Redondo de Ternera
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/watch?v=gThFQXkze0c" allowfullscreen></iframe>
Receta ideal para estas fiestas!!
Esta Receta de Redondo de Ternera se la recomiendo ami me encanta es una pasada la carne se deshace en la boca y la salsa esta de 10. El Redondo de Ternera lo estudie en casa de mi suegra y luego siguiendo minuciosamente los pasos la hicimos con mi abuela, esta tremenda. Saludos disfrutarla.
Ingredientes Redondo de Ternera:
Carne de Llata (IATA) que es ternera preferentemente. Pero también puede ser el cuello de cerdo (Morrillo).
1 cabeza de ajo grande.
2 cebollas grandes ( Si se quiere más salsa echar más cebollas)
2 Zanahorias.
1-2 Hojas de laurel.
1 Pimiento verde.
Caldo de sopa.
3 Tomate pera.
1 Vaso de vino rancio o coñac.
Maicena ( Solo si fuera necesario espesar la salsa )
La receta no es dificil pero si tengo que decir que es lenta ya que hay que estar mucho rato a fuego lento! Pero eso es la cocina paciencia!