... |
- | 07/08/18 17:39 |
Garripo |
Re: La hamburguesa perfecta
Buenas!! Una hamburguesa que yo suelo preparar es 100 carne de cerdo a la que añado, cebolla pochada, bacon a... |
- | 25/04/18 11:42 |
Comvinart |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Si es subjetivo. Yo en lo personal también iria por un blanco pero con lo que me topo, por lo menos en mi ciudad, es... |
1 | 27/12/17 17:49 |
Xavih |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Estoy con Aitor la mayoría de Garnachas aragonesas tienen demasiado cuerpo y cabría el riesgo de comerse el plato.... |
- | 27/12/17 17:31 |
Letroncio |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Esto de los maridajes va con cada uno, pero a mí juicio con una garnacha aragonesa tipo Garnacha de Fuego te puedes... |
1 | 27/12/17 10:49 |
Risingboy |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Muchas gracias! |
- | 24/12/17 03:40 |
Comvinart |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Algunas garnachas aragonesas (Calatayud o Cariñena) tiene un ligero toque de naranja que puede ir bien con el... |
- | 23/12/17 19:41 |
Risingboy |
Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos
Hola, si me lo permetís voy a fusionar las dos opciones del título: Se trata de Magret de pato a la Naranja. Con... |
- | 23/12/17 00:53 |
Cuantascalorias123 |
Re: La hamburguesa perfecta
Lo bueno de este plato es que teniendo la base, esto es, el pan y la carne, el resto, corre a imaginación de cada... |
- | 06/11/17 20:26 |
Jarabito11 |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ... |
- | 05/05/17 16:45 |
Jarabito11 |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ... |
- | 05/05/17 16:45 |
Francescf |
KFC lanza una línea de pintauñas con sabor a pollo para chuparse los dedos literalmente...
Me suena que en la TV dijeron pintalabios, pero en fin:... |
- | 04/08/16 21:41 |
Lauzepp |
Re: La hamburguesa perfecta
Para los más innovadores y por si hay algún vegetariano entre nosotros, el otro día hice unas hamburguesas de... |
- | 07/06/16 17:19 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Ayer en una cena en un restaurante nos pusieron hamburguesa, y no comprendo como se comercializan esas hamburguesas... |
- | 10/05/16 11:17 |
Marco Cc |
Re: La hamburguesa perfecta
Estaba buscando una receta para hacer una hamburguesa (bueno los cocineros que son los que saben) y me encuentro con... |
1 | 10/05/16 08:23 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Eso no es una hamburguesa, es un filete empanado. Pero vamos, es mi opinión. |
1 | 21/03/16 17:26 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Yo compro carne picada de ternera de una plataforma cárnica al lado de mi casa. Una yema de huevo, una cucharada de... |
- | 21/03/16 17:23 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Al final la que hice me salió muy bien. Hasta hace poco estaba en contra de las hamburguesas pero porque tenía en... |
- | 21/03/16 16:59 |
Bull Beny |
Re: La hamburguesa perfecta
hola Dani ,yo las hago para vender ya que soy carnicero ,las mias son 100x100 ternera brava y desde luego el secreto... |
- | 18/03/16 12:17 |
Metalmoney |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola a todos... he visto que sobre la hamburguesa hay un ointenso debate... De verdad que para mi el secreto está... |
- | 16/03/16 13:02 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Skan, vaaaaamos allá... El asunto de la carne no es una cuestión de sabrosura, ya que esto está relacionado... |
- | 06/03/16 16:25 |
Risi |
Re: La hamburguesa perfecta
Solo te puedo contestar basicamente a los dos primeros puntos porque uso movil, pero se puede usar brazuelo u otros... |
- | 06/03/16 14:10 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Vamos a discutir algunos puntos: 1. La carne. ¿Cuál es la mejor carne para hacer una buena... |
- | 06/03/16 12:30 |
Francescf |
Re: Acerca de lo del mito...
Y si te apetece, quedamos para el café después de la comida ;-) |
- | 05/05/15 21:06 |
Lovecft |
Re: Acerca de lo del mito...
Tomo nota :) |
- | 05/05/15 17:28 |
Francescf |
Re: Acerca de lo del mito...
Puedes ir a hacer el aperitivo y luego a comer a... |
- | 05/05/15 15:13 |
Lovecft |
Re: Acerca de lo del mito...
Jajaja en tu reseña salvo lo de la oreja no es que les des mucha puntuación a los del restaurante jajaja. No... |
- | 05/05/15 12:38 |
Francescf |
Re: Acerca de lo del mito...
Si te gusta la oreja, aunque no a la plancha, http://www.verema.com/restaurantes/97577-practic-barcelona#ficha... |
- | 05/05/15 11:56 |
Lovecft |
Re: Acerca de lo del mito...
Jajaja que grande la foto...Desconozco si la idea de asar el pollo así tiene su origen en Cataluña, pero que ahora se... |
- | 05/05/15 09:57 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.