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Pues si haces tu viaje avisas y te podré hacer algunas recomendaciones

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Comvinart
en respuesta a Practicodecocina.Com

Re: La hamburguesa perfecta

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Pues si haces tu viaje avisas y te podré hacer algunas recomendaciones gastronómicas.

Yo a veces preparo hamburguesas de Salmón. La carne bien picada con cuchillo a la cual le mezclo un poco de salmón ahumado (1/2 cucharadita por hamburguesa) también bien trinchadito. Lo ligo con un poco de mahonesa, y le mezclo un poco de cebollín fresco y eneldo seco, ambos picado. Y en lugar de ketchup o mostaza, preparo un coulis de cabuches guisados (cabuche = el brote de un cactus llamado bisnaga), algunas hojas de lechugas mixtas no muy amargas, y cebollitas crujientes. La idea con las cebollitas es simular los tradicionales aros de cebolla, pero mucho mas refinados: La cebolla la corto en juliana muy fina y en lugar del rebozado tradicional, las empolvo solo con maicena (fécula de maiz). Asi quedan mas crujientes sin ser pesadas.
Y lo acompaño con una copa (o dos o una botella) de buen Chardonnay con crianza pero no demasiado "amaderado" o un Sauvignon Blanc seco que no sea muy herbáceo.

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