La hamburguesa perfecta

130 respuestas
    Krolix

    Re: La hamburguesa perfecta

    Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo chuleta tocino es algo mundial mas el guacamole papitas queso y mucha salsa de todoo 

    Skan

    Re: La hamburguesa perfecta

    ¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera?

    Con cordero no me gusta el resabor que deja.

    Pero estaría bien encontrar otra, ya sea buey, venado o lo que sea,  que sea más intensa y le pegue a la hamburguesa.

    Skan
    en respuesta a jose

    Re: La hamburguesa perfecta

    Ver mensaje de jose

    Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras.

    El pato tiene buen sabor aunque diría que no tiene un sabor intenso.

     

    jose
    en respuesta a Skan

    Re: La hamburguesa perfecta

    Ver mensaje de Skan

    Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que no tiene ná que ver con lo anterior.

    Claro, que ahora que lo dices... hagamos de la necesidad virtud. ¿Y si picamos corazón, hígado y riñoncitos (debidamente requetelimpios) y los hacemos hamburguesa? Pues será más barata y, seguro, intensa.

    Saludos,

    Jose

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar