Foro de Restaurantes > Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?

La elección entre pollo o carne molida para una lasaña depende del gusto

<< Volver al mensaje 'La elección entre pollo o carne molida para una lasaña depende del gusto'

#7
Mishell

Re: Cual ingrediente queda mejor en una lasagna? Pollo? o Carne Molida?

La elección entre pollo o carne molida para una lasaña depende del gusto personal y de los sabores que se desea resaltar en el plato. Ambos ingredientes son ricos, pero cada uno aporta un sabor diferente. A mi preferencia queda mejor la carne molida, debido a que se combina bien con la pasta de tomate y los quesos, pero si deseas tener un sabor más suave, lo que puede permitir que otros sabores en la lasaña, como las hierbas y las especias, se destaquen más, el pollo seria tu mejor elección. 

<< Volver al mensaje 'La elección entre pollo o carne molida para una lasaña depende del gusto'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar