Foro y opiniones de Pavo

TemaRespuestasUltimo mensaje
La hamburguesa perfecta
Usuario comentador DANI C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
131
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
SANTDOYLE

¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Usuario comentador K.DIMITROVA
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
JOSE

La traición al PAVO tradicional
Usuario comentador PEYELI
1
Gravonia/Tondonia blanco (v)
Por:
JOSE

Tags
Maridar con Pavo a la soja con reducción de pacharan y ...
Usuario comentador ANTONIOJESUS.AKATA
2
Como estoy a tiempo y tengo un capicho
Por:
ANTONIOJESUS.AKATA

Maridaje con pavo
Usuario comentador BENJAMINBERJON
7
Re: maridaje con pavo
Por:
RANIA

AutorMensajeMe gustasFecha
Santdoyle Re: La hamburguesa perfecta
Que buena pinta tienen esas hambuguesas! Pregunta, la utilizas una picadora de carne para prepararlas o directamente...
- 20/07/20 05:04
jose Re: La hamburguesa perfecta
Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que...
1 07/08/18 20:14
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras. El pato tiene buen sabor...
- 07/08/18 20:00
jose Re: La hamburguesa perfecta
¿Pato? ¿jabalí? Saludos, Jose
- 07/08/18 19:09
Skan Re: La hamburguesa perfecta
¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera? Con cordero no me gusta el resabor que...
- 07/08/18 19:01
Krolix Re: La hamburguesa perfecta
Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo...
- 07/08/18 17:39
Garripo Re: La hamburguesa perfecta
Buenas!! Una hamburguesa que yo suelo preparar es 100 carne de cerdo a la que añado, cebolla pochada, bacon a...
- 25/04/18 11:42
Cuantascalorias123 Re: La hamburguesa perfecta
Lo bueno de este plato es que teniendo la base, esto es, el pan y la carne, el resto, corre a imaginación de cada...
- 06/11/17 20:26
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Lauzepp Re: La hamburguesa perfecta
Para los más innovadores y por si hay algún vegetariano entre nosotros, el otro día hice unas hamburguesas de...
- 07/06/16 17:19
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ayer en una cena en un restaurante nos pusieron hamburguesa, y no comprendo como se comercializan esas hamburguesas...
- 10/05/16 11:17
Marco Cc Re: La hamburguesa perfecta
Estaba buscando una receta para hacer una hamburguesa (bueno los cocineros que son los que saben) y me encuentro con...
1 10/05/16 08:23
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Eso no es una hamburguesa, es un filete empanado. Pero vamos, es mi opinión.
1 21/03/16 17:26
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo compro carne picada de ternera de una plataforma cárnica al lado de mi casa. Una yema de huevo, una cucharada de...
- 21/03/16 17:23
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Al final la que hice me salió muy bien. Hasta hace poco estaba en contra de las hamburguesas pero porque tenía en...
- 21/03/16 16:59
Bull Beny Re: La hamburguesa perfecta
hola Dani ,yo las hago para vender ya que soy carnicero ,las mias son 100x100 ternera brava y desde luego el secreto...
- 18/03/16 12:17
Metalmoney Re: La hamburguesa perfecta
Hola a todos... he visto que sobre la hamburguesa hay un ointenso debate... De verdad que para mi el secreto está...
- 16/03/16 13:02
jose Re: La hamburguesa perfecta
Hola Skan, vaaaaamos allá... El asunto de la carne no es una cuestión de sabrosura, ya que esto está relacionado...
- 06/03/16 16:25
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Solo te puedo contestar basicamente a los dos primeros puntos porque uso movil, pero se puede usar brazuelo u otros...
- 06/03/16 14:10
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Hola Vamos a discutir algunos puntos: 1. La carne. ¿Cuál es la mejor carne para hacer una buena...
- 06/03/16 12:30
Dani C. Claro que he entrado
Cuando viajas con poca pasta, sobre todo por esa Europa tan cara que era (y es) para los españoles con cuatro duros...
- 10/03/15 17:53
Risi Re: Pffff
Hombre, yo creo que restaurantes de gran nivel y de cocineros mas que reconocidos pueden ser rentables, me viene a la...
- 09/03/15 21:35
Dani C. Pffff
En fin.... Al final está claro que los restaurantes de alto nivel no son a priori rentables, o no todo lo rentables...
- 09/03/15 21:12
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
No, si yo las de foie al final opte por no probarla :-) Hablando de hamburguesas, resulta que se ha subido al...
- 09/03/15 20:16
Dani C. Las del valle del Esla....
Yo he probado de las preparadas y no son para echar cohetes, pero he visto a Kiko prepararlas directamente a partir...
- 09/03/15 18:13
Dani C. Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues son muy típicas las rib-burguers. Yo las he probado y de secas nada de nada. Son unas hamburguesas muy ricas,...
- 09/03/15 18:09
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues es curioso, pero por ejemplo, ya me ha pasado mas de una vez que los productos del valle del esla me sorprenden...
- 06/03/15 22:08
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Ná tranquilo, sí sólo quería apuntar que en caso de que lo añadieran creo que deben (legalmente) indicarlo. El otro...
- 06/03/15 21:44
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Jose,fue lo primro que pense cuando me dijeron que ultimamente sabian mas sabrosas y por eso lo he comentado...
- 06/03/15 21:40
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Risi, creo que si añadieran glutamato monosódico lo debieran indicar en la receta. Es, además, un elemento al...
- 06/03/15 21:28
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de...
- 06/03/15 18:24
Lovecft Re: Jajajajaja
Jajajaja dimelo a mi que cada vez que veo el anuncio del vitroclen babeo jajajajaaj
- 06/03/15 13:32
jose Re: Jajajajaja
Que va, ten en cuenta que la llama es constante en todo momento, pero la vitro se conecta y desconecta cuando...
- 06/03/15 10:02
Lovecft Re: Jajajajaja
Pues fíjate tú que en mi ignorancia yo hubiera apostado por más estabilidad en una de inducción o una vitro que en...
- 06/03/15 09:59
jose Re: Jajajajaja
Quizá lo que más echo de menos de la cocina de fuego es la constancia de la llama. La vitro con sus va y vienes...
- 06/03/15 09:51
Lovecft Re: Jajajajaja
El dorado final se debe a que enfrié en nevera y luego le di un golpecito de calor en una sartén a fuego a tope
- 06/03/15 09:09
Lovecft Re: Jajajajaja
Pues ayer me desvirgué en esto de la cocina sous vide haciendo un lomito de perca que tenía por ahí y aprovechando...
- 06/03/15 09:07
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Pues si haces tu viaje avisas y te podré hacer algunas recomendaciones gastronómicas. Yo a veces preparo...
- 05/03/15 17:44
Practicodecocina.Com Re: La hamburguesa perfecta
Muchas gracias por contestar! Yo te diría que vale para cualquier tipo de carne vacuna, no así con el pescado que...
- 05/03/15 11:43
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Gracias por tu aportación. La tomaré en cuenta. Practico de Cocina, por ahi tengo un ejemplar de hace ya algunos...
- 04/03/15 19:51
Practicodecocina.Com Re: La hamburguesa perfecta
Hola! Soy Gustavo, Saludos a todos! Soy cocinero profesional, y quería compartir una técnica que aprendí en la...
- 04/03/15 10:51
Birreando Hamburguesa casera
Hola, lo primero de todo decir que me encanta vuestra página, muy completa y organizada (es donde siempre busco los...
- 03/03/15 11:19
Dani C. Bueno, eso es otra liga...
A mí las carnes mezcladas con foie como que no me van, me parecen demasiado grasas. En lo USA es muy típico lo de...
- 30/01/15 10:54
Comvinart Re: La hamburguesa perfecta
Una de las mejores hamburguesas de las que he leido o escuchado hablar la sirven en el restaurant Daniel y en el...
- 24/01/15 03:29
jose Re: Sí, verdad
No te preocupes por la tardanzan en responder, que urgente es una operación de hígado; lo demás, no es ná ;-) Por...
- 23/01/15 19:30
Sifos Re: Sí, verdad
Perdón por el retraso, me petó el ordenador y hasta hoy no he sido medio persona. No estoy muy puesto con los...
- 23/01/15 19:20
jose Re: ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Ya me extrañaba a mi que, con lo ganso que soy, no hubiera hecho ninguna foto a esto de hacer algo al vacío en plan...
- 17/01/15 20:39
Lovecft Re: No...
Jajaja otro como yo, como para grabar aquello de el último supervivivente....
- 16/01/15 13:45
Dani C. ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Eso nos lo tienes que enseñar, hombre, esa foto vale millones ;-) Saludos Dani
- 15/01/15 18:46
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar