Foro de Restaurantes > Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?

Como fanático de la lasaña, me inclino por la carne molida. Creo que su sabor y

<< Volver al mensaje 'Como fanático de la lasaña, me inclino por la carne molida. Creo que su sabor y'

#1
Gabriel2548

Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?

Como fanático de la lasaña, me inclino por la carne molida. Creo que su sabor y textura se complementan perfectamente con las capas de pasta y queso, creando una experiencia deliciosa y reconfortante. ¡Además, la carne molida suele ser un clásico en las recetas tradicionales de lasaña

<< Volver al mensaje 'Como fanático de la lasaña, me inclino por la carne molida. Creo que su sabor y'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar