¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Re: Acerca de lo del mito...
Ver mensaje de LovecftPuedes ir a hacer el aperitivo y luego a comer a https://www.verema.com/restaurantes/102972-raco-bauti-barcelona#ficha, que está a diez minutos paseando :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Acerca de lo del mito...
Ver mensaje de FrancescfTomo nota :)
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Acerca de lo del mito...
Ver mensaje de LovecftY si te apetece, quedamos para el café después de la comida ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Ver mensaje de TragantúaMuy buenas con todos, ahora que me dicen de la nueva opción de cocer el pollo bajo tierra, con barro.
Lo he realizado un par de veces y definitivamente es delicioso, claro siempre y cuando el pollo se lo sazone como se debe. Entre estas hiervas suelo acompañar mucho con cilantro y otras especias aromáticas. Lo que finalmente le da al pollo un sabor diferente y exquisito. ¿Alguno de ustedes lo ha intentado?
Saludos Cordiales.
Re: ¿El pollo no queda perfecto? Los trucos de los expertos
Ver mensaje de Luisa30No, de hecho ni sabía que existía esa técnica..Si me ve mi mujer enterrando un pollo para cocinarlo me mete en un frenopático jajajaja
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir