Foro de Restaurantes > Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos

Algunas garnachas aragonesas (Calatayud o Cariñena) tiene un ligero toque de

<< Volver al mensaje 'Algunas garnachas aragonesas (Calatayud o Cariñena) tiene un ligero toque de'

#29
Comvinart
en respuesta a Risingboy

Re: Maridaje para Magret de Pato ó pechugas de pollo a los cítricos

Ver mensaje de Risingboy

Algunas garnachas aragonesas (Calatayud o Cariñena) tiene un ligero toque de naranja que puede ir bien con el Magret.

Prueba la garnacha de Bodegas Pablo (Menguante Garnacha), la Garnacha de Fuego que te recomiendan o bien Las Pizarras.

 

<< Volver al mensaje 'Algunas garnachas aragonesas (Calatayud o Cariñena) tiene un ligero toque de'
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar