Foro y opiniones de Ternera

TemaRespuestasUltimo mensaje
Redondo de Ternera
Autor:
Cocina Con La Abuela
7
Re: Redondo de Ternera
Por:
Lovecft
(28/12/18 12:14)
La hamburguesa perfecta
Autor:
Dani C.
Páginas: 1 2 ... 14 15 16 17
130
Re: La hamburguesa perfecta
Por:
jose
(07/08/18 20:14)
III Jornadas de la Ternera Allerana (Aller-Asturias)
Autor:
Turismoaller
-
Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticias
Autor:
J-Carlos
2
Re: Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticias
Por:
Picual
(26/01/16 21:47)
II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (Asturias)
Autor:
Turismoaller
1
Re: II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (Asturias)
Por:
Gabriel Argumosa
(14/05/15 17:21)
¿Dónde puedo comer un buen kebab en España?
Autor:
k.dimitrova
Páginas: 1 2 ... 4 5 6 7
51
Re: Pepe que te pierdes!!!!
Por:
jose
(24/10/14 16:25)
Qué es la corbata de ternera
Autor:
Karlvin
Páginas: 1 2
10
Re: Qué es la corbata de ternera
Por:
Lupe
(30/08/14 01:42)
Recetas de hamburguesas caseras
Autor:
Laura Dasí
Páginas: 1 2 3
22
Re: Recetas de hamburguesas caseras
Por:
Francescf
(17/04/14 20:20)
Tipo de pasta para ravioli de ternera
Autor:
Jorgeoli
4
Re: Tipo de pasta para ravioli de ternera
Por:
Francescf
(14/06/13 18:18)
Caballo por ternera en hamburguesas españolas que exportamos a Irlanda
Autor:
J-Carlos
5
Re: Caballo por ternera en hamburguesas españolas que exportamos a Irlanda
Por:
J-Carlos
(17/01/13 09:03)
Receta de carpaccio de ternera
Autor:
Fany Blue
Páginas: 1 2 3 4
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Re: Receta de carpaccio de ternera
Por:
Craticuli
(24/04/12 12:41)
Carne de ternera para cocido
Autor:
Selecta
2
Re: Carne de ternera para cocido
Por:
Selecta
(25/11/10 22:56)
Tiempo y temperatura de horno para ternera asada
Autor:
jfran123
Páginas: 1 2
10
Re: Tiempo y temperatura de horno para ternera asada
Por:
Juanchirli
(08/11/10 10:45)
¿Vino para una carrillera de ternera?
Autor:
CarlosGonzalez
3
Re: ¿Vino para una carrillera de ternera?
Por:
CarlosGonzalez
(12/10/10 10:48)
La carne de ternera.
Autor:
Rigoletto
Páginas: 1 2 3
22
Re: La carne de ternera.
Por:
Benavente
(17/08/10 23:23)
Cecina de ternera wagyu
Autor:
Francescf
2
Re: Cecina de ternera wagyu
Por:
Francescf
(08/05/10 21:35)
Costillar de ternera al “Espeto” o a la “Brasa”?
Autor:
Jeronimo
Páginas: 1 2 ... 5 6 7 8
56
Re: Costillar de ternera al “Espeto” o a la “Brasa”?
Por:
Jeronimo
(01/03/10 17:17)
Carpaccio de Ternera
Autor:
puling
Páginas: 1 2
13
Re: Carpaccio de Ternera
Por:
Torpelinux
(15/12/09 23:13)
Ternera de Raza Brava española La Vasquera...
Autor:
antonioylola
Páginas: 1 2
13
Pues lamentablemente no la conozco, pero...
Por:
MarioEstevez
(26/07/08 16:05)
Cocinar ternera con tinto de toro
Autor:
Flinto
2
Re: Me alegro un montón, que...
Por:
Flinto
(14/04/04 09:56)
La ternera y el vino
Autor:
Andreu
Páginas: 1 2
9
Re: La ternera y el vino
Por:
PedroRG
(18/02/03 13:09)
UsuarioMensajeRecFecha
Lovecft Re: Redondo de Ternera
Exacto...:)
- 28/12/18 12:14
Cocina Con La Abuela Re: Redondo de Ternera
Que razon tienes, por mucho que se copie al milimetro nunca le queda igual a una persona que a otra, bueno supongo...
