Foro Gourmet > Ternera de Aliste (Zamora) y la Granada Mollar (Elche): Sin duda, dos buenas noticias

Estamos de enhorabuena oporque estas cosas siempre son loables y hay que

<< Volver al mensaje 'Estamos de enhorabuena oporque estas cosas siempre son loables y hay que'

#2
Dani C.
en respuesta a J-Carlos

Pues sí

Ver mensaje de J-Carlos

Estamos de enhorabuena oporque estas cosas siempre son loables y hay que intentar fomentarlas y, lo más difícil, mantener la calidad y la veracidad de la DO, que ya hemos comentado por ahí el problema de los fraudes de los productos con denominación de origen. 

Yo conocía la de Aliste, es una carne excelente, hay un distribuidor en Valencia que la vende como de gran calidad, y lo es. Si no me equivoco hay distintas razas, siendo la alistana-sanabresa la más famosa, junto con la parda alpina.

Saludos

Dani

 

<< Volver al mensaje 'Estamos de enhorabuena oporque estas cosas siempre son loables y hay que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar