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La hamburguesa perfecta
DANI C.
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SANTDOYLE
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¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
K.DIMITROVA
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JOSE
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PEYELI
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ANTONIOJESUS.AKATA
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Maridaje con pavo
BENJAMINBERJON
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RANIA
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Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
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Santdoyle |
Re: La hamburguesa perfecta
Que buena pinta tienen esas hambuguesas! Pregunta, la utilizas una picadora de carne para prepararlas o directamente... |
- | 20/07/20 05:04 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que... |
1 | 07/08/18 20:14 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras. El pato tiene buen sabor... |
- | 07/08/18 20:00 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
¿Pato? ¿jabalí? Saludos, Jose |
- | 07/08/18 19:09 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera? Con cordero no me gusta el resabor que... |
- | 07/08/18 19:01 |
Krolix |
Re: La hamburguesa perfecta
Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo... |
- | 07/08/18 17:39 |
Garripo |
Re: La hamburguesa perfecta
Buenas!! Una hamburguesa que yo suelo preparar es 100 carne de cerdo a la que añado, cebolla pochada, bacon a... |
- | 25/04/18 11:42 |
Cuantascalorias123 |
Re: La hamburguesa perfecta
Lo bueno de este plato es que teniendo la base, esto es, el pan y la carne, el resto, corre a imaginación de cada... |
- | 06/11/17 20:26 |
Jarabito11 |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ... |
- | 05/05/17 16:45 |
Jarabito11 |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ... |
- | 05/05/17 16:45 |
Lauzepp |
Re: La hamburguesa perfecta
Para los más innovadores y por si hay algún vegetariano entre nosotros, el otro día hice unas hamburguesas de... |
- | 07/06/16 17:19 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Ayer en una cena en un restaurante nos pusieron hamburguesa, y no comprendo como se comercializan esas hamburguesas... |
- | 10/05/16 11:17 |
Marco Cc |
Re: La hamburguesa perfecta
Estaba buscando una receta para hacer una hamburguesa (bueno los cocineros que son los que saben) y me encuentro con... |
1 | 10/05/16 08:23 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Eso no es una hamburguesa, es un filete empanado. Pero vamos, es mi opinión. |
1 | 21/03/16 17:26 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Yo compro carne picada de ternera de una plataforma cárnica al lado de mi casa. Una yema de huevo, una cucharada de... |
- | 21/03/16 17:23 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Al final la que hice me salió muy bien. Hasta hace poco estaba en contra de las hamburguesas pero porque tenía en... |
- | 21/03/16 16:59 |
Bull Beny |
Re: La hamburguesa perfecta
hola Dani ,yo las hago para vender ya que soy carnicero ,las mias son 100x100 ternera brava y desde luego el secreto... |
- | 18/03/16 12:17 |
Metalmoney |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola a todos... he visto que sobre la hamburguesa hay un ointenso debate... De verdad que para mi el secreto está... |
- | 16/03/16 13:02 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Skan, vaaaaamos allá... El asunto de la carne no es una cuestión de sabrosura, ya que esto está relacionado... |
- | 06/03/16 16:25 |
Risi |
Re: La hamburguesa perfecta
Solo te puedo contestar basicamente a los dos primeros puntos porque uso movil, pero se puede usar brazuelo u otros... |
- | 06/03/16 14:10 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Vamos a discutir algunos puntos: 1. La carne. ¿Cuál es la mejor carne para hacer una buena... |
- | 06/03/16 12:30 |
Dani C. |
Claro que he entrado
Cuando viajas con poca pasta, sobre todo por esa Europa tan cara que era (y es) para los españoles con cuatro duros... |
- | 10/03/15 17:53 |
Risi |
Re: Pffff
Hombre, yo creo que restaurantes de gran nivel y de cocineros mas que reconocidos pueden ser rentables, me viene a la... |
- | 09/03/15 21:35 |
Dani C. |
Pffff
En fin.... Al final está claro que los restaurantes de alto nivel no son a priori rentables, o no todo lo rentables... |
- | 09/03/15 21:12 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
No, si yo las de foie al final opte por no probarla :-) Hablando de hamburguesas, resulta que se ha subido al... |
- | 09/03/15 20:16 |
Dani C. |
Las del valle del Esla....
Yo he probado de las preparadas y no son para echar cohetes, pero he visto a Kiko prepararlas directamente a partir... |
- | 09/03/15 18:13 |
Dani C. |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues son muy típicas las rib-burguers. Yo las he probado y de secas nada de nada. Son unas hamburguesas muy ricas,... |
- | 09/03/15 18:09 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues es curioso, pero por ejemplo, ya me ha pasado mas de una vez que los productos del valle del esla me sorprenden... |
- | 06/03/15 22:08 |
jose |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Ná tranquilo, sí sólo quería apuntar que en caso de que lo añadieran creo que deben (legalmente) indicarlo. El otro... |
- | 06/03/15 21:44 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Jose,fue lo primro que pense cuando me dijeron que ultimamente sabian mas sabrosas y por eso lo he comentado... |
- | 06/03/15 21:40 |
jose |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Risi, creo que si añadieran glutamato monosódico lo debieran indicar en la receta. Es, además, un elemento al... |
- | 06/03/15 21:28 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de... |
- | 06/03/15 18:24 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Jajajaja dimelo a mi que cada vez que veo el anuncio del vitroclen babeo jajajajaaj |
- | 06/03/15 13:32 |
jose |
Re: Jajajajaja
Que va, ten en cuenta que la llama es constante en todo momento, pero la vitro se conecta y desconecta cuando... |
- | 06/03/15 10:02 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Pues fíjate tú que en mi ignorancia yo hubiera apostado por más estabilidad en una de inducción o una vitro que en... |
- | 06/03/15 09:59 |
jose |
Re: Jajajajaja
Quizá lo que más echo de menos de la cocina de fuego es la constancia de la llama. La vitro con sus va y vienes... |
- | 06/03/15 09:51 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
El dorado final se debe a que enfrié en nevera y luego le di un golpecito de calor en una sartén a fuego a tope |
- | 06/03/15 09:09 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Pues ayer me desvirgué en esto de la cocina sous vide haciendo un lomito de perca que tenía por ahí y aprovechando... |
- | 06/03/15 09:07 |
Comvinart |
Re: La hamburguesa perfecta
Pues si haces tu viaje avisas y te podré hacer algunas recomendaciones gastronómicas. Yo a veces preparo... |
- | 05/03/15 17:44 |
Practicodecocina.Com |
Re: La hamburguesa perfecta
Muchas gracias por contestar! Yo te diría que vale para cualquier tipo de carne vacuna, no así con el pescado que... |
- | 05/03/15 11:43 |
Comvinart |
Re: La hamburguesa perfecta
Gracias por tu aportación. La tomaré en cuenta. Practico de Cocina, por ahi tengo un ejemplar de hace ya algunos... |
- | 04/03/15 19:51 |
Practicodecocina.Com |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola! Soy Gustavo, Saludos a todos! Soy cocinero profesional, y quería compartir una técnica que aprendí en la... |
- | 04/03/15 10:51 |
Birreando |
Hamburguesa casera
Hola, lo primero de todo decir que me encanta vuestra página, muy completa y organizada (es donde siempre busco los... |
- | 03/03/15 11:19 |
Dani C. |
Bueno, eso es otra liga...
A mí las carnes mezcladas con foie como que no me van, me parecen demasiado grasas. En lo USA es muy típico lo de... |
- | 30/01/15 10:54 |
Comvinart |
Re: La hamburguesa perfecta
Una de las mejores hamburguesas de las que he leido o escuchado hablar la sirven en el restaurant Daniel y en el... |
- | 24/01/15 03:29 |
jose |
Re: Sí, verdad
No te preocupes por la tardanzan en responder, que urgente es una operación de hígado; lo demás, no es ná ;-) Por... |
- | 23/01/15 19:30 |
Sifos |
Re: Sí, verdad
Perdón por el retraso, me petó el ordenador y hasta hoy no he sido medio persona. No estoy muy puesto con los... |
- | 23/01/15 19:20 |
jose |
Re: ¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Ya me extrañaba a mi que, con lo ganso que soy, no hubiera hecho ninguna foto a esto de hacer algo al vacío en plan... |
- | 17/01/15 20:39 |
Lovecft |
Re: No...
Jajaja otro como yo, como para grabar aquello de el último supervivivente.... |
- | 16/01/15 13:45 |
Dani C. |
¿Entonces has hecho la hamburguesa tal cual?
Eso nos lo tienes que enseñar, hombre, esa foto vale millones ;-) Saludos Dani |
- | 15/01/15 18:46 |
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