- 28/12/18 11:54
Lovecft Re: Redondo de Ternera
De nada, jejeje, todos hemos crecido con las recetas de nuestras abuelas y de nuestras madres, de hecho, el cocido...
- 28/12/18 11:47
Cocina Con La Abuela Re: Redondo de Ternera
Gracias me alegro mucho que les siga gustando la cocina antigua, entonces seguire compartiendo mis recetas con...
- 28/12/18 10:46
Lovecft Re: Redondo de Ternera
La cocina de ahora no tiene sentido sin la cocina de antes...Máximo respeto, veneración incluso, al recetario de...
- 28/12/18 08:28
Cocina Con La Abuela Re: Redondo de Ternera
Como bien dices el tiempo de coccion es muy muy lento al minimo de fuego para que haga burbujitas de vez en cuando...
- 27/12/18 22:14
jacomur Re: Redondo de Ternera
Es un plato que he hecho muchas veces y especialmente en mi época de estudiante en Valladolid. Lo que no dices es el...
- 27/12/18 16:41
Cocina Con La Abuela Redondo de Ternera
  Receta ideal para estas fiestas!! Esta Receta de Redondo de Ternera se la recomiendo ami me encanta...
- 26/12/18 11:08
jose Re: La hamburguesa perfecta
Tsk! Será por dinero! A ver, que hablamos de sabor, características, cualidades... o hablamos de barato o caro, que...
1 07/08/18 20:14
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ambas me gustan, aunuqe nunca las he usado en hamburguesa, probaré, aunque son más caras. El pato tiene buen sabor...
- 07/08/18 20:00
jose Re: La hamburguesa perfecta
¿Pato? ¿jabalí? Saludos, Jose
- 07/08/18 19:09
Skan Re: La hamburguesa perfecta
¿Y alguna carne que sea más intensa y sabrosa que la de ternera? Con cordero no me gusta el resabor que...
- 07/08/18 19:01
Krolix Re: La hamburguesa perfecta
Las Hamburguesas de mi hogar son monstrosas ya que le echamos de todo pollo, carne de cerdo o carne de res, huevo...
- 07/08/18 17:39
Garripo Re: La hamburguesa perfecta
Buenas!! Una hamburguesa que yo suelo preparar es 100 carne de cerdo a la que añado, cebolla pochada, bacon a...
- 25/04/18 11:42
Cuantascalorias123 Re: La hamburguesa perfecta
Lo bueno de este plato es que teniendo la base, esto es, el pan y la carne, el resto, corre a imaginación de cada...
- 06/11/17 20:26
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Jarabito11 Re: La hamburguesa perfecta
Hola, he visto una página web muy buena para comprar hamburguesas clásicas, hamburguesas gourmet, ...
- 05/05/17 16:45
Lauzepp Re: La hamburguesa perfecta
Para los más innovadores y por si hay algún vegetariano entre nosotros, el otro día hice unas hamburguesas de...
- 07/06/16 17:19
Turismoaller III Jornadas de la Ternera Allerana (Aller-Asturias)
Del 13 al 15 de mayo se celebra la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana, organizadas...
- 11/05/16 17:51
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Ayer en una cena en un restaurante nos pusieron hamburguesa, y no comprendo como se comercializan esas hamburguesas...
- 10/05/16 11:17
Marco Cc Re: La hamburguesa perfecta
Estaba buscando una receta para hacer una hamburguesa (bueno los cocineros que son los que saben) y me encuentro con...
1 10/05/16 08:23
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Eso no es una hamburguesa, es un filete empanado. Pero vamos, es mi opinión.
1 21/03/16 17:26
Lovecft Re: La hamburguesa perfecta
Yo compro carne picada de ternera de una plataforma cárnica al lado de mi casa. Una yema de huevo, una cucharada de...
- 21/03/16 17:23
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Al final la que hice me salió muy bien. Hasta hace poco estaba en contra de las hamburguesas pero porque tenía en...
- 21/03/16 16:59
Bull Beny Re: La hamburguesa perfecta
hola Dani ,yo las hago para vender ya que soy carnicero ,las mias son 100x100 ternera brava y desde luego el secreto...
- 18/03/16 12:17
Metalmoney Re: La hamburguesa perfecta
Hola a todos... he visto que sobre la hamburguesa hay un ointenso debate... De verdad que para mi el secreto está...
- 16/03/16 13:02
jose Re: La hamburguesa perfecta
Hola Skan, vaaaaamos allá... El asunto de la carne no es una cuestión de sabrosura, ya que esto está relacionado...
- 06/03/16 16:25
Risi Re: La hamburguesa perfecta
Solo te puedo contestar basicamente a los dos primeros puntos porque uso movil, pero se puede usar brazuelo u otros...
- 06/03/16 14:10
Skan Re: La hamburguesa perfecta
Hola Vamos a discutir algunos puntos: 1. La carne. ¿Cuál es la mejor carne para hacer una buena...
- 06/03/16 12:30
Picual Re: Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticias
Buena noticia que espero sirva para protección y promoción y no para la especulación. Por mi parte desconocía estas...
- 26/01/16 21:47
Dani C. Pues sí
Estamos de enhorabuena oporque estas cosas siempre son loables y hay que intentar fomentarlas y, lo más difícil,...
- 26/01/16 18:06
J-Carlos Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticias
Bruselas registra la Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche) como denominaciones de origen Bruselas...
1 26/01/16 16:20
Gabriel Argumosa Re: II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (Asturias)
Hola vecino, me parece muy bien que nos aviseis sobre las jornadas y en particular  estas  que tienen una muy buena...
1 14/05/15 17:21
Turismoaller II Jornadas Gastronómicas de la Ternera Allerana - Aller (Asturias)
Este fin de semana, 15, 16 y 17 de mayo, se celebra la segunda edición de las Jornadas Gastronómicas de la Ternera...
- 14/05/15 17:14
Dani C. Claro que he entrado
Cuando viajas con poca pasta, sobre todo por esa Europa tan cara que era (y es) para los españoles con cuatro duros...
- 10/03/15 17:53
Risi Re: Pffff
Hombre, yo creo que restaurantes de gran nivel y de cocineros mas que reconocidos pueden ser rentables, me viene a la...
- 09/03/15 21:35
Dani C. Pffff
En fin.... Al final está claro que los restaurantes de alto nivel no son a priori rentables, o no todo lo rentables...
- 09/03/15 21:12
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
No, si yo las de foie al final opte por no probarla :-) Hablando de hamburguesas, resulta que se ha subido al...
- 09/03/15 20:16
Dani C. Las del valle del Esla....
Yo he probado de las preparadas y no son para echar cohetes, pero he visto a Kiko prepararlas directamente a partir...
- 09/03/15 18:13
Dani C. Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues son muy típicas las rib-burguers. Yo las he probado y de secas nada de nada. Son unas hamburguesas muy ricas,...
- 09/03/15 18:09
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Pues es curioso, pero por ejemplo, ya me ha pasado mas de una vez que los productos del valle del esla me sorprenden...
- 06/03/15 22:08
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Ná tranquilo, sí sólo quería apuntar que en caso de que lo añadieran creo que deben (legalmente) indicarlo. El otro...
- 06/03/15 21:44
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Jose,fue lo primro que pense cuando me dijeron que ultimamente sabian mas sabrosas y por eso lo he comentado...
- 06/03/15 21:40
jose Re: Bueno, eso es otra liga...
Hola Risi, creo que si añadieran glutamato monosódico lo debieran indicar en la receta. Es, además, un elemento al...
- 06/03/15 21:28
Risi Re: Bueno, eso es otra liga...
He tenido la oportunidad de probarlas con foie de raza nostra (una carniceria especializada en hamburguesas de...
- 06/03/15 18:24
Lovecft Re: Jajajajaja
Jajajaja dimelo a mi que cada vez que veo el anuncio del vitroclen babeo jajajajaaj
- 06/03/15 13:32
jose Re: Jajajajaja
Que va, ten en cuenta que la llama es constante en todo momento, pero la vitro se conecta y desconecta cuando...
- 06/03/15 10:02
Lovecft Re: Jajajajaja
Pues fíjate tú que en mi ignorancia yo hubiera apostado por más estabilidad en una de inducción o una vitro que en...
- 06/03/15 09:59
jose Re: Jajajajaja
Quizá lo que más echo de menos de la cocina de fuego es la constancia de la llama. La vitro con sus va y vienes...
- 06/03/15 09:51
Lovecft Re: Jajajajaja
El dorado final se debe a que enfrié en nevera y luego le di un golpecito de calor en una sartén a fuego a tope
- 06/03/15 09:09
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