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La hamburguesa perfectaAutor:Dani C.
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Santdoyle
(20/07/20 05:04)
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Redondo de TerneraAutor:Cocina Con La Abuela
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Lovecft
(28/12/18 12:14)
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III Jornadas de la Ternera Allerana (Aller-Asturias)Autor:Turismoaller
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Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticiasAutor:J-Carlos
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Picual
(26/01/16 21:47)
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II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (Asturias)Autor:Turismoaller
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Gabriel Argumosa
(14/05/15 17:21)
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¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?Autor:k.dimitrova
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Por:
jose
(24/10/14 16:25)
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Qué es la corbata de terneraAutor:Karlvin
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Por:
Lupe
(30/08/14 01:42)
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Recetas de hamburguesas caserasAutor:Laura Dasí
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Por:
Francescf
(17/04/14 20:20)
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Tipo de pasta para ravioli de terneraAutor:Jorgeoli
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Por:
Francescf
(14/06/13 18:18)
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Caballo por ternera en hamburguesas españolas que exportamos a IrlandaAutor:J-Carlos
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Por:
J-Carlos
(17/01/13 09:03)
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Receta de carpaccio de terneraAutor:Fany Blue
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Por:
Craticuli
(24/04/12 12:41)
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Carne de ternera para cocidoAutor:Selecta
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Por:
Selecta
(25/11/10 22:56)
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Tiempo y temperatura de horno para ternera asadaAutor:jfran123
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Por:
Juanchirli
(08/11/10 10:45)
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¿Vino para una carrillera de ternera?Autor:CarlosGonzalez
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Por:
CarlosGonzalez
(12/10/10 10:48)
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La carne de ternera.Autor:Rigoletto
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Por:
Benavente
(17/08/10 23:23)
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Cecina de ternera wagyuAutor:Francescf
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Por:
Francescf
(08/05/10 21:35)
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Costillar de ternera al “Espeto” o a la “Brasa”?Autor:Jeronimo
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Por:
Jeronimo
(01/03/10 17:17)
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Carpaccio de TerneraAutor:puling
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Por:
Torpelinux
(15/12/09 23:13)
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Ternera de Raza Brava española La Vasquera...Autor:antonioylola
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Por:
MarioEstevez
(26/07/08 16:05)
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Cocinar ternera con tinto de toroAutor:Flinto
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Por:
Flinto
(14/04/04 09:56)
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La ternera y el vinoAutor:Andreu
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Por:
PedroRG
(18/02/03 13:09)
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Santdoyle |
Re: La hamburguesa perfecta
Que buena pinta tienen esas hambuguesas! Pregunta, la utilizas una picadora de carne para prepararlas o directamente... |
- | 20/07/20 05:04 |
Lovecft |
Re: Redondo de Ternera
Exacto...:) |
- | 28/12/18 12:14 |
Cocina Con La Abuela |
Re: Redondo de Ternera
Que razon tienes, por mucho que se copie al milimetro nunca le queda igual a una persona que a otra, bueno supongo... |
- | 28/12/18 11:54 |
Lovecft |
Re: Redondo de Ternera
De nada, jejeje, todos hemos crecido con las recetas de nuestras abuelas y de nuestras madres, de hecho, el cocido... |
- | 28/12/18 11:47 |
Cocina Con La Abuela |
Re: Redondo de Ternera
Gracias me alegro mucho que les siga gustando la cocina antigua, entonces seguire compartiendo mis recetas con... |
- | 28/12/18 10:46 |
Lovecft |
Re: Redondo de Ternera
La cocina de ahora no tiene sentido sin la cocina de antes...Máximo respeto, veneración incluso, al recetario de... |
- | 28/12/18 08:28 |
Cocina Con La Abuela |
Re: Redondo de Ternera
Como bien dices el tiempo de coccion es muy muy lento al minimo de fuego para que haga burbujitas de vez en cuando... |
- | 27/12/18 22:14 |
jacomur |
Re: Redondo de Ternera
Es un plato que he hecho muchas veces y especialmente en mi época de estudiante en Valladolid. Lo que no dices es el... |
- | 27/12/18 16:41 |
Cocina Con La Abuela |
Redondo de Ternera
Receta ideal para estas fiestas!! Esta Receta de Redondo de Ternera se la recomiendo ami me encanta... |
- | 26/12/18 11:08 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que... |
1 | 07/08/18 20:14 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras. El pato tiene buen sabor... |
- | 07/08/18 20:00 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
¿Pato? ¿jabalí? Saludos, Jose |
- | 07/08/18 19:09 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera? Con cordero no me gusta el resabor que... |
- | 07/08/18 19:01 |
Krolix |
Re: La hamburguesa perfecta
Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo... |
- | 07/08/18 17:39 |
Garripo |
Re: La hamburguesa perfecta
Buenas!! Una hamburguesa que yo suelo preparar es 100 carne de cerdo a la que añado, cebolla pochada, bacon a... |
- | 25/04/18 11:42 |
Cuantascalorias123 |
Re: La hamburguesa perfecta
Lo bueno de este plato es que teniendo la base, esto es, el pan y la carne, el resto, corre a imaginación de cada... |
- | 06/11/17 20:26 |
Jarabito11 |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ... |
- | 05/05/17 16:45 |
Jarabito11 |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ... |
- | 05/05/17 16:45 |
Lauzepp |
Re: La hamburguesa perfecta
Para los más innovadores y por si hay algún vegetariano entre nosotros, el otro día hice unas hamburguesas de... |
- | 07/06/16 17:19 |
Turismoaller |
III Jornadas de la Ternera Allerana (Aller-Asturias)
Del 13 al 15 de mayo se celebra la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana, organizadas... |
- | 11/05/16 17:51 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Ayer en una cena en un restaurante nos pusieron hamburguesa, y no comprendo como se comercializan esas hamburguesas... |
- | 10/05/16 11:17 |
Marco Cc |
Re: La hamburguesa perfecta
Estaba buscando una receta para hacer una hamburguesa (bueno los cocineros que son los que saben) y me encuentro con... |
1 | 10/05/16 08:23 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Eso no es una hamburguesa, es un filete empanado. Pero vamos, es mi opinión. |
1 | 21/03/16 17:26 |
Lovecft |
Re: La hamburguesa perfecta
Yo compro carne picada de ternera de una plataforma cárnica al lado de mi casa. Una yema de huevo, una cucharada de... |
- | 21/03/16 17:23 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Al final la que hice me salió muy bien. Hasta hace poco estaba en contra de las hamburguesas pero porque tenía en... |
- | 21/03/16 16:59 |
Bull Beny |
Re: La hamburguesa perfecta
hola Dani ,yo las hago para vender ya que soy carnicero ,las mias son 100x100 ternera brava y desde luego el secreto... |
- | 18/03/16 12:17 |
Metalmoney |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola a todos... he visto que sobre la hamburguesa hay un ointenso debate... De verdad que para mi el secreto está... |
- | 16/03/16 13:02 |
jose |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Skan, vaaaaamos allá... El asunto de la carne no es una cuestión de sabrosura, ya que esto está relacionado... |
- | 06/03/16 16:25 |
Risi |
Re: La hamburguesa perfecta
Solo te puedo contestar basicamente a los dos primeros puntos porque uso movil, pero se puede usar brazuelo u otros... |
- | 06/03/16 14:10 |
Skan |
Re: La hamburguesa perfecta
Hola Vamos a discutir algunos puntos: 1. La carne. ¿Cuál es la mejor carne para hacer una buena... |
- | 06/03/16 12:30 |
Picual |
Re: Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticias
Buena noticia que espero sirva para protección y promoción y no para la especulación. Por mi parte desconocía estas... |
- | 26/01/16 21:47 |
Dani C. |
Pues sí
Estamos de enhorabuena oporque estas cosas siempre son loables y hay que intentar fomentarlas y, lo más difícil,... |
- | 26/01/16 18:06 |
J-Carlos |
Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticias
Bruselas registra la Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche) como denominaciones de origen Bruselas... |
1 | 26/01/16 16:20 |
Gabriel Argumosa |
Re: II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (Asturias)
Hola vecino, me parece muy bien que nos aviseis sobre las jornadas y en particular estas que tienen una muy buena... |
1 | 14/05/15 17:21 |
Turismoaller |
II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (Asturias)
Este fin de semana, 15, 16 y 17 de mayo, se celebra la segunda edición de las Jornadas Gastronómicas de la Ternera... |
- | 14/05/15 17:14 |
Dani C. |
Claro que he entrado
Cuando viajas con poca pasta, sobre todo por esa Europa tan cara que era (y es) para los españoles con cuatro duros... |
- | 10/03/15 17:53 |
Risi |
Re: Pffff
Hombre, yo creo que restaurantes de gran nivel y de cocineros mas que reconocidos pueden ser rentables, me viene a la... |
- | 09/03/15 21:35 |
Dani C. |
Pffff
En fin.... Al final está claro que los restaurantes de alto nivel no son a priori rentables, o no todo lo rentables... |
- | 09/03/15 21:12 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
No, si yo las de foie al final opte por no probarla :-) Hablando de hamburguesas, resulta que se ha subido al... |
- | 09/03/15 20:16 |
Dani C. |
Las del valle del Esla....
Yo he probado de las preparadas y no son para echar cohetes, pero he visto a Kiko prepararlas directamente a partir... |
- | 09/03/15 18:13 |
Dani C. |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues son muy típicas las rib-burguers. Yo las he probado y de secas nada de nada. Son unas hamburguesas muy ricas,... |
- | 09/03/15 18:09 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues es curioso, pero por ejemplo, ya me ha pasado mas de una vez que los productos del valle del esla me sorprenden... |
- | 06/03/15 22:08 |
jose |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Ná tranquilo, sí sólo quería apuntar que en caso de que lo añadieran creo que deben (legalmente) indicarlo. El otro... |
- | 06/03/15 21:44 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Jose,fue lo primro que pense cuando me dijeron que ultimamente sabian mas sabrosas y por eso lo he comentado... |
- | 06/03/15 21:40 |
jose |
Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Risi, creo que si añadieran glutamato monosódico lo debieran indicar en la receta. Es, además, un elemento al... |
- | 06/03/15 21:28 |
Risi |
Re: Bueno, eso es otra liga...
He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de... |
- | 06/03/15 18:24 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Jajajaja dimelo a mi que cada vez que veo el anuncio del vitroclen babeo jajajajaaj |
- | 06/03/15 13:32 |
jose |
Re: Jajajajaja
Que va, ten en cuenta que la llama es constante en todo momento, pero la vitro se conecta y desconecta cuando... |
- | 06/03/15 10:02 |
Lovecft |
Re: Jajajajaja
Pues fíjate tú que en mi ignorancia yo hubiera apostado por más estabilidad en una de inducción o una vitro que en... |
- | 06/03/15 09:59 |
jose |
Re: Jajajajaja
Quizá lo que más echo de menos de la cocina de fuego es la constancia de la llama. La vitro con sus va y vienes... |
- | 06/03/15 09:51 |